: как открыть бар?

Думаю, что сейчас эта сумма будет выше раза в два Также компания занимается продажей и сопровождением программного обеспечения, заняв за 3 года работы весомые позиции на региональном рынке -услуг. Евгений Александрович, как вы пришли к мысли начать именно этот бизнес? Легко ли вам далось решение стать предпринимателем? Решение стать предпринимателем далось мне довольно легко. Мой склад характера располагает к свободе в принятии решений и к постановке перед собой амбициозных целей. Поэтому в тот момент, когда я почувствовал силы заняться предпринимательской деятельность, я почти сразу же ею и занялся. А ИТ-бизнес выбрал потому, что за плечами был большой опыт работы именно в ИТ-сфере, которая мне близка и интересна. С какими сложностями на начальных этапах ведения бизнеса вы столкнулись?

С чего начать

Какое будущее ждет Украину в сфере и чем она привлекательна для западных инвесторов? Как открыть успешный бизнес в Украине и не прогадать? Об этом рассказывает Рафал Шиманський, основатель -компании , которая занимается как разработкой собственных продуктов, так и предлагает решения для сторонних компаний. Не так давно компания запустила собственные продукты:

Почему стоит открыть IT-бизнес у нас. 7-ми летний опыт работы в этой сфере.

Как открыть ИТ-компанию и зарабатывать Пока я пишу этот текст в Эстонии уже зарегистрировалось десяток новых ИТ-компаний с одинаковой бизнес-моделью — аутсорсинг или аутстафинг. Компании разные - от один директор до семейного подрядов в виде бывшего разработчика, жены и еще 5 друзей, которым надоело работать на кого-то и они решили организовать совместный бизнес Компании разные — от один директор до семейного подрядов в виде бывшего разработчика, жены и еще 5 друзей, которым надоело работать на кого-то и они решили организовать совместный бизнес.

Коллаборация понятна, но что же на самом деле нужно делать в построении своего бизнеса. Как заявить о себе? Существует достаточно вариантов и каналов продаж, через которые можете привлекать своих клиентов. Знаю ребят, у которых нет сайта, они профессионалы своего дела и не нуждаются в рекламе. Они годами работают с тремя заказчиками и им хватает ресурсов для покупки себе квартиры, машины и комфортной жизни в Киеве.

Знаю других коллег с другими целями, у них задействованы все каналы продаж: Первое, на что стоит обратить свое внимание — какая цель бизнеса и каким вы его видите через 5 — 10 лет.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой.

Это IT-бизнес, тут все держится только на доверии. Даже не думайте, чтобы вникнуть в процесс регистрации юрлица. Возьмите.

До последнего времени предпринимателей привлекала возможность вести бизнес на этом острове в основном из-за особых условий для иностранных компаний, так как Кипр — оффшорная зона. Сейчас сюда стремятся многие технологические бизнесы, потому что на острове сформировалась большая агломерация -проектов из разных стран мира. О том, каковы особенности ведения бизнеса на Кипре, порталу С года живёт и работает на Кипре. Остров, открытый для бизнеса Любому бизнесу хотелось бы работать в стабильности, на мой взгляд, для предпринимателя это одно из главных условий к локации своей компании.

На Кипре стабильность есть. Более того, тут имеются все предпосылки для того, чтобы эта стабильность только укреплялась. Сейчас активно идут газо-разведывательные работы, в которых участвуют компании из США, Израиля, России и других стран. А значит, в страну придут серьёзные инвестиции. Ситуация на финансовом рынке страны — одна из самых здоровых за последние 10 лет.

Если компания работает на Кипре, то в местной банковской системе на сегодняшний день она может быть вполне уверена. После известных событий кипрские банки делают всё для соблюдения международных соглашений. На Кипре сформировалось многонациональное бизнес-сообщество.

Как я открыла свой бизнес в Швеции

Расширяйте свой бизнес в Армении Мы гордимся нашими клиентами, рискнувшие открыть представительства в Армении, очень молодой в стране. Открывать филиал компании нужно именно в Армении, потому что В Армении есть необходимая инфраструктура для ведения бизнеса. Открывать филиал в Армении нужно с потому что Мы поможем Вам и предоставим Выбор рабочего пространства Мы возьмем на себя процесс подготовки документов для открытия компании в Армении и проконсультируем по поводу легализации документов, различных систем налогообложения.

Юлиан Ойфа продолжает свой рассказ о создании ИТ-компании в Поэтому предварительно стоит узнать, куда вам ехать для того, чтобы в зависимости от города, в котором вы будете открывать бизнес.

