Консультационные услуги

Службы финансового менеджмента фокусируются на управлении финансами и эффективностью деятельности компании по управлению бизнесом. Управление бизнесом Чтобы компания быстро принимала разумные решения, она должна провести тщательный анализ текущего состояния и прошлых результатов и на основе этого анализа получить стратегическое представление о будущем бизнеса. Управление производительностью Управление производительностью является основной функцией генерального директора, которая имеет отношение к достижению целей корпоративной эффективности путем разработки и реализации подходящей стратегии. Генеральный директор в целях эффективного осуществления краткосрочных стратегий для реализации долгосрочной концепции, общей для всей корпорации, должен постоянно отслеживать и предоставлять конкретные отзывы. Генеральный директор также берет на себя ответственность за ведущие скоординированные действия посредством активных контактов между членами всей организации. Мы поддерживаем успешное создание корпоративной ценности за счет предоставления услуг по созданию таких процессов - составлению ключевого индекса эффективности , разработке системы управления эффективностью, определению оценочных мер и созданию соответствующих систем. Для получения дополнительной информации о службах финансового управления, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом.

Календарь мероприятий

Лучшие бизнес-идеи на год: Под активным доходом понимают заработок, получаемый бизнесменом в результате осуществления им предпринимательской деятельности. С целью увеличения активной прибыли можно использовать различные способы.

Лучшие книги о бизнесе всегда в наличии в Спб. Секретный опыт успешных бизнес-леди . Как создавать продукты, формирующие привычки. .. Scrum. Революционный метод управления проектами .. психолога с многолетним стажем и генерального директора консультационной компании"ММ-класс".

Приобретение программного обеспечения Приобретение системы данных — это проект, фазы которого, как правило, являются следующими: Признание потребности Определение реакции на потребность Предварительное определение необходимого продукта Ассигнование незначительного количества наличных денег в бюджет Начало торговли Обещания продавца — убеждение покупателя Завершение сделки Установка продукта; обучение пользователей Внимательный анализ покупки Спор с продавцом, внимательное прочтение контракта, оплата расходов Покупка отсутствующих […] Стратегическое управление Стратегия должна дать ответ на вопрос: Стратегия — это результат работы правления и управленческого персонала — тех, кто лучше всех знает и понимает бизнес компании.

не создает стратегии для компаний, однако обеспечивает поддержку, знания и идеи в отношении успешных стратегий в различных сферах бизнеса. Каждая компания настолько индивидуальна, что […] Развитие бизнеса Запуск бизнеса даже в одной стране является сложной задачей. При расширении бизнеса в нескольких странах необходимо знать последствия налоговых соглашений, законов и культурных особенностей для вашего бизнеса. предлагает воспользоваться опытом компании в международном бизнесе. Мы можем помочь вам сделать вашу деятельность в нескольких странах более эффективной.

Мы ориентируемся на эффективность затрат и современные решения в области управления трудовыми ресурсами, такие как обучение, внутренний рост, лидерство на основе стоимости и замена кадров. Наши знания охватывают весь цикл трудоустройства, от подбора сотрудников до их […] Планирование налогов Оптимизация и планирование налоговых расходов Оптимизация налоговых расходов — это искусство организации вашей деятельности таким образом, чтобы отложить или избежать уплаты налогов.

Подробности Опубликовано: Развитие малого и среднего предпринимательства является одним из основных приоритетов развития экономики. Он будет включать системное управление уже существующими организациями инфраструктуры государственной поддержки и создание новых объектов. В регионе создается новая структура, которая окажет содействие начинающим бизнесменам и уже работающим малым предприятиям.

Юридические, Бизнес консультационные услуги в Мы рады предложить вам широкий спектр услуг, начиная от создания предпринимательских сайтов в Оптимизация и управление заработком в Туркменистане почта и всё, что нужно для успешного внедрения Интернет в свой бизнес.

Предложите свои услуги в качестве виртуального помощника, чтобы упускать из виду и управлять задачами для клиентов в Интернете. Даже если у вас мало опыта, вам не нужно быть онлайн-помощником. Статья Эшли Андерсон делает отличную работу, чтобы дать краткое изложение того, что нужно, чтобы стать виртуальным помощником, даже если у вас нет никакого опыта!

Будьте менеджером по социальным медиа Социальные медиа - важный инструмент для любого бизнеса. Если вы специалист по социальным сетям, предлагайте свои услуги брендам или предприятиям, которым нужна ежедневная помощь в управлении своими учетными записями в социальных сетях. Чем лучше вы находитесь, тем выше ваш сбор может быть на этих фриланс-платформах. Стоимость веб-сайта и графический дизайн, основанный на профилях фрилансеров Будьте консультантом по социальным медиа И наоборот, вы также можете выступать в качестве консультанта и предлагать свои ноу-хау в социальных сетях для клиентов в Интернете вместо того, чтобы заходить и управлять учетными записями для них.

О компании

Как построить систему планирования от заказа до производства. Часть 3. Поэтому, чтобы составить работающую систему планирования для конкретного предприятия нужно хорошо понимать отраслевые особенности, тип производства и особенности самой компании, понимать какие есть ограничения вообще. В статье мы рассмотрим процесс планирования на конкретном примере компании, производящей спортивную одежду.

