20-21.07.2019 Магазин не работает! Всё заявки будут обработаны в понедельник 22.07.2019

Как открыть свой автомобильный бизнес? Если Вы решили открыть свой бизнес по предлагаемому нами направлению то мы будем рады оказать Вам содействие, начиная от обучения специалистов и заканчивая снабжением любыми каталогами и самое главное — запчастями в любом количестве. Мы предлагаем: Программа предусматривает предоставление оптовых скидок для наших партнеров. Так что, если Вы решили открыть свой бизнес с нашей помощью, добро пожаловать. Франчайзинг Если вы хоть раз задумывались об открытии отдела или магазина автозапчастей для грузовых и легковых иномарок то вам наверняка известно о франшизе франчаизинг. Использование бренда интернет-магазина" .

Франшиза магазина запчастей для иномарок

Как работает франшиза? В России с каждым годом растет количество проданных автомобилей. Постоянная эксплуатация приводит технику к поломке и последующему ремонту, покупке новых запчастей. Открытие магазина запчастей к иномаркам или российским автомобилям является хорошим способом ведения своего собственного бизнеса. И франшиза здесь станет наиболее оптимальным способом. Актуальность рынка и преимущества франшизы На сегодняшний день открытие магазина запчастей по франшизе — это достаточно выгодное дело.

Франшиза"Автореальность" реализует автомобильные запчасти по объясняется крупной наценкой на запчасти для иномарок – от ти до 40%; .

Цена, условия и требования к франчайзи Для покупки франшизы необходимо оплатить паушальный взнос в размере тысяч рублей стоимость одного направления. Всего на открытие магазина автозапчастей вам потребуется сумма от 2,8 миллионов рублей. В дальнейшем франчайзи обязуется выплачивать роялти в размере 20 тысяч рублей с каждого открытого магазина в первый год после открытия. Если оборот превышает 2 миллиона рублей, то процент выплат уменьшается до двух. Так же существует специальный франчайзинговый пакет , рассчитанный на франчайзи из городов с населением от до тысяч человек.

Паушальный взнос для них будет равняться тысяч, а роялти 15 тысяч рублей ежемесячно. Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом. Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: Так же стоимость франшизы включает необходимое для работы программное обеспечение, обучение, логистику.

Эксклюзивный сайт Готовый многофункциональный интернет-магазин с отличным юзабилити, созданный специально под выбранную вами марку авто. Активных клиентов Вы будете получать звонки и заявки от клиентов из Вашего города уже с первого месяца работы! Подробную инструкцию Детальные пояснения по открытию бизнеса с нуля и его успешному ведению. Мануал по автозапчастям Документация, которая позволит разобраться даже новичку в особенностях поиска и подбора деталей по -номеру автомобиля, его марке и году выпуска, коду запчасти и т.

Купить франшизу автозапчасти - каталог франшиз магазинов по АВТОМОЁ - франшиза магазинов автозапчастей для иномарок и сервисных центров.

Кочетков Алексей , Автор статьи В кризис россияне переключили своё внимание с новых автомобилей на поддержанные. Но в целом отказывать себе в удовольствии пользоваться личным средством передвижения не стали. Логично, что те, кто занимается продажей запчастей, всегда могут рассчитывать на определённый уровень спроса. Но значит ли это, что открывать подобный магазин всегда выгодно? Конечно нет. Ведь как и в любом другом виде бизнеса, здесь есть собственные особенности, которые нужно учитывать.

Давайте посмотрим на них чуть-чуть ближе. Что именно продавать? Первый вопрос, возникающий у начинающих предпринимателей, которые задумываются о бизнесе в этой нише — какие именно запчасти продавать. Слишком большой разброс, требующий слишком больших вложений. Приходится выбирать — запчасти для иномарок, или же для отечественных авто.

ФРАНШИЗА АВТОЗАПЧАСТИ

Свой бизнес с вложениями от 50 тыс. Клиенты выбирают нас Пятая передача - это современный мобильно-адаптивный сайт с многомиллионным ассортиментом запчастей и товаров для автомобилей. Покупатели доверяют нам, потому что мы федеральная сеть с высокими стандартами в работе, у нас удобный сайт с возможностью поиска запчастей по артикулу или названию, многофункциональным личным кабинетом, множеством каталогов, хорошие цены с возможностью скидок, оплата банковской картой на сайте или в офисе, доставка в срок, огромный выбор товаров проверенного качества со множества складов.

