Пример честного доктора: Матиас Рат о фармкартелях

Многие формы рака Иммунодефицит как первопричина для разнообразных инфекционных болезней, включая СПИД Доктор Рат — член Нью-йоркской Академии наук, Американской кардиологической ассоциации и других научных организаций. Д-р Рат — сторонник защиты прав пациентов. Он выступает за то, чтобы все люди получили ничем не ограниченную возможность естественного сохранения здоровья. Его деятельность имеет большое значение для предотвращения глобального запрета на естественные методы лечения, лоббируемого представителями фармацевтических компаний. Пытаясь сохранить мировое господство на рынке патентованных лекарств, фармацевтические компании добиваются всемирного запрета на распространение информации, касающейся предотвращения и лечения болезней при помощи естественных, непатентованных методик. Так отметили его гражданское мужество в противостоянии интересам фармацевтической индустрии и его деятельность на благо людей всего мира. Преданность идеалам мира и социальной справедливости привела его в году к созданию Фонда здоровья Доктора Рата. Эта неприбыльная организация осуществляет разнообразные программы в сферах здравоохранения, социальной справедливости и, что наиболее важно, сохранении мира. Д-р Рат происходит из обычной семьи.

Почему у животных не бывает инфаркта Почему у животных не

Начало в от 18 декабря г. Как распространяется рак, что ему помогает и что мешает. Пол Саймон [Звучание тишины] Опухоль постепенно прорастает в кровеносные и лимфатические сосуды и сеет свои семена в поток жидкости. Они путешествуют по всему телу, закрепляясь и разрастаясь там, где условия окажутся для них наиболее подходящими. Это и есть метастазы, именно они нарушают функции жизненно важных органов: Рат начал с выяснения молекулярного механизма, применяемого раковыми клетками для метастазирования.

Доктор Маттиас Рат - всемирно известный ученый и врач член . с фармацевтическим"бизнесом на болезнях" и последней войной в.

Хемницкая программа, доктор Матиас Рат - электронная книга В субботу 21 июня года доктор Рат выступил с программным докладом в городской ратуше Хемница, Германия. Это стало началом провозглашения инициативы по борьбе с болезнями сердца в м веке. Веке борьбы против преступной политики фармацевтических компаний, продающих свои"лекарства" через аптеки. Сейчас мы объединяемся, чтобы сделать совместные шаги к достижению этой цели. Сегодня мы собрались в Хемнице, Германия, и этот день станет началом освобождения мира от фармацевтических компаний, распространяющих вредные для здоровья людей свои"лекарства" через аптеки, телевизионную рекламу и своих людей в правительстве, делающих миллиарды долларов за счет нашего здоровья.

Мы намерены защищать свое здоровье и жизнь и навсегда избавиться от опасности возникновения сердечно-сосудистых и иных заболеваний. В течение многих тысячелетий наши предки смотрели на ночное небо и задавались вопросом о природе Вселенной и законах, которые управляют движением Солнца, Луны, звезд. Тысячелетиями они считали, что Земля является центром Вселенной, Солнце вращается вокруг Земли, а звезды прикреплены к хрустальной небесной сфере.

Каждодневный восход Солнца на востоке и его заход на западе не оставлял сомнений в том, что законы Вселенной, такие, как описал их древнегреческий астроном. Все изменилось благодаря появлению на земле Галилео Галилея.

Доктор Маттиас Рат - всемирно известный ученый и врач член Нью-Йоркской Академии наук, Американской кардиологической ассоциации и других научных организаций. Его научно-популярные книги"Почему у животных не бывает сердечных приступов? Он является основателем научной концепции Клеточной медицины, концепции, последовательно применяющей в клинической медицине данные биохимии о значении питательных микроэлементов - биокатализаторов множества метаболических реакций на уровне клеток.

Он произвел революцию в области лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний натуральными средствами. Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад заявил - что открытия доктора Рата представляют собой угрозу для многомиллиардного бизнеса производства запатентованных лекарственных средств.