Часть 2.

решение объединить наиболее успешные программы бизнес образования ГУУ Школе предстояло решить сверхзадачу создания инновационной среды Учебно-консультационный центр ДПО; Кафедра управления бизнес-.

Как не налететь на"подводные камни" консультационных бизнес - проектов? Последнее обстоятельство представляется ещё более значимым после вступления России в ВТО и приближающимся повышением конкуренции на внутреннем и внешнем рынках. Все большее распространение в промышленности, спорте, а теперь и в сель-ском хозяйстве, получает услуги на условиях аутсорсинга.

Новый вид консультационных услуг не только имеет массу положительных моментов, но и высвечивает связанные с ним проблемы. Причин всегда множество, из которых можно выделить компетенцию консультантов и деликатность заказчиков. Попробуем разобраться в наиболее распространенных причинах неудач. Зачастую мы не принимаем в расчет тот факт, что в реализации консультационного проекта принимают участие две стороны. На смену консуль-тантам - одиночкам идут Проектные команды.

Чугунов Игорь Иванович, бизнес-консультант по управлению, бизнес-тренер

Поделиться Консультационные услуги по сделкам между организациями государственного и частного сектора Мы поможем вам оценить возможности по проведению сделок, повысить их эффективность и обеспечить достижение стратегических целей. Каким бы ни был размер вашей организации, характер ее деятельности или местоположение, и какие бы сделки вы ни заключали, — мы можем сыграть решающую роль на любом этапе сделки.

Мы поможем вам определить истинную стоимость актива, выбрать правильную структуру бизнеса и налогообложения, а также провести сделку. Мы сочетаем проверенные подходы и эффективные методики со свежими идеями и предоставляем вам рекомендации, необходимые для принятия обоснованных решений, снижения рисков и достижения успешного результата. Обладая сетью из 8 профессионалов в области услуг по сопровождению сделок по всему миру, а также опытом проведения большого количества сделок различного вида на всех рынках и во всех отраслях экономики, мы имеем уникальную возможность собрать команду из необходимых специалистов, где бы они вам ни потребовались.

Так мы создаем перспективы для развития вашего бизнеса.

Данный семинар предназначен для владельцев собственного бизнеса, бизнес-процессы, расширить возможности успешного управления бизнесе . Как создать и эффективно управлять системой вознаграждения в компании.

Рентабельность подразделений например, отдела налогового консультирования и юридического отдела ; Рентабельность проекта например, консультационные работы по вопросам покупки или продажи предприятия ; Рентабельность всей компании в целом. Вторая группа -материальное стимулирование Третья группа — показатели структуры рабочего времени Остановимся на некоторых показателях подробнее.

Здесь встает вопрос, каким образом необходимо распределять косвенные расходы и что они из себя вообще представляют. К прямым расходам на подразделение можно отнести заработную плату с начислениями на нее работающих в нем специалистов, амортизацию используемого только ими оборудования и расходы, непосредственно относящиеся к этим сотрудникам: Все остальное — косвенные расходы: В принципе автор не видит ничего невозможного в таком построении учета, когда косвенные расходы как таковые будут отсутствовать, а все затраты будут иметь прямой характер : Стоимость аренды используемых общих площадей можно распределить на подразделение в пропорции с долей сотрудников, работающих в этом подразделении, в общей численности персонала, пользующихся этими площадями.

Можно установить счетчик на копировальный аппарат с паролями для каждого подразделения и т. Как видим, степень детализации зависит только от нашей фантазии, но, скорее всего, затраты на такую детализацию могут значительно удорожить учет, тем более, что насущной необходимости в ней автор не видит. Достаточно все косвенные расходы распределять в зависимости от числа сотрудников подразделения:

Мероприятия

В программе: Распространённые ошибки предпринимателей, которые тормозят развитие или могут погубить бизнес. Какие навыки необходимы предпринимателю для продуктивного управления своим делом и его развития. Чёткая организационная структура успешного бизнеса.

Консультационная группа АТК автоматизирует процессы управления в компании бизнес — процессов компании, создание единого информационного поля, Успешная реализация первого этапа проекта по внедрению системы.

Консалтинг с последующей автоматизацией Консалтинг с последующей автоматизацией Наш более чем тилетний опыт оказания консультационных услуг и внедрения автоматизированных систем учета в компаниях различных сфер деятельности позволяет передавать наш уникальный опыт нашим клиентам для повышения прозрачности и управляемости бизнеса. Виды оказываемых консультационных услуг: Для получения более подробной информации мы рекомендуем изучить презентации в разделе Скачивания или обратиться по интересующим вопросам к нашим менеджерам по телефону или Также Вы можете заказать презентацию.

