Продажа Бизнес Центра на Лукьяновке

Мы специализируемся на выполнении работ по созданию всех внутренних инженерных систем. Инжиниринговая компания Ханкитек уже около 20 лет успешно работает на рынке внутренних инженерных систем. Комплекс услуг, поставляемый фирмой"Ханкитек" включает в себя проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, гарантийное обслуживание, ремонт и плановое техническте обслуживание систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, таких как системы вентиляции, кондиционирования, охлаждения, отопления, электроснабжения, водоснабжения, канализации, автоматизации и диспетчеризации. В своей работе мы используем современное программное обеспечение, передовые технологии, качественное оборудование и материалы европейских производителей, стремимся предоставить Заказчику оптимальное решение, удовлетворяющее его потребностям. Удовлетворение нужд Заказчика представляет для нас первостепенную важность, поэтому обращаясь в компанию Ханкитек, вы можете быть уверены в первоклассном качестве и самом эффективном подходе к Вашему проекту. Мы, в компании Ханкитек считаем, что самыми выгодными считаются инвестиции в те проекты, которые будут служить долго и совпадают с высокими требованиями энергоэффективности, экологии и безопасности. Наши клиенты — это ведущие строительные, промышленные, торговые и пищевые компании, отели, а также правительственные организации.

АКВАМАРИН

Прозрачные условия, индивидуальный подход к каждому клиенту, окончательная стоимость аренды прописана в договоре. Все что от Вас требуется — согласовать с менеджером необходимость и график уборки. Инженерное оснащение Инженерия бизнес-центра обеспечивает масимальный комфорт и безопасность следующими средствами: Поддержка комфортного микроклимата Наилучшего микроклимата позволяют добится шведская приточно-вытяжная система вентиляции и японская центральная система кондиционирования .

Поддержка высокой безопасности Современная система контроля доступа и охранная сигнализация каждого помещения в бизнес-центре.

Здание бизнес центра класса «А» должно быть построено по наличие автоматизированных систем жизнеобеспечения: вентиляции.

В шаговой доступности расположены такие достопримечательности: Почтовая площадь, ул. Сагайдачного, Контрактовая площадь. Для автотранспорта имеются удобные выезды на важные магистрали города. Киев, Подольский район, ул. Игоревская, 12 б. Бизнес-центр соответствует современным требованиям к офисным центрам, оборудован новейшими системами жизнеобеспечения и коммуникаций от ведущих мировых производителей.

Посредством автоматизации систем жизнеобеспечения, предназначенных для производства, распределения и потребления энергии внутри здания для людей создаются комфортные условия по температуре, влажности, качеству воздуха, освещённости помещений. Продукция Департамента включает в себя полный спектр оборудования и устройств: Для крупных проектов реализация программы осуществляется поэтапно:

Аренда офиса в бизнес-центре «Берегиня» класса B без посредников. Доступные цены на аренду и покупку офисных помещений!.

Он перечислил ряд особенностей, отличающих"Маяк-Плазу" от других аналогичных объектов в городе — это большой, почти 40 метров высотой, атриум, в котором ходят современные панорамные лифты, построены два цокольных уровня теплых парковок на 80 машиномест и создана инженерная инфраструктура. Так, из диспетчерского пункта в автоматическом режиме управляются все процессы жизнеобеспечения - от видеонаблюдения до современной централизованной системы кондиционирования и вентиляции и других инженерных коммуникаций.

Кроме того, для клиентов компаний, которые разместятся в десятиэтажном плюс два цокольных этажа бизнес-центре общей площадью 17 тыс. Стоимость бизнес-центра составила млн рублей, для реализации проекта"Промстрой" привлек средства частных инвесторов, представителей"кузбасского и российского бизнеса". Отмечу, что в этом случае он не всегда соответствует требованиям бизнеса", - сказал А. Как подчеркнул в ходе торжественной церемонии замглавы Кемерово, начальник управления городского развития Андрей Калинин,"Маяк-Плаза" является объектом европейского уровня.

Под звуки саксофона директор треста"Кемеровопромстрой" Владимир Глушков и начальник строительного комплекса АСО"Промстрой" Татьяна Свешникова разрезали красную ленту, завершив тем самым торжественную церемонию, после которой гостей праздника пригласили на небольшую экскурсию по бизнес-центру, начавшуюся с подъема на стеклянных панорамных лифтах, из которых видны центральные холлы всех этажей и небольшой фонтан на первом уровне"Маяк-Плазы".

Гостям показали"офисы свободной планировки" — просторные площадью от до квадратных метров помещения, которые будущие арендаторы смогут"распланировать" в соответствии с потребностями собственного бизнеса с помощью портативных легковозводимых перегородок.

Какие составляющие делают бизнес-центр премиальным?

Это единая операционная компания с центром ответственности в Нижнем Новгороде, являющаяся основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Для меня честь - вручать награду. Мы вместе с вами выполняем большую задачу: Меняется отношение к бизнесу, в последние годы это чувствуется.

Бизнес-центр «SkyLight» | Актуальная информация об аренде офисов в БЦ и имеют 1-ю категорию надёжности систем жизнеобеспечения.

