"Около $ 15 000 нужно в Минске, чтобы открыть зоомагазин", – владелец сети зоотоваров

Отправлено 25 - У кого есть что-то подобное, прошу помочь с ответами на вопросы. Планирую открыть зоо магазин: Аквариумные рыбки и растения, корма для рыб и других жителей ихтиофауны; и сопутствующие товары для других животных. Должны будут обязательно продаваться лекарственные средства препараты против разных простейших, водорослей, витамины и тп для рыб, удобрения для водных растений, возможно для обычных, есть возможность за копейки покупать грунты и удобрения для комнатных и прочих цветов. Оборудование для аквариумов, сами аквариумы пока не планирую, основной упор рыбки, растения и лекарства. В районе конкурентов почти нет, только мега в нескольких км, но там из такого рода только один магазин и то мне как рыбоводу не нравится.

Открываем зоомагазин

Практически в каждой семье есть домашний питомец. У многих дома есть кошка или собака, хомячок или волнистый попугай, экзотические рептилии, аквариумные рыбки и черепахи. Кого сейчас в квартирах только не держат. В последнее время очень модно стало заводить мадагаскарских тараканов, ужей, шиншилл, игуан и даже хамелеонов. Человеческой фантазии нет предела. Каждый человек идет в зоомагазин и покупает себе животное исходя из своих предпочтений и возможностей кошелька.

H&F продолжает выяснять, как начать свой небольшой бизнес. На этой неделе — зоомагазин. — The Village.

Рассмотрим пошаговую инструкцию того, как открыть зоомагазин и что нужно для его открытия. Ведь многие покупатели могут попросить о доставке, установке либо обустройстве некоторых видов товаров. Еще одним важным пунктом является месторасположение зоомагазина. Необходимо предусмотреть отсутствие конкурентов, реализующих такой же товар. Площадь зоомагазина должна быть рационально использована и заполнена достаточным количеством товара, от этого зависит выручка зоомагазина.

Для реализации таких товаров, как живые корма, корма для кошек и собак, вакцины и многих других, необходимо получить лицензию. К животным в обязательном порядке должны прилагаться правильно оформленные справки. Шаг 2 Для открытия зоомагазина необходимо не менее тыс. Успех такого зоомагазина будет зависеть от его специализации и ассортимента. Огромным спросом пользуются кошачье-собачьи товары и аквариумистика, которые и приносят основную прибыль. Здесь очень большая конкуренция, поэтому важно подобрать какой-либо необычный товар, отсутствующий в других зоомагазинах.

Закупать продукцию лучше в разных фирмах, а к оптовикам выгоднее ездить самому, ведь множество оптовых фирм отличаются некачественной доставкой товара.

Открываем свой зоомагазин

Не лишним будет отметить, что для начала деятельности нужно получить также заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и декларацию соответствия объекта требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности если торговая точка открывается не на рынке или в торговом центре, ведь его владелец уже имеет разрешение пожарного надзора. Консультации по этому вопросу предоставляют в Разрешительных центрах районных госадминистраций.

Далее физическое лицо - предприниматель может выбрать общую или упрощенную систему налогообложения и зарегистрироваться плательщиком единого налога. Стоит учесть, что расчеты физлицо-предприниматель второй группы может осуществлять только в наличной форме. Поэтому желательно арендовать помещение в спальном районе на первом этаже зданий, расположенных, например, рядом с транспортными развязками. Оптимальная площадь объекта — кв.

Кто открыл свой магазин,сколько средств в общей сложности уникальным шансом и поднять свой бизнес на новый уровень!.

Род занятий до начала предпринимательства: С чего и как начался бизнес Сергей, добрый день! Давайте поговорим о вашем добром и позитивном бизнесе. Почему вы решили заняться товарами для животных? В первую очередь - я просто решил стать индивидуальным предпринимателем. Сначала хотел открыть продовольственный магазин , но это очень хлопотное мероприятие и дальнейшее руководство таким бизнесом требовало бы много сил и времени. Потом рассматривали на семейном совете вариант открытия суши-бара.

Расчет делался на сына, он хороший повар и специализируется именно в этой области.

Как грамотно открыть собственный зоомагазин

Стремительно увеличивается и количество желающих обзавестись домашним любимцем. На фоне этих сведений решение развивать частный бизнес в области торговли зоотоварами кажется вполне оправданным. Рассмотрим эту область деятельности подробнее и выясним, сколько стоит открыть зоомагазин, насколько он рентабелен, чего стоит опасаться.

Рекомендуем скачать бизнес план зоомагазина всего за {banner_bi-plan}.

Как создать свой интернет-магазин зоотоваров Опубликовано 1 Комментарии В настоящее время все сложнее найти человека у которого нет домашнего питомца. Некоторые имеют по нескольку домашних животных в доме. Каждый хозяин заботится о своей зверушке и товары для их любимцев никогда не перестанут быть актуальными.

Поэтому мы расскажем Вам, как открыть интернет-магазин зоотоваров, и что нужно для того, чтобы он стал конкурентоспособным и получал хорошую прибыль. Интернет-магазин товаров для животных , по сравнению с оффлайн-магазином, обойдется начинающему предпринимателю гораздо дешевле, потому что не придется тратить средства на аренду помещения со стеллажами под магазин, на вывески.

Бизнес идеи Мы советуем начинать бизнес с дропшиппинга вместе с нашим интернет-магазином , потому что это наиболее безопасный способ ведения бизнеса, в котором, по сути, не нужно иметь ничего, кроме своего сайта и групп в различных соцсетях. Подробнее о дропшиппинге Вы можете узнать здесь: Дропшиппинг товаров для животных от интернет-магазина .

