Помогите с секонд хендом, нулевому дилетанту...

Сегодня в Минске все иначе. Во время беседы с владельцами нового семейного магазина , девушка в норковой шубке идет к стеллажу и без капли стеснения берет то, что ей нужно. Это нормально — продлевать жизнь вещам и при этом считать деньги. Бывшим менеджерам беларуских компаний Олегу и Ольге Борздовым идея создания магазина пришла вместе с рождением дочери. Привозить из Польши — тоже не особо удобно. С рождением дочери появилась проблема: Докупили вещь, два раза ее надели — и что с ней дальше делать? У меня время есть, думаю, зайду. В самом магазине вижу огромные тюки с вещами, в которых кишат люди и что-то там выискивают. Муж скептически отнесся к моей идее.

Открытие секонд-хенда. Помогите

Очень нужна помощь опытных и уже работающих в сфере торговли одеждой. Я сейчас в декрете, очень долгожданный ребенок, и все просто отлично, но так сложились обстоятельства, что у мужа в бизнесе случились неприятности и финансовое положение очень резко ухудшилось. Нервы, проблемы, переживания, все это омрачает наше счастье Небольшой капитал есть и нужно как можно быстрее начать новое дело.

Помогите, кому не безразлично! Не хочется наделать ошибок, положение и так не очень, и чтобы еще больше не встрять, хочется чтобы все было хорошо, как ребеночек родится.

И народ очень доволен, что в их городишках появились магазины секонд- хенд. Загадочный.

Секонд-хенд, а точнее дешевая одежда, входит в список вещей на которые всегда будет спрос. Как и в продуктах питания, люди нуждаются в одежде. Секонд это один из лучших вариантов для бедного населения, так как в нем совмещается два главных критерия - Цена и Качество. Для многих такой вид одежды кажется чем-то постыдным, но на самом деле ничего такого в этом и нет и порой даже богатые люди, чтобы сэкономить делают свои покупки именно там.

Еще одним важным плюсом такого бизнеса является то, что сделать его можно с небольшим стартовым капиталом в районе от долларов. Так же для секонд-хенда вам не потребуется никакой бизнес-план, только если вы не собираетесь делать сеть и продавать акции достаточно знать несколько основных вещей и все. Самое главное в этом деле - найти подходящее место,а от него зависит практически все. Такой магазин сам себе делает рекламу вывеской, поэтому желательно, чтобы мимо проходило как можно больше людей.

В идеале найдите помещение вблизи маршрутных остановок с хорошим потоком проходящих людей и дешевой арендой. Аккуратно с выбором помещения в центре города, так как всегда можно найти аренду в 10 раз дешевле а каком-то спальнике, что будет для вас и в 10 раз прибыльнее. Следующий не менее значимый фактор успеха - это найти хорошего поставщика. Если тут ошибетесь, то можете очень хорошо прогореть, поэтому ищите тщательно и не спешите. Во-первых знайте, что качественный секонд-хенд за очень дешево вы вряд-ли найдете.

Онлайн секонд-хенд. Продажа шмоток через инет!

Возьмите у инспектора расписку о принятии документов, экземпляр заявления на применение УСН. За оформление ИП юридические конторы-посредники берут руб. Вы сэкономите средства, если скачаете бланки с интернета, заполните их и лично явитесь в ФНС. Госпошлина в случае оформления ООО составляет р. Посредники берут р. Для оформления ООО требуется определить:

Форум бизнес-идей: Секонд хенд по фиксированной цене! Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать! Модератор: Модераторы.

Бизнес-модель 1 Что такое одежда секонд-хенд Секонд-хенд — это организованно собранная подержанная одежда или новая, не подошедшая, разонравившаяся. Индустрия торговли подержанными вещами в развитых странах включает: Люди сдают ненужные вещи в приемные пункты, относят в специальные контейнеры, отдают приезжающим сборщикам. Сложенная в мешки, несортированная одежда так называемый оригинал поступает на фабрики, где вещи сортируют и дезинфицируют специальными составами.

Здесь одежду разделяют на товар и неликвид, который уходит в переработку во вторичное сырье. Кроме того, могут сортировать по сезону, составу и качеству. В России секонд-хенд появляется благодаря оптовым поставщикам, которые сотрудничают с европейскими фабриками и завозят товар многотонными контейнерами. Реализующие подержанную одежду российские комиссионные магазины, по сути, также являются секонд-хендами.

Однако участники рынка термин применяют исключительно к товару, полученному с фабрик.

Выгодно ли открыть секонд-хенд в кризис?

Поэтому, представляем к вниманию десять интересных фактов о мире секонд-хенда. Ежегодно в мире производится более миллиардов штук одежды, что превышает 20 новых предметов одежды в год для каждого человека на Земле. В среднем каждая одежда одевается семь раз.

Магазин секонд-хенд — это торговая точка, торгующая подержанными товарами по сниженным ценам. На постсоветском пространстве термин.

