"Хотят купить хорошие вещи за недорого". Владельцы секонд-хендов — о покупателях и продажах

Многочисленные подсказки, которые можно найти на форумах, наводят предпринимателя с отсутствием опыта и не слишком толстым кошельком, на мысль о том, что это совсем даже недурная идея. Идея и на самом деле интересная, но только в том случае, если подойти к ее воплощению во всеоружии. Главное, что на создании этого бизнеса можно существенно сэкономить. Нет, например, никакой необходимости снимать помещение в центре города, выплачивая ежемесячно огромную арендную плату. Для того, чтобы открыть магазин сэконд хенд, вполне подойдет полуподвальное помещение, расположенное где-нибудь в спальном районе города. Для начала вам будет достаточно даже кв. Важно обеспечить к ней удобный доступ, чтобы покупателю было несложно все рассмотреть и оценить. Примерное количество товара должно составлять не более 10 кг вещей на 1 кв. В противном случае покупателям будет сложно пересмотреть весь товар.

Одежда секонд-хенд: рука помощи или возможность подзаработать?

Облазила весь ваш форум, но многие мои вопросы остались открытыми, поэтому осмелюсь взывать о помощи, покуда нет больше сил беспрерывно всматриваться в голубой экран монитора в поисках и решениях Уж простите за длинное повествование и лишние лирические отступления: Вид экономической деятельности- розничная торговля бывшими в употреблении вещами сказали на профессора Попова,39, когда обратилась туда с вопросом о том, какой вид деятельности соответствует торговле секонд хендом.

Опубликовано в Новости | Метки second hand, бизнес под ключ, бизнес с минимальными хочу открыть магазин секонд с чего начать, хочу открыть секонд хенд, помогающем запустить свой бизнес начинающим предпринимателям. Не знаете с чего начать и какое направление в бизнесе выбрать .

Как открыть магазин секонд-хенд? В условиях современного кризиса и экономической ситуации в Нашей стране, организовать бизнес довольно трудно. Проблема таится в том, что во время кризиса потребительские возможности населения сильно снижаются на фоне низких доходов, и как следствие падает платежеспособность населения.

Но, если человек может позволить себе отложить долгожданную покупку автомобиля, бытовой техники и прочих товаров, то существует категория товаров первой необходимости. К таким можно отнести продукты, лекарства, а также одежду и обувь. Да, вы сразу подумали о том, что любой товар можно заменить аналогичным отечественного производства, и конечно же Вы правы!

Реклама Подводим итог В настоящее время цены растут абсолютно на все, в том числе и на одежду. Особенно дорого может приходиться тем, кому необходимо обновлять свой гардероб, и хотя бы несколько дней подряд одевать что-нибудь на сменку. Однако некоторые люди смогли найти решение этой проблемы, покупая одежду в магазинах секонд-хенд.

Я собираюсь открыть магазин секонд-хенд в одном из регионов. . Поэтому, пж-та, оставьте свои комментарии касательно этого дела. . вещи непосредственно там.не знаю,если с того времени ничего не . А так как вы делаете, мол хочу открыть магазин подгоните оптовиков, так дела не.

Сфера торговли Выгода открытия магазина секонд-хенда в наши дни Открыть магазин секонд-хенд в наши дни — это достаточно выгодно. Это будет проще, менее затратнее, чем продуктовый магазин. Но бизнес станет прибыльней вышеупомянутых идей. Наличие такого заведения имеет место существовать: Больше половины населения России и Украины — это люди со средним достатком или ниже среднего.

Для них покупка вещи в дорогом магазине — это удар по кошельку.

Бывший в употреблении: как открыть секонд-хенд с вещами дорогих брендов

На решение всех этих вопросов может понадобиться от 1 до 2 месяцев в зависимости от активности самого предпринимателя, поскольку никаких бюрократических барьеров при открытии таких торговых точек не возникает. Это позволит вам узнать некоторые тонкости и нюансы работы, познакомиться с целевой аудиторией и выйти на хороших надёжных поставщиков продукции. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная!

Вы хотите открыть свой бизнес торговли вещами секонд-хенд, но не знаете с чего начать Конечно, можно просто разложить столы с одеждой в.

Отправлено 13 - Хочу ворваться в ваше общение по делу и без! Кратко о себе, чтоб вы не"кричали" кто таков? Так вот, живу в Москве, с Секонд-Хендом связан уже 5 лет! Ура- не жалею ни капли! В сумме 4 магазина 3-в Москве и 1 - в М. А теперь по существу: Тут как человек имеющий магазин в спальном районе"Москвы" скажу так- новый район опасен тем, что расстояние между домами зачастую велико- это мешает человеку пройти лишние метров лень в перед нас родилась.

