Как открыть свое производство газосиликатных блоков

Просушка и складирование готовых блоков. Подготовка бетона на примере ранее приведенного 2-го рецепта бетона 1. Засыпаете 1 лопату цемента 3. Тщательно перемешиваете 4. Раствор добавки готовится так: При этом бетон качественно пропитывается раствором УПД. Производство блоков 1. Засыпаете в вибростанок готовый бетон с небольшой горкой.

Бизнес-план производства блоков

Почему керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей Для начала давайте разберемся, почему керамзитобетонный блок популярен среди застройщиков: Показатели плотности и прочности позволяют применять изделия в различных сферах. Наименее плотный материал используется при теплоизоляции, а более прочный — при возведении несущих конструкций. На заметку! Керамзитобетон — единственный представитель группы легких бетонов, который может применяться при возведении оснований строений.

Из него изготавливаются фундаментные блоки.

добрый день. прошу выслать в мой адрес бизнес план на производство ФБС, прайс на оборудование. Если возможно ваше предложение по.

Строительство — бизнес, который имеет стабильный спрос всегда, вне зависимости от экономической обстановки в стране. Если ваша отрасль связана с новыми технологическими решениями, то высокая востребованность на продукцию обеспечена. Сегодня мы разберем такое направление, как производство газобетонных блоков. Укажем технологические особенности изготовления этого материала, и подкрепим все расчетами финансовой части бизнеса. Что такое газобетонные блоки? Газобетон — ячеистая разновидность стандартного цемента.

Газобетонные блоки — особый вид строительного материала, который сочетает высокую прочность и, вместе с тем, легкость. По ГОСТу каждый блок из газобетона обязан соответствовать ряду критериев, без которых материал не имеет право называться таковым вообще. Более детально этот пункт мы будем рассматривать далее. При классификации характеристик блоков из газобетона отталкиваются от 3-х основных параметров, что основаны на геометрии структуры самого строительного материала.

В отношении технических характеристик, их влияние распространяется на всю продукцию производства, вне зависимости от уровня пористости и других физических отличий в структуре блоков. Технические характеристики газобетонных блоков: Параметр состоит из 2-х значений — плотности блока и его уровня прочности.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей, не требующих значительных первоначальных инвестиций, является производство керамзитобетонных блоков, которое может быть организовано в любом гараже или подсобной постройке частного дома, в том числе дачного типа. Бизнес-план подобного малого производства привлекателен тем, что не требует больших площадей и найма рабочей силы на первоначальном этапе, который может быть реализован одним или двумя крепкими мужчинами, не чурающимися физических нагрузок.

Технология изготовления Керамзит, будучи продуктом обжига легкоплавкой глины, является легким материалом и достаточно давно используется в качестве утеплителя и наполнителя при обустройстве полов и кровли. Практика применения керамзита в качестве наполнителя конструктивных элементов зданий хорошо себя зарекомендовала при изготовлении легковесных наружных панелей многоэтажных домов. Совместив легкость и хорошие теплоизоляционные свойства с небольшими размерами конструктивных элементов удалось получить технологию, получившую название изготовление керамзитобетонных блоков и нашедшую повышенный спрос в малоэтажном частном строительстве.

Подготовка и измерение всех компонентов будущей смеси.

Бизнес план производства шлакоблоков: стоимость оборудования, затраты, прибыль быстрое набирание прочности блоков (особенно актуально при.

Вибростанок Стоимость оборудования общие капитальные затраты будет составлять 98 рублей. Указанный вибростанок для производства шлакоблока многофункционален, он позволяет изготавливать тротуарную плитку , бордюрные и перегородные камни. Поэтому впоследствии можно переквалифицироваться на производство данных изделий, не затрачивая дополнительные средства.

Но возможно и приобретение передвижной виброустановки исключительно для шлакоблочного производства. Ее стоимость составляет 48 рублей. Ежемесячные переменные затраты на исходное сырье составят 32 рублей: А годовые затраты соответственно будут составлять рублей. С помощью данного оборудования, можно за 1 день изготавливать штук готовой продукции. На первых порах будет достаточно двух работников: С каждым новым работником производительность за 1 смену будет увеличиваться на штук.

Кроме этого, нужно приобрести производственное помещение со строительной площадкой и местом для складирования готовых изделий. Это может быть гараж, или участок земли под открытым небом, навесом и т. Ежемесячная аренда площадки — 10 рублей, годовая — рублей.

