Бизнес-план по производству газобетонных блоков с расчетами

Видео Преимущества и потенциал Можно создавать как малые, так и более габаритные блоки арболита. Первый вариант активно применяется для обустройства внутри строения перегородок и в качестве изоляционного слоя, а второй — для возведения несущих стен конструкции. Грамотно составленный бизнес-план производства арболитовых блоков позволит в перспективе получить предприятие с несколькими весомыми плюсами: Постоянной возможностью сбыта продукции, что связано с активным развитием строительной сферы. При грамотно проведенных маркетинговых исследованиях можно объективно оценить не только возможности конкурентов, но и собственный потенциал для дальнейшего развития. Производство арболита не требует приобретения слишком дорогого сырья, что снижает расходы на создание бизнеса. Это касается и оборудования, которое требуется в минимальном количестве. Если продумать такой вид бизнеса до мелочей, то все потраченные на деятельность средства окупятся достаточно быстро. Еще одной полезной рекомендацией станет открытие одновременно нескольких путей сбыта:

Бизнес-план: производство бетонных блоков

Бизнес с нами Бизнес на газобетоне: Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее. Вложения минимальны - как купить современный ноутбук. Спрос растёт - в сезон у производителей газобетона очередь до 2-х месяцев.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план по производству шлакоблоков". Экологичность. Шлакоблоки (или газобетонные блоки) не выделяют.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей, не требующих значительных первоначальных инвестиций, является производство керамзитобетонных блоков, которое может быть организовано в любом гараже или подсобной постройке частного дома, в том числе дачного типа.

Бизнес-план подобного малого производства привлекателен тем, что не требует больших площадей и найма рабочей силы на первоначальном этапе, который может быть реализован одним или двумя крепкими мужчинами, не чурающимися физических нагрузок. Технология изготовления Керамзит, будучи продуктом обжига легкоплавкой глины, является легким материалом и достаточно давно используется в качестве утеплителя и наполнителя при обустройстве полов и кровли.

Практика применения керамзита в качестве наполнителя конструктивных элементов зданий хорошо себя зарекомендовала при изготовлении легковесных наружных панелей многоэтажных домов. Совместив легкость и хорошие теплоизоляционные свойства с небольшими размерами конструктивных элементов удалось получить технологию, получившую название изготовление керамзитобетонных блоков и нашедшую повышенный спрос в малоэтажном частном строительстве.

Подготовка и измерение всех компонентов будущей смеси. Загрузка приготовленной смеси в станок и формовка блока. Рецептура смеси Чтобы гарантировать прочность блоков, необходимо соблюсти пропорции и последовательность смешения компонентов: При замешивании следует учитывать следующие моменты: Добавление последующего компонента смеси следует производить после равномерного смачивания или перемешивая ранее добавленных составляющих. Необходимость добавления оставшейся части жидкости определяется после добавления и перемешивания песка, по консистенции смеси, которая должна быть полусухой и рассыпчатой.

Подходящие марки цемента — М , М

Бизнес-план по производству шлакоблоков

Все эти материалы можно разделить на четыре основные группы в зависимости от вида бетона: При изготовлении этих строительных элементов бетонная смесь укладывается в формы с арматурой и на 10 часов помещается на пропаривание при 90оС. Железобетонные изделия часто применяются для фундаментов, так как они прочные, устойчивые к повышенной влажности, воздействию вредных биологических или химических веществ.

Бизнес план производство фундаментных блоков. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Сам технологический процесс производства можно разделить на несколько этапов: Также сюда добавляют сернокислый алюминий или хлористый калий и прочие химические добавки, для обработки древесины. В установке производит разрубка отходов до необходимых размеров. На этом этапе получаем готовую арблитную смесь. Если позволяет бюджет для этого этапа покупают вибростол. А сам материал можно использовать для строительства только через месяц.

Как видите, производство арболита, как бизнес не содержит в себе каких-то сложных технологических решений. Здесь главное соблюдать рецептуру и этапы трамбовки и сушки блоков в целом. Помещение Для небольшого цеха нужно будет арендовать как минимум кв. Помещение должно быть вентилируемым, а также нужно, чтобы была подведена холодная вода. Обязательно наличие электросети В.

Производство керамзитобетонных блоков: выгодный бизнес

Мы хотели все формы делать сами и такой сложной формы нам вряд ли удалось бы добиться. А еще один знакомый, владелец промбазы, тоже занимался производством фбс, и нам было у кого поучиться и расспросить все об этом производстве. Вообщем решено - производим фбс. Начать нужно с места, нам нужна площадка, или цех обязательно с кран-балкой, чтобы получившиеся блоки вынимать из форм.

Кстати мы решили сначала делать только блоки фбс 5, размеры которых мм на мм на мм и вес около 1, 6 тонны. Начали искать площадку, объездили весь город - площадок с кран балкой нет, все заняты, а цех дорого получается.

Начать бизнес можно с самой минимальной суммы. После продажи первой тысячи строительных элементов вполне возможно купить и.

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных блоков Технико-экономическое обоснование бизнес-план Керамзитобетонные блоки — это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит.

Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче. Керамзит получают из глины. Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ: Они широко применяются в строительстве различных объектов и гарантируют снижение нагрузки на фундамент.

Производство керамзитоблоков как бизнес

Основными видами сырья для изготовления автоклавных ячеистых бетонов служат песок, известь, вода и порообразователи. Получение песка необходимого гранулометрического состава, обеспечивающего наиболее плотную укладку компонентов смеси, возможно при мокром помоле части песка и совместном сухом помоле другой части с известью и цементом. Более прочный газосиликат получают из чистых песков с большим содержанием двуокиси кремния, что объясняется малым содержанием или полным отсутствием в цементирующим веществе включений или новообразований, снижающих прочность бетона.

При изготовлении газосиликатных блоков в городе Асино был использован песок вознесенского месторождения с характеристиками, которые удовлетворяют требованиям ГОСТ Ведь этот строительный материал является очень удачным выбором в плане прочностных и теплоизоляционных характеристик, и к тому же изготовление газобетона может быть достаточно выгодным бизнес-проектом.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план. производство керамзитобетонных блоков. Готовые блоки после вибропрессовки.

Скачать бизнес план производства шлакоблоков у наших партнёров с гарантией качества. Производственный план Производственной площадкой по предварительному плану будет небольшая база в промышленной зоне города. Для организации производства будет арендовано не отапливаемое помещение закрытого типа, площадью кв. Арендные платежи составят 47 р. Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков В качестве оборудования для производства шлакоблоков планируется использовать передвижной вибропресс несушка с размером формовочной зоны х Данное оборудование — идеальный вариант для нашей небольшой производственной площадки.

Вибропресс несушка выпускается с года и зарекомендовал себя как достаточно надежный и производительный аппарат. Какие преимущества данного оборудования можно выделить: Значительно дешевле зарубежных аналогов, в том числе поставляемых из Китая. Производится в России, а значит проще и дешевле достать запасные части. При покупке производитель предоставляет все необходимое для начала производства, в том числе: Мобильность — вибропресс можно перемещать с места на место, а значит организовывать выпуск изделий фактически в местах использования стройматериалов на строительных площадках.

Бизнес-план мини-завода по производству пеноблоков

Как видите, ничего сложного. Как утверждают специалисты, основная трудность будет заключаться в порядке засыпки компонентов. Но если вы наймете грамотного технолога, эти вопросы легкорешаемы. Для получения более качественного продукта, можно осуществлять производство полистиролбетонных блоков вибропрессованием. Технология останется такой же, добавится только еще один этап — прессование на вибростоле.

От блок контейнеров бытовки отличаются. Бизнес-план по производству бытовок включает следующие шаги: мониторинг рынка.

Просушка и складирование готовых блоков. Подготовка бетона на примере ранее приведенного 2-го рецепта бетона 1. Засыпаете 1 лопату цемента 3. Раствор добавки готовится так: При этом бетон качественно пропитывается раствором УПД. Засыпаете в вибростанок готовый бетон с небольшой горкой. Кратковременно, на сек. Устанавливаете прижим и, без особого усилия, давите на него, включив вибратор. Блоки с круглыми и прямоугольными пустотами вибрируются сек.

Узкие полные блоки 2шт. С вибрацией поднимаете станок - блок остается на площадке. Просушка и складирование готовых блоков При использовании УПД готовые блоки можно убирать с площадки и складировать уже через часов. Без УПД — через двое суток.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план

Согласно мнению экспертов, керамзитобетон по многим своим характеристикам превосходит кирпичные изделия. И это при несколько меньшей его цене. Получается, что потребитель, заплатив меньше, получит материал, характеризующийся отличными свойствами. А простота технологии, доступность и разнообразие технического оснащения делает возможным даже изготовление керамзитобетонных блоков своими руками.

Производство блоков фбс - бизнес история. „ Именно бу блоки были нашими самыми главными конкурентами - при низкой стоимости и внешнем .

Пескобетонные блоки - очень прочный строительный материал. Идеально подходят для возведения фундаментов тяжелых многоэтажных конструкций. Среди всего многообразия современных строительных материалов - пескобетонные блоки остаются, пожалуй, самым популярным видом материалов. Это связано с тем, что пескобетонные блоки — это один из проверенных временем строительных материалов. Кроме этого, соотношение цена-качество пескобетонных блоков, явно выигрывает перед другими материалами.

Это связано с доступностью сырья — цемент, песок, вода. Производимые нами пескобетонные блоки позволяют возводить различные варианты строений. Для фундаментов тяжелых конструкций или многоэтажных зданий идеально подойдут пескобетонные блоки, усиленные наполнителем из щебня, что повышает их прочность до М выдерживают нагрузку кг на 1 см3.

Обычные фундаментные пескобетонные блоки имеют марку прочности М , что ненамного уступает в прочности пескобетонным блокам со щебнем. Стеновые пескобетонные блоки имеют три круглых отверстия. Это уменьшает их теплопроводность, что в свою очередь позволяет возводить стены жилых домов. Марка прочности М

Производство шлакоблока как идея для бизнеса

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!