Мы стремимся быть для клиента таким же простым сервисом, как - или пластиковая карта. Партнёры выбирают нас Выгодная франшиза Вложения от 50 тыс.

Самая актуальная информация о франшизе АВТОРЕАЛЬНОСТЬ. Купить франшизу АВТОРЕАЛЬНОСТЬ.

Подробнее о франшизе магазина автозапчастей рассказано в видео: Б иб л Затраты составляют от рублей, а даже довольно значительные вложения окупаются в срок от 3 месяцев. Продаются только высокотехнологичные, функциональные и инновационные товары, которые поставляются известными лицензионными брендами, часто имеющими мировое значение.. Фирма с безупречной репутацией решила организовать больше точек, развить сеть, поэтому предлагает сотрудничество партнерам на выгодных условиях. Все товары, продающиеся в магазинах, признаны долговечными.

Их не придется менять, обновлять, так как при производстве они рассчитываются на длительную и беспроблемную эксплуатацию.

Франшиза автозапчасти: обзор 7 вариантов

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Обзор предложений При выборе франшиз стоит делать акцент на то, для каких именно автомобилей предприниматель будут реализовывать запчасти. Для каждой категории существуют свои франшизы.

«А-деталь» — это интернет-магазин автозапчастей для иномарок. Франшиза автозапчастей для иномарок является актуальным.

Актуальность Актуальности франчайзинга автозапчастей способствуют следующие тенденции на автомобильном рынке: Каждый день жители России приобретают порядка 4 тысяч авто. Это свидетельствует о хорошем спросе на запчасти в ближайшем будущем. Это также положительно сказывается на показателях продаж автозапчастей. Третья часть российского парка — машины старше 15 лет, требующие регулярного и частого ремонта. Большинство водителей, в отличие от западных коллег, предпочитают приобретать запчасти не у официального дилера или сервисного центра, а у магазинов-посредников.

Парк легковых автомобилей России: На открытие интернет-магазина понадобится минимум финансов. В то же время и прибыль будет не такой внушительной, как при других способах организации бизнеса. Далее следует отталкиваться:

Франчайзинг | Магазины автозапчастей из всех стран

Принимая решение о занятии бизнесом, полезно иметь в виду следующее: Не следует настраивать себя на быстрый успех, иначе вас ожидают большие разочарования: Цели деятельности должны быть конкретны и достижимы 3. Зарядитесь оптимизмом, помните — большинство бизнесменов процветают. Не следует на первый план ставить финансовый успех.

Преобладающая забота о деньгах влечет за собой боязнь неудачи, которая тормозит дело, вызывает страх перед конкурентами, заставляет опасаться изменения методов производства, страшиться каждого шага, вносящего новшества в бизнес.

Каталог проверенных франшиз автозапчастей для всей России. Для того чтобы Онлайн или оффлайн торговля автозапчастями для иномарок (

Главная страница Франшизы Франшизы: Автобизнес Франшиза по продаже автозапчастей - прибыльный и перспективный бизнес Франшиза по продаже автозапчастей - прибыльный и перспективный бизнес Особенности и преимущества бизнеса автозапчастей Владельцев автомобилей в России становится все больше: А, значит, спрос и на автозапчасти стабильно растет. Машины, несмотря на новейшие разработки и технологии, ломаться не перестанут: Особенностью, отражающей реалии этого бизнеса, является достаточно жесткая конкуренция на рынке особенно, в крупных городах.

Начинающим предпринимателям здесь сложно: Это могут быть: Прибыльный бизнес может получиться и у новичков. Успех здесь зависит от многих факторов: Необходимо понимать, какие машины сейчас более востребованы и делать ставку на них, или же занять максимально свободную нишу, обнаружив пробел в предложении магазинах при хорошем спросе. Приобретая франшизу интернет-магазина, вы получаете готовый сайт - магазин с конкретным ассортиментом автозапчастей, а также поддержку бизнеса и сайта на всех этапах работы - это особенно важно новичкам в бизнесе.

