Прибыльный бизнес на мехах: разведение шиншилл как способ стать миллионером за год

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях В нашей новой статье мы поговорим о разведении зверьков с очень ценным мехом. Ранее мех шиншилл имел право носить только король и его приближенные. Как начать разведение шиншилл, что нужно для этого бизнеса в домашних условиях и какова цена стартового капитала? Все это читайте ниже. Что требуется для старта? Давайте сперва поговорим, чем этот бизнес так привлекателен? Шиншилла не имеет запаха, так как у нее отсутствуют потовые железы.

Как начать собственный бизнес – ферма шиншилл. Партнерская программа

Работа для Вас Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. Не оскудеет карман мошенников, ибо не переводятся доверчивые граждане в нашей стране. О том, что изготовление гипсовой плитки в домашних условиях и обработка Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно.

Ферма шиншилл предлагает племенной молодняк, компания занимается продажами племенного поголовья шиншилл для разведения. Расчёт бизнес- пл.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! Читайте также: Как работает кэшбэк возврат денег при покупке товаров и услуг С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - .

Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов. Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу.

К будущему делу у меня было несколько требований. Да, я искал бизнес, который был бы связан с валютой гривна, к сожалению, вещь нестабильная ; не требует больших помещений и значительных капиталовложений до 50 тыс. Поэтому, когда в интернете наткнулся на разведение шиншилл, то понял, что это именно оно… В первый год приобрел около 30 семей шиншилл одна семья — четыре самки и один самец, семья вместе с клеткой тогда стоила долларов.

Сначала клеток имел немного, поэтому разместил их в гараже. Сразу привлек к делу брата, которому на тот момент было 14 лет сейчас брат учится в аграрном университете на ветеринарном факультете.

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать.

Поэтому прежде чем начать бизнес по разведению шиншилл нужно шуб, или каких либо других меховых изделий из меха шиншилл.

Но как быть с тем фактом, что шиншиллы это норные животные, и их инстинкт заложен таким образом, что им необходимо будет что-то рыть, да и гораздо комфортнее они будут себя чувствовать, если условия их содержания будут более приближенных к естественным, то есть, пол будет выстлан травой или сеном, да и к тому же, им нужна определённая температура и постоянная вентиляция, придётся в этом случае приобретать кондиционер. Нюансов много, ведь это зверьки не домашние и они могут и капризничать, вдруг условия квартиры им придутся не по вкусу.

Нажмите, чтобы раскрыть Даже если учесть, что выращивать шиншилл мы будем дома - какой в этом смысл? Это слишком дорогое удовольствие получится. Вот смотрите, во-первых, для разведения зверьков в квартире, вам придется выделить отдельную комнату под это.

Свой бизнес: разведение шиншилл

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе? Для начала, Вам нужно осознать каким прибыльным делом Вы собираетесь заняться и готовы ли Вы вкладывать деньги.

И окончательно определимся, почему же именно шиншиллы. Разведение шиншилл — это выгодный, быстро окупаемый бизнес:

Она подъезжает на своем «Мерседесе» с откидным верхом и выходит из машины в шубе из шиншиллы. Я не знаю, что мой клиент запомнит о.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл . длиннохвостая и . короткохвостая. Теплая меховая шубка предохраняет зверьков от резких колебаний температуры и холода. Сейчас существует множество окрасов шиншилл, которые появились благодаря работе шиншилловодов. Долгое время зверьки уничтожались из-за своего меха и были занесены в Красную Книгу, и только одомашнивание их с года спасло вид от вымирания.

Выращивание шиншилл в домашних условиях. Бизнес с нуля.

Шиншилловые кролики были выращены суррогатным путем, чтобы максимально снизить стоимость разработки меховых изделий. Именно поэтому их мех похож на мех настоящих шиншилл грызунов, однако в то же время между ними существуют серьезные различия. Разведение шиншилл — это самый настоящий бизнес, который приносит своим владельцам серьезный доход. Разведение шиншилл как бизнес достаточно сложное занятие, поскольку у них очень нежная шкурка, обращаться с которой следует очень осторожно, да и служит она весьма недолго, поэтому в обществе существуют самые различные мнения о целесообразности приобретения таких меховых изделий.

Жены известных олигархов не могут себе позволить одевать такие шубы каждый день, что говорит об их эксклюзивности и других особенностях.

Разведение шиншилл как бизнес становится все популярнее, так как любители красоты в виде шуб и прочих атрибутов гардероба.

