Форум клуба любителей китайских пород кур

Не в сети Заходил: Во первых посмотрите тему про ощип птицы там в последних постах как раз выкладывал фото тушек самок и самцов. Вот самок продавать нельзя - они некрасивые. Ну а во-вторых документы на мясо сложнее получить. Хотя, вот у фермера Баклыкова это у которого большая перепелиная ферма нет проблем со сбытом мяса, и даже не хватает. Делать корма самому - не выход однозначно. По крайней мере у нас в области никто не делает корма самостоятельно. Да и кормопроизводство это именно производство, а не смешивание разного зерна. Имхо, единственный выход для мелкого хозяйства это не делать препеловодство основным бизнесом.

Разведение перепелов как бизнес

Главное — не забывать кормить птицу и наладить сбыт набирающей популярность продукции. В Западной Европе или в США, прежде чем оценивать перспективы инвестирования в тот или иной рыночный сегмент, предприниматели прежде всего покупают пухлые аналитические отчеты и принимаются за их изучение. У нас такой трюк, увы, не проходит.

Отзывы о разведении перепелов. Оставьте свои отзывы о бизнесе на перепелах.

Хочу заняться разведение перепелок, но точно не знаю, стоит ли, тем более нет своего жилья с собственным двором. Подскажите, с чего начинать: Или сразу взять побольше птиц, только для разведения яиц, а инкубатор брать потом? И какие документы нужны для продажи яиц или ничего не надо??? Будьте добры, если не затруднит, постарайтесь подробнее ответить, очень все интересно, ваши мысли по поводу где разводить, ваши практические советы, жизненный опыт, все равно какая страна, ведь перепела одни и те же Всем буду очень признателен!

Тоже занимаюсь разведением перепелов разных видов. Что именно вас интересует?

Рентабельность перепелиной фермы

Этот вид бизнеса весьма интересен и привлекателен по целому ряду причин. Во-первых, радует очень скромная сумма средств, которая потребуется для организации дела. Во-вторых, процесс разведения птичек и выращивание потомства при желании сможет освоить практически каждый человек, который этого действительно захочет. В-четвертых, стартовать можно без оформления каких-либо сертификатов, документов и разрешений подчеркиваю - стартовать.

Начитался я тут всякой литературы по перепелам, и сделал вывод, что перепела необычайно выгодный бизнес. Затрат на корм.

Дело в том, что перепела в РФ не считаются крупной домашней птицей, которую запрещено держать в жилых помещениях. Сами же перепелки довольно-таки аккуратны и не шумны, при умелом уходе перепелятник не источает запаха, а на площади в 15 кв. Для ухода за такой мини-фермой достаточно человек и ее можно оборудовать в комнате городской квартиры; продукцию можно быстро распродать на рынке или знакомым.

Наработав же некоторый задел по финансам и опыту, можно арендовать отапливаемое помещение большей площади, организовать перепелиную ферму по всем правилам, заказать государственный аудит предприятия с сертификацией продукции и начать поставки серьезным клиентам. Во всем мире перепелок разводят на фермах. Разводить перепелов в больших хозяйствах пытались еще в Древнем Риме, но увеличение масштаба производства сверх определенной величины делает его невыгодным.

Перепелка — птица ценная см. Один опытный работник управляется не более чем с — птиц. При увеличении масштаба производства накладные расходы стремительно нарастают, а рентабельность падает. У римлян перепелиное дело не пошло потому, что рабы, которым было вообще все равно, не желали набираться опыта, а выплаты наемным вольным работникам съедали весь доход.

Перепелиная ферма – успешный бизнес

Далее нужно обзавестись необходимыми сертификатами и свидетельствами, которые подтвердят качество вашей продукции. Получить их можно в ветеринарной службе. И, самое важное, необходимо наличие продукции. Для перепелиной фермы из птичек, понадобится всего 1 квадратный метр.

Понятно, что люди, которые хотят заняться разведением перепелов пытаются просчитать варианты заработка или просто содержания.

Бизнес-план Почему выгодно выбрать бизнес по разведению перепелок В качестве пробы стоит заняться тем, что людям необходимо ежедневно. Духовная пища, одежда, внешний вид — это все вторично, а кушать хочется всегда. Поэтому поговорим о продуктах питания. На сегодняшний день не существует более переполненной ниши, чем производство и продажа продуктов питания.

Для того чтобы определиться с направлением, в котором будет выгодно начать свой бизнес, рекомендуется пройтись по магазинам и исследовать, что в них пользуется спросом, но предлагается мало. И начинающий бизнесмен поймет, что разведение перепелок — это то, что очень востребовано, но предлагается в ограниченном количестве. Выгодное содержание перепелов Почему перепелка? Главная их ценность — это яйца, их преимущества настолько велики, что затмят все подобные продукты, вместе взятые.

Знатоки говорят, что в перепелках нигде не используются только лапы и клюв — остальное все идет в дело. Продукция Применение Яйца содержат большое количество витаминов, не аллергичны, активизируют иммунитет, омолаживают кожу.

Бизнес на перспективу: Как заработать на перепелиной ферме

Розовые слюни о перепелином бизнесе Вот такие"расчеты" о прибыльности перепелиного бизнеса можно часто встретить в Интернет: Почитал некоторую литературу по разведению перепелов и отзывы тех кто их уже разводит. В основном проблема стоит со сбытом перепелиных яиц и тушек перепелов.