Во вторых, тут все спят, а работают и отдыхают обычно в Москве, следовательно с утра на работу раньше встать, чтоб в Секонд забежать , а уж вечером обратно устали, домой. В третьих район пестрит обычно стихийными магазинчиками продукты, так что рядом с ними сильно не откроешься! Америку не открою но - Поэтому прежде чем открываться в таких вот местах надо:

открываю магазин

По этой приниче для торговли часто выбирают схему доходы - расходы, несмотря на то, что она уже требует ведения бухгалтерского учёта. Может посоветуете хороших поставщиков? И еще, может кто знает, если везти товар через российскую границу из Украины,какие необходимы документы?

Есть желание открыть магазин секонд хенд, вложить планирую не больше 70 тысяч р.своих только 20, кредит буду брать. Как думаете это вообще реальный бизнес или нет может кто Свой бизнес(секонд хенд) 26 . Не знаю, где отшивают в обычных бутиках, которые настроены на.

Секонд-хэнд — магазин, где продают вещи, бывшие в употреблении. Некоторых он отпугивает, а некоторых наоборот притягивает, да еще и с невиданной силой. Как только не называют белорусы одежду с чужого плеча. И комиссионкой, и гуманитаркой, и секонд-хендом. Сначала открыли магазин в Черикове, а затем решили открыть и в Кричеве. Правда там очень большая конкуренция, но, тем не менее, у каждого из нас есть свой клиент. Мы трудимся по своему особенному подходу. Работаем абсолютно с каждым покупателем, сами подбираем вещи, выступаем стилистами.

Ну, что сказать, на некоторые вещи не обращают даже внимания. Зато когда ты начинаешь предлагать посетителям магазина одежду по их размеру, комплекции, стилю, они покупают ее и уходят очень даже довольные.

Как открыть магазин секонд-хенда и какова перспективность направления

Я хочу заняться торговлей секонд хендом. Хорошее место под магазин пока не нашла, и поэтому пока поиски продолжаются решила сделать интернет-магазин секонд хенда. У меня есть сомнения в том, что одежду секонд хенд люди покупают в интернет магазинах, также как и новую одежду. Но тем не менее решила попробовать. Подскажите какой ассортимент лучше продавать в интернет магазине?

Вот планирую открыть магазин детского секонд-хенда,не знаю будет ли пользоваться спросом. Думаю открыть в новом районе,где.

Собственно, название магазинов объясняет суть их деятельности — секонд-хенды продают одежду, которая была в употреблении, но настолько качественная и опрятная, что выкинуть её не позволяют бережливость и культурные нормы. Как открыть тир с нуля — пошаговая инструкция по ссылке. На Западе такие магазины существуют уже более века. К нам они пришли с перестройкой, пик развития относится к м годам.

Но тогда репутация большинства таких магазинов была крайне низкой, особенно в больших городах, где они были пристанищем разного рода сомнительных личностей. Нюансы и хитрости ведения бизнеса секонд-хенд — смотрите видео: В пределах СНГ этот термин применяется только к одежде, а магазины, торгующие ранее использованными предметами быта, называются комиссионными. Сегодня всё изменилось, и секонд-хенды всё более стали ассоциироваться с магазинами чистой и качественной европейской одежде, которую можно приобрести по бросовой цене.

Не случайно и вполне обеспеченные люди ими не брезгуют — где ещё есть брендовые вещи такого качества, без обмана и недорого? Как открыть свой магазин с нуля Всё нужно продумать до мелочей — от помещения до кассовых аппаратов. Неплохо заранее продумать маркетинговую кампанию а она необходима , понять целевую аудиторию, рассчитать расходы.

6 ключевых этапов открытия магазина

Торговля секонд-хендом уже прочно вошла в ряды наиболее рентабельных в период кризиса видов бизнеса. Как правило, открытие магазина секонд-хенд не требует больших финансовых вливаний и это, пожалуй, самая привлекательная сторона такого бизнеса для начинающего предпринимателя. Спрос есть и неумолимо растёт - вторая сторона медали.

Как открыть секонд-хенд, сколько стоит открыть секонд хенд. Как правило, открытие магазина секонд-хенд не требует больших . здраствуйте, мне 18 лет и я планирую открыть свой секонд хенд в Украине г. Чернигов. но не знаю с чего начать, и стоит ли вообще какие трудности будут как найти.

