Бизнес-идея: коммерческий бассейн

Скачать бизнес-план Отзывы 3 Приобретая бизнес-план бассейна, будьте готовы к тому, что это дело захватит вас полностью, принесет удовольствие от работы и хороший доход. Вот только и затраты будут внушительными, поскольку возведение бассейна — это не только создание самой чаши, но и подвод необходимых коммуникаций, наличие современных фильтров для воды и других важных элементов. Очень важен и декор как помещения, так и самого бассейна. В нем должно быть приятно и комфортно купаться и взрослым, и детворе. На сайте представлен уже готовый документ, который легко использовать сразу после изучения. В нем последовательно указаны этапы воплощения проекта в жизнь, финансовые и маркетинговые нюансы. Таким образом, удастся привлекать семейные пары с детворой разного возраста. Хороший бизнес-план по организации строительства бассейна — это первый шаг на пути к прибыльному делу, которое является долгосрочным и очень востребованным. Все большее число людей выбирает здоровый отдых, активных досуг, а плавание в этом случае бывает оптимальным решением. В бассейне, наряду с плавательным комплексом, можно будет организовать тренажерный зал, комнату массажа, косметологический кабинет.

Бизнес-план плавательного бассейна

Инженерные и монтажные работы В летнее время года мало кто не мечтает о возможности поплавать в собственном бассейне. И если раньше эта возможность была только у очень обеспеченных людей, то теперь практически любой владелец частного дома или дачного участка может позволить себе приобрести так называемый сборный бассейн. Бассейны такого типа стоят недорого, относительно легкие и при этом надежные и герметичные, легко монтируются, отличаются разнообразием форм и размеров, а пластик, из которого они производятся, устойчив к внешним воздействиям и отлично удерживает тепло.

Краткий анализ рынка России. Расчёт начальных инвестиций для открытия бизнеса. Открытие собственного бассейна по этапам.

Сколько можно заработать? Обусловлено это в первую очередь необходимостью в дорогостоящем строительстве и ремонте с подводом всех коммуникаций и оборудования. Таким образом, вы должны иметь на руках солидный начальный капитал или же искать инвесторов. Новичкам такой бизнес не подойдет, так как много рисков, да и нужно уметь привлекать клиентов, работать с бригадами строителей и разбираться во всех технических вопросах.

Все это сложно, дорого и рисково. Но популяризация данного спорта и будущие перспективы этого бизнеса, привлекают опытных предпринимателей, которые готовы вкладывать деньги в новые сложные проекты. Нынешняя ситуация такова, что спрос на услуги комплексов с бассейнами превышает предложение. У потребителей возникают проблемы с выбором места для плавания, нет возможности сравнить цены и сервис. Если это провинциальный городок, то и вовсе есть только один выход посещать бассейн — это ездить в ближайший мегаполис, что, кстати говоря, многие и делают.

Такая обстановка на рынке этих услуг заставляет предпринимателей все же рассматривать данное направление деятельности для инвестиций. Следующий аспект — это целевая аудитория.

Также актуален бассейн и для молодых родителей, которые приходят на специальные занятия с малышами. Спрос на услугу возрастает: В летний период; Также помещение бассейна может быть арендовано для проведения занятий секции, кружки , что повышает актуальность проекта. Этапы организации Бизнес план бассейна предполагает, что поэтапно будут решаться несколько задач, которые в итоге позволят открыть собственное дело в выбранном сегменте.

Основные этапы: Каждый из этапов потребует затрат времени и сил, а также финансовых вложений.

Вложив 1,5 млн рублей в бизнес, они построили компанию с годовым В основном торгуют бассейнами российского производства.

Получить доступ Частный бассейн сегодня уже не является редкостью — такие сооружения есть даже в небольших населенных пунктах. Организация собственного бассейна требует немалых затрат на его проектирование, строительство, содержание и ремонт. Однако вложения в проект, по мнению экспертов вполне обоснованны — окупается частный бассейн всего за года. А малый, бюджетный бассейн размером 10 на 4 метра окупиться еще быстрее — первоначальные вложения должны вернуться уже через 2 года… Несмотря на то, что частных бассейнов с каждым годом становится все больше, их общее количество в городах РФ пока не способно удовлетворить растущий спрос в полной мере.

Так, маркетологами установлена средняя величина потребности населения в бассейнах. По-другому это звучит как показатель площади зеркала воды бассейна на душу населения. Для крупных и средних городов данная величина составляет м2 на жителей. Для малых городов данная цифра несколько выше: Так, город с миллионным населением нуждается в не менее чем в 30 крупных бассейнах.

Сколько нужно вложить денег для открытия бассейна Если вы решили открыть частный бассейн, то должны знать, что вложения в проект могут составить несколько миллионов долларов. Затраты во многом зависят от размера будущего бассейна и наличия помещения под его монтаж. Логично, что строительство нового объекта обойдется гораздо дороже. Кроме этого, серьезные вложения требуют обустройство бассейна, строительные работы и покупка оборудования.

Выбор помещения для организации бассейна Для бассейна необходимо помещение площадью от кв.

