Производство кваса как выгодный бизнес

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как организовать продажу кваса: Горожане занимают очередь и внимательно наблюдают за прохладной струйкой - как в старые добрые времена. Почти ничего не изменилось: Ну а готовить квасную"телегу" надо зимой, утверждают опытные предприниматели: Незаслуженно забытый после перестройки,"немодный" квас наконец-то возвращает прежние позиции не только в сердцах поклонников, но и во всевозможных рейтингах. Сегодня, согласно данным компании , квас в России занимает уже четвертое место по объему продаж среди прохладительных напитков, и при этом продолжает стремительно завоевывать рынок. Стабильный рост на"квасном" рынке, по мнению Хомутова, обусловлен тремя вполне очевидными причинами.

Бизнес-идея по продаже кваса — с чего начать?

Итак, как возникла идея? Где то на одном из форумов я уже видел обсуждения, будут или не будут покупать домашний квас в магазинах. Тогда сошлись во мнениях, что не будут, так как его дома сделать дешевле будет.

Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея -Производство живого кваса.

Перспективы направления и возможные проблемы при ведении бизнеса. Конкуренция в этой нише достаточно высокая, поскольку в России успешно функционирует несколько крупных предприятий и десятки небольших цехов по получению и розливу этого вкусного напитка. Но предлагая конечному покупателю качественный продукт, можно быстро завоевать их доверие.

А вариативность технологии позволяет купить оборудование для производства кваса разного назначения и функционала. Квас — традиционный русский напиток, получаемый путем спиртового и молочнокислого сбраживания сусла. Стартовые инвестиции — от руб.

Основные показатели эффективности проекта Таблица Оборудование для оснащения производства Таблица Сырье и материалы Таблица Мебель, оргтехника и торговое оборудование проекта Таблица

Производство кваса – бизнес, рентабельность которого превышает кег пластиковыми, можно начать свой бизнес с минимальными вложениями! 6.

Рад поделиться с вами холодной, терпкой и чуть кисловатой бизнес-идеей. Чем вы утоляете жажду в знойные дни? Кола, апельсиновый сок, минеральная вода, а может быть пиво? Квас — истинно русский напиток: Заводское производство кваса убивает в нем практически все полезные свойства, и среди потребителей особо ценится натуральный живой напиток с небольшим сроком годности. Как его производить и выгодно продавать, читайте ниже.

Свой бизнес: торговля квасом

Бизнес-идея по продаже кваса — с чего начать? В истории так сложилось, что жара в летнюю пору и квас это уже как синонимы в нашем сознании. Организм постепенно обезвоживается и требует от нас пополнить запасы воды, и в данном случаи квас будет наилучшим выбором, а бизнес-идея по его продаже становится перспективной. Уже прошло то время, когда квас продавался в бочках. Этот метод был не рентабельным, да и слухов об антисанитарии насобиралось масса. Именно поэтому продавцы кваса сейчас используют так называемые КЕГи — это некие алюминиевые конструкции, которые вмещают в себе до 30 литров всеми любимой жидкости.

Бизнес-идея «Как открыть производство кваса»: как и с чего начать, Как и любая другая деятельность, эта бизнес-идея имеет свои.

Квасной патриот Как сибиряк начал строить заводы по производству традиционного славянского напитка в России и за рубежом Кирилл Стафичук мечтал возродить традиции русского кваса и стал собирать аппараты для изготовления напитка в своем гараже. Сейчас его квасоварни работают по всему миру, а выручка за год составила 13 млн руб. Необычное хобби вылилось в серьезный бизнес — Стафичук начал готовить квас по старинному рецепту, а потом переключился на производство квасных заводов.

За половину года этот бизнес принес Стафичуку 13 млн руб. Алтай и немцы Квасовар Кирилл Стафичук по образованию учитель русского языка и литературы — в начале х он окончил Новосибирский государственный университет, но по профессии никогда не работал. Но ожидания не оправдались:

Свой бизнес: производства кваса

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости.

Бизнес по производству кваса, выбор оборудования. Традиционный Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Например.

Кочетков Алексей , Автор статьи Квас в России давно считается народным напитком. Но если то же пиво берут в любую погоду и время суток, то квас нужно отнести в первую очередь к сезонным продуктам. Ведь это станет определяющим фактором организации бизнеса на розливе этого напитка. Тем не менее, продажи кваса в сезон заставляют многих задуматься об этом виде предпринимательской деятельности, так как сулят по своему хорошую прибыль, пусть и не круглогодичную. Если вы обращали внимание, то в жаркое время года бочки с квасом и лотки, где его разливают, появляются на практически каждом людном перекрёстке.

Отсюда сразу можно сделать вывод, что местоположение точки по продаже кваса также является приоритетным фактором, который определяет прибыль и доход бизнеса. Формат бизнеса Но, как и любой бизнес, продажа кваса должна быть продуманной концепцией, в которой каждая деталь стоит на своём месте. И формат вашего заведения — одна из таких деталей, определяющая работу всего механизма предприятия.

Стандартным форматом является организация специального киоска, где производится торговля прохладительными напитками. Такой вид будет обеспечивать доход не только от основного продукта — кваса, но и от сопутствующих товаров, которые наряду с квасом во время жаркой погоды пользуются большим спросом. Это, как правило, различные лимонады и пиво. Если позволяет масштаб, можно подумать о торговле мороженым.

Как открыть производство кваса

Контакты Бизнес в маленьком городе: И не потому, что озабочены собственным здоровьем, а потому, что новейшие технологии производства еды из синтетических заменителей весьма долго проникают в регионы. Жители мегаполисов, которые приезжают в провинциальные населенные пункты, просто восторгаются качеством продуктов. Да, это правда, натуральные и недорогие продукты питания являются брендом многих небольших городов.

Увеличивать стоимость единицы продукции в таком городе, как правило, не получается, а вот увеличить оборот продукции и средств, вложенных в нее — совершенно реальный и оправданный во всех отношениях ход.

Производство кваса считается высокодоходным бизнесом, Открой свой бизнес с Domino"s Pizza и зарабатывай до 1, 25 млн. рублей в месяц. Найдем.

Почему решили заняться этим бизнесом? По образованию я филолог, и мне всегда была интересна русская традиционная культура: Примерно в году я понял, что на рынке нет нормального кваса, и решил заняться его производством. Мы нашли рецептуру того напитка, который готовили еще в дореволюционной России. В те времена квас в основном производили кустарным способом, и в каждой деревне было буквально несколько человек или артелей, которые делали это мастерски, у каждого были свои секретные рецепты. На сегодняшний день мы восстановили более десятка рецептур традиционных напитков брожения.

Одного только кваса отработано 9 сортов, в числе которых лимонный, яблочный, мятный, солдатский на ржаной муке, берёзовица — на берёзовом соке и другие когда-то привычные сорта, сейчас же звучащие как экзотика. Для того чтобы получать стабильное качество на больших объемах, нужно понимать, какие бактерии что едят и в какое время, какие любят свет, какие предпочитают темноту.

В итоге мы добились стабильного качества на любых объемах и были готовы к выходу на рынок.

Франшиза производства Домашний квас

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!