Франшиза «Автореальность»

Банк для работы можно выбрать на свое усмотрение. На сегодняшний день их существует огромное количество, поэтому каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий. Как оформить ИП Для тех, кто не представляет себе, что нужно для оформления индивидуального предпринимательства, следует знать, что сделать все можно как при личном визите в налоговую службу, так и через интернет. Официальные бланки всех нужных документов есть на сайте ФНС, откуда можно их распечатать, заполнить и отнести в отделение налоговой службы по месту постоянной прописки.

Важно знать, что франшиза по продаже автозапчастей может осуществлять свою деятельность не только в определенном регионе, а в дальнейшем и по всей стране, но регистрировать предпринимательство можно только по месту прописки.

Какие плюсы предлагает франшиза автозапчастей: . товаров и средств, хотя франшизы автозапчастей для иномарок или известные.

Второй раз мы приехали уже на обучение 21 января года. В продажах у нас большой опыт, работаем уже 15 лет. Самое главное - это дружественный коллектив компании, в котором каждый готов прийти на помощь другому сотруднику. Я считаю, что программа по обучению составлена на высшем уровне, и период времени, предусмотренный на подготовку франчайзи, оптимален. Дмитрий Бурмантов, г. Опыта в сфере продаж автозапчастей на момент открытия мы не имели.

Основным преимуществом мы считаем успешный опыт работы в Перми, который мы можем перенимать.

Франшизы магазинов автозапчастей и аксессуаров в в Казахстане

Техническая поддержка Где купить автозапчасти? Запасные части, автомобильные аксессуары, масла и средства автохимии приобретаются в стационарных торговых точках — автомагазинах или специализированных отделах гипермаркетов. Франшиза автозапчасти:

Что такое франшиза автозапчастей и что необходимо для начала такого бизнеса Как открыть автомагазин запчастей для иномарок по франшизе.

Франшиза автозапчасти: С увеличением импорта и общего числа автомобилей на дорогах возможность франчайзинга для дилеров автозапчастей являются одной из самых перспективных бизнес-ниш, доступных сегодня. Почти у каждого бренда есть своя франшиза, автозапчасти которой эксклюзивно предоставляются партнёрам. А с ними — и новые возможности для торговли. Открывая собственный магазин запчастей, как франчайзи, можно обеспечить себе не только стабильную прибыль, но и увеличение клиентской базы.

Также не стоит забывать, что вы получите продуманный маркетинговый план и стабильное обеспечение качественными комплектующими от франчайзера. Насколько востребована идея? Статистически, ежедневно в нашей стране приобретается более 4,5 тыс. Сколько ежедневно ломается на российских дорогах — неизвестно. Но очевидно, что каждая автозапчасть может потребовать замену иногда — не одну в течение периода эксплуатации автомобиля. Поэтому, покуда в машинах будут поломки, — салон автозапчастей будет обеспечивать владельца постоянным доходом.

Франчайзинг магазина автозапчастей для иномарок

Бизнес на автозапчастях в России по франшизе — почему это выгодно Почему именно бизнес на запчастях, да еще и с использованием франчайзинговых схем наиболее выгодно сейчас в России. Тому есть несколько объективных причин. Во-первых, падение автомобильного рынка России, начавшееся с гг.

Открыть магазин автозапчастей при минимальных вложениях. Оригинальные иллюстрированные каталоги для иномарок (ilcats, autoxp, auto2d и др.).

Выгодный бизнес: Став партнером компании - , вы можете открыть собственный мультибрендовый магазин автозапчастей при минимальных вложениях! Покупка франшизы гарантирует быстрый запуск и окупаемость в кратчайшие сроки. Важно понимать, что любой бизнес требует внимания, особенно в самом начале: Также можно сказать и про франшизу автозапчастей и про любую другую франшизу — покупая готовый бизнес, важно понимать, что необходимо вкладывать в его продвижение.

Техническая, наставническая поддержка, репутационное продвижение и СЕО за нами, но если вы хотите расти, то необходимо заявить о себе на разных онлайн и офлайн платформах:

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В МЕСЯЦ?!АВТОЗАПЧАСТИ

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!