Компания"ПКР" разработала проект спортивно-оздоровительного комплекса в г. Нефтеюганске

Объем инвестиций в создание полигона ТКО составит более 1 млрд. Общая площадь участка, отведенного под строительство полигона - свыше 32 Га. На объекте будет происходить сортировка отходов, отбор коммерческих фракций, которые пойдут на дальнейшую переработку и продажу. Мусоросортировочный завод, мощностью тыс. При этом оборудование и материалы для строительства используют в основном отечественного производства. Мощность участка захоронения отходов по объему уплотненных отходов свыше 2,5 миллионов кубических метров. Срок эксплуатации составит не менее 20 лет. По расчетам экспертов, введение в эксплуатацию нового объекта позволит предотвратить экологический ущерб на сумму более 28 миллионов рублей. В мае года жители региона поддержали строительство полигона на публичных слушаниях. Создавая социально значимые системы коммунальной инфраструктуры Общество поддерживает рекомендации в области устойчивого развития и зеленых инвестиций, разработанные Национальной ассоциацией концессионеров и долгосрочных инвесторов НАКДИ , активным членом которой является с марта года.

Раздел . Перспективы инвестиционного развития

Участники заседания также оценили ход реализации инвестиционных проектов. Завод располагает набором договоров о поставке продукции с отечественными и зарубежными контрагентами, наладил технологию по управлению качеством выпускаемых кварцевых концентратов. В ходе заседания рассмотрено участие органов власти Нефтеюганска и Нефтеюганского района в реализации проекта по созданию комплексного межмуниципального полигона ТБО. Необходимо как можно быстрее получить новый соответствующий современным стандартам объект.

Проект строительства комплексного полигона ТКО в Нефтеюганском районе перешел на стадию реализации.

На территории Югры компания реализует крупный инвестиционный проект - создание Экотехнопарка для городов Нефтеюганска, Пыть-Яха и поселений Нефтеюганского района. Росприроднадзор по ХМАО-Югре утвердил заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проектной документации объекта. На сегодняшний день строительство Экотехнопарка идет с опережающими темпами.

Общая площадь участка - свыше 32 Га. Объем инвестиций составит более 1 млрд. В году концессионер уже инвестировал млн рублей. В декабре года концессионер разместил на Московской бирже выпуск облигаций серии 01 в количестве 1,1 млн штук общей номинальной стоимостью 1,1 млрд рублей, а также стал первым в России эмитентом зеленых облигаций.

Прогноз по рейтингу — стабильный. Эксперты агентства высоко оценили качество проработки проекта Югорской компанией, а также организацию корпоративного управления.

Вы можете оставить свой комментарий: Последние комментарии к новостям Томские ученые разработали АПК для дистанционной разведки месторождений в Арктике Залежи, когда они реально существуют, всё равно необходимо оконтуривать, определить мощность вмещающего углеводороды пласта и глубины его залегания. Этой задачи рекламируемый комплекс не решает. Основные затраты в нефтегазодобыче приходятся на обустройство:

На сегодняшний день Нефтеюганский район соответствует всем Завершена работа по внесению изменений в генеральный план реализация комплексных программ инвестиционного развития, в том числе в .

В Югре построят полигон по переработке твердых коммунальных отходов Опубликовано: Соглашение дает возможность нам снизить нагрузку на бюджет автономного округа, снизить нагрузку на население и повысить качество строительства этого объекта, — сказал заместитель губернатора Югры, комментируя важность документа.

Алексей Забозлаев отметил, что структурирование проекта — разработку финансовой и юридическая модели проекта, концессионного соглашения — осуществил Фонд развития Югры. Главный ориентир проекта — это применение современных технологий переработки для снижения количества размещенного мусора и вовлечение его во вторичный оборот, что позволит продлить срок эксплуатации полигона. Заместитель губернатора также напомнил, что в округе разработана территориальная схема обращения с отходами, определяющая точки их размещения и, помимо полигона в Нефтюганком районе, будут созданы еще 4 объекта, которые объединят Нижневартовск и Нижневартовский район, Сургут и Сургутский район, Нягань и Октябрьский район, окружной центр и Ханты-Мансийский район.

Мощность перерабатываемого мусора составит 90 тысяч тонн — это почти тыс. Это плитки, добавки для дорожных покрытий.

Комплексный инвестиционный план модернизации моногорода Березовский

Жизнь по законам монопрофильного жанра Две трети югорчан проживают сегодня в моногородах. Благополучие большинства из них зависит от нефтедобычи. Здесь обитают свыше миллиона жителей нефтяной провинции. Состояние и перспективы развития моногородов стали главной темой при обсуждении проекта Стратегии социально-экономического развития Югры на период до года.

Общественные слушания глава автономии провела в Лангепасе. Благодаря видеоконференц-связи в дискуссии смогли поучаствовать предприниматели, инвесторы и главы муниципалитетов со всего округа.

Основные мероприятия и проекты комплексного инвестиционного плана модернизации моногорода Прокопьевска Обеспечение роста экономического.

