Олег Савцов, : «Никто не знает, какова стратегия »

Интервью Бизнес-журналу Интервью Бизнес-журналу Истории про то, что скидочные сервисы кого-то кинули, услуга отличалась от того, что было заявлено изначально -- это все болезни роста, нерадивость самих компаний или неотъемлемый элемент этого бизнеса и таких историй будет все больше? Меня лично напрягает сам факт того, что на всех этих скидочных сайтах нужно предварительно зарегистрироваться, прежде чем даже ознакомиться с содержанием. Знаете, выскакивает такое дополнительное окошко, от которого никакой метлой не отмахаешься: Уже попахивает чем-то недобросовестным. Может, я хочу для начала оценить уровень компаний и предоставляемых скидок, а у меня с порога требуют предъявить документы мейл и место жительства. Назовите это как хотите: Еще я не верю в мега-скидки просто так. Тут либо заранее цена завышена, либо качество не волшебное. Нет обмана, есть самообман пользователей. Бизнес не будет работать в убыток себе, неужели непонятно?

Как открыть купонный сервис по франшизе

Блог Дона Купона Самый популярный салон тайского массажа: Салон я открыл пару лет назад, т. Как решили открыть именно Салон тайского массажа? На самом деле случайно наткнулся на эту идею, будучи в Питере на выставке франшиз. По правде говоря, очень был впечатлен фотографиями интерьеров и того, как вообще этот бизнес развивается, и я, не задумываясь, принял решение заняться именно этим делом, и понял, что не ошибся, это по душе мне.

Но мы планируем расширяться, в декабре хотим переехать в новый салон.

Представляем Вашему вниманию интервью с Александром. как правильно вести этот бизнес и как работать с купонными сервисами.

Леонид Боголюбов В нашу мобильную эпоху купоны или промокоды на скидки остаются важным элементом маркетинговой политике любого бренда. В контексте - и онлайн-шоппинга, промокод — это код, который при копировании в специальное поле на странице оплаты предоставляет скидку на покупку в интернет-магазине, например, бесплатную доставку, подарок, скидку в процентах и т.

Однако зачастую у рекламодателей нет целостной стратегии в отношении купонов. Как и любой элемент маркетинговой политики, промокоды должны согласовываться с общей ценовой политикой и корпоративными целями. Распространение промокодов часто оказывается не прино-сит результата , если они запущены бесцельно и в спешке. Какие шаги нужно предпринять на пути к созданию идеального промокода?

Во-первых, традиционно нужно определить цель. Их может быть множество, но важно выделить одну, такую, например, как: Во-вторых, необходимо определить характеристики самого промокода — его срок действия, размер скидки и минимальную сумму заказа. Важно максимально тщательно подойти к этому вопросу, так как маленькая скидка не привлечет покупателей, а большая не позволит вам заработать на акции.

В идеале промокод должен быть с минимальной суммой чуть выше средней суммы покупки. Тем не менее, информация о средней корзине должна браться для каждого канала привлечения трафика отдельно. В течение 2 месяцев осенью года широко известный по всему миру интернет-магазин модной одежды премиум-класса согласился провести тест различных купонных сценариев совместно с Промокодаброй, чтобы определить наиболее эффективный промокод и увеличить продажи.

Почему создатели сервиса рискнули заняться купонным бизнесом, и как учительница превратилась в интернет-предпринимателя, в интервью нашему изданию . Когда все вокруг говорят о дискредитации идеи купонов, вы запускаете нишевой купонный сервис. Чем при его создании руководствовались? Здравым смыслом и нежеланием переплачивать. Купоны как маркетинговый инструмент были уже два столетия назад, есть и будут.

В Россию купонный бизнес пришел в г. проторенной . пересмотрят перечень моногородов, рассказала в интервью ТАСС глава.

Интервью с соинвестором Выгода. В ней рассказывается про украинский рынок купонов, про венчурное инвестирование в скидочно-купонные стартапы и про партнерские программы со скидочными сайтами на примере проекта . Пользователи ресурса более 2 млн получают скидки на различные услуги и товары география присутствия — 19 городов за счет того, что компания договаривается об их предоставлении с заведениями в обмен на гарантии привести определенное число клиентов.