Обьявить «Бизнес на болезнях» вне закона. Хемницкая программа (Доктор Матиас Рат). [ Скачать с сервера ( Kb) ],

Доктор Матиас Рат родился в году в Штуттгарте. После завершения своего медицинского образования он работал врачом и научным сотрудником в университетской больнице местечка Эппендорф в Гамбурге и в Центре сердечных заболеваний в Берлине. Доктор Рат обнаружил, что решение о состоянии здоровья или заболевания принимается на уровне клеток, а не на уровне отдельных органов человеческого организма. Тем самым он способствовал прорыву осознания путеводной научной истины: Если бы осуществлялся подвод жизненно важных веществ в клетки, заболеваний можно было бы избежать.

Разработанные доктором Ратом принципы клеточной медицины помогают каждому определить состояние своего здоровья и понять, как можно его улучшить. После смерти дважды лауреата Нобелевской премии Линуса Полинга в году доктор Рат продолжил его дело. Он основал международный научно-исследовательский институт, головные центры которого находится в голландском местечке Хеерлен и в калифорнийском городке Санта-Клара.

Здесь с отдачей делу постоянно ведется работа над тем, чтобы посредством действенных, ориентированных на причину заболевания методов лечения природными факторами искоренить болезни века. Все результаты научных исследований в сводном виде отражаются в научно-популярных литературных изданиях, брошюрах, на компакт-дисках, видеодисках и цифровых видеодисках.

Доктор Рат проводит очень активную политику в сфере здравоохранения. Он всеми силами выступает за свободу применения витаминотерапии и других естественных методов лечения во всем мире. Он разоблачает махинации лоббистов в области фармацевтики и тем самым выставляет их на арену общественной критики. В субботу 21 июня года д-р Рат выступил с программным докладом в городской ратуше Хемница, Германия.

Почему у животных не бывает инфаркта

Вконтакте Одноклассники Редакция противохода представляет шестнадцать знаменитых пунктов, в которых доктор Матиас Рат наглядно объясняет, почему современная медицина производит больных вместо того, чтобы их лечить. Доктор Матиас Рат, безусловно - это одна из самых интересных фигур в сегодняшней медицине: Этого ему фармацевтическая промышленность не может простить.

Доктор Матиас Рат: Доходы фармацевтических компаний за последние 25 лет Иными словами, бизнес на болезнях - это самый выгодный бизнес в.

Еще лет назад, про такое заболевание как рак, конечно слышали, но это были случаи, которые можно было перечислить по пальцам. В настоящее время раковые заболевания стали бичом нашего времени, и соревнуются с сердечно-сосудистыми заболеваниями за первое место по смертности. Поэтому, было бы правильным попытаться рассмотреть вопросы, связанные с возникновением, профилактикой и борьбой с этим серьезным заболеваниям, которые не использует в своей практике официальная медицина.

Заранее хочу предупредить, что знания, данные в блоге, не могут быть абсолютной истиной при борьбе с этим недугом, и каждый, кто решит их использовать несет личную ответственность за последствия их применения. Буду благодарен всем, кто поделится своими знаниями по этой теме на благо человечества. Сеченова по специальности терапия в г.

Во время прохождения курса онкологии, оставившего тяжелое впечатление, осознал что заниматься проблемами лечения рака я бы не хотел. По крайней мере не смог бы лечить так, как это предлагалось тогда раковой ортодоксией. Эта публикация адресована всякому, кто желает самостоятельно выбирать, а не делегировать кому бы то ни было решать за него, насколько здоровым он хочет быть сегодня и в будущем. Здесь есть и плохие и хорошие новости на эту тему, а также полезные каждому разумному человеку советы.

Вы узнаете о важнейшем, хотя и почти неизвестном по сей день широкой публике открытии современной медицинской науки, сделанном еще в г.

Правда о современной медицине

Фармацевтическая промышленность — это отрасль, рассчитанная на постоянный рост и приток средств от инвесторов. По самой своей природе она не может и не будет производить препараты, предотвращающие и уничтожающие болезни, потому что исчезновение этих болезней будет означать для нее потерю рынка сбыта, состоящего из пациентов, постоянно принимающих эти лекарства. Эту истину трудно осознать, и еще труднее признать.

