Офисное освещение

Бизнес-идея — производство светодиодных светильников Перспективной идеей для открытия малого бизнеса является производство светодиодных светильников. Это обусловлено растущим спросом на подобную продукцию, которая обладает массой преимуществ. Средний срок эксплуатация светодиодных ламп составляет не менее лет. Они абсолютно безопасны для здоровья, не содержат ртути. Они отлично вписываются практически в любой интерьер. Чтобы открыть собственный мини-завод по изготовлению светодиодных светильников, необходимо провести самостоятельный анализ рынка.

Производство светодиодных светильников

Продажа светодиодных светильников как бизнес Торговля — Они нашли свое применение при оформлении жилых домов и квартирных помещений. Среди особенностей светильников данного типа следует выделить низкое потребление электроэнергии, что достаточно актуально при современной тенденции роста цен на электроносители.

В отличие от газоразрядных ламп (лампы дневного света и др.) в светодиодных светильниках и лампах источником света является полупроводниковая.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте .

Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс. Миссия информационного портала . Делать это проще и удобнее на одном консолидированном ресурсе, а не искать актуальную и свежую информацию на разных не всегда непроверенных источниках, так как время сегодня на вес золота. А кто владеет информацией, тот управляет миром! Мы освещаем последние новости в Украине и мире, не отставая ни на шаг, чтобы вы были уверены в источнике, а также объективности и непредвзятости.

Мы подчеркиваем, что основная задача уважающего себя журналиста - предоставление неискаженных фактов.

Светодиод маленький, и он выделяет много света и, как следствие, тепла. Последнее приходится нейтрализовывать с помощью алюминиевых пластин. Например, температура, которая исходит от светодиода, — 80 градусов, она идёт на теплоотвод и в итоге снижается до 45 градусов, исходящих от лампы. Проблема кроется в блоке питания, который чаще всего первым выходит из строя. Производство корпусов Весь процесс начинается с производства металлических корпусов для светильников.

Металл поступает в огромных рулонах, самый тяжёлый из которых может весить 4,5 тонны.

Вы всё еще работаете на кого-то Постройте бизнес по поставкам и производству светодиодных светильников и ламп. Станьте хозяином своей жизни.

Они отличаются длительным сроком службы, компактностью и строгим дизайном, что позволяет удачно вписывать их практически в любые интерьеры. Для российского потребителя это относительно новый тип осветительных приборов. Высокая стоимость -светильников и противоречивые данные об их качественных характеристиках заставляют покупателей внимательнее относиться к выбору изделий. Давайте вместе разберемся в вопросах безопасности и экономической целесообразности использования светодиодных осветительных приборов.

Технические и функциональные характеристики -светильников Впервые светодиоды появились на рынке около полувека назад, и за это время их конструкция претерпела целый ряд качественных изменений. В настоящее время светодиоды считаются самым перспективным источником освещения, их характеристики говорят сами за себя. Чтобы правильно подобрать светодиодный светильник по мощности, необходимо разделить мощность заменяемой лампы накаливания примерно на 8.

Распространены светильники с показателем от К до К. Для офиса должен составлять лм от одного светильника, для улицы — от лм. Класс защиты от внешних воздействий и условий работы.

Производство светодиодных светильников: технология, оборудование, рентабельность

Отсутствуют О компании Приоритетными направлениями для нашей компании является гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от объемов закупки, мы предоставляем своим партнерам льготы в виде дополнительных скидок и выгодных форм расчета за поставленную продукцию. Бесплатная доставка, персональный менеджер, замена боя и брака, гарантийные обязательства, сертифицированная продукция, оптимальное соотношение цены и качества электротехнической продукции являются неотъемлемыми принципами нашей работы.

Ассортимент товаров подобран таким образом, чтобы полностью удовлетворить потребность в электроматериалах крупных промышленных предприятий, электромонтажных и строительно- монтажных организаций, магазинов, офисов и др. Добрые партнерские отношения длительное время связывают нас с большинством производственных и торговых фирм..

Светодиодные лампы. Светодиодные светильники | Статьи, обзоры, интервью на бизнес-портале Эльпорт.