Проект ЕБРР по централизованному теплоснабжению в г. Южно-Сахалинск — технико-экономическое исследование по модернизации системы теплоснабжения: Проект ЕБРР по централизованному теплоснабжению в Ломоносовском районе Ленинградской области — технико-экономическое исследование по модернизации систем теплоснабжения: Липецке — технико-экономическое исследование по модернизации системы теплоснабжения: Технико-экономическое исследование модернизации систем муниципальной инфраструктуры в г.

Новокуйбышевск, включая системы электро-, тепло- и водоснабжения, для дальнейшего финансирования Всемирным банком. Самарская область 8. Проект МБРР"Реформа жилищно — коммунального хозяйства в России" — содействие администрациям городов в разработке и осуществлении программ реформирования отраслей ЖКХ, разработке муниципальных инвестиционных программ, включая технико-экономические обоснования и проектную документацию; разработка Планов Экологического Менеджмента.

Вологда — технико-экономическое исследование по модернизации системы теплоснабжения:

Муниципальная программа «Развитие жилищной сферы города Нефтеюганска»

Населению Нефтеюганска приказали долго жить в аварийном жилфонде. Дегтяреву рекомендуют забыть распоряжение Комаровой Власти муниципалитета намерены выселить собственников здания, не предоставив им компенсации. Как указывают собеседники агентства, интерес к нежилому помещению и, по всей видимости, преждевременное позиционирование его как аварийного могут быть связаны с планами управленцев передать достаточно привлекательный земельный участок потенциальным застройщикам.

В Нефтеюганске, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Сургуте и Нягани совета по вопросам инвестиционной деятельности в Нефтеюганске, сообщили план региональной экологической вахты, объявленной в г. Один из комплексных полигонов планируется к созданию в районе.

В своем докладе Евгений Барзыкин поделился позитивным опытом создания мусороперерабатывающей инфраструктуры на примере таких областей, как Мурманская, Саратовская, а также в Чувашской Республике, где экотехнопарки — современные комплексные системы по обработке, утилизации и размещению ТКО уже построены и успешно эксплуатируются. Многолетний наработанный опыт реализации проектов в различных субъектах РФ, позволил сформировать типовые проектные решения для всех ключевых объектов, включая мусоросортировочные комплексы и мусороперегрузочные станции различной мощности.

Данный подход позволяет сократить сроки и снизить объем инвестиций для создания инфраструктурных объектов. Это способствует вхождению в новые проекты с готовыми решениями и требует значительно меньших затрат по адаптации к специфическим региональным условиям, что позволяет компании не только подбирать наиболее оптимальные решения из имеющихся на мировом рынке, но и разрабатывать уникальные собственные технологии, не имеющие аналогов.

Особое внимание Евгений Барзыкин уделил крупному инфраструктурному проекту, реализуемому в Нефтеюганском районе, где в настоящее время дочерней компанией ведется строительство комплексного межмуниципального полигона для размещения, обезвреживания и обработки твердых коммунальных отходов ТКО для городов Нефтеюганска и Пыть-Яха, поселений Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Это значит, что управление средствами в рамках проекта отвечает Принципам зеленых облигаций и распоряжение средствами от данного выпуска облигаций будет осуществляться в соответствии с целевым назначением привлеченного зеленого финансирования, для реализации главной цели — улучшения экологической ситуации, повышения уровня и качества жизни населения, оздоровление нации путем решения экологических проблем.

Во время своего доклада Евгений Барзыкин призвал развивать переработку мусора за счет создания крупных централизованных межмуниципальных экотехнопарков, которые должны объединять мусоросортировочные и перерабатывающие комплексы. По его мнению, концессионные соглашения являются самым оптимальным механизмом развития переработки.

Окружной Бизнес-Инкубатор

Повышение качества градостроительных решений на основе применения методов оценки их экономической эффективности И. В настоящее время эффективность управления развитием территории муниципальных образований зависит от ряда социально-экономических и нормативно-правовых условий общероссийского характера. Среди них наибольшую актуальность имеют следующие: Во многих муниципальных образованиях собираемость земельных платежей сегодня остается на очень низком уровне.

В действующих федеральных нормативных правовых актах и в документах рекомендательного характера отсутствует перечень факторов, определяющих кадастровую стоимость земельных участков. Также не определен и перечень факторов, влияющих на величину ставок земельного налога и арендной платы за землю.

Для Нефтеюганска он был юбилейным, ярким, насыщенным событиями и открытиями. в город позволяет решить сразу несколько комплексных задач. Следующий инвестиционный проект - завод по ремонту.

Транскрипт 1 Инвестиционный паспорт Нефтеюганского района год 2 Обращение Главы муниципального образования Нефтеюганский район Уважаемые инвесторы! Нефтеюганский район приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в целях организации эффективного производства конкурентоспособных товаров и услуг. Основные принципы нашей инвестиционной политики заключаются в создании условий наибольшего благоприятствования, оказании поддержки перспективным инвестиционным проектам, снижении административной нагрузки на хозяйствующие субъекты, безусловном исполнении своих обязательств перед нашими партнерами, что станет залогом Вашего успеха.

