Бизнес-центр «Кожевническая 16»

Если вы хотите приобщиться к миру большого бизнеса, стоит подумать над организацией вашего офиса в пределах досягаемости активных и предприимчивых людей. Кожевническая улица д. Построенное в году оно является образцом - архитектуры. Общая площадь десятиэтажного строения составляет 14 тыс. Большая поверхность наружного остекления обеспечивает проникновение внутрь естественного света и свежего воздуха. Внутри эттого весьма привлекательного здания сдаются удачно спланированные помещения. Качественный ремонт, прекрасный дизайн, сочетающий многоуровневые потолки и стеклянные перегородки, подчеркивают престижность офисов. А современное оснащение обеспечивает комфортную работу персонала. Красота здания, привлекательность района и удобство доступа являются основными чертами, которые способствуют тому, чтобы остановиться именно на одном из здешних офисов. Москвичи давно оценили возможности подземного транспортного сообщения.

Ул. Кожевническая, 14. Бизнес Центр

Рядом Дербеневская набережная, Кожевническая улица. До Садового кольца расстояние составляет 1 км, до Третьего кольца — 3,5 км. От ближайшей станции метро Павелецкая дорога занимает 5 минут ходьбы.

Бизнес-центр Правды ул., Бизнес-центр Правды ул., ГБУ «МБМ», 1 Павелецкий, БЦ 1-й Кожевнический пер., 6 Серпуховской двор, БЦ 2-й.

Благодаря сервису Яндекс. Карты, мы можем предложить Вашему вниманию сразу несколько маршрутов. В каждом из случаев, выйдя из подземки, Вы потратите примерно по 10 минут на пеший путь. Если Вы вышли на Павелецкой, то Вам необходимо будет попасть на Кожевническую улицу, а потому свернуть на одноимённый переулок. Выбрав второй маршрут, Вам нужно будет пересечь Новоспасский мост и оказаться на Кожевническом мосту.

Я на машине Если Вы привыкли путешествовать по Москве, сидя за рулём, то более точно проложить маршрут до Дербеневской набережной Вам поможет сервис Яндекс. Мы лишь отметим, что посетители нашего делового квартала могут воспользоваться сразу двумя въездами на территорию, расчитанными на легковой транспорт. Ещё один въезд предназначен для грузовых машин и находится на улице Дербеневская. Я — сотрудник компании Если Вы являетесь сотрудником одной из организаций, арендующих у нас офис, для Вас предусмотрен корпоративный транспорт.

Также мы указали здесь контакты для связи по вопросам получения проездной карты.

Здание имеет выгодное расположение в 1 минуте ходьбы от кольцевой станции метро и удобную транспортную доступность, так как расположен офисный центр на Садовом кольце и имеет шаговую доступность до аэроэкспресса до крупнейшего аэропорта столицы - Домодедово, что несомненно является большим плюсов для арендаторов, в компании которых работают западные и российские специалисты, часто летающие в командировки.

Здание имеет очень высокий пул арендаторов и богатую инфраструктуру. Коммерческие площади в БЦ Павелецкая Плаза Арендуя офис в бизнес-центре Павелецкая Плаза Вы присоединяетесь к пулу наших арендаторов - крупных российских и зарубежных компаний, которые уже заключили долгосрочные договоры аренды. Минимальная площадь для целей аренды составляет порядка кв. Аренда офиса в бизнес-центре Павелецкая Плаза.

Бизнес-центр Спутник, аренда офиса на на Кожевнической улице д. округе Москвы,районе Замоскворечье, по адресу улица Кожевническая, дом

Полная реконструкция здания была выполнена в году. Строение делового комплекса завораживает своим лаконичным и, в то же время, привлекательным фасадом с большими оконными проемами в витражах и декоративными фонарями. Коммерческий дом имеет весьма удобное транспортное сообщение, обеспеченное его близостью к Садовому кольцу, ТТК, а также набережным — Космодамианской и Дербеневской. Возле делового здания находится немало магазинов, банкоматов и госучреждений. В данном округе столицы располагаются учебные заведения, клиники, аптеки и торгово-развлекательный центр, которые делают месторасположение коммерческого центра максимально удобным и выгодным.

Особое внимание владельцами делового здания было уделено его безопасности.

