Автомоечный бизнес в Москве: плюсы и минусы выгодной бизнес-идеи

Продвигай свой бизнес в интернете! С чего начинали свой бизнес? Потом занялся поиском гаражей и складов с целью их технического переоснащения под автомойку. Ездил по городу и смотрел помещения, которые бы мне подошли. Так как здание должно быть отдельно стоящим и на один пост требуется не меньше 32 кв. Поэтому пришлось немало потратить времени на поиск подходящего здания.

Автомоечный бизнес в России

Как открыть автомойку С чего начать свой автомоечный бизнес? С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами. Тому служит реальный пример - проблема попасть на автомойку в первые два-три дня после прошедшего дождя, растаявшего снега, просто в выходной солнечный день. Надо записываться на определенное время или выстаивать большую очередь, теряя драгоценное время.

Для делового человека, ищущего себя в бизнесе, эта проблема может принять несомненную положительную сторону - если спрос превышает предложения, то значит ниша автомоечного бизнеса занята не полностью.

Новости VDS 37 стран на крупнейшей на территории Европы международной выставке автозаправочного и автомоечного бизнеса UNITI Expo

Ведь, например, мойки одного предпринимателя могут быть удалены друг от друга или вообще находиться в разных городах. Это огромная проблема для владельцев автомоек. И данные процессы в автосервисе, к сожалению, характерны не только для услуг автомойки. Поэтому хотелось бы остановиться на автомоечных комплексах как отдельном типе автосервиса, в котором владелец очень часто отсутствует на объекте. Автомобиль можно вовсе не записать, или записать не то транспортное средство, которое заехало на мойку лучше меньшего размера — дешевле стоимость услуги.

А самое банальное — не записать оказанные услуги. К примеру, услуга по уборке салона пылесосом достаточно редко встречаются в отчетах. Однако хозяин автомойки понимает — это совсем не значит, что клиентов такой вид услуг не интересует. Просто именно это достаточно сложно проконтролировать — сложно учесть выполнение услуги, производимой вручную и с минимальным расходованием ресурсов, ведь отдельный электросчетчик на каждый пылесос не поставишь… Альтернатива — видеоконтроль, который наводит на мойщиков ужас в первое время, но уже через две недели смотреть запись надоедает самому хозяину.

Максимум, что он может контролировать — это количество автомобилей. Но не количество услуг. Однако через неделю вся команда заявила, что нашли новую работу и вынуждены уволиться.

Занимаясь поставкой и запуском автоматических систем мойки с года и участвуя в выставках оборудования для автомоек в США, Европе и России Мы накопили уже достаточно специализированной информации, которой не прекращаем делиться с Вами. Ниже представляем хронологию новинок автомоечного бизнеса нашими глазами Пенза на автотранспортном предприятии. В автоматическом режиме комплекс будет промывать более 30 единиц техники в час..

Система очистки ручной мойки производится на площадке автомойки мойщиками на платной основе. Традиционный автомоечный бизнес также.

Правильный совет - легкий старт! Обращайтесь в команду профессионалов и мы обеспечим Вам полноценную и качественную поддержку по следующим вопросам: Обратившись в нашу компанию, Вы получите весь спектр консультационных услуг по открытию, ведению и развитию автомоечного бизнеса в России, профессионалы своего дела, имеющие успешный опыт ведения собственного бизнеса и организации бизнеса своих клиентов, предоставят Вам ценную информацию, помогут произвести анализ месторасположения автомойки, создать бизнес-план, таким образом успех будет гарантирован!

Компания АМТ с года работает в автомоечном бизнесе с традиционной ручной мойкой, а с года компания принимает решение перейти на автоматизированные технологии для автомоек, и становится дилером концерна , в введена в эксплуатацию и работает по текущий момент первая в городе портальная автомойка . В году мы открыли собственную автомойку самообслуживания на 3 поста, и ведем проектирование двух автомоечных комплексов самообслуживания на 6 и 13 постов, а также параллельно работающей туннельной автомойки производительностью до 60 автомобилей в час в рамках одного автомоечного комплекса, запуск запланирован в году.

Екатеринбург, ул. Малышева, 51 Бизнес-центр"Высоцкий".

