Производство керамзитобетонных блоков: технология, оборудование, прибыль

Последовательность загрузки материалов в бетономешалку следующая: Все смешивается в течение двух минут, в результате чего образуется прочная бетонная масса, отличающаяся небольшим весом и хорошими теплоизоляционными возможностями. Для придания прочности увеличивают долю цемента, но в этом случае повысится теплопроводность материала, и стены получатся более холодными. В упрощенном варианте состав керамзитобетонного материала представляет собой смесь доли цемента, двух частей песка и трех — керамзита. Но существует и нестандартный вариант, в котором на одну цементную часть используют две доли песка, одну — воды и добавляют от 1 до 6 частей керамзитного камня. Производство блоков возможно своими силами, и в этом случае в исходном сырье тоже появятся отличия:

Производство керамзитобетонных блоков: расчет выручки

Получить цену Оборудование для производства пенопласта Линия по производству пенопласта может по-разному комплектоваться. Методом теплового удара в блок-кассете осуществляется формование блока. Получить цену Купить завод, купить бизнес, продажа компании - . Вы также имеете возможность сэкономить средства и изготовить дробилку для керамзита Хотим подчеркнуть, что это оборудование является уникальной

Бизнес-План производства керамзитобетонных блоков. Экономическая эффективность производства керамзитобетонных блоков с применением.

Идеи бизнеса Бизнес по производству керамзитоблоков Керамзитоблоки подобны по свойствам с бетонными блоками, но при их изготовлении используется не щебень, а керамзит керамический гравий. Этот материал более легкий, чем щебень, что отражается на облегчении блоков и конструкции здания в целом. Керамзит в виде округлых зерен получают из глинистых пород, поэтому он пористый и обладает хорошей теплоизоляцией. Это определяет их широкое применение в строительстве объектов разного типа, гарантируя экономию затрат и снижение нагрузки на фундамент сооружения.

Бизнес по производству керамзитоблоков можно назвать достаточно перспективным, быстроокупаемым и требующим небольших вложений в организацию. Можно выделить следующие преимущества данных блоков: Целевая аудитория и каналы реализации Основными покупателями керамзитоблоков, являются частные и промышленные потребители, строительные организации, подрядчики, фермерские хозяйства, муниципальные учреждения. Реализацию готовой продукции можно осуществлять через два основных канала сбыта: Минимальный набор оборудования Минимальный комплект оборудования для организации производства керамзитоблоков следующий:

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных блоков Технико-экономическое обоснование бизнес-план Керамзитобетонные блоки — это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

Керамзит получают из глины.

Бизнес-план для производства блоков. Бизнес-план представляет собой.

Но для того чтобы возводить здания нужны значительные инвестиции, а вот для производства стройматериалов не всегда требуется крупный капитал. Один из самых недорогих способов заработка в данной сфере - это производство строительных блоков. При этом строительные материалы востребованы, и спрос с каждым годом только увеличивается.

Рассмотрим примерный бизнес-план такого производства. Резюме Планируется создание небольшого предприятия, которое будет выпускать строительные блоки и фундаментные блоки. Строительная фирма будет вести свою деятельность в пригороде г. Согласно проведенным расчетам, вложенные средства удастся вернуть уже через месяцев работы. Сведения о компании Небольшое производство бетонных блоков будет размещаться на окраине города Орел в промышленной зоне, для чего планируется взять помещение в аренду.

Для имеющихся мощностей достаточно 60 м2. Административные помещения не предусмотрены, так как в них нет необходимости. Среда для бизнеса Уровень конкуренции в регионе можно охарактеризовать как невысокий. Большинство предприятий ориентированы на крупных заказчиков, и частным клиентам уделяется недостаточно внимания. Именно на эту категорию и будет ориентировано наше производство. План по маркетингу и продажам Рекламная компания будет вестись посредством досок объявлений в интернете и региональных газет.

Производство керамзитобетонных блоков – цена оборудования, окупаемость бизнеса

Финансовые модели Производство керамзитобетонных блоков основано на смешивании таких строительных материалов как цемент, вода, керамзит и кварцевый обогащенный или керамзитовый песок. Технологическая часть изготовления практически идентична методике создания шлакоблоков. Даже их внешний вид схож. Само производство не представляет собой ничего сложного при сравнительно не значительных вложениях.