25, Безусловно, проблемы с поставкой и таможней существуют. Но данная схема, причем легальная, успешно работает в Финляндии. Я сам работаю в компании, которая занимается производством светодиодных светильников в Санкт-Петербурге. Мы сотрудничаем с финнами, которые у нас покупают полусборки, перевозят их к себе, у себя их собирают и успешно продают. Заказы растут, дела у финнов идут в гору. Так что все реально. Продавать светильники как самостоятельную единицу в розничном магазине или в интернет магазине абсолютно не интересно, в РФ, кстати тоже.

Заходить надо в крупные компании, административные учреждения и т. Завлекать их нужно низкими затратами на электроэнергию, сроками окупаемости, помощью в светотехнических расчетах, затраты на утилизацию и т. Когда ты проведешь всю эту работу с потенциальным клиентом, то им трудно будет возразить на все очевидные положительные факторы.

Проблема не столько в доставке и растаможке комплектующих, сколько в том, что крайне сложно конкурировать с крупными производителями не имея своих каналов сбыта.

Открываем собственное производство светильников

Об этом сообщили эксперты, опрошенные ТАСС. Премьер-министр России Дмитрий Медведев 10 ноября утвердил актуализированную редакцию требований к осветительным приборам, в соответствии с которой с июля года будут постепенно выводиться из оборота восемь видов ламп и светильников, а к году они и вовсе окажутся под запретом. В беседе с корр.

Продам готовый бизнес: Компания по продаже светодиодных светильников. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

бизнес планы В связи с тем, что на рынке данная ниша еще не столь распространена, существует подзаработать в этом деле. Таким образом, выпуск светодиодных светильников является не только востребованным бизнесом, но и прибыльный проектом. Преимущество бизнеса очевидное — дело только сейчас начало набирать обороты. По данным экспертов, пик развития данного коммерческого направления еще только впереди.

Тогда, если уже сейчас начинать развиваться в этом направлении, то шанс стать успешным предпринимателям в несколько раз больший, нежели у тех, кто все еще находится на стадии обдумывания. Как и любой проект, это дело требует стартовых инвестиций. Но переживать не стоит, окупаемость наступает быстро. По своей сути светодиодное освещение имеет наивысшую степень безопасности, что возводит его в ряды жизненно необходимых элементов. На этом достоинства светодиодов не ограничиваются. Максимальный эксплуатационный срок, низкая стоимость, абсолютное отсутствие вредных для здоровья компонентов, высокий уровень энергосбережения — это еще не весь список преимуществ светодиодных ресурсов.

В общем, актуальность этих приборов неоспорима.

Идея для бизнеса: продаём светодиодные лампы

Мини производство светодиодных ламп как бизнес. Наблюдается ее динамичный рост, но, несмотря на это, еще не определены нормативы и правила выпуска этой продукции. На их разработку и утверждение понадобится не один год.

Таким образом, выпуск светодиодных светильников является не только востребованным бизнесом, но и прибыльный проектом.

Сборка светодиодных ламп Сборка светодиодных ламп из комплектующих не потребует от вас больших финансовых вложений. Вам не нужно будет приобретать сложное и дорогое оборудование. Все что вам понадобится это расходные материалы и несколько работников. Расходные материалы можно приобретать у китайских производителей, там светодиоды, микросхемы и прочее можно приобрести по самым низким ценам. Главная сложность в этом бизнесе заключается в том, что в нашей стране по сравнению с тем же Китаем более высокая стоимость рабочей силы.

Даже с учетом транспортных расходов изделия из Поднебесной будут все равно дешевле. Решить эту проблемы можно, однако это потребует серьезной работы отдела сбыта.

ПОСТАВКИ СВЕТОДИОДНОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Причина такой популярности — множество преимуществ перед другими источниками освещения. Именно поэтому светодиодное освещение — самое популярное в административных зданиях и торговых и бизнес-центрах. Экологичность светильники не содержат ртуть, как люминесцентные лампы, не источают инфракрасных и УФ — излучений. Ровный свет Светодиод не пульсирует при работе, что происходит у любой другой лампы, даже у обычной лампы накаливания.

Дело в том, что глаз этого не замечает, но мозг фиксирует.