Статья будет полезна всем тем, кто занимается купонным бизнесом или задумывался о его создании. Вы видели в метро или в интернете рекламу очередного купонного сайта? Смотрите — этих сайтов как грибы после дождя, каждый день всё больше и больше.

Максим Кондратюкин, . , генеральный директор

Максим Кондратюкин, . Об особенностях развития купонных сервисов нам рассказал Максим Кондратюкин, генеральный директор проекта . Как Вы пришли к идее создания собственного интернет-бизнеса?

И кому стоило бы отказаться от сотрудничества с купонными сервисами В чём самая главная причина возможного краха купонного бизнеса .

В чем же состоит главная идея, лежащая в основе скидочного бизнеса? Идея, которая лежит в основе скидочного бизнеса, проста, как и все гениальное: Но вместе с ростом благосостояния американских граждан и развитием кредитных механизмов интерес к купонам стал падать. Мировой кризис годов и широкое распространение Интернета вновь вернули скидочный бизнес к жизни. Россия почувствовала влияние этой лихорадки в начале года. Тогда на рынке стали появляться аналоги западного сервиса, такие как , впоследствии перекупленный международной системой , и другие.

Интервью в рамках спецпроекта и аналитической программы «Рунетология»

Не успев толком развернуться, коллективные скидки стали лохотроном в духе х. Топ-менеджер известного сервиса рассказал , как на подобные сайты переехали продавцы с Черкизовского рынка, почему элитный маникюр делают таджики и какие услуги на самом деле оказывают тайские массажистки. Но даже на Западе эта схема давала сбои. Есть известная история среди купонщиков: Скидку на пирожные ручной работы купили несколько тысяч человек, и добропорядочная бабуля просто разорилась. С тех пор количество выпускаемых купонов в европейских странах ограничивается.

В России модель купонного бизнеса так прижилась, что за последний Неофициальное интервью организатора одного из купонных.

Руководитель интернет-магазина , Александр Кожевников, согласился поделиться опытом проведения акции с помощью такого сайта. Его магазин предлагает товары для тех, кто любит забавные и оригинальные вещи. Представляем Вашему вниманию интервью с Александром. У нас не было никакой информации о том, как люди отнесутся к нашему товару.

К тому же, как оказалось, рынок подобной продукции оказался развит очень слабо: Таким образом, основная цель - изучить потребности аудитории. Купонные сервисы позволяют за короткое время привлечь большое количество потенциальных клиентов, что нам как раз было и надо. Ожидания изначально были позитивные. Мы рассчитывали, что спрос будет.

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

Что уж там скрывать, наши люди любят все бесплатное, ну или почти бесплатное. У нас это в крови — любовь к бесплатному сыру. Некоторые из них позволяют действительно сэкономить на покупке различных товаров и услуг.

Это интервью анонимно по причине, которая раскрывается в тех, .. Если владельцы купонного бизнеса, захотят высказаться, то я с.

Как заработать на коллективных скидках Сайт . Собственным опытом создания сайта коллективных скидок с читателями проекта . Это второй мой бизнес, которым я занимаюсь в последнее время. О своем первом бизнесе я уже рассказывал на сайте . Наша компания пришла на рынок не так давно, но мы вполне узнаваемы и начинаем набирать обороты. Мы представляем свой купонный сервис, сайт коллективных скидок.

Практически все крупные города знакомы с такими сервисами, которые позволяют заметно экономить деньги на различных услугах. Многие задумываются об открытии собственного бизнеса, но далеко не все в итоге его открывают.

: «Мы задаём тренды на глобальном уровне»

Раскройте кто это Я хочу чтобы он был президентом в этой стране. Но статья тоже по-моему фейк ну какой воротила многоприбыльного бизнеса будет так палиться. И тем более рассказывать это журналисту. А по инет они зомбируют друг друга сами! Аноним Мда, довелось и мне попасться на ловушку купонаторов. Купила купон на покупку отпаривателя на сайте, которому больше всех доверяла.

Интервью с Антоном Дерябкиным из о том как выйти из кризиса Я уверен, что скоро купонный бизнес ожидает кризис.