Это является первостепенным фактором в выборе такого вида бизнеса в строительном сегменте.

Бизнес по производству но бизнес-план должен учитывать.

Производство керамзитобетонных блоков Опубликовано: В Америке и Европе из данного материала возводят примерно 40 процентов жилых помещений. Такой блок легче кирпичной кладки вдвое, что снижает в два раза давление на фундамент, а стало быть, вы получаете экономию на заливании фундамента. При использовании керамзитобетонных блоков, на 40 процентов сокращаются расходы на строительство малоэтажных домов.

Керамзитобетонный блок это надежный, выгодный, экологичный и весьма удобный строительный материал, который имеет большой потенциал. Технология и оборудование для производства керамзитобетонных блоков В основе производства лежит керамзит. Внешний вид керамзита всем известен — легкие пористые гранулы овальной формы, которые получаются путем обжига легкоплавкой глины.

Внутри гравий пористый, снаружи данный материал обладает прочной и герметичной оболочкой. Приготовление керамзита происходит по следующему сценарию: Функциональные возможности керамзита очень широки: Керамзитобетонный блок — это строительный материал из легкого бетона с крупным заполнителем из керамзита. Для производства применяют керамзитовый гравий фракциями мм.

Вяжущим элементом, как правило, выступает цемент, реже используется гипс или известь. При изготовлении керамзита используют песок в качестве мелкого заполнителя.

производство керамзитных блоков к

На главную страницу категории"Производство" Если задать вопрос, какой бизнес самый прибыльный на сегодняшний день, то можно без колебаний ответить — строительный. И действительно, несмотря на огромную на рынке конкуренцию, спрос на материалы неустанно растёт. Это обусловлено в первую очередь появлением новых, более эксплуатационных материалов.

Основной будущей предпринимательской деятельности, является технология изготовления керамзитобетонных блоков, определяющая состав .

Заключение Как производят керамзитобетонные блоки Прежде чем купить станки для производства керамзитоблоков, необходимо изучить технологию изготовления данных материалов и узнать, для чего именно их используют. Сразу следует оговориться, что существует несколько разновидностей таких материалов, отличающихся по составу и свойствам. Основой таких блоков служит керамзит пористый строительный материал из обожжёной глины с добавлением цемента, воды, песка. Для придания материалу эластичности в состав обычно вводят пластификаторы.

С помощью изменения пропорций основных ингредиентов изготовители получают керамзитобетон с разными свойствами. Конструкционный — самый прочный и жёсткий вид, используется для несущих стен. Теплоизоляционный — для внутренней отделки и утепления помещений. Конструкционно-теплоизоляционный — разновидность, объединяющая полезные свойства двух предыдущих. Достаточно прочная, но в то же время сохраняющая тепло. В зависимости от формы и числа пустот внутри блока выделяют: Наличие пустот в блоках при грамотном подходе не ухудшает их качество и стойкость, но облегчает процесс строительства за счёт снижения веса блоков.

Бизнес-план производства керамзитобетонных блоков

Оборудование для производства керамзитобетонных блоков Рифей оборудование для производство керамзитных блоков кондор производство керамзитных блоков. Изготовление керамзитобетонных блоков технология. Станок для производства блоков Станок для блоков производство- производства керамзитных блоков, Рифей и Кондор Вибропрессы Кондор в Златоусте на Продажа малогабаритных вибропрессов Кондор в Производство блоков, кирпича Часть 2. Производители бетонных блоков Производители бетонных производство керамзитных блоков кондор.

Станок для блоков производство- производства керамзитных блоков, Рифей и Бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков потребует.

Технология производства керамзитобетонных блоков достаточно проста и понятна. Состоит из трех этапов. Первый этап — подготовка смеси При приготовлении раствора важно соблюдать пропорции и очередность загрузки компонентов. На 6 частей керамзита берут 1 часть цемента, 3 части песка и 0,8 частей воды. При необходимости воду доливают, но не больше 0,2 части. В бетономешалку заливается вода. Высыпается керамзит, вслед за ним песок и цемент.

Реальная себестоимость керамзитоблока // Наши подсчеты

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!