Бизнес-план инвестиционного проекта

Григоренко и Ростовским-на-Дону филиалом Гипродорнии канд. Ефремовым с участием инж. Обеспечение сохранности автомобильных дорог, повышение их технического уровня наряду со строительством новых дорог становится основной задачей дорожных организаций. Решение этой задачи составляет конечную цель деятельности дорожно-эксплуатационной службы и должно быть основано на интенсификации производства и повышении его эффективности и качества. Среди мер, направленных на совершенствование производства, особое место занимают вопросы своевременного выполнения работ по текущему ремонту и содержанию автомобильных дорог. В этих условиях актуальным является планирование работ текущего ремонта и содержания автомобильных дорог на основе научно-обоснованных рекомендаций. В качестве иллюстрации основных положений документа приведены результаты экспериментального внедрения Рекомендаций в ДРСУ-1 автомобильной дороги Москва-Ленинград. Настоящие Рекомендации предназначены для планирования объемов работ по текущему ремонту и содержанию автомобильных дорог, распределения их по сезонам года и плановым периодам, определения потребности в трудовых и материально-технических ресурсах.

Бизнес-план строительства территориальных автомобильных дорог

Развитие дорожного хозяйства и транспортного комплекса области в полугодии года и задачи на полугодие 1. В 1 полугодии года по дорожному комплексу освоено средств в сумме ,8 млн. Маныч в Багаевском районе. Ростова-на-Дону; - строительству автомобильной дороги общего пользования г.

Бизнес-план включает в себя планы развития предприятия (организации) . комплексного социально-экономического развития (строительства дорог, .. на содержание служебного автомобильного транспорта и компенсацию за.

Общие положения Программа деятельности Государственной компании"Российские автомобильные дороги" на долгосрочный период годы далее - Программа определяет основные направления, целевые индикаторы и показатели деятельности Государственной компании"Российские автомобильные дороги" далее - Государственная компания на долгосрочный период годы.

Программа включает в себя основные мероприятия по строительству и реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог, находящихся подлежащих передаче в доверительном управлении Государственной компании далее - автомобильные дороги Государственной компании , определяет очередность и сроки их реализации, необходимый объем работ, источники финансирования, а также содержит целевые индикаторы и показатели деятельности Государственной компании на годы.

Цель и задачи Программы Основной целью Программы является создание условий для обеспечения экономического роста, повышения конкурентоспособности отраслей экономики и улучшения качества жизни населения за счет формирования сети магистральных и скоростных автомобильных дорог Российской Федерации, обеспечивающих спрос на перевозки с требуемыми показателями скорости, надежности, безопасности и ценовой доступности для потребителей.

Для достижения поставленной цели предусматривается решение следующих задач: Решение указанных задач необходимо для обеспечения инновационного развития экономики Российской Федерации. Автомобильные дороги Государственной компании, на которых предусмотрен основной объем работ, характеризуются наибольшим спросом на передвижения, связывают территории, где проживает большая часть населения страны и сосредоточены базовые предприятия многих отраслей экономики, нуждающиеся в ускорении товародвижения, снижении транспортной составляющей в конечной цене продукции и повышении конкурентоспособности.

Мероприятия Программы, целевые индикаторы и показатели ее реализации Срок реализации Программы - годы. Программа рассматривается в качестве первого этапа реализации долгосрочной стратегии развития опорной сети магистральных и скоростных автомобильных дорог Российской Федерации. Мероприятия Программы сгруппированы по следующим видам деятельности Государственной компании: Комплекс мероприятий по организации строительства и реконструкции автомобильных дорог Государственной компании предусматривает проведение мероприятий по инновационному развитию Государственной компании, определенных программой инновационного развития Государственной компании на период годов в рамках деятельности по организации строительства и реконструкции автомобильных дорог, переданных или передаваемых Государственной компании в доверительное управление.

Государственная регистрация учредительных документов Организация приобретает права юридического лица со дня государственной регистрации, которая осуществляется районной городской администрацией по месту учреждения организации. Деятельность незарегистрированной организации запрещается. Для регистрации организации учредитель должен представлять следующие документы:

ФЗ"Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты.

Поставщики отбираются по критериям качества сырья и объему поддерживаемого складского запаса. Также создается база альтернативных поставщиков, к которым можно обратиться в случае перебоев поставок у основных поставщиков. Сырье складируется на территории производственной площадки в неотапливаемом складе. Готовая продукция выгружается непосредственно в транспорт заказчика, таким образом, склад готовой продукции не требуется.

По этой причине план производства совпадает с планом продаж и приведен в Прил. В нее входит приобретение и монтаж оборудования, обучение персонала, закупку первой партии сырья, отладку технологии производства. Также проводятся первичные переговоры с потенциальными клиентами и заключение договоров. После этого начинается стадия серийного производства.

Организационно-правовая форма предприятия — общество с ограниченной ответственностью.

