Презентация: Бизнес – план организации автомоечного бизнеса на базе комплектной автомойки

Получаем прибыль Расчет автомойки интересует многих предпринимателей, которые хотят вложить деньги в доходное дело с быстрой окупаемостью. И неудивительно, ведь в крупных городах количество автотранспорта растет с каждым годом. По оценкам экспертов, каждый 3-ий водитель отказывается от мытья машины из-за отсутствия свободной автомойки. Именно поэтому имеет смысл открыть собственную автомойку, а еще лучше — сеть! Составляем бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки с расчетами будет содержать 5 основных пунктов: Место расположения, название, реклама.

Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2020

Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Автомойка - высокодоходный и рентабельный бизнес, который пользуется огромным спросом Существуют различные автомойки: ручные, портальные.

Мы используем высокотехнологичное и мощное оборудование и современные инструменты для того чтобы добиться лучших результатов. Качественные материалы Многие дешевые автомойки работают с некачественной химией. Мы дорожим своей репутацией, именно поэтому используем только качественные проверенные составы для мойки автомобилей. Профессионализм Сотрудники ответственно выполняют свою работу, а потому результат всегда превосходит ожидания клиентов.

Доступная стоимость Цены нашей автомойки не являются завышенными. Наши клиенты всегда получают качественную работу по заниженной стоимости. Акции и скидки Выгодные предложения предоставляет клиентам наш автосервис - скидки получают наши постоянные посетители, а интересными акциями могут воспользоваться даже те, кто приехал в нашу дешевую автомойку в Минске впервые.

Быстрая работа Сотрудники мойки — специалисты с большим опытом, именно поэтому вся работа производится в максимально сжатые сроки. После поездок с детьми салон машины обычно выглядит, как развалины Помпеи:

Как открыть автомойку С чего начать свой автомоечный бизнес? С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами.

Владелец автомойки – летний Роман Кузмин – рассказал Intex-press, почему Свой бизнес я видел только в автомобильной сфере.

Цель проекта: Аудитория потребителей: Режим работы: Необходимые инвестиции: Ежемесячная чистая прибыль: Цели и задачи Цель проекта — создание современной ручной автомойки, предоставляющей клиентам качественные и доступные услуги. Предприятие обеспечит своим учредителям, а также персоналу стабильный доход. Путем прямого сотрудничества с поставщиками, а также эффективного использования новейшего оборудования, предприятие сможет оказывать услуги по доступным и конкурентным ценам.

За счет высокого сервиса и качества услуг в среднесрочной перспективе предприятие сформирует базу постоянных лояльных клиентов. Услуга Предоставление владельцам автомобилей комплексных услуг по очистке: Бесконтактная мойка кузова, колес и днища автомобиля, Полировка, Чистка салона и багажника. Анализ рынка Постоянный рост количества автомобилей на дорогах свидетельствует об увеличении спроса на услуги автомоек.

Автомойка как бизнес: сколько стоит и что нужно для открытия?

Определяя ассортимент услуг, обязательно нужно брать во внимание тот факт, что чем он шире, тем больше вам потребуется различного оборудования и расходных материалов. Поэтому сразу браться за слишком многое не стоит. Реально оценивайте свои финансовые возможности. О том, как открыть автомойку с минимальными капиталовложениями, более подробно рассказано ниже.

Месторасположение Итак, что об этом необходимо знать? После того как вы определились с концепцией и спектром предоставляемых услуг, нужно тщательно продумать, где открыть автомойку.

Зарабатывайте на том, что регулярно делают автомобилисты для своей машины! Мы предлагаем вам открыть инновационный бизнес — автомойку.

Мойка в городе. Такая мойка, должна находить на оживленной трассе, дороге, чтобы люди заезжали на мойку"по пути", обычно, это не привередливые автолюбители, для которых необходима быстрая и простая мойка автомобиля. Мойки"на стороне". Такие мойки располагаются в стороне от загруженных дорог. Рассчитаны они на клиентов, которые готовы потратить своё время взамен на качество, удобство и престиж. На таких автомойках используется ручное оборудование: Обычно, на таких мойках выделяются отдельные помещения зал отдыха, ожидания:

НАЙДИТЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ РЯДОМ С ВАМИ

Расчёты доходов и расходов Виды Прежде, чем приступить к реализации бизнеса и закупке необходимого оборудования, нужно определиться какой вид автомойки будет открываться. Есть несколько основных видов, которые при правильной организации смогут приносить хорошую прибыль. К ним относятся: Представляет собой малотоннажную машину, которая оборудована всем необходимым оборудованием для мойки.

Без контроля автомоечный бизнес будет приносить доход только Ручная мойка автомобилей остается очень востребованной.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса. Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями?

