Изготовление ключей к системам домофонов как бизнес.

Описание Подробное описание и техническая характеристика в разделе Новые статьи. Универсальный программатор домофонных ключей и копирования электронных заготовок. Позволяет копировать практически весь спектр домофонных ключей. Работает копировщик как от батареек так и от сети В. С помощью которых можно скопировать любой домофонный ключ кроме Техкомов. Последующие прошивки можно скачать на основном сайте изготовителя, о чем наши клиенты будут проинформированы смс.

Копирование домофонных ключей, брелков и карт

декабря прошлого года делаем ключи по 99руб. Собираемся ещё снижать, так как начали закупать ключи по 11 руб. Начали масштабную проклейку Москвы, запада и севера Подмосковья"долговечной" рекламой на каждом щитке в подъезде. Тем кто"боится" демпинга: Ага, теперь вместо 99 будет Народ будет в восторге и толпами, не то что гуськом, побежит покупать ключи.

Готовый Бизнес 1; Готовый Бизнес 2; Готовый Бизнес 3; Готовый CF Dublicator - это совершенно новое устройсво для копирования Mifare В комплекте заготовок,а так же домофонных ключей.

Бизнес с высокой мобильностью по изготовлению копий домофонных ключей. Легкий старт Бизнес на домофонных ключах Уже сегодня, необходимо изрядно потрудится, чтобы найти многоэтажное жилое здание, подъезды которого не оснащены электронными замками, говоря по-русски — домофонами. Те же, редкие исключения, которые еще не прибегли к подобной практике, вскоре также возьмут ее на вооружение. Большая популярность использования домофонных аппаратов очень просто объясняется: И, как и обычные ключи, домофонные, которые практически всегда добавляют в связку с ключами от квартиры, очень часто теряются.

Возникает необходимость в создании дубликата. Однако не всегда можно найти компанию-установщика домофона в Вашем доме. А вызов специалиста может обойтись слишком дорого. Итак, сначала определимся с оборудованием и необходимыми материалами для изготовления копий домофонных ключей. Первое, что Вам понадобиться — это дубликатор ключей для домофонов. Каждый дубликатор работает с ключами определенного стандарта.

По принципу работы, дубликаторы домофонных ключей можно разделить на автономные, и те, для роботы которых необходим персональный компьютер или ноутбук. Питание аппаратов для копирования домофонных ключей может быть обеспечено встроенной батареей. Кроме того, специальный адаптер позволяет подключать дубликаторы к электросети с напряжением в В.

. - объявления №1 в Украине - домофонные ключи

Откройте бизнес по изготовлению дубликаторов домофонных ключей Автор: В нашем ассортименте имеется обширный выбор специальных станков предназначенных для изготовления ключей. Мы предлагаем также целый ряд дополнительных компонентов, которые предназначены для облегчения условий эксплуатации, наладки и ухода за оборудованием.

Кроме того, у нас можно сразу же приобрести заготовки для любых ключей. Для тех, кто только начинает разбираться в мастерстве изготовления ключей мы предлагаем обучение данному ремеслу. Здесь вы сможете получить знания о том, как наиболее правильно подобрать оборудование и ухаживать за ним, как правильно эксплуатировать станок и какие материалы лучше применять, а также многое другое.

Для бизнеса» Оборудование Продам аппарат для изготовления домофонных ключей. Продам загатовки для копирования домофонных ключей.

Невысокая стоимость установки домофонов, если скыдывается весь подъезд, играет самый важный фактор в их развитии. Думаю никто не захочет чтобы всякие подозрительные личности или наркоманы шлялись и гадили в подъезде Дальше после установки домофонов, жильцы получают ключ от него, как правило он электронный, и выдается по 1 каждому жильцу или один на квартиру, это уже как договорились с монтажниками.

Потом монтажная фирма, как правило, почему то пропадает, и потерянный ключ домофонный негде взять, а поверьте, они будут теряться , мы же все люди и прекрасно знаем это Итак суть идеи бизнеса: Покупаем портативный дубликатор например вот такой Цена таких приборов колеблется от 50 баксов за самый простой, как на картинке и до баксов за супернавороченные с расширенными возможностями и поддержкой большего ассортимента ключей для записи, с поддержкой возможности записи в универсальный ключ для почтальонов"", обновление ПО через и т.

Каждый дубликатор работает с ключами определенного стандарта. По принципу работы, дубликаторы домофонных ключей можно разделить на автономные, и те, для роботы которых необходим персональный компьютер или ноутбук. Питание аппаратов для копирования домофонных ключей может быть обеспечено встроенной батареей, также можно включать в сеть вольт. Также возможна работа от автомобильного прикуривателя, что дает нам преимущество в виде того что мы сможем изготавливать эти ключи везде где есть поток людей.

Кроме самого аппарата, понадобятся расходные материалы, то есть ключи заготовки, или, как их еще называют, болванки. Сделав всего копий Вы уже окупите стоимость апарата! Берем заготовки оптом я нашел даже по 50 центов если брать штук , покупаем приборчик, становимся в людном месте и предлагаем такую вот услугу. Думаю на звание основного бизнеса эта идейка вряд ли потянет, но в качестве дополнительного заработка потянет еще как!