Бизнес-центры у метро Павелецкая

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток.

А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании.

сретенка, Бц чаплыгина ул., 20/7 ян рон, Бц последний пер., пер., павелецкий, Бц 1-й кожевнический пер., 6 серпуховской двор, Бц 2-й.

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи по договоренности. Метро Павелецкая пять минут не спеша. Нахождение за Садовым Кольцом СК. Бизнес-центр снять офисы и продать офисы Выбрать бизнес помещение в городе Москва для размещения филиала компании - этот вопрос не требует дополнительных затрат. Класс нашего бизнес-центра - БЦ класса"А". Всего этажей -

Бизнес-центр — Кожевническая улица, 7с2

Летниковская, Он оснащен всеми необходимыми системами жизнедеятельности для комфортного ведения бизнеса. Не только высокий уровень технического обеспечения и обслуживания стал причиной популярности этого центра в деловых кругах Москвы. Одним из определяющих факторов его высокой посещаемости стало удачное местоположение. Сюда очень просто добраться из любой точки столицы любыми видами наземного транспорта. В схеме продвижения от Садового кольца могут быть задействованы Кожевническая улица и Шлюзовая набережная.

6+ Тайная жизнь домашних животных 2 Мультфильм, комедия, семейный, США, Франция Трейлер Сервис покупки билетов Купить билет Тайная жизнь .

Вивальди Плаза входит в пул наиболее респектабельных бизнес-центров Москвы, которые отвечают международным стандартам качества класса ДеЛюкс. Удобное месторасположение, высокий уровень обслуживания в стиле , богатая входная группа, развитая инфраструктура и солидное окружение стали прекрасным дополнением архитектурному исполнению бизнес-центра . Месторасположение БЦ Вивальди Плаза В пешей доступности открыта станция метро Павелецкая, рядом пролегают улицы Кожевническая, Дубининская, Летниковская и Садовое кольцо, обеспечивая комфортные подъезды к современному деловому комплексу Вивальди Плаза.

Вблизи открыты уютные кафе, элитные рестораны, торгово-развлекательные центры, кинотеатры, гостиницы, музеи, отделения крупных банков, бутики, магазины и супермаркеты. Все офисные площади представлены , . Благодаря этому каждый руководитель компании, который подписывает арендный договор с БЦ Вивальди Плаза, сможет оформить и обустроить рабочее пространство, согласно личным вкусовым предпочтениям, а также дизайнерской отделкой подчеркнуть направление в бизнесе своей компании.

По высотному офисному зданию курсируют скоростные лифты, которые быстро доставят Вас на нужный этаж. В деловом центре Вивальди Плаза установлен климат-контроль, поэтому, несмотря на погоду, здесь всегда уютно и комфортно, что благоприятно влияет на производительность труда Ваших сотрудников. За качественную цифровую связь отвечают крупнейшие провайдеры Москвы.

Инфраструктура БЦ Вивальди Плаза К объектам инфраструктуры БЦ стоит отнести фитнес-центры, салоны красоты, рестораны, кафе, элитную торговую галерею, банки, банкоматы, терминалы оплаты связи и многие другие услуги, которые могут стать полезными в повседневной жизни делового человека. Автовладельцы оставляют свои машины на наземном или в подземном паркинге.

Аренда офиса в бизнес-центре"Кожевническая 8/4с1"

Контакты Бизнес-центр Спутник Вы удивитесь насколько удобно и комфортно вы можете разместить свой офис в самом центре современного бизнес-кластера на границах районов Замоскворечье и Даниловский! БЦ Спутник - современное здание из стекла и бетона в самом центре делового района на Павелецкой. Здание расположено на первой линии Кожевнической улицы в 2 минутах от станции метрополитена Павелецкая - радиальная.

Аренда 1 офиса в БЦ Спутник в Москве по цене от 1 руб. в месяц от Снять офис до кв. м в Спутник по адресу Кожевническая улица, д.

Примечательные здания и сооружения[ править править код ] Устьинский проезд и Комиссариатский мост разделяют набережную на две самостоятельные части. Присутствие военных в этой части острова, вероятно, сдерживает натиск современного строительства. Несмотря на то, что Садовническая набережная находится на территории охранной зоны, любая градостроительная деятельность в пределах которой подлежит строгому регулированию, в начале века набережная стала привлекательным объектом для девелоперов: По чётной стороне[ править править код ] находится Водоотводный канал.