Пока горячо: почему сейчас самое время открывать автомойки самообслуживания

Расходы и доходы Основные доходы даёт мойка автомобилей, часть доходов поступает от выполнения шиномонтажных работ и продажи сопутствующих товаров магазина. Расходы включают в себя выплату зарплаты, оплату налогов, электроэнергию, расходные материалы, аренду и непредвиденные траты. Автомойки работают по обычной системе налогообложения. Поскольку в каждом регионе цены очень разные, то сделаем расчёт для города . Расчёт окупаемости автомойки Для расчёта рассмотрим вариант двухпостовой одновременно можно обслуживать две машины портальной автомойки, оснащённой системой рециркуляции и глубокой очистки оборотной воды.

Автомойка работает по круглосуточному графику.

на CoolJonny. Уборка квартир, маникюр, парикмахерские услуги, доставка груза, химчистка, автомойки в Минске Могилеве Гродно Витебске Гомеле.

Массовый поиск новых бизнес идей в настоящее время вызывает беспокойство. Действительно ли идея бизнеса должна быть инновационной, чтобы будущее предприятие стало успешным? Не каждый бизнес должен быть новым и оригинальным, чтобы принести ощутимый успех на рынке. Иногда нужно использовать проверенные бизнес планы для достижения профессионального успеха и создания прибыльного предприятия.

Успешной бизнес идеей может стать создание автомойки. Виды автомоек Вы можете открыть ручную или автоматическую автомойку. Особой популярностью в России пользуются бесконтактные автомойки. Интересной альтернативой можно назвать автомойки, где клиент сам моет свою машину предоставленными ему инструментами. Для создания такой автомойки владельцу нужно лишь выбрать правильное место, и закупить чистящие средства и оборудование, например, мойку высокого давления. Еще одна разновидность — туннельная автомойка, где автомобиль въезжает в туннель, и там выполняются различные режимы очистки, мойки, споласкивания и полировки машины.

Такого рода мойки довольно часто встречаются на просторах России. Существуют также автомойки с промывочным подиумом, где сам клиент очищает машину, или эту работу выполняют рабочие автомойки за несколько более высокую плату.

Открываем автомойку: бизнес-план с расчетами

Роман Кузмин. Все фото: И как-то очень быстро понял, что работать на кого-то — не самая лучшая идея. Как бы человек ни старался, являясь наемным работником, он никогда не сможет заработать столько, сколько хочет.

Сухая мойка! Бизнес с минимальными вложениями! Окупаемость до 2 мес! Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 28 грн. Одесса, Малиновский Вчера .

О своем опыте и перспективах таких моек рассказывает владелец первой в Украине мойки самообслуживания Александр Бойчук, г. Когда мне предложили построить мойку самообслуживания, сомнений особо не было. Дело это новое, подумал, стоит рискнуть. Теперь вижу, что не ошибся. Сомнений не было еще по одной причине — опыта в"моечном" бизнесе у меня предостаточно, поэтому интересовали не экономические показатели, а чисто технические вопросы, с которыми придется сталкиваться на практике.

На многие из них я получил ответ, а некоторые совместно решались в процессе работы. Но главное - мне предложили комплексное решение: Следует отметить, что это была первая мойка самообслуживания в Украине, поэтому она выполняла еще и тестовую функцию. Любое устройство может прекрасно функционировать час, три, пять, неделю, месяц, а что будет, к примеру, через полгода - год?

Бизнес-план мойки самообслуживания

О компании Готовый бизнес - автомойка под ключ, продажа, монтаж и обслуживание Строительство и эксплуатация автомоек относится к наиболее перспективным видам бизнеса. Компания"Аквамобил" осуществляет проектирование, поставку и монтаж всех типов моек"под ключ" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же по всей России. Учитывая большой опыт сотрудничества с ведущим мировым брендом , мы оперативно и качественно реализуем проекты любого уровня сложности по разумным ценам.

Наши специалисты помогут вам грамотно подобрать месторасположение объекта с учетом всех коммуникаций, логистики и ваших инвестиционных возможностей. Комплекс работ включает в себя проектирование и согласование проекта со всеми коммунальными службами, изготовление модулей конструкции, отделку модулей, транспортировку и монтаж. В дальнейшем мы обеспечим ваш моечный комплекс необходимыми расходными материалами и аксессуарами.

Минимум тыс. гривен нужно вложить в открытие автомойки. «Этот бизнес для контролирующих органов, как красная тряпка для.

Структура капитальных затрат 14 Слайд Структура эксплуатационных расходов Наименование статей расходов Затраты, тыс. Финансовые результаты хозяйственной деятельности Среднегодовое количество машин шт. Пути повышения эффективности производства Комплексное обслуживание автомобилей — к примеру реализация сопутствующих товаров аксесуары, автохимия и т.

Увеличение пропускной способности автомойки и трудоемкости процесса за счет установки портальной мойки. Структура капитальных затрат по вариантам повышения эффективности предприятия 21 Слайд Структура эксплуатационных расходов по вариантам повышения эффективности предприятия 22 Слайд Анализ эксплуатационных расходов по вариантам повышения эффективности предприятия 23 Слайд Анализ выручки от реализации услуг по вариантам повышения эффективности предприятия 24 Слайд Анализ безубыточности портальной мойки 25 Слайд

как открыть бизнес автомойку за 100 000 тыс рублей? влог

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!