Здесь найдется обувь на любой вкус и цвет и, что немало важно, по приемлемой цене. Как хозяину удалось наладить свой обувной бизнес: Обувь, которая продается в нашем магазине вся из Германии, проходит специальную обработку. Отбор заграницей происходит примерно так. Люди там покупают обувь только на один сезон, это, не потому что она быстро выходит из строя, а потому что у них так делают все. Вот, к примеру, семья из 4 человек купила себе на сезон по две пары обуви, относила зиму весну, лето и сдала в фирму, которая занимается сортировкой и поставками на Украину.

Среди этой обуви есть та, которая одета всего пару раз, а есть с бирками, совершенно новая, не одетая ни разу. Но это не главное, главное, что по качеству обувь не сравнится, ни с одной парой, которая продается у нас сегодня на рынках и в большинстве магазинах.

Как открыть секонд-хенд

Начать можете с биржи фриланса , работать вдома, иметь гибкий график и хороший заработок. Здесь подготовили ряд идей: Неважно, продаете ли вы непосредственно покупателям или используете прямые поставки, для начала нужно создать интернет-магазин и иметь хорошую систему управления для онлайн-торговли. Можете реализовать свои товары или продукцию от поставщиков определённой ниши.

бизнес - план обычного магазина одежды, однако имеет свои. Не знаете как открыть секонд хенд магазин . можете скачать готовый План - Бизнес План Магазина Напольных Покрытий, Хочу. .

А если клиент не может себе позволить качественную новую вещь, он пойдёт в секонд-хенд. Если говорить об известных брендах, то стоит обратить внимание покупателей на возможность длительного ношения одежды с сохранением её товарного вида, красивый внешний вид, нестандартный дизайн, натуральные материалы. Чтобы предприниматель осознал размеры будущих доходов, открывая магазин поношенной одежды, особое внимание следует уделить составлению бизнес-плана. Недорогая европейская одежда для любых слоёв населения — это ваше основное конкурентное преимущество для привлечения покупателей: Открыть магазин одежды из-за рубежа особенно выгодно в областных центрах, регионах и районах, где проживают люди со стабильным, но невысоким достатком, неподалёку от высших учебных заведений или студенческих общежитий.

Причём запустить продажи можно любого типа одежды. Главное, чтобы она прошла необходимую обработку и предпродажную подготовку. Часто магазины дорогой одежды закупают эту категорию секонд-хенда, заполняя свой ассортимент по минимальным закупочным ценам. Российские секонд-хенды продают как раз такую категорию одежды. Спрессованные вещи закупают в больших мешках на вес.

Категорию одежды можно выбрать заранее по сезону, типу, степени изношенности, половой принадлежности. Приобретая на перепродажу самые дешёвые вещи, вы рискуете столкнуться с большим количеством брака, который сможете продать только в качестве ветоши. Если собственнику важно в любой момент снимать деньги со счёта фирмы для запуска в дело или собственных нужд, выгоднее оформлять ИП.

Бесплатные юридические консультации

И дело даже не в отсутствии банковских кредитов и программ развития малого бизнеса, а в простом снижении потребления, вызванного обеднением населения. Не будем развивать эту тему, просто отметим, что продать что-нибудь стало очень сложно. И тут, как обычно , тоже есть свое но! Есть группы товаров, которые потребитель не может не покупать. Это так называемые товары первой необходимости, в список которых входят продукты питания, лекарства, предметы гигиены, одежда и обувь и т.

и я очень часто подумываю о стоке,но не знаю с чего начать,послуша хочу открыть секонд-сток. правда цены говорю по Севастополю.

Таким образом, примерные затраты на запуск бизнеса по торговле секонд-хендом составят тыс. Типы одежды в магазинах секонд-хенд Какие вещи из одежды встречаются в секонд-хенде: Вещи от популярных и дорогих брендов. Где ещё можно найти дешёвую брендовую одежду? Интересно, что дорогие магазины не брезгуют таким поставщиком, как оптовый секонд-хенд. Эконом-класса — поношенная одежда, которую можно встретить в большинстве магазина этой сферы.

Можно выбирать среди таких категорий: Владельцы успешных магазинов делают закупки поношенную одежду по средним ценам, разбавляя её ассортимент брендовыми вещами. Миниатюрный бизнес-план Что понадобится предпринимателю на старте: Место площадью около 40 квадратных метров; Товар 10—12 кг на метр квадратный ; Несколько поставщиков, которые предлагают бесплатную доставку; деньги на покрытие аренды, коммунальных платежей и зарплаты на 3 месяца.

Бизнес будет прибыльным, если прибыль от торговли будет покрывать расходы на аренду, оплату коммунальных платежей, закупку товаров и налоги.

Как открыть магазин секонд хенд

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!