Андрей Алексеевич , дата публикации: Шиншиллам не нужно делать никаких прививок, так как все они выращиваются в неволе. Половой зрелости — достигают уже в месяцев. При этом главное их преимущество — простое содержание и разведение. Про шиншилл обычно говорят: Разведение шиншилл доступно всем — не важно, сколько Вам лет и есть ли у Вас какой-либо опыт по разведению животных. Технология выращивания шиншилл настолько проста и доступна, что их с успехом можно выращивать, как на небольшом домашнем хозяйстве, так и в однокомнатной квартире.

Всего лишь на двух квадратных метрах, имея всего 20 самок на четырех самок необходим один самец , Вы постоянно будете получать от них до детенышей. Обычно, одна пара приносит потомство в течение 10 лет. Шкурки шиншилл в неограниченном количестве можно продавать на пушном аукционе в Санкт-Петербурге или Копенгагене. Продажу можно осуществлять как через Нас, так и самостоятельно. Отправку шкурок также можно производить и обычной почтовой посылкой. Вы наверняка видели или слышали по телевиденью и радио, что шубы из меха шиншиллы стоят от 10 и до тыс.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Бизнес портал . Однако, жизнь распорядилась несколько иначе. Мех шиншиллы признан одним из самых дорогих и элитных материалов в мире моды и гламура.

К примеру, в Магнитогорске лучше всего покупаются не норковые шубы, а кожа и Например, соболью шубу за полмиллиона, шиншиллу или дорогую .

Но нельзя забывать, что этим доходным бизнесом занималось немало контрабандистов, так, что эти официальные данные мало отражают действительный урон наносимый популяции шиншилл. Их с каждым годом становилось всё меньше и меньше. Обеспокоенные таким поворотом событий правительства Аргентины, Боливии, Перу и Чили в начале х годов ввели квоты и повысили тарифы на экспорт шкурок, но эти меры не дали ожидаемого результата, наоборот привели к расцвету контрабандного экспорта шкурок.

Шиншилл продолжали уничтожать. Отлов угрожал существованию вида и, поэтому, в году правительство Боливии, Чили, Аргентины и Перу подписали общее соглашение о запрещении отлова шиншилл и продажи их шкурок. К этому моменту отлов шиншилл привёл почти к полному их исчезновению. При огромном спросе на мировом пушном рынке предложение шкурок шиншилл практически было нулевым. Это период нужно назвать не иначе, как"катастрофа". Американский инженер Матиас Чепмен, работавший в меднорудной кампании"Анаконда Коппер" в Чили, заинтересовался шиншиллой и получил разрешение правительства на отлов шиншилл с целью разработки технологии их разведения.

С по годы Чепмен нанимал охотников индейцев для отлова зверьков. За это время удалось отловить 12 шиншилл. Сначала от города Потериллос, Чили, по железной дороге к побережью.

На один доллар, вложенный в разведение шиншилл, можно получить 50 долларов прибыли

К сожалению модельеры, которые когда-то основали свои Дома в столице моды Париже, не оставили достойных наследников. А вот Италия может похвастаться тем, что здесь семейный бизнес развивается во многих сферах. Видимо, изначально семейственность, поддержка в бизнесе, в крови у итальянцев. Хотя есть и мелодрамы с печальным концом — Дом Гуччи , семейное дело которого пришло в упадок из-за непрекращающихся распрей. Сейчас Гуччи — одна из самых успешных компаний, но семье Гуччи она не принадлежит.

Шиншиллы обладают самым ценным мехом из всех животных: продукция из шиншиллового меха (шубы, воротники) стоят от 10 до тысяч долларов.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено. Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности.

Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством.

Через тернии к звездам: как построить бизнес, потеряв все

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб.

В качестве домашних зверьков шиншилл держали ещё инки, а название этого например шиншилловые шубы, стоят от 5 до 30 тысяч долларов.

Разведение шиншилл: Однако, этот легендарный мех, является предметом желаний не только женской половины клиентуры. Не всем известно, что этот зверек еще является талисманом для представителей сильного пола. Дело в том, что существует профессия, которая особенно привлекает мужчин — это кладоискательство.

Почти повсеместно именно шиншилла используется во время охоты за сокровищами. Так, например, шиншиллы способны находить клад, так же как, например, некоторые породы собак или свиньи с легкостью находят трюфели. Шиншиллы обладают удивительной интуицией, помогающей им выйти на нужный след. Еще в древние времена индейские племена обратили внимание на то, что место жительства этого зверька всегда находится в непосредственной близости к месту, где есть золото.

Так, в настоящее время шиншилл широко используют на пляжах морей для поиска потерянных украшений из золота. Так, профессия кладоискателя постепенно переросла в предпринимательство, которое с легкостью нашло свое место в пушной отрасли нашей страны. На данном этапе разведение шиншилл находится на подъеме и продолжает активно развиваться.

Отзыв о ферме шиншилл

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!