Кризис"в головах", или куда идёт автомоечный бизнес 2

Узнай больше Оборудование для автомойки и клининга в Екатеринбурге С целью повышения спроса на профессиональную уборку помещений и мойку автотранспорта компании, предоставляющие эти услуги, стараются использовать в своей работе максимально эффективное оборудование для клининга, чистящие средства и расходные материалы. Наша задача заключается в бесперебойных поставках таким фирмам всей необходимой продукции. Итальянские пылесосы, поломоечные машины, парогенераторы, немецкая химия для уборки и чистки, уборочный инвентарь для клининга в большом ассортименте представлены в нашем магазине.

Наше доверие к этим брендам обусловлено тем, что качество их продукции доказано сертификатами и результатами многочисленных тестирований.

Бизнес объявления: Продаётся автомойка! Продам действующий автомоечный бизнес. Наработанная клиентская база, хорошая.

Особенности национального бизнеса моек самообслуживания Особенности национального бизнеса моек самообслуживания В данном материале читатель вряд ли найдёт то, что ожидает найти, как и на остальных подобных ресурсах: Нет, здесь пойдёт речь немного о другом. Мы не будем спорить, что открытие мойки самообслуживания — это прибыльный бизнес, думаю, об этом можно в красках почитать на других сайтах. Мы поговорим об особенностях ведения данного вида бизнеса в России.

Итак, бизнес автомоек самообслуживания на данный момент во многих областях страны находится только в зачаточном состоянии, но уже видны основные особенности и тренды в развитии этого бизнеса. А именно: Начнём с конкуренции. Конкуренция Конкуренция на этом рынке растёт лавинообразно.

Рентабельность автомоечного бизнеса во Владивостоке неуклонно снижается

Автомойки самообслуживания: За спиной опытного менеджера и его команды двенадцать лет становления и развития. В активе — десятки построенных под ключ бесконтактных моек.

Узнали об особенностях автомоечного бизнеса в Перми и трудностях в отрасли. Колесо от «Многие заходят в бизнес, считая, что на обслуживании автомобилей легко заработать. . Новости партнеров. smi2.

Количество автомоек — 18 Статистика посещаемости автомоек по месяцам с января года до марта года Дорогие друзья, как следует из статистических данных, полученных от собственников автомоек, пиковые месяцы посещаемости приходятся на декабрь и март месяцы. Исходя из того, что для производства здания автомойки, ее комплектации и монтажа, времени на подписание договора поставки и перечисления денежных средств по безналичному расчету, уходит порядка 2. Не забывайте о времени на начальную раскрутку Вашего объекта, на которую уходит не менее 3 недель.

Резюмируя выше написанное мы советуем Вам подумать о покупке автомойки уже сегодня, чтобы на волне пиковой сезонности не только получить высокие доходы, но популяризировать свой бизнес среди потенциальных клиентов. Автомоечный бизнес. Бизнес-план"Автомойка" Готовый автомоечный бизнес. Начинает себя окупать сразу после монтажа.

Имеет простую кадровую и организационную структуру. Период окупаемости от 1 до 2 лет. Прямая капитализация. Вы вкладываете деньги в конкретный материально-функциональный проект. Автомойка - быстроразвивающийся бизнес. Отсутствие административных препятствий, автомойка сопровождается полным пакетом разрешительной документации. Как начать успешный автомоечный бизнес Как заказать автомойку - 7 шагов Звоните нам или оставляете заявку на сайте Позвонить можно по бесплатному для Вас федеральному номеру 8 либо оставить заявку с сайта или отправить сообщение на почту .

Автомойка - бизнес

По словам продавцов оборудования, если посчитать энергозатраты, расходы на солярку для подогрева воды, затраты на моющие вещества, то себестоимость помывки одной машины при помощи аппарата высокого давления составляет грн. Себестоимость услуг портальной мойки значительно ниже, использование моечных программ, начиная с обычной чистки шампунем и заканчивая мойкой с воском, обойдется владельцу мойки в 3 грн.

В то же время стоимость этих услуг в среднем по Киеву часто в несколько раз превышает затраты.

Рентабельность автомоечного бизнеса во Владивостоке неуклонно снижается. еля , | Приморье . Новости тематики. Компания с.

Самостоятельная чистка затрачивает много времени и может привести к порче кузова автомобиля. Только профессиональная мойка сможет очистить от грязи и химических веществ, не повредив при этом лакокрасочное покрытие транспорта. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать конструкции под любой вид бизнеса. Это может быть небольшая площадка в супермаркете для самообслуживания или отдельный сервис, оказывающий услуги подобного плана. Виды автомоечного оборудования Успех в автомоечном деле зависит от правильной организации работы.

