Бизнес-план производства пенобетона

Какое купить оборудование для производства пеноизола? Оборудование для открытия производства Для производства пенобетона мировая промышленность выпускает различные устройства, установки и станки для пенобетона. Все их разновидности нельзя привести в одной статье, так как и самих способов получения пены также несколько. Достаточно ознакомиться с основными видами оборудования, используемого в современной строительной индустрии. Ручной способ изготовления пеноблоков Вполне реально изготовление таких материалов дома, смастерив установку для производства пенобетона своими руками. При несложной технологии изготовления этого вида стройматериала — достаточно смешать цементный раствор с пеной и залить его в готовые формы — никаких сложностей для производства домашнего пенобетона нет. В специализированных магазинах можно купить любое оборудование, которое потребуется для технологической схемы производства пенобетона.

Пенобетон: бизнес план успешного производства материала и изделий из него

Доходы с проекта Технологический процесс Чтобы сориентироваться, как организовать производство пеноблоков, какое оборудование для этого необходимо, стоит вкратце познакомиться с технологическим процессом. Изготовление этого строительного материала начинается с замешивания специального раствора на основе воды, цемента, песка с добавлением пенообразователя. Далее надо выждать определенное время, пока пенообразователь вступит в химическую реакцию с раствором и создаст в массе воздушные мешки.

Предлагаем предпринимателям бизнес-план пенобетона, в котором вы сможете найти описание основных этапов становления своего дела по его.

Частый вопрос — отличие пенобетона от газобетона Если пенобетон составляется по технологии простого перемешивания пены и цементного раствора с последующей разливкой бетонной массы в формы, то вторая модификация пористого строительного материала — газобетон — получает ячеистость благодаря химической реакции при добавлении к цементно-песчаной смеси извести. Она способна при взаимодействии с алюминиевой пудрой в форме водной суспензии выделять водород, пузырьки которого равномерно пронизывают всю массу.

Различить эти два материала можно по цвету, поскольку пенобетон сохраняет серый оттенок, а его аналог получает почти белый тон. Классификация пеноблоков Пенобетон широко используется при строительстве малоэтажных домов. Классифицируются пеноблоки по нескольким ключевым показателям. По технологии завершающего производственного этапа — твердения: По прочности: Они находят применение при обустройстве внешней изоляции; конструкционно-теплоизоляционные в основе виды , , , , отличающиеся от предыдущего аналога большей плотностью и прочностью.

Из них делают внутренние стены; конструкционные, наиболее прочные разновидности. Подходят для несущих стен. Длина блока стандартизирована размером в мм.

Открываем предприятие по производству пенобетона

Строительным фирмам; Частным лицам. Выгодно сотрудничество с государственными организациями, заинтересованными в долгосрочных отношениях. Однако малому бизнесу проще сбывать товар частным фирмам.

Запускать бизнес нужно в определенный сезон. Для активной продажи пенобетона — это весна. Именно в это время года люди начинают переходить.

Для производства 1 кубического метра пеноблоков необходимо: Ежемесячные затраты на расходные материалы, соответственно, будут составлять 18 рублей. Возможный уровень дохода, затраты и срок окупаемости Стартовые капиталовложения будут равняться рублей. Согласно расчетам, валовая прибыль с одного кубометра пеноблоков составляет 2 рублей. Это рублей в месяц. Из данной суммы необходимо вычесть заработную плату рабочим, коммунальные затраты, плату за аренду и т.

Бизнес по производству пеноблоков

Имея большой спрос на производство пеноблока, можно приступать к увеличению объемов готовой продукции и к реализации ее на рынке сбыта. Важно правильно подобрать персонал с соответствующими квалификациями и опытом работы, приобрести нужное оборудование и заняться рекламой, которая поможет ускорить реализацию продукции. Процесс продвижения товара играет главную роль в начинающем бизнесе. Поэтому, чтобы избежать банкротства, работу начинают с разработки бизнес-плана. Анализ рынка Начинают план бизнеса с исследования рынка, что включает в себя сбор информации о конкурентах и потребителях.

Пример бизнес-плана производства газобетона можно скачать здесь. Газобетон – материал для.

Химия, сопутствующие товары Бароустановки для пенобетона турбулентные кавитационные Производство пенобетона, как наливного, так и производство пеноблоков на таком типе оборудования в видении профессионалов бесперспективное. Невозможно на барокавитационной установке приготовить пенобетон с равными техническими характеристиками и экономическими показателями с пенобетоном, изготовленным по классической пеногенераторной технологии.

Потому что это невозможно сделать - никогда! Мы не ставим своей целью дискридитировать баротехнологию, она уже это сделала сама. За более чем 15 летний опыт, в нашей практике более 20 случаев приобретения, производимого нами оборудования, после опыта и последующего отказа производить пенобетон на одностадийных бароустановках.

Сколько таких результатов по стране можно только предполагать.

Бизнес на газобетоне: как это работает?