Поиск финансирования

Значительное количество пешеходов ежегодно переходит в разряд автовладельцев, автопарк расширяется, а спрос на услуги автосервиса неуклонно растёт. Создание СТО потребует немалых вложений, однако эта сфера деятельности высокорентабельна и при просчитанном и продуманном подходе обеспечит владельцу стабильную прибыль. Это позволит исключить необоснованные траты и обман. Значимость бизнес-плана СТО Трудно переоценить значимость бизнес-плана станции технического обслуживания, впрочем, как и любого другого.

СОДЕРЖАНИЕ: «Российские автомобильные дороги» и о внесении изменений в Управление активами и бизнес-развитием дочерних обществ ; .. планирование закупки, формирование плана закупки — до исполнения.

Для обеспечения предоставлямыхуслуг в автосервис будет приобретено следующее оборудование: Ремонтное оборудование подъемник 2 шт. Мебель мебель для клиентов - руб. Рекламные материалы Общая сумма инвестиций в открытие точки составит 1 руб. План инвестиционных работ Ход работ по обустройству помещения, закупке оборудования и мебели представлен ниже на диаграмме Ганта: Хотелось бы отметить, что оборудование будет приобретаться в кредит.

Бизнес-план мобильного бетонного завода

Смысл стратегии — концентрация усилий на строго определенной цели. Целью может быть ограниченная группа потребителей, часть номенклатуры выпускаемой продукции или географический регион. Портер делит стратегию фокусирования на две части. Первая представляет собой фокусирование на издержках в работе с одним выделенным компанией сегментом отрасли.

Бизнес-план строительства территориальных автомобильных дорог Организационно-технологическое описание работ Потребность в.

Потому как будучи возведенным без хотя бы элементарных расчетов, он либо упадет через пару месяцев, либо окажется непригодным для жилья. В конце концов, подобная инициатива попросту очень небезопасна. А можно ли отправиться в путешествие по стране на автомобиле, не имея либо в кармане, либо в бардачке обычного атласа дорог? Теоретически можно, например, если водитель в совершенстве знает дорогу.

Однако в случае возникновения непредвиденных обстоятельств ни он, ни пассажиры наверняка не смогут найти кратчайший путь к ближайшему населенному пункту, автомастерской или больнице. Следовательно, атлас автомобильных дорог в путешествии необходим не меньше, чем архитектурный план при строительстве жилого дома. А чем, интересно, руководствуются при управлении предприятием руководители крупных, малых, средних фирм и компаний, разработчики коммерческих проектов?

Именно бизнес-план является тем документом, который одновременно помогает руководству и оффлайновой, и онлайновой компании наиболее верно построить стратегический план дальнейших действий на рынке, определить практически в любой ситуации кратчайший путь к потенциальному покупателю или клиенту, привлечь внимание к развивающемуся проекту и в то же время отвести от него подозрения в неперспективности и неокупаемости.

Бизнес-план по-прежнему остается деловым резюме компании, обоснованием ее финансового положения и объяснением тех причин, по которым предприятие испытывает любого рода трудности. В какой-то мере бизнес-план — это все, что нужно на самой начальной стадии развития фирме, которая только начинает свою деятельность в любой отрасли.

12.Бизнес-план предприятия, его задачи, структура.

Планирование работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог. При планировании работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог используются два вида планов - перспективные и текущие годовые. Ведущую роль в планировании играют перспективные планы, рассчитанные на несколько лет и определяющие направления в решении задач по ремонту и содержанию автомобильных дорог.

Строительство. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная Эффективность инвестиций (содержание автодорог).

Какие нужны документы для открытия СТО Сколько нужно денег для открытия СТО Целью данного проекта является открытие станции технического обслуживания автомобилей. Пошаговый план открытия СТО Станцию технического обслуживания планируется открыть по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, р. Новая Майна Для начала осуществления проекта необходимо закупить оборудование, организовать рекламную компанию, подобрать квалифицированный персонал. Для реализации проекта предусмотрено использование собственных денежных средств, и денежных средств, которые планируется получить в виде субсидий грантов начинающим субъектам малого предпринимательства Ульяновской области на открытие собственного дела.

Спрос на услуги станций технического обслуживания растет высокими темпами пропорционально росту количества автомобилей у наших граждан. Количество сервисных центров, занимающихся обслуживанием автомобилей, неуклонно растёт. Естественно, что конкуренция при этом также стала достаточно серьёзной. Однако и отечественный, и импортный автотранспорт продолжает ломаться, поэтому клиент всегда находится в поиске подходящего автосервиса.

В настоящее время услуги оказываемые станциями технического обслуживания существенно отличаются в ценах, качестве и доступности для населения. Многие автомобилисты предпочитают ремонтировать свои автомобили на станциях так как это экономит их время и силы. К сожалению, на территории нашего района нет станции технического обслуживания.

Методика составления бизнес-плана

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!