Производство керамзитоблоков как бизнес

Финансовый план производства Преимущества материала Установка керамзитобетонных блоков оправдана при строительстве сооружений гражданского и промышленного типа. Они позволяют возводить легкие конструкции, которые имеют хорошую теплоизоляцию. К основным преимуществам керамзитобетонных блоков относят: Это далеко не полный перечень характеристик керамзитобетонных блоков. Такие формы охотно используют для возведения не только жилых зданий, но и гаражей, сельскохозяйственных строений, подсобных помещений.

Каналы реализации Прежде чем составлять бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков, необходимо определиться, для кого вы их будете производить и по каким каналам сбывать готовый товар.

В состав строительных блоков из «тяжелого» бетона может Если таких средств нет, нужно начать бизнес с производства тех видов.

Почему блоков? Мы хотели все формы делать сами и такой сложной формы нам вряд ли удалось бы добиться. А еще один знакомый, владелец промбазы, тоже занимался производством фбс, и нам было у кого поучиться и расспросить все об этом производстве. Вообщем решено - производим фбс. Начать нужно с места, нам нужна площадка, или цех обязательно с кран-балкой, чтобы получившиеся блоки вынимать из форм. Кстати мы решили сначала делать только блоки фбс 5, размеры которых мм на мм на мм и вес около 1, 6 тонны.

Начали искать площадку, объездили весь город - площадок с кран балкой нет, все заняты, а цех дорого получается. Но делать то надо, перспектива собственного производства так и манит. Остановились на цеху в квадратных метров, кран балка 2, 5 тонны грузоподъемность, высота 4, 5 метра до кран балки. Цена в месяц - 22 тыс рублей, зимой с обогревом 40 тысяч рублей.

Дороговато, однако. Следующим шагом мы закупили листовой металл, новый, для будущих форм, благо все чертежи у нас уже были на руках. Металл толщиной 5 мм для основных частей формы - бортов и дна, уголок металлический для ребер жесткости, и заказали с раскройкой пластины толщиной 8мм для будущих петель формы для блоков фбс.

Бизнес-план по производству газобетонных блоков с расчетами

Арболит это искусственно созданный из дерева щепы, опилок и цемента камень, который используется, как правило, в строительстве. Суть данной замены состоит в том, что керамзит намного легче, чем щебень. Вы можете выбрать различную упаковку: Формы для производства бетонных блоков различных размеров обойдутся от руб.

Поставщик оборудования для мойки песка в Индии. Универсальные формы для производства блоков ФБС с

полнотелые блоки с твердым наполнителем для кладки цоколей и фундаментов; . Однако, бизнес по производству шлакоблоков не требует . Бизнес-план по производству стеклопластиковой арматуры.

Организация производства изделий из арболита выгодна и целесообразна по следующим причинам: Конкуренция в данной производственной нише невысокая. Спрос же на готовую продукцию стабильный и постоянно растущий. Технология изготовления блоков из арболита простая. Работа со всеми видами применяемого оборудования не требует специальных технических знаний и навыков.

Для запуска производства потребуется несколько человек со средней зарплатой зависит от региона для работников без квалификации. Производство можно организовать на малых площадях индивидуального гаража или загородного участка и на начальном этапе производить требуемую продукцию своими руками. Возможность вхождения в бизнес с небольшими начальными вложениями.

Оборудование для производство газобетонных блоков – полный перечень

В итоге план мне понравился. В бизнес-плане цеха по производству тротуарной плитки мне понравилась финансовая модель, понравилось, что она удобная в использовании, ее легко корректировать под себя, в банке вопросов к ней тоже не было. На данный момент получен кредит на 19 млн.

Организация цеха по мини производству керамзитных блоков. Помещение. Оборудование. Персонал. .. Бизнес План производство шлакоблоков.

Финансовые модели Последние годы в России отмечается строительный бум на рынке загородного индивидуального жилья. На этой почве происходит активное развитие различных технологий производства строительных материалов, на производстве и продаже которого можно сделать успешный бизнес. Сегодня рассмотрим бизнес план по производству арболитных блоков, еще его называют древобетон. Арболит - это материал для возведения стен частных жилых домов в основе которого бетон и древесная щепа.

Материал по своим характеристикам легкий и прочный, технология же его производства не сложнее производства пеноблоков, нам потребуются бетономешалка и формы для заготовок. Благодаря наличию дерева в составе арболитного блока, стена дольше сохраняет тепло, а благодаря бетону обладает повышенной защитой от огня и звукоизоляцией. Виды арболитных блоков По своим характеристикам, арболитные блоки делятся на два основн х типа: Технология производства арболитных блоков Т.

Щепа производится из различных пород дерева, чаще всего это хвойные породы:

Шлакоблок как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!