Тогда рассмотрим более детально шаги, которые нужно сделать для открытия ИТ-компании, скорее всего это сбережет Вам время и нервы, а они еще очень пригодятся. Наверняка, Вы уже решили, чем именно будет заниматься Ваша ИТ-компания. Чаще всего, ИТ-компании открываются техническими специалистами, уже поработавшими наемными сотрудниками в других ИТ-компаниях. Поэтому при открытии своей компании новый директор копирует многие ходы своего прежнего работодателя и не всегда они оказываются самыми удачными.

Лучше всего заранее продумать свои действия, чтобы при открытии не действовать по чужому шаблону, который может Вам не подходить. Специализация ИТ-компании Итак, первое, что нужно сделать — это выбрать специализацию своей будущей ИТ-компании. Надеюсь, Вы это уже сделали. Я предположу, что у Вас даже есть несколько потенциальных или реальных клиентов, на которых Вы рассчитываете на первых порах бизнеса. Позиционирование ИТ-компании Второе — составить список ИТ-компаний с такой же или близкой специализацией в Вашем регионе.

Регионом является местность, в которой находятся Ваши потенциальные клиенты. Если Вы собираетесь работать с клиентами только в своем районе — выписывайте все подобные ИТ-компании, которые имеют клиентов в Вашем районе, если в городе — в городе.

«Думала: куплю компьютеры и повалят люди». Как открыть -школу в Минске

Окружающие вас ресурсы являются неоптимальными — дорогая аренда, сложность ведения бизнеса, высокая заработная плата сотрудников, затруднительный доступ к большим объемам электроэнергии и неразвитость инфраструктуры? Давайте подумаем о будущем вашего бизнеса вместе. На основе множества критериев, таких как легкость регистрации и ведения бизнеса, эффективные способы защиты интеллектуальной собственности, уровень налогообложения и международной торговли, степень государственной поддержки и защищенности бизнеса, уровень доступности электросетей и конкурентной инфраструктуры, я отобрал 5 лучших стран и собрал отзывы от успешных компаний, имеющих бизнес, представительства или просто партнеров в этих странах.

На основе этих данных составлен рейтинг и рекомендации, которыми я с радостью поделюсь с вами. При этом, экономика Южной Кореи, по разным данным, находится на месте в мировом рейтинге и является одной из самых быстрорастущих. В Южную Корею стоит ехать в случае, если вам нужны неограниченные возможности по доступу к электросетям, а также ваш бизнес ориентирован на международных клиентов.

Рынок оборудования затрагивать не будем, т.к. выход на него сложен и затратен, а вот по рынку программного обеспечения стоит.

Кому-то интересно открыть в этой стране компанию, а тому кто уже имеет -бизнес в Украине - расширить локации. И это не удивительно. Польша - это одна из немногих стран, которые привлекают богатым рынком труда, ежегодным экономическим ростом страны и удобным географическим расположением по отношению к Украине. В сообществах -директоров в последнее время участились такие вопросы: В этой статье вы найдёте ответы на эти и другие вопросы по открытию -компании в Польше.

Это поможет вам сэкономить время на поиск информации по данной теме и послужит кратким пошаговым руководством к действию. Самая распространённая форма регистрации компании для украинцев - ООО Общество с Ограниченной Ответственностью , так как она не имеет особых ограничений для иностранцев. Это позволяет оптимизировать налоги, так как в случае если в фирме один учредитель, дополнительная оплата в социальный фонд составляет злотых евро в месяц, а если учредителей двое, то этой оплаты нет.

Для открытия ООО вам потребуется подготовить такую информацию и пакет документов: Нотариально заверенный документ с названием и видом деятельности создаваемой компании на польском языке. Вам не обязательно лично быть в Польше во время подписания учредительного договора. Вы можете поручить эту задачу доверенному лицу. Процесс оформления документов занимает не более четырёх недель. В Польше для ООО действует двойное налогообложение.

Как открыть -рекрутинговое агентство в Украине и не пожалеть об этом

Начинающим предпринимателям стоит обратить внимание на -аутсорсинг ремонт и сервисное обслуживание компьютерной техники, создание и ведение сайтов, программирование, обеспечение информационной безопасности — это направление сейчас очень востребовано. Выгодным для новичков станет и предоставление заказчикам обслуживающего и торгового персонала, рабочих низких квалификаций. Начинающим предпринимателям будет сложно организовать аутсорсинговую компанию, предоставляющую услуги в сфере логистики — очень большие затраты, высокий уровень конкуренции.

