Продажа земли под бизнес в Москве

Ещё участки Скрыть участки Почему лучше купить участок земли? Приобретение земельного участка под бизнес в собственность - надежное капиталовложение в условиях нестабильности экономики и падения курса рубля. Владелец получает право распоряжаться им по своему усмотрению: При этом возведенный коммерческий объект, обустройство территории и асфальтированного подъезда сразу увеличивает стоимость земли под малый бизнес. Если нет желания строить торговое здание, можно взять в аренду участок с готовой недвижимостью и быстро начать развитие своего дела. Затраты будут меньше, а свободные средства можно направить на закупку товаров, продвижение услуги или продукта.

Аренда земли под автомойку в Москве

Помимо предпринимателей существуют множество граждан и иностранных гостей, желающих приобрести землю в Одессе для возведения многоквартирного дома или торгового центра. Это довольно рациональное решение, ведь коммерческие участки со временем только дорожают и предложение сокращается, а покупка может стать не только хорошим началом бизнеса, но и источником дохода от аренды площадей, построенных на них. Одесса — это довольно известный город, поэтому здесь стать владельцем земельного участка не только модно, но и престижно, не зависимо от того, какую цель преследует покупатель.

Хочется отметить, что если вы желаете приобрести участок коммерческого назначения , цена на него не будет оставаться прежней на протяжении долгого времени, как правило, цены на подобную недвижимость гибкие, и имеют свойство изменяться по каким-либо причинам. Основная причина отличия цен - это местонахождение участка под бизнес, ведь в Одессе существуют элитные районы, где купить его самостоятельно иногда очень сложно и может понадобиться профессиональная помощь компании, занимающейся поиском и подбором недвижимости в Одессе.

Приобрести землю промышленного назначения будет рациональней с помощью профессионалов, поэтому мы предлагает вам воспользоваться нашими услугами.

Некоторые бизнесмены боятся открывать загородную автомойку, ведь считается, что на трассе нет луж, слякоти и прочих пачкающих.

Одним из таких достаточно распространенных сервисов на рынке отечественной автопромышленности является автомойка. Однако многие автовладельцы сталкиваются с некачественным обслуживанием данного вида сервиса. В связи с этим у некоторых из них возникают мысли об открытии собственной автомойки, где услуги будут оказываться на высшем уровне. Тем более, что это довольно рентабельный бизнес. Итак, если вы решили запустить такой бизнес-проект, то в первую очередь необходимо определиться с выбором земельного участка под автомойку.

Очень важно правильно подобрать землю под строительство автомойки. Лучше всего выбрать участок рядом с дорогой с высокой интенсивностью движения автомобилей. При размещении автомойки на трассе подойдут места, расположенные рядом с автозаправочной станцией, автосервисом, с мотелем, с гостиницей, или посещаемым кафе. В этом случае лучшим вариантом будет строительство автомойки с очень высокой пропускной способностью до автомобилей в час , такой, как автоматическая конвейерная мойка - со щетками.

Продал по расписке право аренды готового бизнеса. Автомойка я являлся арендателем. Нашёл покупателя на авито. Составили расписку.

Объявления по запросу «аренда земли под автомойку» Все категории Бизнес проект возведения автомойки / детейлинга. в месяц.

Продаётся действующая детейлинг студия Чистое и светлое помещение с высокими потолками, свежим ремонтом и отдельным входом. Расположено на одной территории с несколькими СТО, автомойкой, офисным зданием, специализированными магазинами. В шаговой доступности уютное кафе. Здание кирпичное с железобетонным перекрытием, крыша мягкая утепленная. Октябрьский а. Общая площадь - м. Промышленная и административная части. Численность работников - 5 чел. Бизнес стабильно работает.

Находим участки земли под автомойку

Фундамента с системой подогрева полов и подземными очистными сооружениями. Мойка самообслуживания работает только на чистой воде, поэтому во время строительства необходимо предусмотреть подземные очистные сооружения. Металлических конструкций для технологического оборудования мойки.

Помехой является соседняя автомойка, которую проект отеля не «Земля перед нашим зданием находится в пользовании.

О Коннор На одной из выставок Интеравто к нам подошёл человек, с которым мы познакомились ровно год назад. Общались по поводу покупки оборудования для мойки самообслуживания. Можно сказать, что клиент. Так вот, зашёл он к нам на стенд, мы пообщались как давние знакомые. И тут он признался: И теперь понимаю, какие ошибки совершил, но уже ничего не поменять. Эта история вспоминается нам каждый раз, когда приходит время выставки. И к очередной выставке мы решили написать эту статью, дабы помочь избежать типичных ошибок.

Большинство предпочитает самостоятельно набивать шишки, им мы не поможем. Но тем, кто готов прислушиваться к мнению профессионалов, она должна помочь. Он должен соответствовать некоторым параметрам: Участок должен иметь хорошие подъездные пути, желательно находиться на первой линии.

Купить землю под автомойку в Тюмени от собственника

Цена 1 млн рублей. Продается право аренды бокса и аппарат мойки самообслуживания , одно постовой , 4 программы мойки самообслуживания вода, пена, воск, осушитель. Порошковая технология. Дизельный котел с горелкой 35 квт, : Возможность строительства 5 постовой мойки Самообслуживания на территории 5 этажного паркинга.

Житель Челнов пожаловался на автомойку, находящуюся на которая сливала грязную воду с моющими средствами прямо на землю.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел. На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса: Такие мойки могут отличаться пропускной способностью в зависимости от работы оборудования, усердия персонала и количества постов.