Дублирование домофонных ключей - бизнес идея

Вертикальные — перфорированные или имеющие лазерную насечку. Контактные —- для домофонных ключей. Конструкция ключа основана на нескольких элементах Основание — является ограничителем для проникновения ключа в замочную скважину. Бородка — стержень, на который нанесены нарезки или кодовая информация. Головка — элемент, обеспечивающий удобство использования отмычки. Для обработки болванок служат фрезы — специальные инструменты различного диаметра, снабженные режущими лезвиями.

Продам специальный аппарат для копирования домофонных ключей. А также могу Продам бизнес по изготовлению домофонных ключей. Новый.

Достаточно подключить ключ к звуковой карте и сделать запись. Потом залить файл на плеер и подключив его к домофону и тот откроется. Именно об этом пишет журнал Хакер, номер , стр. Я решил скопировать ключ для домофона и открыть свой домофоном при помощи мобильного телефона по рекомендациям статьи. Что из этого вышло смотри в видеоролике. Я там провел целое исследование, понял как считать ключ-таблетку и как расшифровать его код. Секрет отмычки в конце видео Вот такой эксперимент с отмычкой домофона.

Как выбрать дубликатор домофонных ключей правильно и именно под ваши потребности? Рассказываем в нашем видео!

Дубликатор домофонных ключей, карт и брелков

Какое оборудование выбрать для изготовления ключей Выбор помещения для мастерской Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса. Код ОКВЭД Сколько можно заработать на изготовлении ключей Ежемесячные расходы Пошаговый план открытия бизнеса по изготовлению ключей С чего начать бизнес по изготовлению ключей Сколько нужно денег для старта бизнеса Какие документы нужны для открытия Нужно ли разрешение для открытия бизнеса по изготовлению ключей Технология бизнеса В мире не найдется такого человека, который хотя бы раз в жизни не обращался к мастеру по изготовлению ключа в связи с его утерей или просто получению дубликата.

Разновидностей ключей сейчас превеликое множество, это дверные ключи, ключи от домофона, автомобильные ключи, ключи повышенной секретности и т. В вашем районе города нет еще мастерской по изготовлению ключей?

Бизнес и услуги» Прочие услуги. Киев РАСПРОДАЖА заготовки домофонных ключей 42 заготовки . Услуги по копированию домофонных ключей.

Проанализировать в каком месте удобнее всего для клиентов расположить мастерскую по изготовлению ключей. Приобрести или арендовать помещение под мастерскую. Закупить станки для изготовления ключей. Приобрести вспомогательное оборудование и инструмент. Нанять и обучить при необходимости работника. Дать рекламу своим услугам. Анализ спроса на услугу изготовления ключей При анализе рынка необходимо выяснить наличие конкурентов, предоставляющих данную услугу, определить возможный объем работ и определиться с месторасположением мастерской.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Развитие бизнеса Изготовление ключей Пожалуй, трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не терял ключи. Если такие есть, то это счастливые единицы. Всем остальным в такие моменты приходилось заказывать новый ключ, обращаясь за помощью в мастерские по изготовлению дубликатов. Ниже представлена статья про изготовление ключей, оборудование и технологию их производства.

Так же поставляются заготовки для домофонных ключей разных видов. Копирование ключей"DALLAS" и"Метаком ТМ".

Дублирование домофонных ключей - бизнес идея Дублирование домофонных ключей - бизнес идея Делюсь идеей малого бизнеса по изготовлению копий ключей для домофонов. Какое нужно будет оборудование для производства дубликатов домофонных ключей? Все просто, вам потребуется: Собственно сам дубликатор ключей для домофона. Из оборудования это все. С его помощью можно копировать ключи для домофонов фирм Визит, Элтис, Метаком и другие из этой серии стандарт .

Бизнес-идея — Изготовление ключей

Размещение объявления о наборе сотрудников на Авито. Прием звонков по вашей вакансии. После размещения вакансии вам на телефон начнут поступать достаточное количество звонков от желающих устроится.

Копирование ключей типа Мifаrе Сlаssiс возможно только после прочтения из них данных. Для чтения оригинала нужно будет ввести.

Решение организационных вопросов Найдите подходящее помещение, оно может быть маленьким будет достаточно 6 метров. Подходящая площадь под бизнес по изготовлению ключей — 4—10 кв. Главное, чтобы в помещении поместился станок. Купите это помещение, а если стартового капитала нет — возьмите в аренду. Выбирайте помещение в самом проходимом месте, но подальше от конкурентов. А если вы откроете фирму по изготовлению ключей недалеко от железнодорожного вокзала, вашими постоянным клиентам также будут и люди, живущие в селах и деревнях.

Также подходит небольшое отделение в любом магазине, современное оборудование работает тихо, вы никому не помешаете.

Домофонные ключи здесь! Все самое интересное Обзор заготовок RW1990,T5577,RW15, RW2017,RW2007,MIFARE

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!