Бизнес-центр «Ренесанс»

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации.

БЦ (Ренессанс Бизнес Парк)

Оставить отзыв 26 июля, Мягкий, естественный, многоразового использования, легко моющийся, без бретелек, с открытой спиной! Это изобретение японских специалистов отвечает многим женским запросам, помогает выглядеть раскованно и уверенно! Шнуровка между чашечками позволяет придать груди более пышную форму, создавая"ложбинку" или эффект"приподнятой груди". Читать полностью на - - .

Бизнес Центр Renaissance Premium (Ренессанс Премиум) находится по адресу Санкт-Петербург, улица Решетникова, 14, расположен недалеко от.

Вблизи расположены деловые центры, строятся объекты жилой и коммерческой недвижимости. Здание расположено по адресу: Чтобы дойти до бизнес-центра, нужно пересечь по кругу площадь Мужества и двигаться по левой стороне 2-го Муринского проспекта. Через метров поверните налево на улицу Пархоменко. Для этого нужно пересечь площадь Мужества, пройти по левой стороне 2-го Муринского проспекта и свернуть влево на улицу Пархоменко.

Дойдя до перекрестка со светофором, поверните налево на Институтский проспект. В скором времени вы упретесь в Новороссийскую улицу, далее поверните направо. Рекомендуем дойти до 2-го Муринского и воспользоваться услугами общественного транспорта. Все маршруты трамваев и многие автобусы следуют до Светлановской площади.

Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания . Санкт-Петербург, 27 марта года. Главной причиной переезда послужила продажа компанией собственного здания на Домостроительной ул.

В отеле работает бизнес-центр, предлагаются услуги прачечной и Отель" Ренессанс Балтик" находится в самом сердце Санкт-Петербурга, менее.

Панно"Икар" на станции метро"Авиамоторная" перенесут из-за строительства перехода Скульптурную композицию разместят в верхнем эскалаторном зале пересадочного сооружения Путин 19 марта примет победителей конкурса"Лидеры России" В Кремле подчеркнули, что финалисты имеют уникальную возможность получить наставника из числа высших должностных лиц субъектов РФ, руководителей крупных компаний и общественных организаций В Казани сняли на видео объятый пламенем трамвай Днем в понедельник, 18 марта, на улице Ямашева в Казани вспыхнул трамвай — очевидцы сняли на видео объятое пламенем транспортное средство.

В момент возгорания в трамвае находились пассажиры, людям удалось своевременно эвакуироваться, поэтому в Португальцу вменяется в вину неподобающее поведение в матче Лиги чемпионов против"Атлетико". Криштиану Роналду забил три мяча в ворота"Атле

В Санкт-Петербурге эвакуировали бизнес-центр «Ренессанс»

переехал в бизнес-центр в Санкт-Петербурге - Новости переехал в бизнес-центр в Санкт-Петербурге переехал в бизнес-центр в Санкт-Петербурге 29 июня Ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений - компания - арендовала офисный блок площадью ,3 кв. Успешное развитие компании привело к необходимости переезда в новый качественный офис с профессиональным управлением. Компании были необходимы готовые помещения с отделкой и комбинированной планировкой: При поиске отдельное внимание уделялось локации: Маргарита Янушко, менеджер по аренде компании , отмечает, что привлечение такой крупной международной компании как доказывает, что соответствует всем международным стандартам качества офисной недвижимости класса А.

При выборе нового офиса компания предъявляла ряд серьезных требований, которые касались локации, качества объекта, планировочных решений, а также возможности дальнейшего роста и развития в рамках объекта.

"Renaissance Hall" - это эффектное соединение Бизнес-Центра класса"A" и Торгового Центра под одной крышей, в историческом центре Петербурга.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Ренессанс Хауз

Санкт-Петербург , р-н Центральный , м. Владимирская , Владимирский проспект , 23 лит. Этот вариант идеально подойдет для тех компаний, которые желают подчеркнуть финансовую состоятельность и престиж.

16 ч. назад Сообщения об угрозах в московском ЦУМе и бизнес-центре .. Матвиенко: Крым переживает этап Ренессанса после совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Архангельск, Кинешму, Казань, Адлер.

Да Об объекте Соответствуя своему имени, Бизнес-Центр выглядит как постройка периода Ренессанса и с достоинством возвышается на Лиговском проспекте города Санкт-Петербург, становясь его благовидным украшением. Выполненный в стиле ампир здание впечатлит арендатора, желающего снять недвижимость, и своим внутренним убранством. Холл, а также офисные помещения отделаны качественными напольными и настенными покрытиями, а также декорациями, подтверждающими статусность Бизнес-Центра.

Само здание спроектировано с учетом удобного месторасположения, а также с удобством парковки для обладателей авто. БЦ имеет подземный паркинг, рассчитанный на 60 мест, а также современные пассажирские лифты. Месторасположение удобно еще и близостью постройки к таким важным городским пунктам, как Московский вокзал, а также обширные молы — Галерея и Стокманн. Все арендуемые помещения соответствуют самым требовательным запросам и оборудованы по новейшим технологиям в сфере безопасности и пожаротушения, а также кондиционирования и водоснабжения.

К услугам арендатора предоставлен уютный конференц-зал, а также офисы формата .

В Петербурге едва не сгорел бизнес-центр «Ренессанс»

Тейлора до бирюзовых организаций. Почему международный опыт управления персоналом не всегда работает на российском и белорусском рынке труда? Возможно, причина в том, что рынок труда в западных странах формировался и работает по иным, отличным от российских и белорусских принципов. К примеру, крупнейшие международные компании, такие, как или не занимаются убеждением сотрудников работать или вовлечением их в работу. За рабочие места в тих компаниях люди борются годами, долгое время работают и стажируются либо без оплаты или с минимальной оплатой и их не нужно убеждать работать с полной отдачей.

Санкт-Петербург, та года. «Ренессанс Центр», расположенный в пешеходной доступности сразу от двух За последний год доля вакантных площадей в бизнес-центрах Выборгского района.

Газпром договорился с турками Газпром арендовал строящийся бизнес-центр на улице Смолячкова. Срок договора — десять лет. Арендная плата — 74,4 млн рублей в месяц включая НДС в сумме 11,3 млн рублей , электричество — отдельно. Прописана возможность ежегодной индексации ставки. Собственник получит от Газпрома аванс в 3,87 млрд рублей. Как следует из договора, опубликованного на сайте госзакупок, об аренде здания стороны договорились в конце октября прошлого года.

Отметим, что эта сделка стала самой крупной для газового монополиста за прошлый год. приступил к строительству бизнес-центра на ул. Штраф за опоздание — 1,5 млн рублей в день!

Бизнес-центр 222

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!