Как организовать бизнес по доставке питьевой воды

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах.

Особенности доставки питьевой воды

Производство питьевой бутилированной воды На сегодняшний день есть возможность организовать бизнес практически в любом виде деятельности. Совсем не обязательно сразу открывать большое производство. Можно начинать с небольшого цеха. Например, производство питьевой воды является не сверхсложным делом, хотя и требует терпения, внимательности и труда.

Достоинства и особенности Надо сказать, что данный бизнес имеет свои преимущества: Обязательно определитесь с тем, каким видом деятельности вы будете заниматься.

Бизнес по доставке воды – новое дело от А до Я которые ее производят, или открыть скважину, добывать воду и продавать ее.

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности. Потребности людей в очищенной, питьевой воде только возрастают, ведь качество водопроводов с каждым годом только ухудшается. В связи с этим, воду из-под крана пить скоро будет, вообще, невозможно, поэтому перспективы бизнеса по производству и продаже бутилированной воды лишь возрастут. В-третьих, этот вид бизнеса не требует относительно больших финансовых вложений, особенно если ваша фирма будет заниматься лишь продажей питьевой воды, а не ее производством.

В-четвертых — это быстрая окупаемость.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Здравствуйте, Алексей. Грамотно произвести расчет рентабельности производства и розлива воды вы сможете, благодаря бизнес плану, находящемуся на нашем сайте. Желаем удачи.

Одним из перспективных видов бизнеса в кризис эксперты называют рынок бутилированной воды."Семьи с детьми и офисы все чаще.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО. По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин.

Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода: Технические водяные скважины. Это самые простые скважины не отличающиеся глубиной забурки. Такая вода подойдет для поливки огорода, для бани и т. Что важно — вода из этих скважин не подойдет для приготовления пищи и вредна для здоровья пить ее нельзя ; Артезианские водяные скважины.

Артезианские воды отличаются глубиной залегания водоносного слоя.

Бизнес по доставке воды: начать с нуля или купить готовый?

Александр Усенок. Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию.

Руководство для начинающих предпринимателей по созданию своего водовозного бизнеса бизнеса по доставке питьевой воды в офисы и частным.

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана. Также нужно провести анализ и этой воды. Если около скважины имеются заброшенные помещения, их можно арендовать или выкупить.

Если такого здания нет, придётся строить цех самостоятельно. После анализа воды закупается оборудование. Пакет документов такой же, как и для обычной. Единственное, что нужно будет добавить из бумаг:

Бизнес план производства и доставки воды

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Из-за того, что услуга предоставления качественной воды становится все более популярной, она не станет для вас проигрышным вариантом.

Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже — из воздуха. Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям? Это — продукты питания и, конечно же, вода. Бизнес на воде — прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается.

Специфика бизнеса на воде В условиях нестабильной экономической ситуации достаточно трудно найти бизнес, который бы приносил хорошие деньги несмотря ни на что. Бизнес по продаже питьевой воды как раз относится к таким видам предпринимательской деятельности. Сегодня компании, осуществляющие поставку бутылированной воды, переживают своеобразный бум и в ближайшее время эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции.

Если вы решили присоединиться к тем, кто делает бизнес на воде, не лишним будет узнать об особенностях этого сектора предпринимательской деятельности: Бизнес, основанный на производстве, разливе и доставке питьевой воды, признан одним из наиболее быстрорастущих.

Бизнес на доставке воды

Многие наши соотечественники пропагандируют здоровое питание, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе. Не забывают они и о воде, которую им приходится употреблять ежедневно. Обычная вода из-под крана в большинстве случаев оставляет желать лучшего. А в некоторых домах и офисах такая вода вообще непригодна для употребления ее можно использовать лишь для стирки или полива цветов, и то не всегда.

И тогда, на помощь приходят специализированные службы, занимающиеся доставкой питьевой воды на дом или в офис. Об открытии подобной организации мы и поговорим в рамках сегодняшнего материала.

Доставка воды с помощью электрического трицикла Геркулес. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 39 грн. Одесса, Киевский Сегодня

Итак, первое, что должен предоставить предприниматель клиенту: Если вы не можете обеспечить хотя бы один из этих пунктов, вы еще не созрели для этого бизнеса. План вложений потребует тыс. Самый низкий порог вхождения наблюдается тогда, когда у предпринимателя есть собственный транспорт для доставки микроавтобус или фургон. Вложения окупятся уже с доставки пробной партии воды. Подводные камни бизнеса Продажа бутилированной воды имеет сезонность только тогда, когда она реализуется через магазины, киоски, супермаркеты и ларьки.

При таких вариантах сбыта продажи заметно падают зимой и повышаются летом. Но если вода доставляется в офисы и дома, о сезонности говорить не приходится — питьевая вода востребована всегда. Правда, имеет бизнес и подводные камни. План реализации товара на офис со штатом в 50 человек — около 40 литров на день. Вода обычно ставится для общего пользования и входит в социальный пакет сотрудников.

Удивительный вопрос — почему я водовоз?

Первоначальные вложения и цены Для организации собственного бизнеса по доставке воды в офисы понадобится: Если оказывать услуги посредством Интернет-заказов, от аренды или покупки помещения можно отказаться, работая по договорам и забирая воду для клиента непосредственно у производителя. От 0 рублей; транспорт. Минимум — два автомобиля. Аренда таких авто может обойтись от тысяч рублей.

Хотите открыть бизнес по продаже питьевой воды предприятия — осуществлять производство, розлив, хранение и доставку питьевой воды.

Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы. Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду. Если человек уже перешел на привозную питьевую воду, ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события. В Украине этот рынок только развивается и большими оборотами похвастать пока не может.

Впрочем, темпы роста этого сегмента довольно оптимистичны и приближаются к мировым. И если до недавнего времени объемы реализации питьевой воды увеличивались, в основном, за счет корпоративных клиентов, то в последнее время начал расти спрос и со стороны населения. Повинуясь возрастающим потребностям, стали появляться и новые игроки, желающие развивать подобный бизнес.

В основном, очистку воды производят на технике американского производства, которая признана наиболее качественной. Мини-завод можно разместить в собственной торговой точке, арендованном помещении либо прямо в супермаркете — благо, для его установки нужна площадь всего в кв. Установив оборудование, можно приступать непосредственно к очистке воды — по европейскому либо американскому способу. Вода, переработанная установкой обратного осмоса, вкусом не блещет, зато отлично подходит для приготовления горячих напитков и еды.

Вода же, очищенная европейским способом, на вкус приятна, однако если готовить из нее супы и чаи, на посуде появляется накипь. Водопроводная вода уже прошла несколько стадий очистки, перед тем как попасть в кран. Чтобы она соответствовала ГОСТу и СанПиНу бутилированной, ее осталось лишь очистить от хлора и механических примесей, например, ржавчины.

МАЛЫЙ БИЗНЕС. ГИЛЬДИЯ. РАЗВИТИЕ. ДОСТАВКА ВОДЫ. ВЫПУСК 7

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!