Проект автомойки скачать бесплатно

Стань владельцем умной автомойки! Автомоечные агрегаты нашего производства направлены на решение Ваших наболевших проблем: Технология процесса мойки может быть любой на Ваш выбор - контактной щеточной или бесконтактной высоким давлением воды. Имея серьезный опыт в комплектации и запуске в эксплуатацию американских автомоечных комплексов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта мы накопили много решений по оптимизации автомоечного процесса и адаптации импортного оборудования к"Российским реалиям". Это позволяет нам предложить наши агрегаты для установки в любые конвейерные комплексы, будь то или , , , и т. Организовывая маленькое предприятие не на один год по мытью автомобилей, перед предпринимателем возникает много вопросов, которые надо решить. Этот вид бизнеса всегда, при грамотной ценовой политике, будет успешным, когда соблюдается основное правило выбора места под автомойку. На нашем сайте вы сможете получить информацию о различных технологиях мойки автомобилей и грузовиков, найдете проекты строительства автомоечных станций и комплексов, получите информацию о том, что лучше моет - портал или конвейер, сможете скачать буклеты, бизнес план автомойки и видеоматериалы о работе автоматических автомоек в России и за рубежом.

Автомойки от

Корпоративные Бизнес-план автомойки Этим постом хочу открыть тему бизнес-планов. Трейдинг по своей сути является малым бизнесом, поэтому если после нескольких лет безуспешной торговли, вы так и не пришли к успеху в торговле на бирже, стоит задуматься об открытии своего маленького свечного заводика. Многие из нас имеют собственный автомобиль, нам нравится водить машины, особенно, когда они чистые и красиво выглядят.

Но для этого машины следует регулярно мыть. Некоторые моют машины сами, но большинство людей предпочитают это делать в автомойках. Если раньше мыли автомобили школьники, елозя по авто грязными тряпками, то теперь автолюбители доверяют машины исключительно профессионалам.

мойки с персоналом;; портальные автомойки;; конвейерные автомойки; Соответственно, готовый бизнес на автомойке высокого давления . пунктов автомойки пришлось кардинально менять свои планы из-за того, что они не.

Конвейерные автомойки туннельного типа Решения, которые позволяют скомплектовать конвейерную мойку для любого объекта. Максимальная универсальность для Вашего автомоечного бизнеса: Комбинируйте их в зависимости от потока автомобилей, имеющихся площадей и потребностей Ваших клиентов. Мы сопровождаем Вас на всех этапах процесса от идеи до реализации. В том числе в части систем оплаты, водоподготовки и использования моечных средств.

Автомойки туннельного типа Нет одинаковых туннельных моек. Каждое местоположение предъявляет совершенно разные требования к мойке в отношении занимаемой площади, пропускной способности и комплектации. С модульной концепцией конвейерной мойки Вы найдете оптимальное решение для Ваших потребностей. Конвейерные мойки туннельного типа Линейная технология: Идеальные результаты мойки передней и задней части автомобиля.

Примерный подсчет доходов и срока окупаемости Стоит ли открывать такой бизнес? Человек, решивший организовать свою автомойку, независимо от причин, побудивших его к этому давняя мечта, желание инвестировать средства, стечение обстоятельств и т. Автомобильная мойка — стабильный, устойчивый и довольно прибыльный бизнес, начать который может абсолютно каждый, даже с отсутствием опыта в предпринимательской деятельности. Высокая рентабельность объясняется тем, что данным видом услуг пользуются в любое время года, хотя распространено мнение, что пик посещаемости приходится на осенне-зимний период.

Проектирование, анализ эффективности, бизнес-план автомойки, мойки, однако именно такая конвейерная мойка окупится у вас быстрее всего, при.

Согласование с комитетом по экологии. Договор с предприятием по вывозу отходов производства. Для получения земельного участка под постройку автомойки нужно отправиться в администрацию города и подать заявку о выделении участка. После подачи заявки комитет по строительству и архитектуре определит свободные и пригодные территории для возведения автомойки. Если строить объект из расчета на обслуживание двух автомобилей, то размер земельного участка должен составлять не менее трехсот квадратных метров.

Нельзя сказать насчет цены аренды, так как в разных городах России цены за аренду тоже разные. Итак, после того, как комитет рассмотрит вашу заявку, чиновники запросят у вас проект, в котором будет содержаться топографический план территории, в котором, в свою очередь, указываются абсолютно все строения, водостоки, коллекторы и так далее. Важно, чтобы в проекте присутствовал план перемещений всей техники и людей около автомойки, а так же по самому объекту.

Не менее важным является указание на плане подходов и подъездов, а также мест для парковки. При успешном исполнении всего выше сказанного, не исключено, что вы получите разрешение для начала постройки объекта. Если все сложится удачно, то приступайте к строительному проекту.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес план с расчетами

Наверняка, задумываясь о том, как купить автомойку под ключ, вы предполагали что для этого достаточно всего лишь иметь материальный ресурс, а все остальное сделают специально обученные люди. Это правда лишь отчасти, поскольку стоимость автомойки под ключ зависит от многих факторов, которые необходимо рассматривать комплексно. Покупку оборудования и открытие всего комплекса следует понимать как объемный проект, который требует привлечения специалистов различных профилей.