Ведь любому понятно, что чем больше машин моют одновременно, тем больше пропускная способность. Клиентами таких установок зачастую являются автобусные парки, большегрузные машины строительных организаций, автопоезда и большегрузные автомобили с полуприцепом.

Готовый автокомплекс (собственность) в Барановичах

Как открыть автомойку С чего начать свой автомоечный бизнес? С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами. Тому служит реальный пример - проблема попасть на автомойку в первые два-три дня после прошедшего дождя, растаявшего снега, просто в выходной солнечный день. Надо записываться на определенное время или выстаивать большую очередь, теряя драгоценное время.

Открыть автомойку совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд, а чтобы успешно управлять ею, нужно лишь соблюдать правила бизнеса. . Средняя ставка аренда земли в ЮКО тенге за квадратный.

Многие водители тоже предпочитают приводить машину в порядок когда готовятся поставить ее на стоянку или в гараж после долгой дороги, но а самом деле автомойка за городом необходима для поддержания чистоты фур или машин, следующих на дальние расстояния. Заезд в город может потратить много времени, а большим машинам он и вовсе закрыт, поэтому для них автомойка за городом — необходимость.

Типовой бизнес-план: Этапы развития автомойки от идеи до успешного бизнеса: Сначала необходимо найти помещение для автомойки. На этом этапе важно хорошо продумать местоположение, ведь на загородной трассе от места будет зависеть многое. После этого бизнес необходимо зарегистрировать в налоговой службе; Зарегистрированное предприятие можно оснащать необходимым оборудованием; После подготовки помещения следует нанять персонал; Параллельно с оформлением документов и подготовкой площадки владелец бизнеса должен организовать рекламную компанию; Когда первые клиенты начинают обращаться за услугами, необходимо оказывать их на должном уровне.

После этого бизнес начинает приносить стабильный доход и его можно считать вполне успешным. Юридические нюансы Для официально оформления бизнеса потребуется обязательная регистрация в налоговой службе.

Продажа автомоек

С чего начать 1. Захотеть открыть мойку самообслуживания Если у вас есть к этой теме интерес, но одолевают сомнения будет ли это работать круглогодично, поедут ли люди и действительно ли это окупится в быстрые сроки , зайдите в раздел ИНВЕСТОРУ — вполне возможно, там вы найдете ответы на свои вопросы. Если же сомнения остаются — можно съездить в города, где мойки самообслуживания уже работают а это более 20 городов Украины: Если же вы считаете, что в вашем регионе все не так, как у других особый климат, особенные люди и т.

Как открыть с нуля свою автомойку, сколько нужно потратить денег на оборудование, какие Как правило, там будет дороже и аренда земли.

Выбор участка Удачное место для автомойки Для того чтобы бизнес был рентабельным, необходимо, чтобы участок под мойку находился в районе с высокой проходимостью машин и небольшой плотностью уже существующих автомоек, имел удобные подъездные дороги, позволял подключение к городским коммуникациям. На первом этапе придется хорошо изучить карту местности, поездить по окрестностям и поговорить с потенциальными клиентами.

В результате можно подобрать несколько мест в округе, где прогнозируемое новое предприятие будет популярным и сможет достаточно быстро окупиться. Автомойка на арендуемой земле Но нет никакой гарантии, что в приглянувшемся районе можно найти свободный участок, а тем более взять его в аренду. Здесь может быть два варианта оформления аренды земли под автомойку: Первый более предпочтителен с точки зрения надежности договорных обязательств, но достаточно длителен по срокам и затратен в плане оформления документов на право аренды.

4 законных способа получить участок под автомойку

В целом рынок в зачаточном состоянии, конкуренции как таковой нет. В Барнауле работает около 65 автомоек. Конкуренции как таковой нет, спрос превышает предложение, и чтобы помыть машину в выходной, клиентам приходится стоять в очереди. Большинство действующих моек находятся в спальных районах.

Продажа готового бизнеса Автомойки в СПБ от собственника через агентство Санкт-Петербурга.

Себестоимость земли вне зависимости от месторасположения и назначения возрастает с каждым годом, а если на ней развивается бизнес, то ценность такого участка — еще выше. Почему выгодно покупать земельный участок под автомойку? Земля дорожает. Покупка любой площади — всегда рентабельна. Это связано с тем, что себестоимость участков увеличивается постоянно. Автомоечный бизнес — рентабелен.

Возрастающая актуальность автомоечных услуг связана с ростом транспортных средств:

Аренда и продажа земли под мойку самообслуживания

Продвигай свой бизнес в интернете! С чего начинали свой бизнес? Потом занялся поиском гаражей и складов с целью их технического переоснащения под автомойку. Ездил по городу и смотрел помещения, которые бы мне подошли. Так как здание должно быть отдельно стоящим и на один пост требуется не меньше 32 кв.

Сарыаркинский р-н, Дулатова. в городе, Вдоль дороги! Эксклюзивное предложение! Под любой вид деятельности! Автомойка, СТО, Цех, Магазин, Цех.

Ни в коем случае не стоит заново изобретать велосипед — это дорого и неперспективно. Почему же многие люди проводят время в поисках волшебной идеи бизнеса? Конкуренция — это хорошо. Это значит, что люди уже привыкли что-то покупать и вам не понадобится объяснять, зачем им нужна очередная непонятная хрень. Возьмем, к примеру, мой родной город Санкт-Петербург.

В среднем на одну мойку приходится три поста в гаражных — чаще всего один пост. За день через один пост ручной мойки можно пропустить около 20 машин это, кстати, от 3 до 8 тыс. При этом в городе официально зарегистрировано более тыс. Именно поэтому перед мойками создаются длинные очереди.

Открываем автомойку правильно! Это надо знать ...

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!