Разведение перепелов как прибыльный бизнес: возможности и перспективы. Выгода семейного бизнеса по разведению перепелов. Ценные и.

Доброго времени суток По поводу мифов о перепелиных яйцах это на мой взгляд не совсем корректное высказываение. Они действительно обладают рядом свойств, делающих их достаточно ценным продуктом. По поводу небольшого помещения -тут правда. Я содержал перепелов это вместе с молодняком на площади 10 кв. А вот с отоплением Вы не правы Но это все просто маленькие замечания. Содержать перепелов выгодно в любом случае, но!!!

Почему люди бросают заниматься перепелками?

Держал 33 штуки в парнике, нельзя держать на сквозняке. Пару раз крысы нападали, сожрали несколько штук. Кормить надо пару раз в день, просто докладывать еду. Пить давать надо постоянно.

Бизнес по развитию перепелов — это высокодоходное дело, которым заниматься стали наши сограждане не сегодня и не вчера. Отличной новостью.

К тому же они склоны к различным заболеваниям; 3 Перепела сами яйца не высиживают в отличии от куриц, поэтому придется купить инкубатор, который может стоить довольно недешево; 4 Если одна особь заболеет может умереть все поголовье, поэтому, тщательно следите за состоянием ваших перепелов; 5 В целом, доход с одной птицы выходит около доллара в день, если у вас около или птиц то прибыль можете посчитать сами.

Постарайтесь обязательно найти постоянного покупателя, который будет с вами сотрудничать на постоянной основе; 8 Можно реализовывать мясо перепелов уже в жаренном виде; 9 В частном хозяйстве поднять рентабельность до приемлемого для вас уровня может быть довольно проблематично, поэтому стоит задуматься над созданием перепелиной фермы; Перепела болеют, необходимо это учитывать 10 Обязательно понадобится первоначальной капитал, поэтому задумайтесь над этим еще в процессе планирования бизнес плана.

Также, не забывайте и о том, что перепелан будут нужны клетки их можно как сделать самостоятельно, так и купить отдельно. Данный момент рекомендуется изучить более подробно; 13 Чтобы реализовать продукцию вам, как минимум ,понадобится разрешение от ветеринаров; 14 В зависимости от места вашего проживания корм может менять свою стоимость, данный пункт также необходимо обязательно вставить в дальнейшие расчеты; 15 В целом, учитывайте, что вам будет нужен один самец ан пять самок; 16 Для маленьких перепелят необходимо создать подходящие условия.

Некоторые люди делают ящики из фанеры и туда кладут лампы, которые нагревают температуру до 30 градусов, это оптимальный температурный режим для птенцов. Как правило, из 10 яйц вылупливает только , не стоит забывать и о том, что в дальнейшем они еще могут умереть; Рентабельность перепелиных яиц значительно выше чем куриных 17 В целом, при обычных условиях перепелки несут одно яйцо в сутки, и то не всегда.

Удачи во всех начинаниях :

Разведение перепелов как бизнес в домашних условиях, рентабельность и бизнес план

Услуга трезвый водитель Разведение и содержание перепелов Во всем мире уже давно признана несомненная важность для здоровья человека экологически чистых продуктов, в том числе, и продуктов питания. Кто из нас может поручиться, что мясо или яйца, которые мы покупаем в магазине, не напичканы бог знает чем для сохранения свежести или обогащения очередного торговца? А цены, которые растут, кажется, не по дням, а по часам?..

Многие люди справедливо считают, что пора брать ситуацию в свои руки. И начинают, например, разводить перепелов!

Бизнес, связанный с разведением перепелов, отличается высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. В рамках этого бизнеса.

Этот факт значительно снижает затраты на содержание перепелов и повышает доходность бизнеса. Мясо перепелов считается диетическим, а их яйца являются очень полезным и ценным продуктом для человеческого организма. Кроме того, перепелиные яйца сохраняют свежесть в несколько раз дольше, нежели куриные, а, значит, они являются более выгодными для продажи. Если поспрашивать у коллег-разводчиков или просто зайти на форум в интернете, можно узнать, что отзывы о бизнесе на перепелах преимущественно положительные.

Но, как и у любого другого хозяйства, у разведения птиц есть свои недостатки. К ним относятся чрезмерная восприимчивость перепелов к стрессам и перепадам температур. Перевод их на другое место или транспортировка приведет к потерям. Чтобы этого не произошло, нужно содержать птиц в постоянной комфортной температуре и, по возможности, не допускать стрессовых ситуаций. Выгодно ли выращивание перепелов?

Спрос на перепелиные яйца не уменьшается никогда. На данный период времени существует мало крупных фирм, которые занимаются производством мяса и яиц данных птиц. Это означает, что спрос на данную продукцию удовлетворяется не до конца, и маленький семейный бизнес будет приносить неплохой ежемесячный доход. Если начать изучать информацию, то станет ясно, что разведение перепелов как бизнес — дело, имеющее высокую рентабельность. К примеру, перепелятник, насчитывающий в себе особей, может окупиться всего за месяца.

Бизнес-план по разведению перепелов. Перепелиные яйца

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!