Звездин , С. Семёнов [1] [2] , памятник постконструктивистской архитектуры , единственное охраняемое здание на набережной. Реконструировано в х годах с воссозданием первоначальных интерьеров, фасада и сохранением школьной функции. Дома века были расселены и пустовали в течение ряда лет. По итогам трагедии мэрия дала разрешение снести как этот дом, так и соседний с ним, построенный в стиле итальянского палаццо, с имитацией рустовки. В июне года Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал историю сноса этих домов и возведения на их месте зданий непохожих на прежние, а также о том, что вместо очередников квартиры в новых зданиях приобрели по дешёвке чиновники близкие к мэру Сергею Собянину [3] [4].

Бизнес-центр Спутник

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро рядом Павелецкая пять мин.

2 Паб «Джон Донн» Никитский бул., 12 Верхняя Радищевская ул., 15, стр. Бизнес-центр «Северная Башня», блок 19, подъезд 2, 5-й этаж Loft . 1 «Дом Карло» Садовая-Кудринская ул., 6 «Дубинин» Кожевническая ул., 7, стр.

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Москва, ул. Садовническая, д. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса: , , , , , переменной этажности, отвечает самым высоким стандартам и является одним из крупнейших проектов на рынке коммерческой недвижимости в России. На сегодняшний день общая площадь бизнес-парка составляет порядка 67 м2, однако, уже в ближайшем будущем площадь всех зданий и сооружений комплекса увеличится до м2.

Москва, ЦАО, Садовническая улица, д. В минутах ходьбы находится станция метро Павелецкая кольцевой линии и Павелецкий вокзал, откуда курсирует Аэроэкспресс в аэропорт Домодедово. Комплекс окружают крупные транспортные развязки, садовое кольцо, набережные.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Кожевническая, 8

Работает по специальности"Врач УЗИ" более 20 лет. Владеет методиками: УЗИ органов малого таза у женщин УЗИ органов малого таза у мужчин УЗИ малых органов щитовидная железа, молочные железы, мягкие ткани, лимфатические узлы УЗИ придаточных пазух носа Бахарева Нелли Викторовна Врач терапевт-кардиолог Стаж более 25 лет г- окончила Донецкий медицинский институт г- окончила интернатуру по специальности: Научная работа на Кафедре пульмонологии в качестве младшего научного сотрудника.

Имеет 5 научных работ в медицинской литературе. Курсы повышения квалификации:

Бизнес-центр «Новоспасский двор». A. 1 / Бизнес-центр «Black and White ». Кожевническая улица, 14с3. офис м аренда от 18 / /м . A. 1 /

В году здесь была проведена полная реконструкция. Внешний вид здания достаточно респектабелен для расположения в нем офисов и ведения активной бизнес-деятельности. Стильный внушительный облик бизнес-центра обращает на себя внимание. Светлые, сине-голубые тона вкупе с прозрачными стеклянными панелями создают неповторимый образ современного делового пространства. Деловой центр расположился невдалеке от Садового кольца. Шлюзовая набережная Москвы-реки видна из окон офисов, расположенных на верхних этажах.

Непосредственный подъезд автотранспорта осуществляется по улицам Кожевнической и Летниковской. Близость Новоспасского моста облегчает доступ транспорта с другого берега реки. Павелецкий вокзал размещается в ка метрах от бизнес-центра.

О бизнес-центре

Инфраструктура Арендаторы бизнес-центра"" могут пообедать в открытой здесь столовой или близлежащих кафе, кофейне и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, немецкой, русской, японской и других кухонь мира. Для вашего бизнеса окажется выгодным близкое расположение магазина товаров для офиса. После плодотворного трудового дня вы можете посетить салон красоты, спортивный центр, Дом музыки и кинотеатр. Он удобно расположен в пятистах метрах от Садового кольца.

Каждый бизнес-центр на Кожевнической улице. БЦ на Кожевнической улице от собственника - характеристики, местонахождение и контакты.

.

Аврора бизнес-парк - современный бизнес-центр класса A на Павелецкой

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!