Пермские улицы начали украшать к Новому году

Улицы Перми начали готовить к новогодним праздникам. «Горсвет» приступил к установке праздничной иллюминации. На фонарных столбах, расположенных на площади Гайдара, появились светодиодные кронштейны с символикой олимпийских игр в виде факела, сообщает prm.ru.

Скоро новогоднее светодиодное оборудование будет установлено на перекрестке Комсомольского проспекта и ул. Ленина. Композиция состоит из одного большого раскидистого дерева и восьми миниатюрных деревьев вокруг, украшенных световыми шариками. Также на ул. Ленина появятся световые кронштейны с гербом Перми и объемные фонарики.

Кроме того, в ближайшее время на придорожных газонах на Комсомольской площади, площади Карла Маркса и перекрестке ул. Революции и бульвара Гагарина появятся уже традиционные световые фонтаны. На Северной дамбе и на развязке «Гознак» установят световые лилии.

Затем начнут свою работу и световые кронштейны на ул. Ленина, ул. Попова, Комсомольском проспекте и ул. Революции. Работы планируют завершить к середине декабря, сообщает пресс-служба администрации Перми.