Экваториальная Гвинея хочет развивать туризм

Взгляд в будущее Правительство страны, которая еще недавно прозябала в безвестности, а сейчас приобрела глобальное значение, приняло план, который должен еще более ускорить социальное и экономическое развитие Экваториальной Гвинеи. Тем временем транснациональные компании продолжают сражаться за нефтяные концессии и право участвовать в строительстве бурно развивающейся газовой индустрии. В этом году президент Теодоро Обианг Нгема Мбасого является председателем Африканского союза - это обстоятельство делает усилия Экваториальной Гвинеи еще более заметными. Сможет ли руководство страны привлечь новых инвесторов? Сумеет ли Экваториальная Гвинея выработать эффективную и прозрачную стратегию экономической диверсификации и борьбы с бедностью? Возможно, где-то за пределами Африки название этого одного из самых маленьких государств континента не звучит в ночных выпусках последних известий и не мелькает постоянно на страницах деловой прессы. Но уже очень скоро все может измениться. И не только благодаря недавно открытым запасам нефти и газа, давшим мощный старт экономическому и политическому развитию страны. С января этого года Экваториальная Гвинея председательствует в Африканском Союзе - впервые в истории этой организации.

Бизнес идеи и проекты для инвестирования

Украинские бизнесмены связаны с русским подставным лицом диктатора Экваториальной Гвинеи Обианга Опубликовано: Об этом свидетельствуют данные нового расследования Центра по исследованию коррупции и организованной преступности . амолет Ан Б в национальных цветах Экваториальной Гвинеи, сфотографированный в декабре года в киевском аэропорту Жуляны.

К сожалению, на данный момент у нас отсутствуют объявления, совпадающие с вашим запросом. Вот некоторые объявления которые.

Вместе с тем контрасты сохраняются. Экваториальная Гвинея имеет наибольший уровень ВВП на душу населения среди африканских стран, но вместе с тем она занимает лишь место в мировом рейтинге индекса развития человеческого потенциала. Бизнесмен Майкл Ламасвала приехал, чтобы высказаться в пользу частных инвестиций, которые, по его словам, со временем приведут к сокращению социально-экономического неравенства. После эпохи колониализма Африка начала очень быстро развиваться. Власти таких стран, как Экваториальная Гвинея и Нигерия, стараются стимулировать это развитие путем прямых инвестиций из-за рубежа.

Инвесторы проявляют интерес к такой отрасли, как горнодобывающая. Такие компании, как наша, стремятся вкладывать в нее деньги. Некоторые иностранные инвесторы считают, что Африка в целом и Экваториальная Гвинея, в частности, должны занять достойное место в глобальной динамике инвестиций. Но время не ждет. Если вы хотите вложить средства и быстро получить прибыль, то Африка место не для вас. Экваториальная Гвинея, получившая независимость в году, была одной из самых бедных стран в Центральной Африке.

Сегодня она одна из самых богатых. И все же, почти половина населения страны продолжает находиться за чертой бедности. Раньше все усилия были сосредоточены на развитии инфраструктуры, теперь пришло время заняться решением социальных проблем.

И особенно своими реставрационными работами. Руками рабочих и специалистов этой компании восстановлены стены Манежа, капители и двери Оружейной палаты, фасады многих исторических зданий Москвы. Но когда до нас дошли вести о пребывании Юрия Фомичева в Экваториальной Гвинее, мы не могли не полюбопытствовать: Так сложилось, что у меня налажены обширные связи и знакомства среди дипломатического корпуса африканских стран, а некоторые контакты перешли даже в область личных отношений.

Такие теплые отношения привели к тому, что Его превосходительство Президент Республики Экваториальная Гвинея лично прислал приглашение на празднование Дня независимости, которое мы с благодарностью приняли.

Договорённости об этом достигнуты во время переговоров президентов Украины и Экваториальной Гвинеи. А сегодня африканский гость побывал в .

У Теодоро Нгема Обианг Мангу, сына президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Нгема Обианг Мбасого и по совместительству вице-президента страны конфисковали ряд ультрадорогих автомобилей из его личной коллекции. Причиной тому стал разгоревшийся антикоррупционный скандал вокруг правящей семьи в Экваториальной Гвинее. По информации портала 1, делами Теодоро Нгема Обианг Мангу заинтересовались власти и регулирующие органы Швейцарии.

Арест с конфискацией был наложен на несколько автомобилей премиум-класса, среди которых оказались и те, что были произведены в очень ограниченном количестве экземпляров. Так, вице-президент лишился таких раритетов, как девять экземпляров на весь мир и : Их дальнейшая судьба остается неизвестной, однако на время проведения расследования они будут находиться под арестом.

Следует отметить, что несмотря на все антикоррупционные скандалы, сын главы Экваториальной Гвинеи не был отстранен от власти и по-прежнему занимает пост вице-президента страны.

