Анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО Плес

В первой статье Александр рассказывает о создании сайтов для малого и среднего бизнеса: Александр Плеса Сегодня на рынке огромное количество веб-студий, на любой вкус и кошелек. От больших компаний с сотнями сотрудников до фрилансеров. Многие из них действительно хороши в своем деле. Вам могут предложить отличный дизайн, навороченный функционал, инновационные чат-боты и так далее. Все будет по последним трендам в -индустрии, вам сверстают все, что угодно, и технически это будет очень круто. Знаете, в чем проблема? Большинство из этих компаний — чистые -шники, и они оставят вас один на один с финальным результатом, вернее, его отсутствием. Не потому, что они плохие специалисты, а потому, что они делают сайты, что подразумевает визуальную и техническую часть процесса и никак не связано с бизнес-упаковкой, позиционированием компании, продажами. Но таких компаний на рынке немного, и ценник у них порядком выше, чем у стандартных веб-студий, что для малого и среднего бизнеса имеет большое значение.

Домик в деревне: как завлечь туристов в сибирские избушки и сделать на этом бизнес

В России, Здесь и Сейчас! Мы надеемся, что Вы уже попробовали яркие путешествия в стиле Джаз по всему миру, и вам понравилось! Туристическая компания"Джаз тур" представляет проект . Вы можете быть уверены - Россия уже стала излюбленным местом для Ваших путешествий и отдыха, просто Вы пока об этом не знаете.

ИЗЫСКАННОЕ ОЧАРОВАНИЕ СТАРИННОГО ПЛЁСА. Журнал «Бизнес- Успех» приглашает малый бизнес на финал премии в Москву. 5 и та в.

Наше творческое и чуть-чуть сказочное путешествие начинается в оазисе таланта, искусного мастерства и старинных ювелирных традиций. Вы полюбуетесь экспозицией произведений ювелирного искусства из серебра и мельхиора, украшенных граненым хрусталем, имитирующим яшму, коралл, бирюзу и прозрачные драгоценные камни, и сможете приобрести замечательные украшения на память или в подарок.

Ювелирное дело в селе Большое Яковлевское ныне город Приволжск зародилось еще в конце 19 века. В суровую годину Великой Отечественной войны работники артели занимались выпуском пуговиц и звездочек для военной формы и солдатских кружек, а после войны снова вернулись к выпуску замечательных украшений. Экскурсия в музей-усадьбу А. Мы отправляемся в самое сказочное место Костромской области. Это усадьба Щелыково — любимый уголок и родовое имение известного писателя Александра Николаевича Островского.

Кинешма - городок славной истории, но ее расцвет наступает на рубеже веков. Богатейшее купечество Кинешмы благотворит своему уютному городу, строя величественные соборы и храмы, и старается перещеголять друг друга в красоте и богатстве собственных особняков. Кинешма — прообраз многих городов пьес А. Островского, недаром писатель несколько лет был почетным мировым судьей Кинешемского уезда. Чудесный пикник на берегу Волги.

Среди очарования волжских пейзажей нас ждут вкусные, экологически чистые, домашние угощения - свежие овощи, зелень, малосольные огурчики, картошечка, рыбка, курочка, морс, пирожки домашние, чай, кофе. Прогулка по городу Кинешма в сопровождении экскурсовода, по Волжскому бульвару, по историческому центру города, с посещением Троицко-Успенского Собора и многих других достопримечательных мест, связанных с именем А.

Только хорошего зала, можно сказать, фестивалю и не хватало. Все остальное — то остальное, что составляет исключительный и ни на что не похожий шарм этого фестиваля,— у него уже было с самого основания: Почти все солисты из достопримечательной команды Левитановского — певицы Олеся Петрова и Татьяна Куинджи, скрипачка Елена Ревич, виолончелисты Рустам Комачков и Дмитрий Прокофьев, пианистка Полина Осетинская и бессменный фестивальный худрук, пианист Алексей Гориболь — выступят на концерте-открытии, где добротные камерные шлягеры будут перемежаться раритетами вроде генделевской сонаты для двух виолончелей или четырех пьес-фантазий для фортепианного трио Шумана.