Изготовление бассейнов из полипропилена

Бизнес идеи Как ни странно, с увеличением уровня богатства наших граждан, прослеживается увеличение престижности коттеджей и загородных владений. Ведь можно построить прибыльное дело на изготовлении бассейнов разной величины из полипропилена. Как говориться, не упустите свой шанс! Наверняка, вы частенько замечали в специализированных центрах продажу уже готовых чаш бассейнов из акрила.

Главным недостатком бассейнов такого типа является тот фактор, что все резервуары стандартного размера, и имеют не большую глубину.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Типовой бизнес-план.

Если вы ищете относительные незанятую нишу в том или ином виде бизнеса, то можете смело открывать в вашем городе бассейн. Для успешного претворения идеи в жизнь понадобится подробный бизнес план бассейна. Он поможет учесть все моменты, возникающие при открытии любого дела. Даже если вы считаете себя опытнейшим предпринимателем, не стоит полагаться исключительно на свои силы — грамотное планирование еще никому не помешало.

С помощью подробного плана вы также сможете подсчитать все возможные затраты и наглядно оценить вероятную прибыль вашего предприятия. Рынок услуг Бизнес план бассейна, как и любой другой, всегда начинается с исследования рынка. Вы можете поручить это профессионалам, а можете справиться и самостоятельно. Ситуация сейчас такова, что на один функционирующий бассейн приходится аж 15 тысяч человек.

Строительство бассейна

Назад Изготовление и установка бассейнов из полипропилена Еще совсем недавно собственный бассейн могли себе позволить только состоятельные люди. Но уже сегодня ситуация кардинально изменилась и теперь это не роскошь, а реальная возможность для каждого человека. Особенно актуальным является идея бизнеса их производства. Как сделать бассейн из полипропилена?

Вас с продуктом – изучение процесса производства и модельного ряда продукции. Что может принести Вам Эффективный бизнес-план. Продажа .

Стоимость чаши для бассейна зависит от: Чаща длиной 25 метров, шириной 8 метров и глубиной 1,5 метра, оснащенная системой фильтрации и подогрева обойдется в сумму около 1 тысяч рублей. Облицовка из расчета 4 рублей за 1 кв. Помимо вышеперечисленного оборудования, специалисты рекомендуют приобретать специальные устройства, с помощью которых можно создавать гейзеры, фонтаны и прочие эффекты, которые смогут заинтересовать посетителей бассейна.

Техническая оснащенность должна способствовать росту производительности, отвечать всем требованиям техники безопасности, соответствовать репутации и заложенной в маркетинговую политику предприятия стратегии долгосрочных инвестиционных вложений. Необходимо снабдить предприятие надежным, высокоэффективным оборудованием, которое способно обезопасить этот вид бизнеса от негативного влияния внешней среды. Система налогооблажения будет зависеть от выбранной организационно-правовой формы деятельности предприятия.

Прежде, чем писать заявление о выборе режима налогооблажения, стоит уточнить в ФНС, входит ли данное направление бизнеса в список плательщиков ЕНВД. Этот налог является самым рациональным по большинству критериев. В общероссийском классификаторе видов деятельности использованию частного бассейна в коммерческих целях присужден код ОКВЭД

Бассейн как бизнес — пошаговая инструкция

Как видите, открытие бассейна как бизнеса — это очень выгодное дело, которое можно расширять. Анализ рынка и целевая аудитория В ходе составления бизнес плана бассейна стоит отметить, что чрезвычайно важно проанализировать состояние рынка и оценить целевую аудиторию. Важным моментом здесь будет проанализировать наличие и состояние бассейнов, которые находятся в вашем городе или районе.

Поскольку в СССР строительство бассейнов было достаточно популярным, но после его развала большая часть перешла или в руки частного предпринимателя или закрылась, то стоит понимать какое количество на сегодняшний день функционирует.

Рентабельный бизнес на производстве композитных бассейнов из стартовые инвестиции и грамотно просчитанный бизнес план.

Идеи и рекомендации сыплются на головы читателей и пользователей, как из рога изобилия. Есть ст ящие, целесообразные и полезные. Есть непродуманные, лишенные смысла и откровенно глупые. А потом разрабатывать бизнес-план, производить расчеты… Ну, чтоб бизнес появился не с бухты-барахты и не абы как, а предстал солидно, всерьез и надолго, и чтобы Вы четко представляли, что с ним делать, как его развивать и когда ожидать реальный доход.

Абсолютно беспроигрышный вариант сегодня — строительство частных бассейнов. В пользу этого утверждения говорят многие факты. Во-первых, бассейнов в стране крайне мало вдвое меньше общепринятой нормы , значит, конкуренция — минимальная. Во-вторых, государство обеспечивает подобные учреждения льготами по налогам и устраивает тендеры, вложенные средства окупаются приблизительно за три года. В-третьих, стабильную прибыль частному бассейну в наши дни приносят корпоративные клиенты.

Именно они, по признаниям владельцев бассейнов, составляют более половины числа всех посетителей. Проведение корпоративных мероприятий в бассейне это может быть и отдых, и соревнования, и встречи с деловыми партнерами — характерная примета нашего времени. И если Вы обладаете достаточными финансовыми средствами и полны решимости стать успешным бизнесменом, наша компания поможет Вам в реализации задуманного.

Самые КРУТЫЕ бассейны построенные на заднем дворе

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!