В одном из зданий есть даже просторный атриум с роялем и зимним садом. Все это подтверждает элитарность и эксклюзивность зданий. Сейчас в семиэтажном бизнес-центре"Легион-" сдаются в аренду офисные помещения различной площади, на втором, третьем, пятом и шестом этажах. Неподалеку находится множество исторических объектов города, Кремль совсем рядом, до него- всего один километр. От здания ведет прямой выезд к улице Большой Полянке. Высокий статус бизнес-центра подтверждает наличие дорогой отделки, систем жизнеобеспечения последнего поколения и дизайнерского ремонта в здании.

Буквально с первой секунды, уже пройдя через презентабельный вход, у посетителей создается ощущение роскоши и эксклюзивности:

Электрооборудование

Уникальный подход к каждому арендатору, теплая домашняя обстановка и большой спрос на подобный сервис привели собственников здания к мысли о необходимости расширения для привлечения новых партнеров. Сейчас Бизенс-центры в Нижнем Новгороде представлены в большом ассортименте и в разном формате, а тогда концепция развития архитектурного облика сердца города не была сформирована, и перед авторами проекта стояла трудная задача — вписать современный административный комплекс в историческую канву старого города, не навредив своим присутствием облику района, и одновременно задать лейтмотив создания нового архитектурного ландшафта центральной части города.

Период создания бизнес-центра с по годы с поэтапным вводом в эксплуатацию был непрост как для застройщиков, так и для жителей микрорайона, к тому же точечная застройка усложняла строительство. Но результат превзошел все ожидания — здание стало знаковой вехой в архитектурной жизни города, получив титул Победителя архитектурного рейтинга Нижнего Новгорода года, за период строительства ни один арендатор не покинул административного центра. Здание обладает современными технологичными системами жизнеобеспечения и одновременно уютной атмосферой с великолепными панорамными видами центра города.

«Венский дом» («Wiener Haus») - первый и единственный современный бизнес-центр класса «А» клубного формата, расположенный в самом сердце.

Общая площадь здания составляет 22 кв. Конструкции фасада здания выполнены из лучших европейских материалов фирмы , что подчеркивает особый европейский стиль бизнес-центра. Офисные помещения относят к категории А по множеству критериев. Во-первых, в проектных решениях бизнес-центра приняты свободные планировки этажей. Во-вторых, все системы жизнеобеспечения бизнес-центра интегрированы в интеллектуальную систему автоматизации и диспетчерезации на основе комплекса . Современная СКС структурированная кабельная система позволяет предоставлять клиентам услуги связи и доступа к сети Интернет; полный пакет телекоммуникационных сервисов, включающий в себя и видео телефонию; возможность организации центров; возможность, по желанию арендатора, переноса любых телефонных номеров в арендуемые помещения; возможность построения защищенных корпоративных сетей ; наличие нескольких провайдеров Ростелеком, Билайн-бизнес, Оранж, Авантел и т.

Еще одна важная деталь — лифты. Один пассажирско-грузовой лифт обслуживает подземную 3-хуровневую автостоянку для посетителей и сотрудников. Парковка занимает 5 кв. Кроме того, в Лиге Капитал особая система кондиционирования и вентиляции.

Бизнес-центрам

Комфортная рабочая обстановка для сотрудников и хорошее впечатление клиентов компании обеспечивается только современным и хорошо оснащенным зданием. Кроме того, большое значение имеет локация: Все это дает неплохую возможность для развивающихся компаний значительно повысить свой статус за счет более престижных организаций. Удобное и хорошо известное местоположение.

Новые и современные коммуникации. Наличие качественного Интернета и других видов связи.

кондиционирования, безопасности и иных систем жизнеобеспечения. Нередко это бывшие 5–7 лет назад помещения бизнес-центров класса «А».

В крупных -компаниях обработка Вашего запроса и его согласование могут занять от недели до нескольких месяцев, у нас же — от 1 часа до недели! В курсе всех новинок Руководство компании следит за новинками и тенденциями, а также посещает ИТ-форумы и конференции, что дает возможность клиентам получить самую актуальную информацию по продуктам. Реализуем проекты различной сложности Мы с ловкостью и профессионализмом оборудуем Ваш офис под ключ, начиная от прокладки кабеля, заканчивая созданием систем безопасности и налаживанием корпоративной сети.

Но также поможем подобрать для Вас оптимальный ноутбук либо принтер. От Вас - только желание! Индивидуальный подход к каждому клиенту Каждому клиенту мы предоставляем персонального менеджера на проект, с которым будет удобно осуществлять взаимодействие и который поможет Вам сделать правильный выбор, даже если этот проект - поставка 2 принтеров. После чего этот менеджер будет закреплен за Вами для работы в рамках других проектов. Высокий уровень лояльности Если у вас есть необходимость в рассрочке платежа или отсрочке, мы готовы работать с вами по гибкой схеме.

Экономим Ваше время и средства Постоянное сотрудничество с нами подразумевает возможность заменить ваше неработающее компьютерное оборудование или ПО на новое в случае гарантийного ремонта или непредвиденных обстоятельств. Предварительное тестирование Предоставляем компьютерное оборудование для предварительного тестирования, при этом, не обременяя вас бюрократическими проволочками — достаточно подписать всего один акт.

Бизнес-центр"Лайтхаус"

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!