Предложения в (Отель), Сьюдад-де-Малабо (Экваториальная Гвинея)

Об этом свидетельствуют данные нового расследования Центра по исследованию коррупции и организованной преступности . амолет Ан Б в национальных цветах Экваториальной Гвинеи, сфотографированный в декабре года в киевском аэропорту Жуляны. Транспортник для Экваториальной Гвинеи приобрела панамская компания , которой владеет украинский бизнесмен Роман Челноков Фото: По версии следствия, они сыграли ключевую роль в разграблении крошечной западноафриканской страны, которой правит семья Теодоро Обианга Нгемы Мбасого — самого долго правящего президента в мире.

Семьи двух украинских летчиков, которые погибли в результате катастрофы самолета Ан в республике Экваториальная Гвинея.

Очень многие путешественники со всех уголков Земли мечтают посетить магическую Африку. Что примечательно, наиболее интенсивно развивающийся сектор мировой экономики - туристическая индустрия Африки. Путешествия сюда становятся все популярнее. Стереотипы об Африке давно не соответствуют действительности. Гостиничная инфраструктура Африки развивается для того, чтобы удовлетворить любые запросы клиентов. Путешествие начинается именно с поиска билетов на самолет.

Упростить данную задачу для наших клиентов - наша главная задача. Через несколько мгновений Вы сможете ознакомится с результатами поиска. Скорее всего первыми будут более дешевые авиабилеты по данному направлению. Выберете идеальный для Вас перелет:

Экспорт в Экваториальной Гвинее

Регистрация компании в Экваториальной Гвинее Опубликовано Но вот уровень экономики стран и общий стиль жизни чрезвычайно разнятся: Уровень доходов и ВВП находятся на достаточно высоком уровне. Страна представляет интерес и для регистрации иностранного бизнеса. Сразу следует отметить —процедура достаточно долга и занимает 5 -8 месяцев. Бюрократических препон встретится немало.

Гражданам России для въезда в Экваториальную Гвинею требуется виза, которую необходимо оформить заранее в консульстве Экваториальной.

В административном отношении разделена на семь провинций. Площадь — 28 кв. Материковая часть Мбини граничит с Камеруном на севере и Габоном на востоке и юге. Население - тыс. Столица — город Малабо бывш. Город Бата 17 тыс. Официальный язык - испанский. Господствующая религия - католицизм. Экваториальная Гвинея - унитарное государство. Административное деление - 2 провинции. Действует Конституция г. По форме правления Экваториальная Гвинея - суперпрезидентская республика. Законодательная власть осуществляется Президентом и однопалатным парламентом Палата народных представителей , 80 депутатов которого избираются всеобщим голосованием на 5 лет.

Главой государства является Президент, избираемый всеобщим голосованием сроком на 7 лет с правом неоднократного переизбрания.

Экваториальная Гвинея намерена вступить в ОПЕК

Сейчас эта небольшая страна на западе континента привлекает лишь представителей нефтедобывающих компаний. Однако, помимо сырьевых ресурсов, Экваториальная Гвинея располагает прекрасными пляжами и уникальной природой. Здесь водится немало диких животных, что является важным условием для любителей экотуризма, сообщает .

О намерении вступить в картель заявил глава Министерства шахт, промышленности и энергетики Экваториальной Гвинеи Габриэль.

Как зарегистрировать компанию в Экваториальной Гвинее Регистрация компании в Экваториальной Гвинее Процедура учреждения компании на территории Экваториальной Гвинеи занимает, в среднем, дней. Это намного больше, чем в среднем по субсахарскому африканскому региону. Предприниматель, который планирует вести в Гвинее коммерческую деятельность, должен, прежде всего, получить копию справки об отсутствии у него судимости.

Она оформляется бесплатно в течение одного дня. Затем ему необходимо нотариально заверить учредительные документы компании. Несмотря на то, что в законе нет такого обязательного требования, тем не менее, на практике именно юристы оформляют устав компании. Кроме того, по закону нотариус заверяет все необходимые документы и готовит государственный акт.

В Экваториальной Гвинее существует всего лишь две нотариальных конторы — одна на острове Малабо, а вторая на материке в Бата. Составление и заверение документов занимает от 3 до 14 дней. После этого учредитель регистрирует государственный акт, составленный нотариусом, в коммерческом реестре. Для этого он должен предоставить нотариально заверенные копии устава. Согласно местному законодательству, компания обязана иметь уникальное название, которое перед регистрацией должно быть проверено по базам данных, но на самом деле этого никто не делает.

Если компания с таким названием уже была зарегистрирована ранее, то реестр просто отказывает учредителю или его представителю в принятии заявления.

ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ. Обезьяны, панголины, змеи, крысы - здесь ЕДЯТ всех!

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!