На капремонт Егошихинского кладбища в Перми выделят 136 млн рублей

На капитальный ремонт Егошихинского кладбища в Перми будет направлено 136 миллионов рублей из бюджетов города и региона. Изменения в главный финансовый документ Перми рассмотрели сегодня на комитете Пермского городской думы по бюджету и налогам, сообщает НеСекретно.

Проект решения, представленный мэрией Перми предусматривает увеличение расходов бюджета города в 2014 году на 628 млн рублей за счет остатков средств по состоянию на 1 января.

Также, за счет федерального, краевого бюджетов и бюджета города на расселение аварийного фонда планируется выделить 355 миллионов рублей. На капремонт кладбища «Егошихинское» из бюджета края и города предлагается направить 136 млн рублей, на участие в фестивале «Белые ночи в Перми» - 35,1 млн рублей.
 
С учетом всех предложенных мэрией изменений, в этом году доходы бюджета вырастут на 423,8 млн рублей и составят 23,3 млрд рублей. Уточненный объем расходов увеличится на 1 052,6 млн рублей и составит 23,9 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 628,8 млн рублей.