«Крошка Картошка» и «Стардог!с» закрыли треть торговых точек

Контакты Стардогс франшиза: Можно попытаться воплотить в жизнь свою собственную идею, а можно воспользоваться именем уже давно существующего бренда, используя в основе своей работы франчайзинг. Для этого нужно купить франшизу, дающую право продавать свои услуги и товары от имени известной марки. Одно из самых популярных направлений бизнеса — сфера общественного питания. В этой области франшиза популярной компании стардогс несомненно принесет успех ее обладателю! Особенности бренда Компания стардогс специализируется на изготовлении и продаже хот-догов и разнообразных сендвичей. Она занимает устойчивое положение в ряду своих конкурентов. Продукция этой марки отличается высоким качеством и достойным вкусом, что позволяет получать положительные отзывы покупателей. При этом цена на такие вкусные и качественные изделия очень демократична. Высоко ценят клиенты и быстроту обслуживания.

Палатки меняют «крышу»

Главная Франчайзинг Стардогс франшиза — как начать бизнес в этой сфере? Стардогс — это сеть заведений быстрого питания, которая находится на отечественном рынке уже более 15 лет, и известна многим жителям страны своими вкусными и блюдами быстрого приготовления, которые отлично подойдут для перекуса, когда просто нет времени на полноценный прием пищи. Плюсы и минусы франшизы Стардогс Многие начинающие предприниматели хотят открыть такое заведение и в своем городе.

Особенно выгодно делать это по франшизе, которую предоставляет компания всем желающим.

Татьяна работает в «Стардогс» уже восемь лет: все эти годы она . защитники малого бизнеса пишут и стучатся во все инстанции.

Проблемы новые и старые. Малый бизнес на пороге очередного десятилетия. Путин встретился с представителями малого и среднего бизнеса. При вузах и научных центрах создано почти малых внедренческих и высокотехнологичных компаний. Всего в стране 16,5 млн человек заняты в сфере малого и среднего бизнеса, при этом более 4 млн человек — это индивидуальные предприниматели.

Владимир Путин объяснил необходимость повышения единого социального налога, подчеркнув, что правительство подошло к этому вопросу с учетом особенностей разных видов бизнеса. Кроме того, было сглажено повышение фискальной нагрузки для сельхоз- предприятий, для компаний, в которых трудятся инвалиды, для бизнеса в сфере информационных технологий, для резидентов технико-внедренческих зон, для малых предприятий, создаваемых при вузах и научных центрах, и для малых предприятий, работающих в сфере массовой информации.

Для них ставка страховых взносов сразу не повышается, она остается на уровне 26 процентов, предусмотрен четырехлетний переходный период, а для высокотехнологичных компаний — еще более длительный переходный период — до года. Было принято решение специально поддержать малые предприятия и индивидуальных предпринимателей, которые работают в сфере производства и оказания социальных услуг.

Для них на восемь пунктов уменьшены страховые взносы в Пенсионный фонд — с 26 до 18 процентов.

Она существует уже более 15 лет и постоянно развивается и набирает популярность. Торговые точки находятся не только на территории России, но и Украины. В г.

Франшиза «Стардогс» занимает первые места в различных российских Другой, более логичный вариант для малого предприятия.

Она существует с года и за это время стала одной из самых успешных и динамично развивающихся компаний в своем сегменте. Впечатляет и география присутствия компании, она представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодарском крае и многих других регионах нашей страны. С года знаменитые хот-доги можно попробовать и на Украине. Продукция компании пользуется спросом у любителей быстрой, но вкусной еды.

Основная целевая аудитория — это школьники и студенты, а также люди, которые хотят получить горячее питание без особых затрат времени. Разнообразные форматы обслуживания, в том числе киоски, мини-юниты, павильоны позволяют расположить торговые точки в супермаркетах, на улицах и в торговых центрах. По срокам окупаемости 12 — 18 месяцев она занимает ведущие позиции на рынке. История компании Старейшая отечественная сеть фастфуда была основана в году на базе датской компании . Прогуливаясь по улочкам Копенгагена, московский предприниматель Сергей Шихарев обратил внимание на киоски, в которых продавались вкусные и недорогие сэндвичи и хот-доги.

Он решил перенять европейский опыт и открыть несколько таких точек быстрого питания в столице нашей страны.

Франшиза Стардогс: отзывы

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Особенности франчайзинга Стардогс Киоски, которые предлагают своим посетителям вкуснейшие, только что приготовленные блюда можно встретить по территории всей страны, но больше всего их сконцентрировано в Москве и Московской области.

Специализируется компании на изготовлении и реализации горячих закусок и имеет отношение к системе общественного питания.

Актуальные идеи для заработка. Бизнес-идея производство бескаркасной мебели · Как заработать на изготовлении табачной продукции · Список.

Времена Стардогс прошли. Ларечки с хотдогами исчезают буквально на глазах. Я вижу тут несколько причин. Во-первых, на улице больше нельзя пить алкоголь. А Стардогс во многом были закуской. Во-вторых, малый бизнес нещадно прессуется. В людном месте Стардогс не поставишь. А в безлюдном — какой смысл?

Пионеры хот-догов

Плюсы и минусы франшизы Стардогс Многие начинающие предприниматели желают открыть такое заведение и в своем городе. Особенно выгодно мастерить это по франшизе, которую предоставляет компания всем желающим. Таким манером выбудете иметь всестороннюю поддержку и страховку. Но для того чтоб отворить собственное заведение под собственной маркой нужно выполнить ряд условий компании.

Точка Стардогс Франшиза, как область бизнеса имеет большое количество положительных и отрицательных сторонок, о которых нужно знать пред тем как заключить сделку.

