Бизнес план производства листов

Освоение производства нового вида продукции - металлочерепицы из оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием. Стратегия реализации проекта: Выпуск конкурентоспособной продукции с применением новых уникальных материалов, а также высокотехнологичного автоматизированного комплекса оборудования. В дальнейшем расширение спектра продукции за счет расширения производства, приобретения новых производственных мощностей для изготовления новых видов металлических профилей, использования новых высокотехнологичных материалов. Сырье и поставки: Сырьем для данного производства металлочерепицы является: ОАО"Новолипецкий металлургический комбинат":

Бизнес на производстве металлочерепицы

Монтаж кровли из металлочерепицы под ключ: Копия керамического предка, более легкая, но не потерявшая от этого в прочности, она пришлась по душе среднестатистическому потребителю своей благородной внешностью и вполне демократической ценой. Разнообразие металлочерепицы достигается за счет различных форм и высоты профиля, а также многоцветья полимерного покрытия.

Увидеть её можно не только на малоэтажных строениях, но и на более высоких зданиях.

Данный раздел сайта посвящен различным экономическим выкладкам и краткой справочной информацией для тех, кто собирается организовать свои.

Библиография Введение Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и собственных перспективах и возможностях.

Существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности для различных фирм, необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым, уменьшив риск в достижении поставленных целей. Таким образом, разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для малого предпринимателя.

Общепризнанной формой разработки стратегии и тактики является бизнес-план. Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленные периоды, в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает решить следующие основные задачи: Оценить производственные и торговые издержки по их созданию и реализации; - оценить соответствие персонала фирмы и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей; - определить состав маркетинговых мероприятий фирмы по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта и т.

Курсовая работа содержит как теоретическую, так и практическую составляющие курса планирования. Основной целью работы является приобретение, использование и углубление именно практических навыков, поскольку именно практика является основной и неотъемлемой частью науки управлять. Учредителями предприятия являются частные лица: Руководителем будет являться генеральный директор. В структуре предприятия можно выделить такие подразделения, как офис, цех по производству кровельных материалов, склад готовой продукции, транспортный цех.

На главную страницу категории"Производство" На сегодняшний день большую популярность набирает строительный бизнес. С каждым годом возрастает рост частного строительства. Это является причиной нехватки различных строительных материалов.

Как организовать собственное производство металлочерепицы и профнастила. Бизнес-план производства металлочерепицы скачать.

Разработка бизнес-плана по производству металлочерепицы Разработка бизнес-плана по производству металлочерепицы Автор: Материал хорошо справляется с защитой крыши от дождя, снега и сильных порывов ветра. В основе металлопрофиля — металлические листы с верхним полимерным слоем. Преимущества металлочерепицы: Стойкость к механическим ударам и сотрясениям. Сравнительно низкая цена материала.

Держит форму и не портится при больших перепадах температуры. Металлочерепица создана еще в восьмидесятые года фирмой . Легкий и прочный материал быстро завоевал свое место в сердцах архитекторов и строителей и распространился по всему земному шару.

Производство металлочерепицы – бизнес-план производства

Бизнес-план по организации производства профнастила Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным направлением в наши дни. Количество возводимых зданий различного назначения неуклонно растет с каждым днем. Причем строятся здания супермаркетов, всевозможных ангаров, производственные цеха, крытые автостоянки - это неполный перечень объектов, у которых проект кровли предусматривает использование для нее профилированного настила, или сокращенно профнастила.

Производить современный профнастил и металлочерепицу действительно успешная бизнес идея. Эти материалы для кровли.

Автоматическую систему управления. При этом производительность её будет около 20 метров в минуту. Цена на самый дешевый станок для профнастила будет составлять около тыс. Можно купить поддержанный за тыс. Есть еще мини-станки, которые очень дешевы — тыс. Вообще оборудование условно делятся на три вида: Линии с традиционной профильной калибровкой.