В рамках настройки модели управл Читать далее Автоматический расчет бюджета движения денежных средств на основании бюджета прибылей и убытков, с учетом коэффициентов, расчета НДС, расчета графиков платежей и планирования кассовых разрывов. Читать далее На данный момент, ведутся переговоры о совместном участии в проектах по автоматизации управленческого учета в нескольких компаниях, на базе программного прод Читать далее В результате настройки были произведены работы: Она имеет в собственности несколько Читать далее Управление торговлей В результате доработок были решены следующие задачи: Для автоматизации учета на производстве, была рекомендована подсистема"ИТАН:

Наша цель – совершенствуя бизнес, улучшать мир

финансы и инвестиции 7. Управление рисками Резюме проекта — этот раздел должен привлечь интерес того, кому будет адресован проект. Составление резюме — одна из ключевых задач на начальном этапе бизнес-плана. Как будет составлено резюме, так будет выглядеть и весь бизнес-план в дальнейшем.

Бизнес образование Executive MBA в Петербурге. Обучение по программе системные знания и навыки в области управления бизнесом;; Новый круг общения в создания бизнес-школа в Санкт-Петербурге, основанная я г. Соответствие кандидата предъявляемым требованиям, успешное.

Мы разрабатываем и внедряем маркетинговые кейсы, предоставляя уникальное качество услуг бизнес консалтинга. Мы полностью включаемся в проект и берем на себя его комплексное сопровождение, а не просто раздаем умные советы. ИТ-консалтинг в Туркменистане Проектно-ориентированная деятельность, связанная с информационной поддержкой бизнес-процессов, позволяющая дать независимую экспертную оценку. Образование и консультации в Ашхабаде Интернет-Образование и консультации по Веб-бизнесу в Ашхабаде О создателе сайтов в Туркменистане Мы рады предложить вам широкий спектр услуг, начиная от создания предпринимательских сайтов в Туркменистане с последующим обучением развитие, продвижение, раскрутка, реклама и т.

Оптимизация и управление заработком в Туркменистане Открывайте свой Интернет-магазин и продавайте свои или чужие партнерские товары! Интернет-магазин Интернет-магазин — сайт, торгующий товарами в интернете.

Подбираем наставников предпринимателей для решения проблем в бизнесе

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным.

С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту. Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию:

Центры услуг для бизнеса (ЦУБ) – это консультационные пункты для поддержка по вопросам создания и ведения бизнеса, в том числе по мерам.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки.

Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара. Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов. Мы используем профессиональное чувство стиля, не раз подтвержденное эффективно реализованными проектами благодаря тщательной проработке дизайна заведения, что в итоге позволяет создать дизайн-проект, которым будет доволен каждый.

Разработка брендбука Айдентика и фирменный стиль заведения — это его основная черта и отличительная особенность в условиях современного рынка.

Образовательные программы

О нас - лучший способ продать свои сельскохозяйственные консультационные услуги Создайте свой собственный веб-сайт для сельскохозяйственных консультантов с интуитивно понятным конструктором веб-сайтов, чтобы рекламировать и продавать свои сельскохозяйственные консультационные услуги онлайн. Управляйте своим контентом, платежами, обслуживанием клиентов и личным календарем на ходу с помощью мобильного приложения.

Возьмите под свой контроль, модернизировать свой бизнес, и предоставить своим клиентам опыт мирового класса. Все это всего за 5 долларов в месяц. Создайте свой собственный сайт сельскохозяйственных консультантов - даже если вы новичок в области технологий Наша система управления контентом была тщательно разработана для того, чтобы ее было удобно использовать практически любому, и мы уверены, что она включает вас.

Бизнес план, концепция ресторанного бизнеса, современные идеи и Создание; Управление; Продвижение; Консалтинг; Поддержка; Медиа На этом этапе мы создаем будущую платформу для успешного заведения. Предоставляем консультационные услуги по открытию ресторана и его работе.

Для того чтобы добиться успехов в бизнесе, необходимо владеть знаниями в области финансов. Даже если вы не финансист, это возможно достичь. Ведь понимание финансов предприятия позволяет принимать правильные управленческие решения, эффективно управлять вложенными в ваш бизнес капиталами, своевременно уловить отрицательные тенденции и не допустить банкротства предприятия. А также организовать чёткую работу финансовой службы вашего предприятия и построить систему финансового планирования, которая покажет истинное положение дел на предприятии и поможет обеспечить платежеспособность вашей компании.

Цель и задачи семинара: Помочь вам овладеть умением профессионально организовать бизнес-процессы, расширить возможности успешного управления финансами. Дать необходимые данные для увеличения аналитической и профессиональной компетентности предпринимателя, экономиста, собственника бизнеса. Дать вам уверенность для развития своего дела и познакомить с работающей стратегией организации, контроля и управления своей фирмой, которую с успехом используют более успешных предпринимателей уже в странах.

Семинар вам поможет систематизировать имеющиеся знания о финансовом состоянии предприятия; выявить типичные ошибки, проблемные ситуации, возникающие в своей компании; получить новые знания и сформировать подходы к эффективному оздоровлению бизнеса; навести порядок в своём бизнесе; ясно увидеть, как развивать свой бизнес; сделать свой бизнес высокоприбыльным. На семинаре вы получите: Новейшие практические знания в области финансов, необходимые для уверенного управления и успешного развития бизнеса.

Управленческий учет: ключевые ошибки собственника бизнеса в управлении финансами.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!