БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ ПО ФРАНШИЗЕ ОТ «МАКЕЙ»

Обучаем вас и сотрудников, выдаем сертификат. Реклама Запускаем рекламу на всех площадках. Открываем визовый центр. помогает открыть бизнес с"нуля" Уже с первого дня у Вас будут клиенты, так как еще на этапе открытия мы уже запускаем рекламную компанию по вашему региону с максимальной конверсией и минимальными затратами. Все будут ждать лишь Вашего открытия! Такого на рынке не предлагает никто. У вас не будет конкурентов. Запуск за 2 недели Наша система работы с франчайзи отработана до мелочей. Мы федеральная сеть и знаем как запускать офисы быстро.

Франшиза зарубежного образования

Вероятнее всего, кто-то из местных предпринимателей решил сделать бизнес по франшизе. Как распознать хорошую франшизу? Такой вид деятельности как франшиза дает право за определенную плату открыть бизнес под эгидой известного бренда, используя его правила, технологии и способ ведения предпринимательской деятельности. В реальной жизни это работает так:

Франшиза по обучению детей в школе программирования площадок для обучения программированию детей в России и за рубежом, включая.

Безупречная деловая репутация франчайзи У наших партнеров не должно быть просроченных кредитных обязательств и незавершенных судебных разбирательств. Если у Вас нет такого опыта, то лучше нанять специалиста. Принятие и соблюдение стандартов Сети Наши стандарты работы основаны на более чем тилетнем опыте эффективного ведения бизнеса. Собственное или арендованное помещение от 15 кв. Ключевые требования к месту франчайзингового объекта: Поэтому офис должен находиться вблизи транспортных развязок, желательно в центральном районе города, иметь удобный вход и парковку.

Поэтому он должен быть оформлен согласно требованиям корпоративного бренд-бука и обородуван необходимой мебелью и техникой.

Что такое франшиза?

Зарубежные школы, колледжи, университеты. Освобождение от оплаты роялти в течение одного года с момента подписания договора, Возможность открытия школы иностранных языков или турагентства под брендом , Эксклюзив на один год с момента открытия в вашем регионе. Регистрация для участия в международных образовательных профессиональных выставках. За эти годы накоплен огромный профессиональный опыт и установлены надежные партнерские связи с более, чем зарубежными провайдерами Мы аккредитованы самыми престижными международными ассоциациями, такими, как , , , , , что подтверждает высокий профессионализм сотрудников Мы постоянно участвуем в международных профессиональных выставках, конференциях, семинарах, где проводим рабочие встречи с действующими и потенциальными партнерами.

За многие годы сотрудничества мы завоевали доверие наших зарубежных партнеров, и они предоставляют нам дополнительные скидки, которые недоступны клиенту, если он бронирует самостоятельно или через молодое агентство.

добавились программы высшего образования за рубежом, свое Ведь Мортимер это не только обучение, это философия нового.

Мы открылись в Тюмени в начале года и успешно развиваемся по сей день. Перечислю основные конкурентные преимущества Алгоритмики перед другими школами программирования, повлиявшие на наш выбор при покупке франшизы: Уникальная методика обучения. Мы сравнили много обучающих программ на , и курс Алгоритмики показался нам лучшим из представленных в России. Относительно небольшой объем инвестиций на старте.

Высокая динамика открытия филиалов в новых городах подсказывала, что проект ждет успех. Спустя полгода после старта мы уже окупили первоначальные вложения и полностью довольны партнерством. Как и рассчитывали, мы получили готовое решение бизнеса под-ключ. Ирина Силкачева"Алгоритмика" г. Тюмень"Алгоритмика" - мой первый опыт самостоятельного ведения бизнеса.

за 2! недели!

Мы работаем на рынке образовательных услуг с года, в нашей команде 5 действующих филиалов. является центром по подготовке к Кембриджским экзаменам, наши ученики ежегодно успешно сдают экзамены всех уровней. Мы - команда профессионалов, увлеченных своим делом, за плечами у каждого минимум 5 лет профессионального опыта.

Для наших партнеров мы проводим обучение и обеспечиваем всем Школа имеет филиалы за рубежом: в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае, где ведется.

Мы обучаем их языкам программирования, цифровой грамотности и современным компьютерным наукам, погружая их в мир информационных технологий и давая возможность учиться и перенимать опыт у действующих -профессионалов. В Москве занятия проводятся по субботам и воскресеньям, но наши партнеры решают для себя сами — проводить занятия только в выходные или еще и в будние дни, мы не ограничиваем их в этом.