Идея проекта Идея проекта заключается в создании и эксплуатации завода по производству пенобетона мощностью м 3 тонн в месяц. Направление деятельности производственная деятельность, направленная на удовлетворение спроса в строительном материале категория - ячеистый бетон в регионе реализации проекта Цель проекта Целью проекта является создание и развитие завода мощностью м 3 тонн в месяц по производству пенобетона для различных строительных нужд: Показатели эффективности проекта Показатель Инвестиционные затраты тыс.

Операционные затраты тыс. Поступления по операц. Налоги тыс.

отпускная стоимость 1 м3 пенобетона Поэтому, чтобы составить реальный бизнес-план.

Именно хороший сбыт и высокая норма прибыли при производстве стеновых блоков пеноблоков из неавтоклавного газобетона и пенобетона привлекают наших клиентов. Коротко о сбыте: Экономическую систему России, да и других стран, постоянно сотрясают кризисы — но несмотря на это, строительство никогда не останавливается. Собственное жилье, это то, на что люди готовы тратить деньги всегда. Так было и так будет. Сбыт пеноблоков и газоблоков может быть больше, может быть меньше, но он всегда остается.

Одно из наиболее ярких проявлений кризиса в экономике — это постоянное, уже привычное удорожание энергоносителей. Все уже поняли, что газ и бензин никогда не подешевеют — поэтому любой застройщик ищет возможность построить максимально теплый дом. С минимальными расходами на отопление. А если при этом дом получится долговечным, экологически чистым, а главное недорогим — то такой материал будет иметь сбыт всегда. Всем перечисленным критериям отвечает именно неавтоклавные ячеистые бетоны — пенобетоны и газобетоны.

Кстати, только они и отвечают этим критериям полностью.

Бизнес план производство газобетонных блоков

Как строительный материал пенобетон — это отличная альтернатива кирпичу и дереву. Он имеет высокие теплоизоляционные свойства, отлично переносит перепады температуры воздуха, и создает в здании приятный микроклимат путем поглощения избытка влаги и отдачи ее в случае необходимости. При благоприятных условиях эксплуатации, заключающихся в умеренном воздействии на пенобетон имеет практически неограниченный эксплуатационный срок и с каждым годом становится только прочнее.

Бизнес-план производство пенобетона. Содержание. 1 Бизнес-план производства пеноблоков (пенобетона). Анализ рынка и особенности подбора.

Бизнес план по производству пенобетона Автор: Бизнес идеи - Журналист. Его применяют для наружных стен и внутренних перегородок, межэтажных перекрытий, в теплоизоляции крыш, трубопроводов. Благодаря пористой структуре пенобетон обладает рядом отличительных свойств: Кроме того, пенобетон имеет меньший, чем у бетонных блоков, вес, что ведет к снижению транспортных затрат и экономии на фундаменте. А в отличие от камня, пенобетонные блоки легко поддаются обработке. Кроме того, немаловажным аспектом является экологичность материала, так как состоит пенобетон из цемента, воды и песка.

Чтобы открыть бизнес по производству пенобетона, в первую очередь, необходимо помещение. Оно должно быть отапливаемым, так же обязательно должны быть подключены водопровод и электричество. Площадь помещение должна сосавлять не менее кв. Но для более успешного развития бизнеса, желательно выпускать не менее 20 куб. Следующим шагом в организации бизнеса является приобретение оборудования - установки по производству пенобетона.

На сегодняшний день такое оборудование предлагает множество российских компаний. Причем кроме оборудования, некоторые из них предлагают обучение и консультации по всевозможным вопросам, связанным со с производством пенобетона, а также помощь в получении сертификатов.

Строительная химия ТМ

Скачать бизнес план Пенобетон Современный рынок выставляет такие условия, что простой традиционный чистый бетон уже никому не нужен, то есть он нигде не используется. Благодаря созданию разнообразных добавок, позволяющих изменить качественные характеристики бетона в лучшую сторону, можно получать совершено новые материалы. Бизнес-план производства пеноблоков предполагает создание качественно нового строительного материала, соответствующего современным требованиям потребителей.

Запускать бизнес нужно в определенный сезон. Для активной продажи пенобетона — это весна. Именно в это время года люди начинают переходить.

Финансовые модели В разные времена и по сей день технология возведения стен практически не подлежала изменениям. Камни, кирпичи, дерево, глина, бетон — все это составляло основу дома и всегда надежно защищало внутреннее убранство помещения от непогоды и жары. Но технологии никогда не стоят на месте, и, таким образом, к двадцать первому веку был разработан усовершенствованный прототип бетона — пеноблок.

Застройщики активно используют данный материал для малоэтажных построек, ведь пенобетон является практически уникальным строительным элементом. Притом, производство пеноблоков сегодня широко доступно и в домашних условиях. Поэтому многие люди активно пользуются этим, и тем самым зарабатывают себе на хлеб и не только. Полное отсутствие конденсации влаги, пожаробезопасность, звукоизляция, отличное теплоудержание в сравнении даже с более плотными материалами, легкость монтажа они легко создаются, режутся, сверлятся, притом, имеют малый вес , сплошная экономия на производстве и транспортировке.

222 Оборудование для производства пенобетона

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!