Немаловажную роль играет подбор оборудования для чистки машин. Компания предлагает следующие конструкции: Оборудование самооблуживания. Его эффективно размещать вблизи объектов с большим скоплением людей: Представляет собой небольшой стационарный комплекс, на обслуживание которого не потребуются большие затраты. Отличный вариант для начала автомоечного бизнеса. Водитель машины может самостоятельно выбрать программу и провести чистку машин.

Автомоечное оборудование – начало успешного бизнеса

Финансовые модели Как открыть автомойку? Автомойка, по сути — вечный рынок, с постоянно растущим количеством потребителей этой услуги. Сейчас не часто встретишь автомобилиста с тряпочкой и ведерком, моющим свою машину. Проще заехать на автомойку, где за небольшую цену и машину вымоют и салон вычистят. Автомоечный бизнес не такой простой, как кажется.

Многие автомойки у нас работают нелегально.

Компания Гидротэк предлагает автомоечный бизнес. На нашем сайте Вы можете посмотреть бизнес-план автомойки, узнать стоимость автомойки под.

Франчайзинг и малый бизнес Автомойка. Стимулирующие мероприятия, в т. Поэтому если вы работаете в этой сфере, то имеет смысл произвести рассылку по своей клиентской базе с напоминанием - где именно на выгодных условиях они могут подготовить своего железного друга к достойной встрече Нового Года. Надежда Осокина, основатель проекта рассказывает о фишках из своей практики Каждый автовладелец помимо купленной услуги должен получить подарок.

Неизменные атрибуты новогоднего стола - бутылка шампанского, мандарины, елочные игрушки - все это приводит в восторг любого клиента. Своим самым лучшим клиентам по итогам года можно отправлять открытки с поздравлениями, и выдавать подарочные сертификаты на свои услуги. Лотереи, конкурсы - отлично стимулируют клиентов приезжать чаще и покупать больше. Самой популярной лотереей является мгновенная.

Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2020

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Высокодоходный бизнес с рентабельностью свыше 50%. Конкурентоспособный Помощь в построении вашего автомоечного бизнеса. Возведение.

Своим партнёрам мы предлагаем гораздо больше, чем полный комплект качественного и сертифицированного оборудования. Мы предлагаем успешную проверенную и высокорентабельную бизнес-модель! Наше оборудование — доступно, выгодно, надёжно. Оно проектируется и производится специалистами компании . Комплектующие приобретаются у ведущих японских, немецких, итальянских и российских компаний. Мы поможем Вам выбрать участок для строительства автомойки, рассчитать оптимальную комплектацию оборудования с учётом всех индивидуальных особенностей Вашего проекта и места расположения автомоечного комплекса.

Кризис"в головах", или куда идёт автомоечный бизнес 4

Начинающему бизнесмену Автомойка — бизнес Вероятно, вы никогда раньше не задумывались о собственной автомойке как о бизнесе. Единственное, что вы знаете, это то, что когда ваш автомобиль становится грязным, его нужно помыть, и делаете вы это в ближайшем месте. И вот однажды, в субботний солнечный день, пока вы ждали вашу очередь на мойку, в голову прокралась мысль, что было бы неплохо открыть свою собственную, чтобы часть машин из тех, что сейчас стоят с вами, приезжала к вам.

Новости России и мира. Улица Жуковского — центр автомоечного бизнеса Новосибирска. Причем нелегального, экологически опасного.

Выполняем полировку пластика, кожи и кузова. Осуществляем мойку с применением воска, уксуса или нано-шампуня. Отзывы клиентов О нашей заботе Почти каждую неделю, на выходных, мы с мужем заезжаем на мойку Мандарин. Мне кажется, что это одна из лучших автомоек в нашем районе! Моют отлично и довольно быстро. Сервис на 5 с плюсом, работники выполняют свою работу выполняют качественно!

Цены разумные. Обслуживание вежливое, моют аккуратно, ничего не заливают - все хорошо. Цена оптимальная. Я узнал о ней недавно, но она произвела на меня хорошее впечатление! ергей Услышал о Мандарине от друга, решил съездить, как получилось не зря. У нас очень мало качественных автомоек по приемлемой цене. Машину можно доверить специалистам -проверено на деле.

Прибыльность бизнеса автомойки самообслуживания

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!