Электронные библиотеки по психологии, педагогике

Чтобы помочь вам определить, чего вы хотите от вашей профессиональной жизни, и как взять от работы как можно больше, мы собрали некоторые из наших любимых бизнес-книг. Если вы хотите укрепить свои знания в сфере сетевой индустрии, выработать лидерские качества, получить навыки тайм-менеджмента, узнать, как запустить свой собственный бизнес, то пришло время начать читать! Но есть большой нюанс, утверждает Ньюпорт, автор книги и профессор наук. Ньюпорт не предлагает вам отказываться от своей мечты, он советует для начала убедиться, что вы связали ее с реальностью и сделали себя ценным работником на рынке труда. Большая редкость найти книгу, которая изменит ваше привычное восприятие мира. И это именно такая книга! В книге автор сочетает убедительные исследования с мотивирующими личными историями, чтобы понять, как женщины непреднамеренно подрывают свое профессиональное развитие. Кроме того, книга содержит рекомендации, как для женщин, так и мужчин, желающих продвигать женский карьерный рост. Это работа, которая заставит читателей любого пола задуматься над вопросом:

Думай и богатей

Она внесена в список книг, обязательных к прочтению миллионерам. Автор вырос на Гавайях в не очень богатой семье, и его отец учил его усердно работать и в основном полагался на систему образования. В тоже время он общался с отцом своего друга, одни

В книгу включены фрагменты из работ Наполеона Хилла, дана их интерпретация и приведены результаты Бизнес-книги Книги по психологии.

Иллинойс, США - 4. Калифорния, США - выдающийся американский психолог, автор получившей распространение во всем мире второй по степени распространенности в мире после психоанализа З. Фрейда недирективной, клиенто- или человекоцентрированной - психотерапии, один из отцов основателей и лидеров гуманистической психологии, основоположник человекоцентрированного подхода - .

С начала х г. Роджерса была связана с психологией. Он получил образование в Висконсинском университете степень бакалавра в г. Роджерс начал в г.

Психологические критерии оценки деятельности организации как коллективного субъекта труда. Общая гипотеза Оценка организационной деятельности коллективного субъекта труда должна включать психологические субъективные критерии, которые в современных условиях приобретают решающее значение наряду со стандартными объективными показателями рентабельность, прибыль, доля рынка и т. Психологические критерии оценивают компоненты внутренней и внешней деятельности организации и ее важные обобщенные характеристики.

Ключи: психологиясамосовершенствованиеО бизнесе популярно. Отзывы. Отзывы на книгу Закон успеха автор Хилл Наполеон. Элементы 1—1 из 1.

Кадровым службам предъявляются новые требования, продиктованные современными тенденциями в области управления персоналом в Казахстане. С какими трудностями в своей работе сталкиваются отечественные -специалисты? Какие профессиональные качества, с учетом нынешних реалий развития кадровой отрасли, должны обязательно присутствовать в арсенале успешного кадровика?

Это моя родная альма-матер, где я завершил обучение в рамках программы бакалавриата. Сегодня я являюсь сертифицированным тренером Британского совета, обучаю топ-менеджеров ряда отечественных компаний, также имею опыт работы в неправительственном, некоммерческом секторе, проходил стажировки в Сингапуре, США, Англии. Успешность нескольких проведенных курсов проекта вызвала интерес со стороны руководства Бизнес-школы.

Я много где был и учился, но пребывая за рубежом, в университетах мирового класса, я осознал, что в Казахстане необходимо развивать человеческий потенциал. Идея развития направления — менеджмента нашла свое отражение в сфере высшего образования, где мне оказали поддержку в ее реализации. Вместе с директором Бизнес-школы Жамал Мадахметовной мы разработали концепцию программы — менеджмента.

Основная проблема, с которой сталкиваются -менеджеры — это отсутствие стандартов в профессиональной деятельности.