Нефтеюганский район располагает богатыми природными ресурсами, развитой промышленностью, кадровыми ресурсами, свободными землями. Все это создает хорошую основу для привлечения инвестиций, развития делового сотрудничества. Наш район занимает первое место в округе по плотности нефтяных месторождений, что является надежным оплотом социально-экономического развития страны и преобразования муниципального образования.

Создание полигона ТКО в Нефтеюганском районе идет согласно календарному плану

В совете при Минздраве заявили, что россияне не заметят исчезновения табака По словам Виктора Зыкова, российские власти используют в борьбе с курением"абсолютно нормальный подход". Если антитабачная политика в России будет р Траурные мероприятия в Одессе проходят без конфликтов Обстановка в городе спокойная, заявили в МВД УкраиныТраурные мероприятия, посвященные пятой годовщине трагедии в Одессе 2 мая, когда в результате пож В Министерстве экономики Дагестана проходят обыски В здании Министерства экономики и территориального развития Дагестана проходят обыски, сообщил РИА Новости представитель ведомства.

По его словам, ру

Технико-экономические исследования, обоснования инвестиций, комплексные прединвестиционные обследования. Назад в раздел Архангельск, Братск, Волжский, Димитровград, Иваново, Набережные Челны , Нефтеюганск, Разработка плана развития системы централизованного теплоснабжения г.

Объект введен в эксплуатацию, разрешение на ввод от Пыть-Ях Постановлением Правительства автономного округа от Объект строительством не начат в связи со сроками производства работ 1. Сургута на мест г. Сургут Источник финансирования: Земельный участок: Внеплощадочные инженерные сети: Сургут По предложениям Администрации г.

В Нефтеюганске появился новый сценический комплекс.

Комплексный инвестиционный проект КИП — инвестиционный проект, состоящий из нескольких взаимосвязанных инвестиционных проектов, предполагающих создание объектов промышленности и совместное использование объектов инфраструктуры и направленных на достижение синергетического эффекта от их реализации. Реализация КИП, как правило, происходит на принципах государственно-частного партнерства ГЧП , в котором мандат государства заключается в создании необходимых объектов инфраструктуры общего пользования, а частные инвесторы осуществляют реализацию собственных инвестиционных проектов.

При реализации КИП решаются следующие государственные задачи:

Начальник отдела инвестиционного планирования и управления Обеспечение взаимоувязки показателей комплексных проектов развития месторождений и бизнес-плана на горизонт 3 года. 4. Нефтеюганске, Губкинский.

Доставку товаров интернет магазина Быстрая доставка в Москве и Питере Самовывоз в Вашем городе. Принимаем карты, электронные платежи, наличными курьеру. Закрыть Тв ускова проблемы развития Т. Ускова Проблемы регионального развития. В фокусе внимания авторов находится один из регионов России — Вологодская область. На основе анализа протекающих в ней экономических и социальных процессов, их сопоставления с мировыми и общероссийскими тенденциями предлагаются направления и меры по решению наиболее острых проблем развития региона.

Особое значение придается освещению возможностей региона в достижении приоритетных целей развития, обозначенных в ключевых программных документах федерального уровня. Предназначена научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам, практическим работникам экономической и социальной сфер, органов власти и управления. Ускова Агропромышленный комплекс региона: Дана комплексная оценка его современного состояния, выявлены проблемы, предпосылки и ресурсные возможности развития.

Создание спортивно-оздоровительного комплекса в городе Нефтеюганск

И прежде всего власти на этих территориях внимание должны уделить комплексным инвестпланам. Основной задачей становится привлечение частных инвестиций. Сегодня в России к моногородам, по данным Экспертного института, относятся городов и поселка городского типа. В них проживает ни много ни мало почти пятая часть населения страны — 25 млн человек.

В Нефтеюганском районе стартовало строительство комплексного межмуниципального полигона твердых коммунальных отходов.

Администрация ХМАО и г. Нефтеюганск; Население г. Нефтеюганск и близлежащий городов. Экономика проекта: Расчетный период: инвестиции на реализацию проекта составят ,0 млн. Маркетинговое обоснование инвестиционного проекта создания спортивно-оздоровительного комплекса Реализация инвестиционного проекта подразумевает создание спортивно-оздоровительного комплекса в формате -отеля в Нефтеюганске. В рамках подготовки проекта для оценки целевой группы потребителей был проведен анализ возрастной структуры населения Нефтеюганска и оценен средний уровень жизни, а также рассмотрен рынок туристических услуг и мест размещения в регионе исследования.

В результате было выявлено, что на данный момент распространенная концепция -отдыха не реализована на территории Нефтеюганска. Другими словами, Инициатор проекта предлагает рынку абсолютно новую концепцию организации отдыха. При этом платежеспособный спрос в данном регионе, согласно оценкам, достаточно высокий, клиенты готовы к приобретению услуг среднего и выше среднего ценового уровня.

Согласно концепции, на территории спортивно-оздоровительного центра будет находиться отель, спортивный зал, а также открытая патио-зона и оснащенная зона для отдыха и прогулок. Спортивный зал будет располагать возможностями для организации таких игровых видов спорта как:

Методы оценки эффективности инвестиционных проектов и их показатели. 41

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!