Перевод"и разработка бизнес-плана инвестиционного" на английский

ПРЕЗИДЕНТ В Узбекистане будет создана атомная энергетика в мирных целях Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 10 июля года проведено совещание, посвященное вопросам осуществления организационно-технических мер по созданию абсолютно новой для нашей страны сферы — атомной энергетики. Во всем мире с каждым днем растет спрос на газ, нефть, уголь и другие источники энергии. Это, в свою очередь, становится причиной резкого истощения запасов природных ресурсов. Поэтому в настоящее время человечество старается использовать альтернативные источники энергии. Особое внимание уделяется развитию атомных электростанций, на которых атом используется в мирных целях. В настоящее время такие электростанции эффективно работают более чем в тридцати странах мира. Это не только приносит большую пользу экономике стран, но и способствует экономии природных ресурсов. Почти 85 процентов этой энергии вырабатывается за счет переработки газа и угля, остальные 15 процентов — на гидроэлектростанциях. Для этого ежегодно расходуется 16,5 миллиарда кубометров природного газа, 86 тысяч тонн мазута и 2,3 миллиона тонн угля.

Бизнес в ОАЭ

Чем уникальна работа в армянской СЭЗ и как туда попасть? Как появилась идея о создании свободной экономической зоне в Армении. На сегодняшний день во всем мире действует порядка свободных экономических зон, среди которых наиболее удавшимися считаются Особые экономические зоны Китая - шанхайская, шеньженьская, сьяменьская и т. Они достаточно хорошо работают, поскольку рынок Китая огромен, за счет чего рабочая сила там стоит дешево, что и является привлекательной стороной этих СЭЗ, в частности, для крупных брендов.

Ведущие международные компании заинтересованы в этих СЭЗ, поскольку они могут производить и продавать свою продукцию на таком огромном рынке с использованием дешевой рабочей силы.

срок функционирования СЭЗ «Бухоро-агро» составляет 30 лет с субъектам предпринимательства в разработке бизнес-планов.

Рекомендации наших Клиентов Бизнес-план для резидентов свободно-экономических зон разрабатывается: Согласно типовой форме бизнес-плана инвестиционного проекта, представляемого для регистрации юридического лица в качестве резидента свободной экономической зоны с учетом Положения о свободной экономической зоне. В соответствии с Правилами по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов утверждены Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от С учетом Положений о свободно-экономических зонах для каждой СЭЗ имеется свое Положение в бизнес-планах инвестиционных проектов учитываются дополнительные пожелания рекомендации.

Чтобы стать участником резидентом субъекта инновационной инфраструктуры бизнес-план не требуется, но возможно необходимо предоставить вместе с заявкой упрощенный вариант — Бизнес-проект. В любом случае при проведении финансово-экономических расчетов необходимо руководствоваться Правилами по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов утверждены Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от

Хочется отметить современный подход к методике оценки, а также четкое следование срокам выполнения работ, указанным в договоре. Профессионализм всех сотрудником, комплексный подход и высокая степень ответственности за выполненную работу заслуживает высокой оценки и лучших рекомендаций. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ласевич Уважаемый Александр Васильевич! ОАО"Березовская машинно-технологическая станция" выражает Вам и специалистам Вашей организации благодарность за оказанные нам услуги по оценке недвижимого имущества с целью последующего обращения в ОАО"Белагропромбанк".

рии СЭЗ Республики Беларусь, 2 Носителем статуса резидента СЭЗ может быть и филиал банка. ется бизнес-план, который должен.

Сотрудники компании"Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения и разработки документации: Инвестиционное проектирование финансовая модель проекта. Основы учета в ПО Альт-Инвест. Хозяйственные средства и источники их возникновения. Отражение операций по статьям баланса. Уставный капитал вклады, доли, паи. Виды прогнозов бюджетов - доходы - расходы прибыли - убытки. Государственные конкурсы для малого бизнеса. Различия систем учета и отчетности, налогообложения.

Общая и упрощенные системы налогообложения.

Наши клиенты

Налоговые льготы при вступлении в СЭЗ Снижение ставки налога на прибыль организаций: Освобождение от уплаты налога на имущество организаций — на 10 лет. Применение ускоренной амортизации в отношении собственных амортизируемых основных средств с коэффициентом 2.

Сведения о проделанной работе в СЭЗ “Бухоро-Агро” Дирекция ГУП" Бухоро - агро" СЭЗ объявляет тендер на дизайнерскую разработку, ООО « АПЕКС АГРО» имеет бизнес-план строительства гидропонных теплиц на сумму.

Регистрация и получение статуса резидента для юридического лица с иностранным капиталом От тыс. Заявление по утвержденной администрацией СЭЗ форме; Заверенные в установленном порядке копии учредительных документов с предъявлением оригиналов документов для юридических лиц ; Копия свидетельства о государственной регистрации с предъявлением оригинала документа; Бизнес-план инвестиционного проекта по форме, утвержденной администрацией СЭЗ.

Платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за регистрацию в качестве резидента СЭЗ в установленном размере. Администрация СЭЗ рассматривает представленные документы на соответствие законодательству. При этом документы должны предусматривать: Особые экономические зоны — это территории, которые государство наделяет особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных инвесторов в приоритетные для России отрасли.

Цель создания особых экономических зон — развитие высокотехнологичных отраслей экономики, импортозамещающих производств, туризма и санаторно-курортной сферы, разработка и производство новых видов продукции, расширение транспортно-логистической системы. На территории ОЭЗ действует особый режим осуществления предпринимательской деятельности: В России существуют особые экономические зоны четырёх типов:

Свободная экономическая зона"Могилев"

Внимание, которое уделяется государством совершенствованию законодательства о СЭЗ, свидетельствует о том, что их развитие является одним из приоритетных направлений государственной инвестиционной политики. Сегодня каждый областной центр Беларуси может предложить как иностранному, так и отечественному инвестору привлекательные условия для инвестирования на территории СЭЗ.

Правовые и организационные основы создания, деятельности и ликвидации СЭЗ на территории Республики Беларусь установлены Законом Республики Беларусь"О свободных экономических зонах" от В соответствии со ст. Резидентом СЭЗ признается зарегистрированное администрацией СЭЗ юридическое лицо или в качестве индивидуального предпринимателя физическое лицо, на которое распространяется правовой режим, действующий в СЭЗ.

Президент также вправе продлить срок действия СЭЗ либо принять решение о досрочной ликвидации СЭЗ, если цели ее создания не были достигнуты или ее дальнейшее существование противоречит экономическим и другим государственным интересам Республики Беларусь.

Любой бизнес начинается с составления бизнес-плана, который предполагает для регистрации в качестве резидента СЭЗ или Парка высоких технологий. Стоимость разработки бизнес-плана зависит от сложности бизнеса и.

Разработка бизнес-планов Составление и разработка бизнес-плана. Бизнес-план Сегодня разработка бизнес-плана является неотъемлемой частью комплексного управления компанией. Бизнес-план позволяет оценить необходимость и возможности выпуска и продажи продукции, работ и услуг, спланировать необходимые финансовые ресурсы для реализации инвестиционных проектов, а также источники и условия привлечения финансирования, спрогнозировать финансово-экономические показатели работы. Составление бизнес-плана особенно необходимо, если планируется привлечь в бизнес внешнее финансирование, инвестиции или получить банковский кредит.

Инвестор не станет вкладывать средства в проект при отсутствии подробного бизнес-плана, который отражает финансовый результат и обосновывает будущую эффективность и окупаемость проекта. Успешный опыт разработки бизнес-планов позволяет оптимизировать совместную работу с заказчиком, адекватно оценить проект или идею, определить на начальной стадии сильные и слабые стороны, выявить риски и разработать механизмы их преодоления или минимизации.

По всем разработанным бизнес-планам оказывается сопровождение при прохождении экспертизы и проведении переговоров с банками, лизинговыми компаниями, инвесторами, представителями государственных органов. Заказать бизнес-план это в первую очередь профессиональное решение.

Регистрация компании в свободной экономической зоне ОАЭ

Термины и определения, используемые в настоящем Законе 1. В настоящем Законе используются следующие термины и определения: Институты, термины и определения гражданского, таможенного, налогового и других отраслей законодательства Кыргызской Республики, используемые в настоящем Законе, применяются в том значении, в каком они используются в этих отраслях законодательства. Законодательство о СЭЗ 1.

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта для получения финансирования, для банка, для вступления в СЭЗ, для внутренних целей.

Составление бизнес-планов Бизнес-план - это аналитический документ для планирования предпринимательской деятельности, в нем описываются все основные аспекты будущего коммерческого предприятия, анализируются все проблемы, с которыми оно может столкнуться, а также определяются способы решения этих проблем. Правильно составленный бизнес-план в конечном счете отвечает на вопрос: Очень важно составить бизнес-план в соответствии с определенными требованиями и выполнить специальные расчеты - это поможет предвидеть будущие проблемы и понять, преодолимы ли они и где надо заранее"подстелить соломки".

Бизнес-план представляет собой всестороннее описание бизнеса и среды, в которой он действует, а также системы управления, в которой он нуждается для достижения поставленных целей. Сложно перечить список документов и перечень данных необходимых для разработки бизнес-плана из-за различия целей бизнеса и бесконечного множества вариаций среды, в которой он действует. Следовательно, требуются навыки и экономические механизмы, чтобы описать трех- или пятилетнюю перспективу развития бизнеса, особенно в быстро меняющихся экономических условиях.

Поэтому значительной частью любого бизнес-плана будут разделы планомерного контроля и регулирования бизнеса. Хотя бизнес-план в целом считается инструментом для получения кредита, он служит и другим целям. Бизнес-план требует профессиональных знаний в области управления, финансах, маркетинге. Однако составление бизнес-плана требует личного участия руководителя или предпринимателя, открывающего свое дело.

Вводная лекция о разделах бизнес плана. Важные аспекты разработки бизнес планов!

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!