Производство металлочерепицы: технология и оборудование

Несмотря на то, что цифра весьма приблизительна, эксперты уверенно заявляют о растущем с каждым годом спросе на металлочерепицу. На рынке профнастила широкую популярность приобрели дешевые материалы — заказчики пытаются экономить по максимуму. Этот продукт набирает своей популярности из-за доступной стоимости и высокопрочной структуры материала. Именно этот профнастил используют для ограждений, облицовки, и для кровли.

Составление бизнес-плана – в России Изготовление металлочерепицы ( как и.

Отзывы на бизнес-план производства профнастила 4 Татьяна Предложений скачать бизнес-план в интернете много, но с объяснениями, таблицами сравнениями и очевидным открытием цели нашла только у вас. Ваша работа дает возможность составить бизнес-план в полном объеме, и главное, понятным для окружающих. Татьяна, мы благодарны за развернутый комментарий. Вы правы, в сети много информации, которая не несет никакой практической пользы.

Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты, внеся свои коррективы, могли начинать бизнес с нашими проектами. Желаем удачи в производстве профнастила. Евгений Не хватало мне именно вашего бизнес-плана, это совершенно точно.

Бизнес план: Производство металлочерепицы и профнастила (артикул: 26059 07478)

Строительные и отделочные материалы Металлочерепица представляет собой одну из разновидностей кровельных материалов, изготавливающихся на металлической основе, поверх которой, в свою очередь, наносится защитно-декоративное покрытие из полимеров. Это не отдельные кусочки черепицы, которой покрывается крыша, а большие по площади листы, на поверхность которых нанесен рисунок, имитирующий узор ровно уложенной черепицы.

Таким образом, использование металлочерепицы позволяет значительно сэкономить на трудозатратах укладывать большие листы намного проще и быстрее, нежели отдельные маленькие элементы и улучшить качество покрытия большой размер кровельного материала означает меньшее количество стыков. Металлочерепица отличается сравнительно небольшим весом например, по сравнению с глиняной черепицей, которая в шесть раз больше. Листы металлочерепицы производятся из оцинкованной стали и алюминия.

Эти материалы менее всего подвержены воздействию атмосферных осадков, поэтому они являются оптимальными для изготовления кровли.

Бизнес-план по производству профнастила с расчетами ставит перед собой еще одну линию для производства металлочерепицы.

Металлочерепица — кровельная профилированная сталь с декоративно-защитным цветным покрытием. Этот надежный, прочный и красивый вид скатной кровли с каждым годом имеет все больший потребительский спрос в малоэтажном, коттеджном, дачном строительстве. Привлекает людей эффектный внешний вид, имитирующий натуральную черепицу; легкость металла, позволяющая сэкономить на мощности кровельной конструкции, фундамента, доступная цена и простота монтажа.

Юридическая регистрация производства Для открытия производства металлочерепицы рекомендуется выбрать ООО как форму собственности для юридического оформления будущего предприятия. Система налогообложения — на общих основаниях. При регистрации следует указать такой код основного вида деятельности: Сбыт металлочерепицы планируется осуществлять тремя путями: Поэтому необходимы и дополнительные виды деятельности с соответствующими кодами:

производство металлочерепицы и профнастила

Необходимое оборудование Линии бывает двух типов: Весь процесс производства практически исключает человеческий фактор. По цене такая линия более доступная, но она намного чаще нуждается в обслуживании. Подробнее об их работе смотрите в видео, расположенном ниже в статье. Материал обычно производится крупными металлопрокатными заводами, а не производителями кровельных материалов, так как для его изготовления требуются огромные финансовые и технологические затраты. Производители кровельных материалов обычно закупают у них рулонами, а цена обычно формируется по весу.

Современный бизнес-план производства профнастила поможет вам наладить собственное дело по производству покрытий для крыш.