Компания Стардогс это признанная европейцами и полюбившаяся россиянам Полезно: как открыть бизнес по франшизе . план развития, просчитали риски осталось дело за малым — твоими вложениями.

Сергей Шихарев, российский предприниматель, занимался бизнесом по закупке мясных продуктов в Дании. Там он обратил внимание на интересную концепцию ведения бизнеса: Сергей решил запустить подобный бизнес в Москве. В г. Франчайзинг — это отличный способ заработка в рамках частного бизнеса, один из самых удобных и наиболее популярных. Франчайзинг в сфере общественного питания имеет большое преимущество — уверенность в том, что потребитель знает, что будет покупать, и у бренда уже есть поток потребителей.

Потребитель всегда выбирает уже проверенный товар. Стоимость франшизы В сети существует всего две различные лицензии Стардог!

Жизнь без киосков

Продукция на месяц Таким образом, минимальные инвестиции для одного объекта составляют около тысяч. Но так как объектов должно быть минимум 2, то эта сумма удваивается. Доставка продукции в пределах столицы страны и Московской области не будет вам ничего стоить.

«Крошка Картошка» и «Стардог!с» закрыли треть торговых точек хотя бы какие-то компенсационные меры для малого бизнеса.

Форматы франшизы Стардогс Для использования франшизы доступны самые разнообразные формы: Мобильность в синтезе с хорошим качеством продуктов позволят получать гарантированную прибыль и благодарных клиентов; окно выдачи. Обеспечивается безопасность персонала. Приемлем для любителей перекусить вечером и в ночное время стоянки автомобилей, вокзалы, станции метро ; мини-юнит. Этот формат с успехом используется на огромной сети АЗС вдоль автомобильных трасс государственного назначения, в университетах, других учебных заведениях и в крупных торговых центрах; традиционные павильоны.

Узнать, что такое франшиза в бизнесе, а также разобраться в ее преимуществах и недостатках поможет эта статья. Про приобретение франшизы самой популярной компании фаст-фуда, а именно про покупку франшизы МакДоналдс в России, рассказано в данной статье. Какие еще можно приобрести недорогие франшизы для малого бизнеса, представлено здесь.

Выгоды от приобретения Деловое сотрудничество с корпорацией Стардогс представляет большой интерес как для активных начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов среднего класса. Окупаемость капитальных вложений у франчайзи составляет от шести до девяти месяцев. Требования и условия приобретения Обязательства, которые берут на себя приобретатели франшизы логичны и понятны.

«Стардог! » охватит Подмосковье

Вступительный паушальный взнос: Размер инвестиций: Площадь помещения: Франшиза Стардогс оценивается экспертами как одно из лучших готовых решений для ведения бизнеса. Продукция и услуги сети общественного питания известны в разных регионах РФ.

Если вы хотите построить успешный бизнес в сфере питания, Стардогс франшиза Стардогс франшиза: отличная возможность начать свое дело Новые и перспективные идеи для малого бизнеса в году · Составляем.

Вы здесь: Это сеть торговых точек по продаже сэндвичей и хот-догов,расположенных в торговых центрах,на улицах,в супермаркетах. На сегодняшний день компания занимается продажей франшизы на право открытия торговых точек под брендом компании. И ежегодно увеличивает свою сеть на процентов. Плюсы работы по франшизе Стардог! Работа с известным брендом,что значительно снижает риски при инвестировании в бизнес.

Компания проводит маркетинговые исследования в регионе франчайзи,оказывает помощь в выборе места торговой точки,проводит консультации по оформлению документации,необходимой для начала работы. Также компания предоставляет все необходимое оборудование для работы. Это организация бизнес-процессов,работа с документами и подбором персонала.

"Стардогс" отозвала один из семи исков по ликвидации палаток в Москве

Образовательный тур для предпринимателей малого и среднего бизнеса пройдет в Приморье Мероприятия проводятся в пяти городах края Бизнес 14 июня , Данный образовательный тур проходит в рамках Краевой долгосрочной целевой программы"Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае" на годы. Образовательные туры состоят из семинаров в городах Приморского края: Набережная, 9 18 июня г с 9: Кирова, 48 21 июня г с Ленинская,26А, 2 этаж 22 июня г с

Подборка топ-франшиз для малого бизнеса в Новороссийске в каталоге Стардогс представляет собой достаточно крупную и популярную сеть.

Как открыть магазин мороженого по франшизе? К преимуществам работы по данной франшизе можно отнести: Выбор формата торговли остаётся за франчайзи. Это может быть обычный павильон, автопавильон, который можно перемещать с одного места на другое, мини-пункт. Обучение для вновь поступивших сотрудников позволяет облегчить им процесс начала работы. Приобрести франшизу можно при помощи заёмных средств от Сбербанка России по программе льготного кредитования.

Каждый франчайзи имеет возможность арендовать оборудование или полностью укомплектованный торговый объект. Компания осуществляет поддержку партнёров на всех этапах сотрудничества. Специалисты производят маркетинг исследования в регионах, помогают выбрать место и предоставляют консультации по вопросам оформления документов. Низкий порог входа бизнес обеспечивается минимальными вложениями первоначальный взнос, небольшие проценты по кредиту.

Минимальный срок окупаемости — от 6 до 12 месяцев. Узнаваемость компании помогает снизить риски ведения бизнеса. Поэтому открытое дело по такой партнёрской программе начинает быстро приносить прибыль.

Сергей Шихарев – основатель Стардог!s. Бизнес, кризис и вооруженное ограбление личным водителем

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!