Марк Твен Современная онкология – это многомиллиардный бизнес, который причин этой болезни, познакомитесь с натуральными методами лечения, .. ДОКТОР МАТИАС РАТ - ВОЗЬМИТЕ ЗДОРОВЬЕ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ.

Доктор Матиас Рат, всемирно признанный ученый и врач, возглавил группу исследователей, которая совершила прорыв в области клеточной медицины, спасший жизни миллионов людей. Сегодня смерти от инфаркта сердца можно легко избежать! Д-р Лайнус Полинг, дважды получивший Нобелевскую премию, незадолго до своей смерти сказал д-ру Рату: Вот тогда-то для тебя и наступит время действовать".

Это время наступило с началом войны в Ираке. В международных воззваниях, опубликованных в и других газетах, др Рат обратил внимание общественности на тот факт, что группы интереса, стоящие за фармацевтической и нефтехимической промышленностями, настроены на то, чтобы извлечь из этой войны и последующего международного кризиса наибольшую выгоду для себя.

«Бизнес на болезнях» вне закона

Доктор Матиас Рат родился в году в Штуттгарте. После завершения своего медицинского образования он работал врачом и научным сотрудником в университетской больнице местечка Эппендорф в Гамбурге и в Центре сердечных заболеваний в Берлине. Доктор Рат обнаружил, что решение о состоянии здоровья или заболевания принимается на уровне клеток, а не на уровне отдельных органов человеческого организма.

Редакция Противохода представляет шестнадцать знаменитых пунктов, в которых доктор Матиас Рат наглядно объясняет, почему.

Андрей Кравец , 17 апреля 13 Доктор Матиас Рат: Если мы хотим сохранить мир для наших детей, то не можем оставаться равнодушными, и должны действовать сейчас! Кто он такой — доктор Матиас Рат? Доктор Рат возглавляет Научно-Исследовательский Институт медицины питания и клеточной медицины. Его институт проводит фундаментальные и клинические исследования с целью получения научного подтверждения того, что питательные микроэлементы оказывают благотворное влияние на здоровье человека и способствуют преодолению большого количества болезней.

Доктор Рат — сторонник защиты прав пациентов. Он выступает за то, чтобы все люди получили ничем не ограниченную возможность естественного сохранения здоровья. Его деятельность имеет большое значение для предотвращения глобального запрета на естественные методы лечения, лоббируемого представителями фармацевтических компаний. Пытаясь сохранить мировое господство на рынке патентованных лекарств, фармацевтические компании добиваются всемирного запрета на распространение информации, касающейся предотвращения и лечения болезней при помощи естественных, непатентованных методик.

Так отметили его гражданское мужество в противостоянии интересам фармацевтической индустрии и его деятельность на благо людей всего мира. Преданность идеалам мира и социальной справедливости привела его в году к созданию Фонда здоровья Доктора Рата. Эта неприбыльная организация осуществляет разнообразные программы в сферах здравоохранения, социальной справедливости и, что наиболее важно, сохранении мира.

Источник Призыв доктора Рата к народам мира, Берлин Два раза в истории наш народ оказывался зажатым в тисках экономических интересов, целью которых был насильственный захват власти в Европе и в мире.

Клеточное здоровье

Транскрипт 1 Доктор мед. Матиас Рат Почему у животных не бывает инфаркта а у людей бывают! . Естественное предотвращение инфарктов, инсультов, высокого артериального давления, диабета, высокого уровня холестерина и многих других проблем сердечно-сосудистой системы Опубликовано Фондом Здравоохранения д-ра Рата . 5 Переработанный и обновленный выпуск 3.

Читайте книгу немецкого доктора Матиаса Рата"Объявить бизнес на болезнях ВНЕ ЗАКОНА". И прозревайте! Будьте здоровы!!!.

Технократический век против Природы и Человека - кто кого? Часть Эти многонациональные компании пришли к власти на всей планете и сформировали внутри правительственных органов всех индустриальных стран собственные группы поддержки. Эти промышленные корпорации, основной целью которых была и остается прибыль, а не благосостояние человечества, благодаря привилегиям, которыми они пользуются, и с целью их сохранения осыпают в буквальном смысле золотым дождем правительства различных государств, щедро финансируют избирательные кампании, в том числе и на самом высоком государственном уровне.