Бизнес-план гостиницы для животных

Психологический салон" идей". Свое дело, меняющее жизнь Самые ходовые позиции в зоомагазине — корма для животных и наполнители для туалетов. Но много на них не заработаешь, так как наценка на них меньше, нежели на другие позиции. По кормам, опять же, предпочтения могут различаться, поэтому в самом начале работы не пытайтесь экономить на закупке товара, приобретая сразу корма в больших расфасовках.

Лучше постараться охватить больший ассортиментный ряд, пусть и в небольших количествах это касается не только расфасовки, но и количества позиций.

Рассказываем, как открыть зоомагазин по шагам. Узнайте из статьи: с чего Вы зарегистрировали свой бизнес. Чтобы торговая.

Перед тем как решиться открыть магазин проанализируйте конкуренцию в вашем городе. Этот анализ поможет понять где расположить магазин, оценить общий спрос на продукцию, выяснить дефицитные категории товаров и животных. Без подобного исследования бизнес принесёт вам только разочарования и убытки, поэтому отнестись к нему необходимо очень серьёзно. После анализа необходимо зарегистрировать будущее предприятие. Так как вам придётся работать с оптовыми компаниями, причём на дальних расстояниях, лучше зарегистрировать ООО.

К такому предприятию будет больше доверия со стороны партнёров и поставщиков, хотя штрафы в случае нарушений будут гораздо серьёзнее и процедура регистрации посложнее. Многим покупателям удобнее заказать доставку на дом. Для реализации животных нужно получить разрешение на продажу от комитета природы, пройти проверку СЭС, ветеринарной и пожарной службы. Определение масштаба зоомагазина Прежде чем приступать к поиску помещений необходимо определиться с масштабом будущего магазина.

Существует несколько видов зоомагазинов: Представляет собой небольшой магазинчик самых необходимых товаров для животных: Приносит небольшие деньги, но и на открытие требуется гораздо меньше. Для такой деятельности будет необходим один продавец и торговое место до 10 квадратных метров.

Открытие зоомагазина с нуля. Пошаговая инструкция запуска бизнеса.

Скачать бизнес-план магазина зоотоваров Как открыть магазин зоотоваров Первый шаг, который необходимо сделать — это зарегистрировать себя в качестве физического лица-предпринимателя. С такой организационно-правовой формой вам будет легче строить бизнес на первых стадиях его развития, так как она предоставляет возможность пользоваться некоторыми преимуществами налогообложения и ведения бухгалтерского учета.

Чтобы зарегистрировать себя как предпринимателя, необходимо подготовить пакет следующих документов: Со временем, когда вы начнете сотрудничать со многими крупными поставщиками, будет уместно работать уже как юридическое лицо. Что нужно для открытия? Если вы хотите открыть свой магазин товаров для животных, вам необходимо продумать несколько важных нюансов.

Подробный бизнес-план поможет узнать, как открыть зоомагазин с нуля и Далее, на основе спроса, возможно формировать свой ассортимент и.

Открываем свой зоомагазин У многих людей в доме содержаться домашние животные, поэтому этим людям необходимы товары для своих питомцев. Бизнес-проект по созданию зоомагазина станет отличной идеей, если к этому подойти очень ответственно. Данные проект не будет требовать от вас огромных денежных расходов. Он сможет за короткий срок окупиться, и дать вам массу преимуществ. Невзирая на тот факт, что в данном бизнесе существует высокая конкуренция, при грамотном выборе месторасположения будущей точки по продаже этого вида товара безубыточность будет вам гарантирована.

Но перед тем, как заняться открытием зоомагазина, необходимо очень внимательно сделать все расчеты, и постараться определить, каким ваше будущее предприятие будет прибыльным или убыточным. Анализ рынка и выбор помещения В этой статье мы решили рассказать своим читателям о том, как открыть зоомагазин с нуля. Каким образом можно открыть свой зоомагазин с нуля?

Как открыть зоомагазин: документы, расчеты, советы

Открытие зоомагазина сулит своему владельцу неплохую выручку, но при этом необходимо обратить внимание на ряд особенностей. Особенности бизнеса зоотоваров Убедиться в привлекательности рынка зоотоваров очень просто. Согласно опросам, на территории России каждая третья семья держит кошку, каждая пятая — собаку, три процента семей предпочитают рыбок или птиц, один процент приходится на черепах и хомячков.

Как открыть зоомагазин: живые деньги Обычная рентабельность магазина для любителей животных – %, . Источник: журнал"Свой бизнес".

Кроме того, возрастает интерес к экзотическим видам животных: О том, как открыть зоомагазин, читайте в нашей статье. Чтобы он отличался от магазина товаров для животных, помимо кормов и сопутствующих для питомцев различных аксессуаров в нем должны продаваться сами животные. Ясно, что наибольшей популярностью пользуются кошки и собаки, но чаще их продажей занимаются частные заводчики.

В зоомагазинах велик спрос на волнистых попугайчиков, хомячков, крыс, аквариумных рыбок или экзотических рептилий. Открытие зоомагазина, как и любой другой бизнес, предполагает для предпринимателя возможные риски. Наиболее серьезный из них — конкуренция с частными заводчиками. В качестве одного из вариантов решения — можно договориться с ними о сотрудничестве. С перепродажи животного вы будете получать определенный процент.

ЗООМАГАЗИН!!!

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!