Гостиничное дело

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры:

Гостиничный бизнес. Высшее образование

Люди все чаще отправляются за границу отдыхать на курорты или для деловых встреч. Они путешествуют всегда, вне зависимости от состояния экономики! Специалист по туризму не останется без работы даже во время финансового кризиса!

Каталог программ > Швейцария > Высшее образование управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным бизнесом и кулинарии.

Московский государственный институт международных отношений университет МИД России Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли.

Гостиничный и туристический бизнес сегодня – один из самых динамично образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии.

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании!

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца.

Название программы, Управление туристическим и гостиничным бизнесом. Высшее профессиональное образование, Диплом 2-ого уровня высшего.

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Школы гостиничного бизнеса

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Горящие туры из Москвы от туроператора TUI Химки. Швейцария. Высшее образование в сфере гостиничного и туристического бизнеса в Швейцарии.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год.

Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса. На проживание студентам потребуется тысяч франков в год. В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам? Поступление в государственный швейцарский вуз для россиян довольно затруднительно.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Бриг, Ле Бувере, Люцерн возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Обучение туризму, гостиничному бизнесу и кулинарии: Обучение в этом институте туризма и кулинарии - многоступенчатое. Вы можете получить швейцарский, американский или британский диплом в области управления в сфере гостеприимства, который дает право занимать управленческую должность не только в отеле, но и в ресторане, авиакомпании, в курортном комплексе, спортивном клубе.

Хотите изучать туризм, гостиничный или ресторанный бизнес в В каких чешских вузах получить профильное образование, какие.

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов.

Стоимость включает обучение по специальности , включая все 10 учебных модулей; гарантированное трудоустройство после успешного окончания программы; диплом , аккредитированный Конфедерацией туризма и гостиничного бизнеса Англии; все учебные материалы по программе; пользование библиотекой, , в колледже; поддержка и консультация студентов во время обучения и работы; Стоимость наших услуг Стоимость услуг нашей компании — фунтов.

Дополнительно оплачивается виза, страховка и перелет в Англию. Начало программы Программа начинается 3 раза в год в январе, апреле и сентябре , оформляться на программу нужно как минимум за месяца. Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и они с удовольствием проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы. Смотрите также.

Управляющий отелем

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами. Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе.

Бакалавр туризма и гостиничного бизнеса в International School of Law and Европейского квалификаций и первого цикла высшего образования в.

Контакты Высшее образование и гостиничный бизнес. Часто случается, что человеку необходимо сменить род деятельности, но учиться на дневном отделении нет возможности. На выручку приходит предложение получить высшее образование дистанционно. Все стремятся получить знания для профессий, востребованных сейчас, и тех, которые будут популярны в ближайшем будущем. Среди таких направлений стоит обратить внимание на гостиничный бизнес. Люди чаще стали выезжать за границу не только отдыхать, но и в командировки, на конференции, семинары и деловые встречи.

Внутренний туризм в России переживает период подъема. Присоединение Крыма, государственная поддержка туристических направлений внутри страны и другие политические факторы способствуют этому. Вопрос проживания отдыхающих всегда актуален, поэтому гостиничный бизнес тоже активно развивается, а профессии в этой сфере престижны.

Специальность «Гостиничное дело»

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Образование за рубежом в сфере туризма: поступление, карьера, гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, включая.

Метки изучать туризм в австрийском университете Здравствуйте, дорогие друзья! На связи Анна София Таухер, и этой статьей мы продолжаем цикл материалов о специальностях высшего образования в Австрии для жителей стран СНГ. Сегодня речь пойдет о туристическом менеджменте и гостиничном деле. Очень перспективные направления с возможностью трудоустройства не только в Австрии, но и в других курортных странах Евросоюза: Португалии, Испании, Италии, Франции и других.

И, напоминаю, если у Вас останутся незакрытые вопросы, напишите их в комментариях или в личном сообщении. Словом, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем! Туризм и его направления Большинство абитуриентов смутно представляют себе направления для выбора специальности. А ведь несмотря на их тематическую схожесть, между ними есть ряд существенных отличий.

В высших учебных заведениях Австрии можно выделить три основных направления, связанных с туризмом. Туристический менеджмент — это направление закрывает вопросы, связанные с управлением ресурсами, увеличением доходов, финансами и стратегическим планированием. Выпускники — это менеджеры среднего и высокого звена, которые выстраивают системы продаж и контроля качества. Индустрия отдыха — это направление фокусируется на гостеприимстве, рекреации, экскурсионных программах.

Самые бесполезные специальности в университете. Чуть-Чуть о Науке #Наука

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!