С — системное меню заводские настройки. При выборе этого режима из главного меню на экране дисплея отображается картинка: При кратковременном нажатии на эту кнопку запускается движение штампа. Если штамп находился в верхнем крайнем положении, то произойдёт движение вниз до достижения штампом крайнего нижнего положения. В любом другом случае произойдёт движение штампа вверх до достижения штампом крайнего верхнего положения, что соответствующего исходному состоянию штампа.

При кратковременном нажатии на эту кнопку запускается движение гильотины. Если гильотина находилась в верхнем крайнем положении, то произойдёт движение вниз до достижения гильотиной крайнего нижнего положения. В любом другом случае произойдёт движение гильотины вверх до достижения гильотиной крайнего верхнего положения, что соответствующего исходному состоянию отрезного устройства.

Штабелёр в ручном режиме имеет два положения: Во время работы устройств подсвечивается соответствующий индикатор на экране пульта: Работа в этом режиме возможна в двух вариантах:

Рубрика: Как стать дилером кровельных материалов бизнес план

В данное время рынок предлагает широчайший спектр последних, однако выпускаемый объем не удовлетворяет все потребности строительной отрасли. Кроме того, многие конечные потребители, то есть будущие жильцы возводимых малоэтажных и индивидуальных домов предъявляют высокие требования не только по качеству, но и по хроматическому, цветовому ассортименту продукции.

Причем именно по последнему вопросу запросы потребителей даже выше чем по первому: Именно по этой причине производство металлочерепицы - одного из наиболее востребованных в этом отношении материалов обещает стать одним из наиболее перспективных, простых в техническом плане и в то же время малозатратных направлений бизнеса.

Производство металлочерепицы обещает стать одним из наиболее перспективных, простых в Готовый бизнес-план: база строительных материалов.

Главными пользователями бизнес-плана производства металлочерепицы являются: Предприниматель Может использовать бизнес-план проекта для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. Руководство компании Использует бизнес-план производства металлочерепицы для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе.

Работники предприятия Могут использовать бизнес-план производства металлочерепицы для понимания долгосрочных перспектив фирмы, своих задач и перспектив карьерного роста. Сторонние инвесторы Используют бизнес-план производства металлочерепицы для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем.

Кредиторы Используют Бизнес-план для принятия решения о предоставлении кредитов. Структура бизнес-плана производства металлочерепицы Резюме проекта Описание фирмы видение будущего фирмы, миссия компании, философия и ценности фирмы, ключевые бизнес-процессы и подсистемы управления, юридическая форма компании, организационная структура управления, кадры, основные партнеры, ключевые показатели деятельности.

Бизнес-план по организации производства профнастила

0 отзывов производство , строительство Металлочерепица — популярный кровельный материал для скатных типов крыш. Популярность данного материала настолько велика, что доля альтернативных и традиционных кровельных материалов рубероид, шифер, оцинкованная сталь в последние года сильно сократилось в пользу металлочерепицы. Первая металлочерепица — стальной профилированный лист имитирующий черепицу, как кровельный материал появилась в х годах века.

Современный бизнес план производства профнастила поможет вам наладить собственное дело по производству покрытий для крыш.

Технология производства профнастила мало отличается от технологии производства металлочерепицы: Схема работы линии по изготовлению профнастила рулонная сталь режется на листы с определенной длиной; готовый материал пакуется. Металл для производства профнастила может быть покрыт цветным поливинилдифторидом, полиэстером или пуралом. Для изготовления металлочерепицы тоже используется покрытая полимером полиэстером или полиуретаном сталь, конечный продукт так же может быть практически любого цвета.

Чтобы повысить рентабельность производства, целесообразно производить и тот, и другой материал. Как выглядит цех Производство лучше всего разместить в промышленной зоне. Важно, чтобы к заданию вела хорошая подъездная дорога, пригодная для проезда грузовых машин.

Линии для производства металлочерепицы монтеррей, каскад 21, дюна

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!