Первое, на что стоит обратить свое внимание — какая цель бизнеса и каким вы его видите через 5 — 10 лет. Кто вы в году в этой.

Какую проблему ты хотел бы решить? Установить баланс между личной жизнью и работой. Какой твой самый большой провал? Не могу выделить прямо-таки самый большой провал. Опыт, назовем провал опытом. Да, это абсолютно правильная позиция. А какая твоя самая большая победа?

Как открыть офис компании в Польше

Мы привлекли коллег из других стран и собрали информацию о том, где выгоднее зарегистрировать ИТ- бизнес и сэкономить на налогах. Полезными знаниями надо делиться, поэтому мы решили рассказать читателям . В конце статьи вы найдете 3 таблицы по срокам регистрации компании и по начисленным налогам за месяц. Россия Процесс регистрация ИТ- компании в России стандартный и проходит те же этапы, как любая другая: Собрать пакет документов; 2.

В Южную Корею стоит ехать в случае, если вам нужны Именно Гонконг является идеальным местом для IT бизнеса, если вы . Вы даже можете не открывать отдельный счет в банке для ведения.

Марина Сафронова, Евгения Здесенко Бизнес-лоцман. Как открыть свою -компанию Фото: Всем известен Марк Цукерберг и его разработка, которой сейчас пользуются люди по всему миру, — социальная сеть . Но и ему все удалось не сразу. Каких специалистов брать в команду, где найти клиентов и как развиваться, расскажут эксперты — успешные белгородские предприниматели. Оцените вложения Сфера привлекательна тем, что для старта в ней не нужно больших вложений.

По сути — это только деньги на зарплату сотрудников. Причем нанять их можно удаленно. Например, час работы высококвалифицированного разработчика стоит от 1 до 1,5 тыс. То есть нужны вложения на масштабирование.

Как учителю-филологу без опыта и денег удалось открыть и развить ИТ-школу — история Елены Динман

Анализ показывает, что многие банки и в ОАЭ, и в других странах продолжают принимать решения оглядываясь назад, и изучая что-то, что могло пойти не так. Однако, ведущие организации используют новые аналитические инструменты для прогнозирования будущего. Банки живут или же умирают на основе использования полученных данных. Но достаточно ли банкам внутренних источников данных? Чем данных больше, тем они точнее, поэтому банки начали комбинировать внутренние банковские данные с данными внешних источников.

В наше время повальной компьютеризации и развития информационных технологий (IT - ай-ти), неплохим, а главное, стабильным бизнесом станет.

Прошла курсы, но ничему не научилась. И решила открыть свою школу. Не имея ни опыта в бизнесе, ни знаний в сфере , ни первоначального капитала. На филфак я пошла не для того, чтобы получить профессию. Я была победителем республиканской олимпиады по белорусскому языку, и меня приняли без экзаменов. Для общего развития филологический факультет подходит идеально, а в 18 лет я не думала о том, кем стану, когда вырасту улыбается.

После окончания университета знала, что моя жизнь будет связана с обучением, но только не в школе. После пятого курса я устроилась финансовым менеджером в -компанию. Вот так внезапно, но и гуманитарные, и точные науки даются мне одинаково хорошо. Работала в учебном центре, который занимался -образованием. Решила стать веб-дизайнером и пошла на курсы в этот центр.

ОТКРЫТЬ КОМПАНИЮ В ДУБАЕ И ОАЭ

Российские специалисты в области права и венчурных инвестиций прочитали полтора десятка лекций во время проекта. У нас не всегда объективные суды, много откровенно душащих законов и высокие налоги. Когда государство говорит о поддержке какой-то отрасли бизнеса, мы по привычке смотрим на это с иронией.

смотрите, учитесь, развивайте свой бизнес вместе с нами сколько стоит открыть компанию - виды юрлиц доступных для оформления.

Если вам легко даются сложные решения и вы чувствуете, что можете продавать свои услуги самостоятельно, то хватит работать на дядю — отправляйтесь в самостоятельное плавание. Команда Первые шаги: Отсутствие денег и предпринимательского опыта на старте — это две главные причины, по которым вам не нужно сразу нанимать людей в штат. На момент увольнения у вас уже должен быть хоть один заказ, который обеспечит вам не меньше 30 часов работы в неделю. Дело в том, что поиск первого крупного клиента может растянуться на несколько месяцев, а сидеть все это время без дела и проедать накопленные деньги — не самый лучший вариант.

Искать первых клиентов можно в свободное от работы время.

Как открыть IT бизнес. Как начать бизнес. Бизнес план

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!