Бизнес план розлива питьевой бутилированной воды

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Человек потребляет в день 1,5 — 2 литра воды, не считая воду, которая используется при приготовлении еды. Интерес к собственному здоровью, вызванный давлением средств массовой информации, возникновением каких-либо заболеваний и прочими факторами, заставляет людей переходить на потребление очищенной питьевой воды. Для того, чтобы запустить бизнес в этом направлении, вам потребуется хороший бизнес-план розлива бутилированной воды. Формирование собственной концепции на основе анализа рыночной среды.

Бизнес на бутилированной воде

Производство питьевой воды как бизнес Бизнес на производстве питьевой воды Алена В. Производство питьевой воды — как никогда актуальное направление бизнеса в наше время: Это связано с тем, что вода из городских канализационных труб не подходит для употребления или приготовления еды, если ее не прокипятить, а после дополнительно не профильтровать.

БИЗНЕС-ПЛАН организации торговой точки по разливу питьевой воды выйти на максимальный объем производства чистой питьевой воды (45 .

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях.

Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом. Второй вариант встречается на практике значительно чаще. С технологической точки зрения производство питьевой воды включает в себя следующие стадии: Сама добыча осуществляется при помощи специального насоса, а затем жидкость выводится наружу через подземный трубопровод.

При этом вода сразу попадает в стерильный резервуар. Процесс очистки, который проводится в несколько этапов. Прежде всего используются фильтры грубой очистки, проводящие механическое очищение и устраняющие из жидкости примеси, размер которых составляет около мкм.

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

В общем, производство питьевой воды принесет хороший доход. Стоит только составить правильный бизнес-план, где будут учтены многие моменты.

В результате всего этого, в перечисленным выше регионах России существует очень серьезная и жесткая конкуренция. И для возможности попытаться завоевать нишу, нужно сперва создать продукт с конкурентными преимуществами. Главные требования, которые выдвигаются к качеству питьевой воды и производственной деятельности Конечно же, в этой статье будет предложен самый простой вариант, который позволит раскрутить быстро бизнес на воде. Для запуска производства чистой питьевой воды нужно сперва ознакомиться с установленными законом нормативными актами: Законом РФ от 21 февраля года номер О недрах.

ФЗ от 23 ноября года номер Ф3 Об экологической экспертизе.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с финансовой моделью)

Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг.

производство воды для питья Всем известно, что человек на 80% состоит из воды, поэтому ему без нее не обойтись. Как пел в своей.

Бизнес-план по производству питьевой воды К воде требования еще жестче, потому что без нее невозможна никакая жизнь. Но запасов чистой природной воды, которую можно пить без предварительной обработки, осталось мало. Водопроводную жидкость приходится пропускать через фильтр, отстаивать или кипятить. Но, когда мучает жажда, нет времени и желания на такие процедуры. Проще купить бутилированную воду в магазине или заказать домой через службу доставки. Питьевой воды много не бывает, а спрос растет.

Это дает возможность предпринимателю разработать бизнес-план по производству питьевой воды и предложить свой ассортимент на рынке. Чтобы понять, какие вложения нужны для реализации задумки, желательно подготовить бизнес-план по производству питьевой воды с расчетами. Его можно представить как наглядный пример банкам или другим партнерам, которые решат помочь материально. Резюме Предполагается запустить производство газированной и негазированной питьевой воды без каких-либо добавок.

Основной вид деятельности направлен на изготовление безалкогольных напитков. Сырье будет поступать из личной скважины.

Производство питьевой воды

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается.

Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб. Качество бутилированной питьевой воды регламентируется СанПиН . Для транспортировки воды от места производства к точкам.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки. Выручка компании состоит из реализации основных и сопутствующих товаров кулеров и пустых бутылок. Оплата товара организациями осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет и зачастую по факту поставки продукции.

Физические лица выполняют оплату по факту доставки товара через наличный расчет. Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность. Затраты, влияющие на себестоимость продукции включают в себя:

Бизнес-план производства бутилированной питьевой воды

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках.

«Производство питьевой воды». Привлекли частные инвестиций на сумму 40 млн. руб. для открытия производства воды. Бизнес-план составлен.

Динамика объемов мирового рынка бутилированной воды, гг. Прогноз объемов мирового рынка бутилированной воды на гг. Структуры мирового рынка минеральной и питьевой воды, г. Региональная структура мирового рынка минеральной и питьевой воды, О г. Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, гг. Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, гг. Доли основных стран-поставщиков в мировом экспорте минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, г.

Доли основных стран-поставщиков в мировом экспорте минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, г. Динамика объемов мирового импорта минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, гг. Динамика объемов мирового импорта минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, гг. Доли основных стран-импортеров в мировом импорте минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, г.

Доли основных стран-импортеров в мировом импорте минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, г. Динамика объема российского рынка минеральной и питьевой воды, 6М гг. Ценовая сегментация российского рынка минеральной воды

Производство и продажа питьевой воды

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины. Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Питьевую воду по ее качеству делят на две категории:

Предпринимателям будет легче открыть свое дело, если они создадут бизнес план производства бутилированной питьевой воды.

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Формат продукта Пакет документов, передаваемый клиенту, включает финансовую модель в формате и текстовую версию бизнес-плана в формате . Файлы открыты для редактирования. Цель Бизнес-план является экономическим обоснованием проекта по запуску производства бутилированной воды в регионах РФ.

Основными целями реализации проекта являются: Создание в регионе нового предприятия по производству бутилированной питьевой воды Вывод на рынок регионального бренда бутилированной питьевой воды Обеспечение потребностей жителей региона в качественной питьевой воде. Методы исследования Данных для финансовых расчетов получены на основе маркетингового исследования, проведенного с использованием следующих источников информации: Аналитические отчеты аналитические отчеты и данные независимых экспертов; отчеты органов государственной власти; финансовые отчеты компаний; собственные прогнозы и расчеты компании Описание проекта: Данный бизнес-план разработан для нового производства бутилированной воды в Центральном регионе РФ.

Раскручиваем правильно бизнес на воде

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах. Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах.

Розлив питьевой воды: пошаговый бизнес-план От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами.

Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит. Основные требования к цеху: Удобно, если выбранное помещение будет разделено на две части — непосредственно производственный цех, где будет осуществляться очистка и розлив воды, и офис для менеджеров.

Процесс производства минеральной воды в Керале

На рисунке ниже отображены крупнейшие регионы в России по производству питьевой воды. В результате этого в вышеперечисленных регионах существует жесткая конкуренция и для того, чтобы завоевать нишу на рынке необходимо создать продукт с конкурентными преимуществами. Основные требования, выдвигаемые к качеству питьевой воды и производственной деятельности Для того чтобы осуществлять производство чистой воды необходимо ознакомиться со следующими законодательными актами: Перед началом производственной деятельности необходимо получить разрешения:

Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по.

Получить доступ Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее.

Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды? Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс. Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды: Накапливание воды в приемные резервуары.

Минеральная вода из скважин м поднимается с помощью глубинного насоса и подается по трубопроводам в накопительные резервуары. Фильтрацию воды осуществляют на фильтровальном блоке, наполненным песком и фильтрационным материалом. Обеззараживание воды осуществляется ультрафиолетовыми лучами в установке УФ. Охлаждение воды происходит на пластинчатом теплообменнике.

«Один день» на производстве питьевой воды

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!