Дебютанты фестиваля, молодая вокальная группа , готовит программу, открывающуюся мадригалами и мотетами ренессансных композиторов, а завершающуюся джазом.

Александр Плеса @alexandr_plesa. 24/7/ Наличие веб-сайта для малого бизнеса - это не просто продажа ваших товаров и услуг - это также.

Добавить комментарий Ровные дороги, чистые улицы, аккуратные дома, приветливые и дружелюбные люди, грибная икра и карп в домашнем кафе. Горные лыжи зимой, прозрачная вода — летом и кристально чистый воздух — круглогодично. Легкая музыка на освещенной набережной, рождественская ярмарка и сувенирные ряды, антикварный магазин и уютная кофейня для гурманов. Добротный гостиничный номер или гостевой дом с радушными хозяевами.

Еще концертный зал, музыкально-поэтический вечер и кинофестиваль. И еще, еще, еще… Трудно поверить, но все это — не курортные города в вышколенной Швейцарии или Австрии, а затерявшийся на родных российских просторах крошечный Плес Ивановской области. Это действительно современная российская достопримечательность, посмотреть на которую приезжают все больше людей. Любому путешественнику с опытом ясно, что залогом положительных впечатлений от поездки является именно благополучие и устроенность в городе пребывания.

Какой бы ни был замечательный отель, но если он находится в неудачном районе, впечатления смазываются. Именно ощущение того, что в любом месте будет одинаково чисто и безопасно, в любом кафе хорошо накормят и любой транспорт прибудет вовремя куда надо, дает нашему туристу то, чего ему не хватает в России. И если для зарубежного туриста Плес — уютное место, вроде австрийского Земмеринга с привычным комфортом, то для нас Плес — это почти реализованная мечта отдыхать недалеко, с русским колоритом и западным ощущением повсеместного комфорта.

Город регулярно становится площадкой для культурных событий регионального и федерального значения. Первым делом хочется найти простой и успокаивающий ответ загадочного возрождения Плеса. Однако поиски лишены смысла, на его территории нет нефти и газа или других ископаемых источников быстрого благополучия.

Плёс — туристический центр Ивановской области

Плёс, Ивановская область На Форсайт-кэмпе создано 25 проектов будущего Первый форсайт-кэмп по тематике завершился в Плёсе в минувшие выходные. Мероприятие собрало на одной площадке ведущих специалистов и экспертов отрасли из разных городов России, чтобы обсудить будущее текстильной промышленности и индустрии моды в долгосрочной перспективе. В состав комиссии вошли представители промышленных компаний, правительства Ивановской области, Российской венчурной компании.

Одним из ярких примеров возрождения малого города стал Плес. вопрос привлечения компаний и бизнеса во многом остается условным, ибо зависит .

СМИ о нас Плёс победил на всероссийском конкурсе проектов благоустройства малых городов и исторических поселений 29 мая года были подведены итоги Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях: На участие в конкурсе было заявлено проектов из 82 регионов Российской Федерации.

Предложения по благоустройству парковой зоны были собраны в ходе широкого общественного обсуждения с участием жителей города. Проект подразумевает обустройство на территории пруда нескольких функциональных зон - прогулочной, спортивной, историко-культурной, торгово-развлекательной и зоны с детскими площадками. Благоустройство Верхнего пруда будет способствовать развитию туризма и бизнеса в Плёсе, созданию новых рабочих мест и дополнительным налоговым поступлениям в бюджет города.

Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды был инициирован Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Идею поддержал Президент России Владимир Путин, который поручил выделить победителям конкурса 5 млрд рублей из федерального бюджета. Город Плёс является одним из перспективных туристических центров Центральной России. Реализации его потенциала как места отдыха уделяется большое внимание.

В рамках новой ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма на период годов, концепция которой утверждена Правительством Российской Федерации 5 мая года, предполагается дальнейшее развитие Плесского кластера.

Новости о: Частный визит

Транскрипт 1 Оглавление Введение Основная часть. Описание исследования Анализ инфраструктуры города Плеса Ивановской области Анализ объектов туристической инфраструктуры города Плеса Ивановской области на современном этапе Анализ событийного туризма города Плеса Анализ источников поступления туристов в город Плес Анализ особенностей развития гостиничного бизнеса города Плеса Выводы Заключение Список источников и литературы 2 Введение Плес это уникальный город.

