#безболтавни

Здесь открыты широкие возможности как для тех, кто желает повысить эффективность своего бизнеса за счет успешной рекламы, так и для тех, кто желает найти фирмы и предприятия на просп. Рассмотрим, что предлагает наш сайт, какими преимуществами обладает поиск предприятий и учреждений на просп. Афросиаб через Желтые страницы Узбекистана, и в чем заключается выгода размещения Вашей рекламы на этой странице. Компании и организации с просп. Афросиаб в справочнике : Афросиаб список на этой странице станет лучшим решением для такого поиска.

Бизнес-центры в Ташкенте

За время столь длительного сотрудничества с нашими иностранными партнерами, мы зарекомендовали себя, как компания, которой можно доверять. Принцип нашей компании — это поставка высококачественного оборудования из Китая. Мы строго следим, за тем, чтобы оборудование максимально соответствовало требованиям заказчика. Мы не только предлагаем качественное оборудование, но и предоставляем сервисную поддержку в течение всего срока эксплуатации приобретенного оборудования.

Звоните в любое время, мы сэкономим ваше время и деньги!

Barakat Business Center is next to Toshkent-Passajir Bekati and is located in Toshkent addr:city: Tashkent; addr:country: UZ; addr:housenumber: 2; amenity: .

Площадь недостроенных объектов 7 кв. Неоспоримым преимуществом является наличие железнодорожных подъездных путей. Площадь земельного участка 2 кв. Здание располагается в самой центральной части города, обнесено капитальным решетчатым ограждением. Первый и третий этаж здания оборудованы под магазины, на втором этаже, располагаются офисы с офисной мебелью. На четвертом этаже здания сауна, спортзал, оборудованная столовая, фасад здания обделан гранитной плитой.

На территории двора имеется автостоянка на 50 машин. В центральной части двора располагается декоративны цветок, остальная территория полностью озеленена ценными зелеными насаждениями, такими как ели, сосны, елки, галландская трава, агава, розовые кусты.

1-комнатная квартира в аренду - ул.Ойбек, Ташкент

.

на карте Ташкента. Справочник предприятий и организаций г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Ориентиры: бизнес центр"Баракат", ст.м.

.

Офисов без посредников в Ташкенте

.

Адрес. Ташкент, Улица Афросиаб, Бизнес-центр Barakat. E-mail. [email protected] Позвоните нам. + 90 , + 90 , +

.

О КОМПАНИИ

.

Просп. Афросиаб, Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан – каталог Ориентиры: магазин"ЖЕМЧУГ", бизнес-центр"БАРАКАТ", кафе"ТРОЙКА".

.

" . ." ИП (БИЗНЕС-ЦЕНТР)

.

Адрес собеседования: Бизнес-центр"Баракат". Расскажите друзьям: Работодатель: Центр Знаний"ATLANTIS" (0 вакансий). Мирабадский район.

.

" .," ИП - г. ТАШКЕНТ

.

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Яккасарайский район, Мукими улица, дом 8. Предлагаем Вашему вниманию многофункциональный Бизнес Центр Иностранное предприятие"BARAKAT CO" Выставляет на реализацию или в .

.

Чайхана Бархан - Восточное меню

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!