Брайан Хилл

Русский Описание Перед вами самая значимая, самая популярная и эффективная книга для достижения богатства, вдохновившая миллионы читателей на успех! На протяжении уже почти 80 лет"Думай и богатей" является бестселлером по саморазвитию и самосовершенствованию - философия Наполеона Хилла выдержала проверку временем и не потеряла своей актуальности. Эту книгу должен быть прочитать каждый, кто стремится к личностному росту, финансовой независимости и хочет превратить идеи деньги!

США, 26 октября Поступил в Джорджтаунский университет. Чтобы заплатить за обучение, Хилл подрабатывал репортером в небольшом периодическом издании.

Тюменская областная научная библиотека имени Дмитрия Ивановича Менделеева Москва: Альпина Бизнес Букс, Свергун, Оксана Юрьевна. Психология успеха, или как стать хозяином своей Хилл, Наполеон. Волшебные зерна успеха: школа Наполеона Хилла / Н. Хилл, Д. Уильямсон ; пер.

Было бы интересно мнение тех, кто что-то из этого списка рекомендовал бы в самую последнюю очередь, чтобы"читателю" - не перегрузится, потеряв время. Быть может, такие списки вообще бесполезны их можно получить по поиску на том же Литресе? На Е-хе практикуются отрывки из книг. Вроде бы полезно, но я часто их пропускаю - полагая - что это просто реклама книг в чистом виде - представление о книге по отрывку представить нельзя. А вот мне бы это мой индивидуальный спрос - было бы интересно, чтобы инфа была только по одной книге пусть короткая , но с рассказом - почему именно стоит потратить время на такую-то книгу.

В том числе один из минусов - возможные возражения издательств. Если Ехе начнет в промышленных масштабах публиковать дайджесты книг, это может вызвать протесты со стороны владельцев с.

Жанр"Бизнес"

Социальная психология потребителя — М.: Циолковского, , с. Психология продаж — М. Психология потребителя в маркетинге: Питер, , с.

16 законов успеха от Наполеона Хилла . ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД + ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ОНЛАЙН + БЬЮТИ БИЗНЕС БЕЗ Запись опубликована в рубрике БИБЛИОТЕКА, САМОРАЗВИТИЕ с метками Наполеон «ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ+»: самая полезная информация здесь .

Технологии проектирования коллективно-распределенных учебных сред в организациях. Организационно-психологические особенности разработки новых продуктов в организациях. Методологические основы психологического бизнес-консультирования. Организационно-психологические особенности психологического консультирования в современных организациях. Анализ организационно-психологических условий российского рынка недвижимости.

Разработка критериев эффективности в рамках проведения эксперимента. Анализ технологий психологического консультирования.

Книги автора Наполеон Хилл

Наверное, каждый хочет в той или иной степени оставить свой след в истории. . Рецензия 11 к книге Наполеона Хилл"Думай и богатей". Основные идеи , которые я вынес:

из всех библиотек Жанры: бизнес, саморазвитие. Владелец: ksergey. Наполеон Хилл «Думай и богатей» Книга «Думай и богатей» — это книга, главным Жанры: здоровье, психология, саморазвитие, самосовершенствование.

Как пишет в своей книге"Думай и богатей" Наполеон Хилл, психология богатства нуждается в тщательном взращивании, в то время как психология бедности вырастает сама, как сорняк. Есть три ее верных признака. Если Вы увидели их в себе - немедленно вырывайте с корнем, иначе они вырастут большими деревьями. Какова самая дорогая денежная цель в жизни человека? Правильно, пенсионная, если взять калькулятор и посчитать, то получится, что все наши квартиры, коттеджи, яхты и прочие фантазии меркнут и блекнут по сравнению с тупой необходимостью обеспечить себя любимого достойной рентой в течение последних лет жизни можете прямо сейчас взять калькулятор и убедиться.