На 36 психотипов разделяет посетителей стрип-клубов нейромаркетинговая система Овечкина. Подводный приват в Черкизово Артем с детства увлекался технологиями. В начале х интернет в России только начинал набирать обороты, и Овечкин решил оседлать эту волну. Встретились, по пивасику, я говорю, Лёха, давай делать бизнес, — денег на зарплату нет, но возьму тебя в долю. Через два года компания, основанная тремя студентами, насчитывала 70 сотрудников и конкурировала с такими крупными игроками, как и .

Давайте мы сделаем хорошо, — вспоминает Овечкин. Несмотря на бурный рост, через несколько лет Овечкин устал от истории с агентством. На этом фоне он решил запустить проект в новой области. Вадим Кисуркин исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов Ниша стрип-баров в целом похожа на клубный бизнес:

ОБЛИГАЦИИ ВНЕШНЕГО ГОСЗАЙМА

Анна Березовская, генеральный директор В чем подвох с купонами? В течение последнего года в России появилось множество сайтов, дающих шанс на большую скидку при покупке специального купона. Однако в сети стали звучать сомнения в честности ресурсов: Как получается такая скидка? В чем выгода купонного сервиса и поставщиков услуг? Должен ли купонный сервис нести ответственность за качество услуг, на которые предоставляются скидки?

Средний чек Groupon по России превышает тысячу рублей | Интервью | Купонный сервис Groupon начал с продажи В«девчачьихВ» Как трансформируется бизнес-модель скидочных сервисов .

За эту неделю собралось немало увликательного материала, для чтения на выходных. Разобьем немножко иллюзий про инвестиции Есть несколько мифов, которые культивируются истерией вокруг стартапов и которые хотелось бы развенчать, чтобы спасти ваши время и нервы. То, что написано ниже, относится к России по большей части и не претендует быть правилом без исключений. Просто общий взгляд на происходящее. Для начала разобьем так называемые стартапы на стадии.

Расскажите, когда вообще появилась идея сделать аггрегатор купонов? С чего все началось? Началось все с того, что мы с другом Артемом, как и все молодые и горячие, хотели бизнес в интернете. И вот как-то раз я наткнулся на статью о новом западном сервисе Групон, в который на тот момент вложился фонд во главе с Юрием Мильнером.

Я сразу набрал другу и предложил замутить подобный проект, он согласился. Небольшой экскурс в историю.

О бизнесе, кризисе и развитии рынка кидок: интервью с .

Расскажите, когда вообще появилась идея сделать аггрегатор купонов? С чего все началось? Началось все с того, что мы с другом Артемом, как и все молодые и горячие, хотели бизнес в интернете. И вот как-то раз я наткнулся на статью о новом западном сервисе Групон, в который на тот момент вложился фонд во главе с Юрием Мильнером. Я сразу набрал другу и предложил замутить подобный проект, он согласился. Быстро нашли дизайнера, а она возьми да и брось мне ссылку на уже работающий сайт .

услуг по инвестиционно-стратегическому консалтингу: бизнес- планирование, За короткий промежуток времени объем купонного рынка увеличился в как интервью с основными представителями данного рынка, отчетность и.

Слово-в-слово цитирую материал из . Залог успеха сайта-купонатора — это формирование широкого круга лояльных клиентов, которые, подписавшись на рассылку сайта, совершают покупки постоянно. Ниже рисунок 1 скриншот бизнес идеи сайта-купонатора, который можно купить на маркетплейсе . Вверху даже предлагается логин и пароль от демо счета в . Рисунок 1 — бизнес идеи: Ниже перечислены некоторые функции этой темы.

Посетители могут зарегистрироваться на сайте, как в качестве покупателя купонов, так и в качестве партнера, размещающие информацию о продаваемых купонах. Способы регистрации управляются настройками сайта. Существует возможность премодерации объявлений. Несколько вариантов для создания купона — фиксированная абсолютная скидка или скидка в виде процента от стоимости. Обратный отсчет времени до окончания продажи купонов. Генерация уникального идентификатора купона. Возможность оплаты банковской картой с помощью платежного шлюза .

Регистрация с помощью аккаунта социальной сети.

Купонный бизнес

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!