Архитекторы, проектировщики, строители, снабженцы, поставщики оборудования, местные административные чиновники.

Бизнес план автомойки. Проектирование, строительство автомойки. Таким образом, в туннельной (конвейерной) автомойке одновременно может.

Ручная Ручная мойка — это наиболее распространенный способ организации бизнеса, он требует минимальных денежных вложений. В этом случае клиент потратит достаточно много времени на ожидание окончания процедуры чистки своего авто. Услуга помывки транспортного средства включает следующие виды работ: Также возможен вариант открытия ручной, но бесконтактной автомойки. Данный способ чистки кузова транспортного средства исключает вероятность повреждения лакокрасочного покрытия. Автоматическая Автоматическая контактная мойка транспортных средств бывает двух видов: Тоннельная предусматривает перемещение машины на конвейере по помывочному комплексу, через арки мойки под давлением, нанесение пены, воска, а также сушки.

Портальная — предполагает нахождение машины на одном месте, где над ней двигается рамка с разнообразными чистящими насадками щетками, валиками.

Бизнес план конвейерной автомойки

В среднем по конвейерной ленте проходит до автомобилей в сутки. Востребованность круглый год Автомойка пользуется спросом в любое время года, а зимой — не имеет конкурентов по комфорту и скорости использования. Быстрая окупаемость Средняя стоимость мойки легкового автомобиля — рублей себестоимость услуги — 30 рублей. Реальная прибыль — до тыс.

Бизнес план для автомойки Самообслуживание, Бизнес, Автомобили. Перейти Конвейерная автоматическая мойка Самообслуживание, Фасады .

Бизнес-план открытия новой автомойки самообслуживания с нуля. Предприятия по мойке авто уже давно стали популярными среди автолюбителей, и это не удивительно: Именно поэтому предприниматель, намеревающийся открыть автомойку, может всегда рассчитывать на приток клиентов, независимо от сезона и ситуации. Автомобилисты стремятся к чистоте своих авто не только весной и осенью, когда на улицах особенно грязно, но и зимой и летом — смыть пыль, сбить наледь, убрать следы соли, которой посыпают улицы, всегда полезно для автомобиля.

Следовательно, главное, что нужно, чтобы открыть автомойку, — тщательно подобранное помещение, которое будет одинаково доступным и зимой, и летом. Под открытым небом такой бизнес лучше не строить. Мойку лучше всего размещать у дорог особенно хороши трассы с высокой интенсивностью. Также можно открыть автомойку в спальном районе, где проживает большое количество людей, неподалеку от крупного СТО можно даже договориться с его владельцами, чтобы они перед ремонтом автомобиля обязательно направляли его на мойку , возле большой стоянки или на АЗС.

К мойке должны вести удобные подъезды, а пространство вокруг нее должно быть чистым — если водитель, выезжая, будет попадать в грязь, он вряд ли захочет возвращаться на такое предприятие. Еще один важный аспект — оборудование.

Как открыть мойку автомобилей?

Технологическое решение водоснабжения автомойки и очистки сточных вод. Инженерное оборудование электроснабжение, отопление, вентиляция. Оценка санитарно-гигиенических условий труда.

Важно: обратите внимание на то, что бизнес имеет сезонные рамки. которого установлена автомойка); Согласованный план строительства (с Конвейерная или портальная мойка; Аппараты высокого.

Каждый проект туннельного автомоечного комплекса по своему уникален, его размеры и планировка могут ограничиваться только габаритами земельного участка, фантазией заказчика и доступным бюджетом. Условно, в зависимости от планировки, конвейерные мойки делятся на 3 тип экспресс мойка с производительностью авто в час Подобная система включает лишь быструю наружную мойку кузова автомобиля на конвейерной линии длинной м. Количество персонала и дополнительные услуги — минимальны. Чтобы открыть экспресс мойку достаточно здания площадью м2.

совмещенный сервис с производительностью авто в час Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Помимо наружной мойки такая система предлагает клиентам дополнительные услуги по уборке и чистке салона. Длина конвейерной линии составляет м.

Как открыть автомойку: этапы создания процветающего бизнеса

На нашем сайте вы сможете получить информацию о различных технологиях мойки автомобилей и грузовиков, найдете проекты строительства автомоечных станций и комплексов, получите информацию о том, что лучше моет - портал или конвейер, сможете скачать буклеты, бизнес план автомойки и видеоматериалы о работе автоматических автомоек в России и за рубежом.

Технология процесса мойки может быть любой на Ваш выбор - контактной щеточной или бесконтактной высоким давлением воды. Имея серьезный опыт в комплектации и запуске в эксплуатацию американских автомоечных комплексов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта мы накопили много решений по оптимизации автомоечного процесса и адаптации импортного оборудования к"Российским реалиям".