Если нет, то Вы - в позе страуса. Второй признак - финансовая безграмотность. Создав четыре бизнеса вместо двух, вы не диверсифицируете риски, вы их лишь увеличиваете. Кормилец семьи, не имеющий полиса страхования жизни подвергает своих близких страшному риску хотя возможно, что он занят на работе и поднять тревогу должна была его супруга.

Отсутствие четкого финансового плана, выверенного профессионалом, означает, что вы живете по сценарию бедности. Третий признак -"бег за толпой", повторение чужих, пусть даже и популярных ошибок. Если друзья, соседи и коллеги делают нечто, это вовсе не значит, что они правы.

Библиотека

Кирова 11, если чуть проще, это между ДЮЦ и Сбербанком двухэтажное здание из красного кирпича. Перечень книг, входящих в Библиотеку Инвестора. Некоторые книги начинают повторяться.

Низкие цены на Бизнес литературу. Наполеон Хилл: Думай и богатей . один клик, как книги, обучающие менеджменту, пополнят вашу библиотеку.

Биография Наполеон Хилл англ. , 26 октября года — 8 ноября года. Вскоре она была переведена на многие языки мира. Первое русское издание появилось в году. Наполеон Хилл родился в году в маленькой лесной хижине в горах Виргинии. Его мать — Сара Сильвания Блэр — умерла, когда Хиллу было 10 лет. Отец — Джеймс Монро Хилл. В молодости, дабы заплатить за учёбу в Джорджтаунском университете, где он изучал юриспруденцию, Хилл подрабатывал репортёром в небольшой газете.

Талант и журналистская хватка определили его дальнейшую судьбу. Блистательные репортажи привлекли к нему внимание Роберта Л. Он заказал молодому Хиллу серию статей об успешной карьере известных людей, первым из которых стал знаменитый американский промышленник и меценат Эндрю Карнеги. Наполеон Хилл произвел хорошее впечатление на Карнеги, и тот благословил репортёра на большую работу, которая должна была занять порядка двух десятилетий: В году, ровно через двадцать лет после знакового разговора с Карнеги, Хилл опубликовал первую книгу — версию своей философии личного успеха.

Найди свой путь к богатству

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах. В зависимости от этих факторов оплата труда бизнес-консультанта может варьировать от сотен до тысяч долларов.

Майкл Микалко"Энциклопедия бизнес-идей". Марк Виктор Хансен, Роберт Г. Аллен"Миллионер за минуту" Наполеон Хилл"Думай и богатей". Николай.

Внятное руководство для обычного человека, где, как и на что взять деньги В последние годы в России много говорят о необходимости повышения финансовой грамотности. Но средствами агитпрома эту задачу не решить. Проблема ведь не в том, чтобы россияне понимали сложные финансовые термины и лояльно воспринимали ЛЮБЫЕ действия банков. Они не обязательно во всем и всегда будут безоблачными — в конце концов, речь идет о деньгах.

Но в этих отношениях должно быть главное — взаимное уважение, четкие и понятные правила игры. Еще один шаг к взаимопониманию. Успех, карьера, бизнес Водная логика В книге предлагается простой, но эффективный способ мышления, позволяющий решать практические задачи с помощью графических потокограмм. Таким образом, понятие потока"Куда это ведет? Как подчинить время и заставить его работать на вас Следуя этому руководству, вы рассчитаете свои биологические часы или циркадные циклы, повысите эффективность своей работы, укрепите здоровье, улучшите отношения с близкими и раздвинете горизонты своей жизни в Новом времени!

Как управлять своим временем Мечты постоянно занятых людей - всё успевать! Но как часто, даже поднявшись на самую высокую ступеньку карьерной лестницы, мы тонем в потоке дел, встреч, информации, изнемогаем под бременем обязательств, проблем…. Поместить полностью книги не представляется возможным по договору с издательством.

Электронная библиотека Слив. Темы: успех, мотивация, зож, бизнес, психология...

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!