Бизнес план на разведение гусей

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Гуси отличаются высокой скороспелостью и интенсивностью роста, диетическими качествами мяса. Их перо и пух -" — Транскрипт: Их перо и пух - ценное сырье для промышленности. Однако разведением гусей сегодня занимаются немногие, а в Новгородской области нет ни одного гусеводческого предприятия. Да и гусиное мясо на нашем рынке встречается крайне редко. Цена 1 молодого гуся — 90 руб. Гусь, как никакая другая птица, хорошо использует в качестве корма пастбищную траву, что позволяет значительно сократить расход концентрированных кормов - 80 процентов его рациона состоит из травы. Гусеводство Гусеводство важный резерв увеличения производства мяса птицы. Экономическая эффективность Экономическая эффективность гусеводства сравнительно высока.

Выращивание гусей как бизнес

Как организовать бизнес на разведении гусей? Варианты получения прибыли от разведения гусей Испокон веков гуси считались символов достатка и благополучия сельского двора. Сейчас разведение гусей - это не только признак хорошего хозяина, но и довольно прибыльный бизнес, который имеет два основных направления. Первый вариант - это инкубация яиц. Гусят продают суточными либо уже немного подросшими трехдневными или недельными , которые, естественно, дороже.

Гусыни - неважные мамы.

Бизнес-план должен быть рассчитан, исходя из полного цикла работ по Опыт работы в сельскохозяйственном производстве (указать сколько лет) .. Однако, несмотря на активность самих гусей, состав гусиного мяса жирен.

Сельская местность идеально подойдет для таких целей. В данной статье вы узнаете, как самостоятельно организовать бизнес по разведению гусей. Как заняться разведением гусей? В РФ всегда так было, что разведение птиц — это исключительно семейное дело. В основном их разводят в сельских местностях, где предостаточно садовых и приусадебных участков. Раньше таким видом деятельности занимались исключительно для того чтобы прокормить свою семью.

Начинающий предприниматель Цель бизнес-плана: Настоящий бизнес-план подготовлен для ознакомления начинающих предпринимателей с уровнем доходности различных бизнесов и требующимся стартовым капиталом. Данный документ предназначен для лиц, получивших его с согласия владельца информации. Передача, копирование или разглашение содержащейся в данном бизнес-плане информации без письменного согласия владельца запрещается.

Бизнес-план инвестиционного проекта выполнен на основе информации, содержащейся в средствах массовой информации , литературных источниках.

Данный бизнес-план не является окончательным вариантом руководства к Продукты гусей: мясо, гусиная жирная печень,, гусиный жир, которые Кроме сбыта мяса можно наладить дополнительное небольшое производство.

Задать вопрос Расходы на открытие бизнеса увеличатся, если под строительство фермы потребуется арендовать землю. Первое время бизнес не будет приносить доход, так как молодняк набирает массу в течение месяцев. Каждый месяц на убой можно отправлять до голов. Одна тушка реализовывается по цене рублей. Ежемесячный доход от продажи мяса составит рублей. К этому заработку можно прибавить продажу гусиной печени — рублей. В среднем, гусь приносит до граммов пуха и перьев.

Гусеводческие хозяйства в россии

Почему сельские жители не рассматривают идею выращивание гусей как бизнес? Ведь на этом деле можно хорошо зарабатывать. Я предлагаю вам рассмотреть отличный вариант заработка в селе. С чего начать? Разводить гусей можно для разных целей.

Презентация на тему:" Бизнес-план создания гусеводческой фермы. Гусеводство Гусеводство важный резерв увеличения производства мяса птицы.

Описание презентации по отдельным слайдам: Максеева Альбина 2 слайд Описание слайда: Увеличение объемов производства мяса гуся и пухо-перового сырья Организационно-правовая форма: Крестьянское фермерское хозяйство. Тюндюк Бардымского муниципального района Пермского края. Начало реализации проекта: Описание проекта 3 слайд Мясной союз России прогнозирует к году изменение структуры производства и потребления мяса в России.

Опрошено человек Анкетирование потребителей 6 слайд Описание слайда: Организационный план Организационно-правовая форма — крестьянское фермерское хозяйство. Дополнительное привлечение трудовых ресурсов не планируется. Кормушки и поилки — основное оборудование птичников для гусей.

Презентация бизнес плана"Производство мяса гуся и получение пуха"

Заемные средства будут использованы для: Срок лизинга - 60 мес. Погашение лизинговых обязательств будет происходить ежеквартально с отсрочкой платежа, равной 6 мес. Гарантией погашения кредитных средств проекта будут служить приобретаемое в рамках проекта и существующее на балансе предприятия оборудование, производственные мощности и земельные владения.

Бизнес-план производства мяса гусей. Организационно-правовая форма индивидуальный предприниматель. Разработчик.

Оценка рисков и выработка путей их минимизации. Расчет финансовых показателей. Для успешного развития бизнеса, а также по требованиям надзорных органов, у вас обязательно должен быть план ветеринарно-санитарных мероприятий, который необходимо соблюдать неукоснительно. При разведении гусей многие эксперты рекомендуют обратить внимание на такие породы, как Датский легарт, Итальянская серая.

Эти породы отличает неприхотливость и экономность в уходе, хорошая яйценоскость. Что делать, если вам нужен бизнес-план гусиной фермы на голов? Скорректировать бизнес-план совсем не сложно. Для этого расчет нужно произвести на требуемое количество голов, а инвестиционные затраты учитывать в соответствие с особенностями ситуации.

Анализ рынка и описание проекта по разведению гусей Ниша по производству гусей на отечественном рынке занята в настоящий момент не слишком плотно, в то же время перспективы развития этой отрасли весьма велики.

Разведение гусей в домашних условиях для начинающих как бизнес

Агротехника и технологии 2 августа В СССР направления гусеводства и утководства были очень популярными, однако после перестройки они оказались почти забытыми. По мнению большинства экспертов, никаких особенных трудностей, связанных с содержанием и кормлением уток и гусей, нет. Может быть, именно поэтому сейчас бизнес по разведению водоплавающей птицы начинает возрождаться.

Бизнес-план гусиной фермы с окупаемостью в 1 год. Выращивать гусей на мясо как бизнес очень выгодно, так как они быстро . обеспечения производства специализированным дорогим оборудованием;.

Срок окупаемости без учета дисконтирования — 16 мес. Срок окупаемости с учетом дисконтирования — 17 мес. Чистый приведенный доход с учетом дисконтирования — руб. Анализ положения дел в отрасли Птицеводство — одна из самых скороспелых отраслей животноводства. Это наиболее наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса. Сельскохозяйственная птица отличается быстрыми темпами воспроизводства, интенсивным ростом, высокой продуктивностью и жизнеспособностью.

Миллион за 40 дней: как заработать на утиной ферме?

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!