Для каждого возраста разработан свой курс. Это модульные программы обучения, рассчитанные на три месяца по различным направлениям. По окончании одного курса ученик может перейти на модуль по другому направлению или продолжить изучать предыдущий более углубленно. Дети занимаются в небольших группах до 10 человек , у каждого ученика персональный ноутбук и лицензионное программное обеспечение, необходимое для обучения.

"Клоны" наступают

Мир становится глобальным. Компании заключают контракты и продают свои товары по всему земному шару. Люди хотят покупать не только в своей стране, но и за рубежом. Доставка нужна им всем.

Франшиза легального трудоустройства за рубежом International материалы для обучения и помощь в выборе ассортимента. ТОП

Отправить заявку Итого, вы получаете Зарегистрированный бренд Вы получаете зарегистрированный в Роспатенте товарный знак, разработанный фирменный стиль, помощь с оформлением офиса, полный пакет бренда. Защита от конкурентов. Вы уверены, что рядом никто не откроется с похожим названием. Самостоятельная регистрация товарного знака будет стоить до 80 рублей.

Готовый самостоятельный сайт Вы получаете полноценный, самостоятельный, многостраничный сайт, разработанный под ваш регион и наполненный под запросы в соответствии с критериями индексации поисковых систем и Яндекс не просто страничка где-то там или лендинг. Он поможет вашим сотрудникам в работе и упростит привлечение клиентов. Сочетание турфирмы и визового центра Мы работаем с года и благодаря диверсификации не только пережили кризисы, но и стабильно растем.

Поэтому сочетание сразу 2х направлений:

Франчайзинг обучения за рубежом

География сети В Украине: В других странах: Требования Ключевые требования к франчайзи:

«Наибольшим спросом сегодня пользуются франшизы в сферах обучения, услуг, с небольшим входом, например, от 1 млн тенге до 3.

Откройте школу по изучению английского языка по франшизе с окупаемостью от 6 месяцев и чистой прибылью от 2 р. С момента полной окупаемости, чистая прибыль в течение первого года составляет от 2 руб. С года успешно помогаем взрослым и детям осваивать английский язык. Используем последние международные технологии в обучении английскому языку. В арсенале услуги: Все школы имеют лицензию Министерства образования субъектов РФ.

Создание франшизы лингвистических школ стало логичным продолжением развития проекта и уже помогло многим преподавателям и предпринимателям реализовать мечту о собственном образовательном проекте. Большинство школ, открытых по нашей франшизе, на сегодняшний момент окупили первичные расходы. Трое наших франчайзи открыли вторые школы, остальные также планируют расширение.

— бренд, которому доверяют! Посещаемость сайта в сезон поиска — пользователей в месяц. Отзывы франчайзи Нелли Григорьян Мы открылись в городе Нальчик три года назад, в городе Прохладный год назад и успешно развиваемся по сей день. На наш взгляд, основными факторами данного успеха являются:

Щось пішло не так 🙁

Главная страница Франчайзинг Франчайзинг с нами - это выгодно! На сегодняшний день франчайзинг является одной из наиболее выгодных форм сотрудничества для туристических агентств. Это идеальный способ начать новый бизнес или качественно реорганизовать существующий. Наши преимущества Лояльная стоимость франшизы Мы не ставим цель заработать деньги на франшизе, наша цель — построить качественный совместный бизнес на партнерских отношениях.

В силу повышенной востребованности франшиз в сфере Насколько услуги трудоустройства и обучения за рубежом сейчас.

инвестиции в товар: инвестиции в торговое оборудование: Доходность: в месяц Заказать Реклама в интернете - сильное оружие в руках знающего бизнесмена Только у нас есть продающие страницы для увеличения продаж в интернете. Налаженная контекстная реклама. Объявления с вашими товарами будут показываться в поисковой системе только целевой аудитории. Бюджет на рекламу в интернет зависит только от вас.

Это своеобразный знак качества, гарантия того, что изделие будет служить долго, доставляя удовольствие своему владельцу. Все продукты изготавливаются вручную, с глубоким уважением к средневековым традициям кожевенного ремесла. Продукция пользуется устойчивым спросом не только в Беларуси, но и за рубежом: Главное — верить в то, чем ты занимаешься. Окружать себя умными и преданными, неравнодушными людьми. Смело идти к намеченной цели и стараться делать мир лучше!

Франшиза BigBen Group (образование и работа за рубежом).

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!