бизнес-плана планирует организацию производства светодиодных энергоэффективные светодиодные светильники (LED).

Создание бизнеса по производству светодиодных ламп Повышенный интерес инвесторов к светотехнической отрасли за последние пару лет связан с подписанным 23 ноября года президентом России Д. Согласно этому закону, с 1 января года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше Вт, с 1 января года — с мощностью от 75 Вт, а с 1 января года под запретом будут лампы накаливания мощностью от 25 Вт. Реализация государственной программы по внедрению энергосберегающего оборудования позволяет прогнозировать быстрый рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие несколько лет.

К энергосберегающим источникам света традиционно относят компактные люминесцентные лампы, светодиодные светоизлучающий диод и органические светодиоды. Компактные люминесцентные лампы — вовсе не последнее слово в науке. Они появились в конце х годов и тогда значительно превосходили старые лампы по световой отдаче и по сроку службы. Светодиодные лампы стали использоваться в общем освещении относительно недавно. Но долгое время на рынке не было белых светодиодов, поскольку до сих пор не изобретен полупроводниковый материал, способный напрямую создавать белый свет.

Современные ученые нашли оптимальное решение этой проблемы — смешение дополнительных цветов, создающее эффект белого цвета. Производство и продажа именно светодиодных ламп считаются перспективными направлениями для бизнеса. Эксперты убеждены, что строить в нашей стране предприятия полного цикла по производству компактных люминесцентных ламп не имеет смысла.

При наличии дешевых китайских комплектующих и отсутствии в России специалистов нужного профиля, оборудования и опыта в производстве, люминесцентные лампы отечественных производителей, скорее всего, окажутся дороже китайских при сравнительно одинаковом качестве. Заметим также, что наше государство, к сожалению, пока не спешит поддержать отечественную ламповую промышленность. В Китае же и в странах Евросоюза существуют единые государственные программы помощи своим производителям.

Регионы рассчитывают снизить энергопотребление на 20% с помощью светодиодных ламп

Специализируясь в области реализации профессиональных систем офисного освещения мы рады предложить полный комплекс услуг включая: Мы будем рады решить эти задачи в комплексе или по отдельности, сделаем это качественно и максимально оперативно. Освещение офиса Правильное освещение офиса - залог продуктивной работы и хорошего самочуствия людей находящихся на рабочем месте.

Светильники на светодиодах используют не только для офисных помещений. Они нашли свое применение при оформлении жилых домов и.

Особенности применения диммеров для светодиодных ламп и ламп накаливания Использование диммеров для ламп накаливания и светодиодных ламп Диммер представляет собой приспособление, с помощь которого можно регулировать электрическую мощность нагрузки, и который включают параллельно с источником нагрузки. Наиболее часто используют диммер для светодиодных ламп , для регулирования ламп накаливания и других источников света. Сегодня диммеры обладают широким набором функций, но на заре своего появления диммер для ламп накаливания обладал способностью только изменять яркость светильника.

Сегодня помимо этой функции, диммер для ламп накаливания и светодиодных ламп может автоматически отключать светильник, имитировать присутствие в доме, плавно включать или отключать освещение, поддерживает различные режимы затемнения, а также дистанционное и акустическое управление. Применение диммера Основная область применения диммеров заключается в регулировании яркости лампы накаливания, а также регулирования температур в различных нагревателях резисторного типа. В целом диммер для ламп накаливания представляет собой так называемое устройство плавного пуска, работающее автоматически.

В некоторых случаях диммер можно использовать в маломощных электродвигателях, с целью регулирования частоты вращения, но это чревато повреждением. Диммер для светодиодных ламп Удобство использования диммера для регулирования яркости света неоспоримо. Однако, если использование диммера для ламп накаливания в условиях небольшой яркости малоэффективно, в таком случае целесообразно использовать светодиодные источники и, соответственно, диммер для светодиодных ламп.

Но для регулирования яркости в малоинерционных источниках света, таких как светодиоды, использовать диммер для светодиодных ламп нужно крайне осторожно.

«Бизнес без выходных»: светодиодное освещение – новый тренд промышленной революции 21 века

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!