Подскажите пожалуйста,хоти м попробовать заняться продажей секонда, начать хотим с двух мешков ,детский и микс взрослый. Правильно будет так сделать,и какую категорию лучше взять,думаю может крем или экстра. Подскажите,скол ько товара нужно на 40кв. Добрый день, на 40 кв. Обычно наши клиенты не специализируютс я на какой то группе товара, а делают магазины для всей семьи.

Интересует можно ли у вас оптом закупиться физическому лицу? Добрый день, нет, к сожалению физлицам закупиться нельзя. Можно только ИП и юрлицами за наличный и безналичный расчет. Добрый день, нет, к сожалению пока не работаем. Минимальная закупка - от одного пакета сортировки или оригинала.

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

Небольшие здания хозяйственного назначения во дворах домов. Именно потому, что многие стесняются покупать в секонд-хендах, будет лучше, если ваш магазин будет расположен где-нибудь подальше от оживленных людских потоков. И небольшими буквами ниже:

Не идите в секонд-хенд, рынок насыщен, будете там копейками перебиваться Прибыль приносит не вид бизнеса, а хороший товар.

Выгодно ли открывать секонд хенд, как открыть магазин с нуля? Экономические предпосылки Во время современного вялотекущего кризиса, которому пока не видно конца, начать свой бизнес сейчас стало, если не совсем уж не реально, то точно весьма трудно. И дело не в том, что отсутствуют банковские кредиты и программы развития малого и среднего бизнеса, а даже в простом снижении уровня потребления, что вызвано сильным обеднением нашего населения.

Но, давайте не будем дальше развивать эту печальную тему, а просто отметим, что теперь, продать что-либо стало достаточно сложно. И здесь, как всегда, тоже есть свой нюанс! Есть стабильные группы товаров, спрос на которые хоть и может снизиться, но отказаться от них вовсе не является возможным.

Как открыть свой магазин “Секонд хенд” ?

А если клиент не может себе позволить качественную новую вещь, он пойдёт в секонд-хенд. Если говорить об известных брендах, то стоит обратить внимание покупателей на возможность длительного ношения одежды с сохранением её товарного вида, красивый внешний вид, нестандартный дизайн, натуральные материалы. Чтобы предприниматель осознал размеры будущих доходов, открывая магазин поношенной одежды, особое внимание следует уделить составлению бизнес-плана.

Недорогая европейская одежда для любых слоёв населения — это ваше основное конкурентное преимущество для привлечения покупателей:

Продам бизнес - Одежда секонд хенд - отправлено в куплю-продам ОРГАНИЗАЦИИ: Продается бизнес или ищем партнера - Одежда.

Начинать торговлю с дорогой сортировки Каждый магазин одежды секондхенд мечтает торговать только хорошим и дорогим товаром. Особенно новички в этом бизнесе. На этом часто играются поставщики. Берите, Берите, говорят они, мы продаем только лучший крем, сортировку и т. Потом позже, когда Вы будете в растерянности приезжать и искать что-нибудь более бюджетное, Вам скажу — странно, почему это у Вас не продается, у нас все берут, куча постоянных клиентов, все возвращаются только у Вас что-то не получается.

Давайте попробуем еще раз. Вы же, прибывая в отчаянии, будете кидаться из стороны в сторону и вестись. А что еще делать. Так в чем же кроется коварство? А все очень просто. Платежеспособные покупатели — любители секонд-хенда придут на Ваше открытие, на поступления и обновления, будут выискивать эксклюзивные вещички, радоваться покупкам, говорить — ОООО!!!

Для них торговля окончена, они ждут чего-нибудь новенького. А теперь посчитайте, средний магазин в 70 кв.

Секонд-хенд: дело, а не бизнес

Она выводится выплатой девидендов. Оформлять их можно раз в год. ИП прибыль может выводить в любое время не оформляя ни каких дивидендов и не уплачивая дополнительных налогов. Работа по безналу производится как правило банковскими переводами со счета на счет. Счет похож на тот что открывают физ.

Хотелось бы узнать, как можно начать бизнес, перепродавая вещи секонд- хенд Где лучше закупать товар, как реализовывать - опять.

Сейчас он владелец небольшого магазина секонд-хенда. Идея заняться секонд-хендом пришла неожиданно. Сидели вдвоем с женой, думали, каким бизнесом заняться. Посмотрели газету бесплатных объявлений и решили открыть магазин секонд-хенд. О том, как это - держать свой собственный секонд-хенд, Сиверцевы абсолютно не представляли. Поэтому им пришлось действовать шпионскими методами: Светлана отправилась наниматься продавщицей в один из секонд-хендов. На работу ее не взяли, но мнение свое об этом бизнесе она составила, пообщавшись с сотрудниками магазина.

Было это полтора года назад. После этого Сиверцевы зарегистрировали свою фирму, выбрав в качестве формы собственности ИП - как самую доступную и с упрощенным налогообложением. Сиверцевы потратили на регистрацию фирмы, покупку оборудования: Под магазин сняли подвальное помещение в спальном районе, площадью 70 кв. Привлекали покупателей, давая рекламу, создали интернет-магазин, регулярную рассылку новостей о скидках и завозах для постоянных покупателей, расклеивали информационные листовки в районе.

Секонд хенд как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!