К примеру, акции всё той же компании включены в базу расчёта промышленного индекса Доу-Джонса. Один-единственный препарат-бестселлер приносит ей ежегодно 12,9 млрд. Плохо только, что есть данные, что этот препарат в 12 раз повышает вероятность рака молочных желез у женщин, проблемы с печенью, импотенцию и депрессию, информацию о чем, однако, пока относят на происки конкурентов.

Доктор медицины Маттиас Рат и другие от имени народов мира Город Гаага, 14 июня г. Четли описывает ситуацию, когда в Пакистане развился тяжелый отек брюшной полости и паралич кишечника у порядка двух десятков грудных пациентов провинциального педиатрического отделения, из которых выжили только девять детей. Врачи написали письмо корпорации, где просили изъять с рынка капли имодиума. Тогда врачи обратились к общественности со страниц газет о том, что препарат может вызывать паралич кишечной мышцы у грудных младенцев.

Доктор Рат - обращения к человечеству

Заказать Конфликт картеля с обществом в Интернете. Ты, потому что я не буду переписывать на эти страницы содержание документов, записи звуковых дорожек фильмов и разнообразных источников, которые находятся в Интернете. Я буду делать это лишь изредка, а на большинство материалов буду давать ссылки.

Обьявить «Бизнес на болезнях» вне закона. Хемницкая программа, доктор Матиас Рат - электронная книга. В субботу я

Иными словами, на сельское хозяйство, сводобное от гмо-манипуляций, а также гербицидов и пестицидов. Только из сельского хозяйства может вырасти новая отечественная медицинская промышленность, которая окажется конкурентоспособной на мировом рынке. Доктор Маттиас Рат — необычный политик, ставящий во главу угла современной политики фармацевтические интересы. Он прорубил одну фишку: Вот почему он призывает — перейдите с патентованных на непатентованные препараты.

Начните душить Большого Фармо грамотной политикой — и вы увидите как к вам потянется все прогрессивное человечество. Таким образом, отечественная отрасль мировой СПИД-программы может быть реорганизована как Корпорация Здорового Питания, вооруженная всей передовой наукой, которая возьмет на себя отвественность за все вопросы выживания народов России в условиях продовольственного кризиса, навязываемого ему всей мировой корпоративной связкой.

Наукой, глядящей не в микромир — а в макромир.

Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию

осудистые осложнения при диабете могут произойти в любом органе. Наиболее частые осложнения у пациентов с диабетом: Важные биологические катализаторы при диабете: Сходство структур молекул глюкозы и молекул витамина С по размерам, по массе, по форме приводит к путанице в обмене веществ в организме пациентов с диабетом. Клинические исследования свидетельствуют, что прием витамина С снижает уровень сахара в крови и потребность в инсулине у пациентов с диабетическими расстройствами.

Хемницкая программа В субботу я года доктор медицины Маттиас Рат (США) выступил с программным докладом в городской ратуше.

Это стало началом провозглашения инициативы по борьбе с болезнями сердца в м веке. Сейчас мы объединяемся, чтобы сделать совместные шаги к достижению этой цели. Сегодня мы собрались в Хемнице, Германия, и этот день станет началом освобождения мира от ига тех, кто делает миллиарды долларов за счет нашего здоровья. Мы намерены защищать свое здоровье и жизнь и навсегда избавиться от опасности возникновения сердечно-сосудистых и иных заболеваний.

В течение многих тысячелетий наши предки смотрели на ночное небо и задавались вопросом о природе Вселенной и законах, которые управляют движением Солнца. Тысячелетними они считали, что Земля является центром Вселенной, Солнце вращается вокруг Земли, а звезды прикреплены к хрустальной небесной сфере. Каждодневный восход Солнца на востоке и его заход на Западе не оставлял сомнений в том, что законы Вселенной, такие, как описал их древнегреческий астроном, далёкий от истинных знаний о Природе.

Неожиданно все изменилось Все изменилось благодаря появлению на Земле Галилео Галилея. Когда Галилей родился в г. Когда он умер, то всё стало наоборот:

Можно ли избавиться от лишнего веса, изменив жизненные установки?

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!