Он сочетает в себе исторические постройки, памятники архитектуры и современный ландшафт. Кроме того, это один из самых перспективных городов в нашей области, именно поэтому я и решила проанализировать в исследовательском проекте современный облик города Плеса Ивановской области. В данной работе я рассмотрела тенденции развития современного города, его инфраструктуру, развитие туристской индустрии и гостиничного бизнеса, так как город Плес привлекателен именно с позиции туризма.

Oct 04, - Rent from people in Ples, Russia from €17/night. Find unique places to stay with local hosts in countries. Belong anywhere with Airbnb.

Такие данные по итогам минувшего года обнародовал департамент экономического развития Ивановской области. Отмечается, что растет как число туристов, посещающих"волжскую жемчужину", так и количество финансовых средств, которые они оставляют в городе, увеличивая доходную часть его бюджета и способствуя развитию малого бизнеса.

В году здесь побывали тысяч человек, в м - почти тысяч, в м - более тысяч. Анализ, проведенный специалистами департаментов экономразвития, спорта и туризма и администрации Плесского городского поселения, показал: Ведь ежедневно в среднем Плес посещает около тысячи человек. Как показывают исследования, проживающий в Плесе турист тратит около восьми тысяч рублей в сутки. И это с учетом не только стоимости номера в гостинице и питания по данным за год, средний чек на человека - завтрак, обед, ужин - составляет около тысячи рублей , но и посещения музеев, катания на лодках, проката лыж и других развлечений.

Не случайно в департаменте рост количества туристов связывают с развитием в городе индустрии гостеприимства. Так, за три года с 12 до 15 выросло число объектов общественного питания, на треть увеличилось количество частных гостиниц и пансионатов, на 28 номеров вырос их жилой фонд. Кстати, в ближайшее время в Плесе планируется открытие еще двух гостиниц.

ПЛЁСкие выходные

Вконтакте Туристические компании Алтайского края позиционируют регион как хорошее место для отдыха. Регион не может похвастаться такими красивыми горами, как в соседней Республике Алтай, и поэтому делает ставку на то, чего у него в избытке - на экологизм и сельскую аутентичность. Лариса Пастухова стала одной из первых, кто смог воспользоваться эко-трендом. В году окончила Алтайский государственный институт культуры режиссёр массовых театрализованных представлений ; в году - Национальный институт им.

С целью краткосрочного посещения города Плёса, самого малого «бизнес- туристами» из Китая, мгновенно воспроизводящими на.

Покажу вам Плёс и Южу Автор: Но поверьте это не совсем так. Вот мне и довелось побывать в маленьком городке Южа, который спрятался среди торфяных болот и сосновых лесов Ивановской области. Отсюда в году двинулась на Москву дружина гражданина Минина и князя Пожарского. Здесь в Асигкрит Яковлевич Балин купил бумагопрядильную фабрику - и навсегда изменил жизнь небольшого поселка.

В сети упоминаний об Асигкрите Яковлевиче немного - поэтому я не смогу подробно рассказать о жизни этого необычного человека К сожалению, за справкой мне обратиться тоже некуда - в Юже нет краеведческого музея. В е годы один из южских энтузиастов собирал коллекцию архивных материалов, предметов быта, антиквариата, добился выделения пары комнаток и открыл-таки музей. Но потом энтузиаст скончался, коллекция куда-то делась Итак, в году здание южской бумагопрядильной фабрики купил шуйский купец Асигкрит Яковлевич Балин.

Выходец из крестьянской семьи дед Балина, Иван Степанович, был крепостным крестьянином , он так размашисто и в то же время аккуратно повел свое дело, что о нем говорили"начал с медных грошиков, а закончил миллионами".

Фотогалерея

Пейзажи Левитана словно сами возникают перед глазами при одном упоминании Плёса. Отрадно, что сегодня Плёс занимает заметное место на культурной карте не только Ивановской области, но и всей России. Генетический код маленького города оказался настолько силен, что перечень ярких событий в области музыкального, театрального и киноискусства продолжает пополняться.

Каждый год город Плес в Ивановской области собирает более пяти тысяч специальные условия обслуживания для малого бизнеса.