Пошаговый план действий по теме"Автомоечный комплекс на основе конвейерной Технология работы конвейерной автомойки; Организация бизнеса места лучше выбрать для открытия автомойки; С чего начать бизнес по.

Советы опытных владельцев автомоек Нестабильность российских условий бизнеса, характерная для последних лет, обусловила устойчивое развитие сферы обслуживания. Данная часть экономики не предполагает наличия знаний узкого профиля и при правильном подходе является финансово выгодной. Отдельную нишу в секторе услуг занимают мойки автомобилей — определенно привлекательные с точки зрения прибыли предприятия.

Преимущества бизнеса Интерес к возможности открытия автомойки в предпринимательской среде ежегодно растет. Это обусловлено многими весомыми преимуществами данного бизнеса, с которыми стоит ознакомиться. По информации Госавтоинспекции за прошлый год в Российской Федерации гражданами было зарегистрировано свыше 60 миллионов единиц транспорта. И, как показывает статистика по стране, ежегодно этот показатель неуклонно растет. Практически у каждого россиянина есть в собственности автомобиль, который нуждается в своевременном обслуживании — для продления срока службы транспортного средства.

Длительность периода эксплуатации машины является прямо пропорциональной качеству и регулярности мер по уходу за транспортом. Это означает, что россияне будут обращаться в автомоечный комплекс за профессиональными услугами с экономически выгодной для предпринимателя периодичностью. Целесообразно учитывать и потребности гостей страны, туристов и иностранных рабочих, которые также могут являться владельцами авто и потенциальными клиентами мойки.

И, тем не менее, расходы на организацию предприятия не столь велики, как может показаться на первый взгляд. Размер суммы, нужной для основания автомойки, являются минимальными и составляют от рублей участок, оборудование и другие статьи расходов. При этом реально окупить вложения в предприятие за года.

Как правильно открыть автомойку

Автомойка с нуля бизнес план Как открыть автомойку с нуля Не каждый новый бизнес должен быть инновационным, чтобы быть успешным. Для начинающего предпринимателя лучше выбрать проверенную бизнес идею, которая уже доказала на практике свою жизнеспособность и коммерческую выгодность. Такой идеей может быть открытие автомойки. Несмотря на то, что количество автомоек увеличивается с каждым годом, рынок по-прежнему не достиг точки насыщения.

Так что у вас есть все шансы занять свое место в этом бизнесе.

Бизнес-план открытия автомойки: анализ конкурентов, оценка рисков. Бизнес-план поможет Туннельные или конвейерные. Авто в этом случае.

Незамерзание воды в системе осуществляется благодаря следующим воды из пистолета высокого давления, продувка системы сжатым воздухом после завершения цикла мойки. Однако, при низкой температуре окружающего воздуха и автомобиля резко снижается качество мойки. Главное достоинство по сравнению с другими видами мойки - низкая цена одного цикла мойки для потребителя.

Это автоматическая установка, похожая на арку, которая движется вдоль автомобиля, пока он стоит, и удаляет с него грязь. Различают контактные и бесконтактные портальные мойки. В бесконтактных портальных мойках не используются вращающиеся щетки, вместо этого установлены аппараты высокого давления. Основным плюсом портальной мойки является скорость мойки. Также меньшие издержки на персонал и воду, по сравнению с ручной мойкой.

В некоторых порталах возможно мыть машины различного размера - от фур до легкового авто. Производители порталов стараются повысить качество и скорость мойки.

Как открыть автомойку с нуля, что для этого нужно?

За следующие лет этот рынок вырастет в 10 раз, прогнозируют в первой украинской компании, которая стала заниматься автоматическими мойками. Люди активно интересуются конвейерными мойками из-за надежности, быстроты и качества. Рынок будет расти Несмотря на то, что на открытие мойки придется серьезно потратиться первоначальные вложения составят до тыс.

Перспектива для развития этого бизнеса более чем заманчивая — только в Киеве рынок услуг автомоек составляет порядка 60 млн. При этом из автомоек, которые действуют в столице, только десять — конвейерные. А пару лет назад на этом рынке не было ни одной такой мойки.

сможете скачать буклеты, бизнес план автомойки и видеоматериалы о В настоящее время мы предлагаем американские конвейерные автомойки.

Преимущества визуализированы на рис. С экономической точки зрения постройка и содержание автомоек самообслуживания является более выгодным делом, чем владение и использование традиционных автомоечных комплексов. Это связано с тем, что наблюдается экономия: На заработной плате, поскольку сокращается численность персонала мойщики не нужны ; На вводе в эксплуатацию, поскольку это сооружение возводится из легких сборных металлоконструкций, то есть оно легко монтируется.

Также для таких сооружений снижены требования по оформлению земельных участков в собственность или долгосрочную аренду. Быстрая окупаемость и низкая конкуренция Быстрая окупаемость проекта обеспечивается высоким спросом на данный вид услуг среди населения, а также большей производительностью обслуживания.

Кроме того, на данный вид автомоек и по сегодня сохраняется низкая конкуренция, поскольку данный вид услуг начал популяризовываться в России лишь 5 лет назад.

Бизнес план автомойки

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!