Первой остановкой в этом путешествии стал небольшой население не превышает двух тысяч городок Плёс, который, несмотря на размеры территории, имеет богатую историю, начинающуюся ещё с века, с правления московского князя Василия . В Плёсе 8 церквей. На набережной Волги находятся купеческие дома — каменные, красивые. И дома с каменным низом подклет и деревянным вторым этажом клетью.

Которыми можно любоваться бесконечно. За всю историю Плёса здесь побывало множество известных людей и деятелей искусства. Например, Исаак Ильич Левитан, путешествуя по Волге, был так ошеломлен красотами маленького города, что решил остаться на некоторое время. В итоге он провел в Плёсе три летних сезона. Выполненные здесь работы принесли ему широкую известность, а интерес пейзажистов к этому городу повысился.

Грузоперевозки Брест - Плёс

Плёс победил на всероссийском конкурсе проектов благоустройства малых городов и исторических поселений 29 мая Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации были подведены итоги Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Также федеральные средства на благоустройство получат Юрьевец и Гаврилов Посад.

На участие в конкурсе было заявлено проектов из 82 регионов Российской федерации. Важно, что будет восстановлен исторический вид этого красивейшего места с учётом современных требований к комфортной городской среде. Мы очень рады, что парковая зона Верхнего пруда будет включена не только в городскую, но и в туристскую инфраструктуру.

КСТАТИ ПЛЕС ПОБЕДИЛ НА ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ПРОЕКТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА МАЛЫХ ГОРОДОВ И ИСТОРИЧЕСКИХ способствовать развитию туризма и бизнеса в Плесе, созданию новых рабочих мест и.

Создание сайта-визитки Продвижение сайтов Плес Меня зовут Александр. Уже более 7 лет я занимаюсь комплексным интернет-маркетингом: -продвижением сайтов, контекстной рекламой, рекламой в социальных сетях, анализом сайтов и написанием продающих текстов. Если такой уверенности нет, вы можете получить консультацию, по итогам которой будет проще расставить все точки над . По моему опыту работы в качестве -специалиста, большое количество сайтов имеют те или иные ошибки оптимизации, которые не позволяют данному конкретному сайту выйти в ТОП поисковых систем.

И даже если работы по раскрутке сайта проводятся, не всегда это происходит эффективно. Обратившись ко мне, вы всегда можете получить экспресс-аудит по и мы вместе сделаем вывод, нужно ли вам проведение дополнительных работ или уровень развития сайта достаточно высок и нет никаких опасений. Несмотря на то, что Плес не является городом моего проживания, я могу вполне успешно оказывать услуги удаленно а общаться мы можем с помощью любых удобных средств связи.

В отличие от рекламных агентств, я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Цена же на мои услуги напрямую зависит от трудоемкости задачи и объема работ стоимость рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно. Если вам нужен профессиональный -оптимизатор — обращайтесь, буду рад помочь. Директ и .

Волжский поток

Как все начиналось Идея делать сыр родилась спонтанно. Через год стало получаться. Сначала сыр понравился нам, потом друзьям, затем друзьям друзей. Там всё детально прописано: Эта книга стала основным источником наших знаний.

Технологии развития – масштабирование бизнеса, управленческий Развитие, неформальное общение, отдых и нестандартная программа в Плёсе на . малого и среднего бизнеса из числа подмосковных предпринимателей.

Специальный тур по городским достопримечательностям для представителей туристической индустрии устроила мэрия. Таким образом, чиновники зазывают потенциальных туроператоров к сотрудничеству. Развешанное белье, керосинки и керогазы, другая атрибутика советской коммунальной кухни. Здесь в точности до мелочей воссоздали настоящую коммуналку, которая размещалась в этом здании с х до х годов прошлого века.

Вот только квартиры в ней — из разных эпох. В интерьере х- х еще соседствуют портрет вождя трудового народа и икона. Гонениям на церковь наступит свой черед. Еще мещанский стиль обстановки — фарфоровые чашки, добротные комоды и гардеробные. В е годы Иваново претендует на звание 3-й пролетарской столицы, начинаются грандиозные стройки в стиле конструктивизма.

Плес - Письма из провинции

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!