Производство резиновой плитки как бизнес: оборудование, технология

Таблица 2. Мощность линии по сырью. Таблица 3. Плановые параметры продаж. Таблица 4. Показатели эффективности проекта.

Производство резиновой плитки

Теперь ассортиментная линейка в бизнес-пакете максимально адаптирована под потребности рынка для того, чтобы приносить производителям прибыль, а не создавать иллюзию широких возможностей. технология — технологическое решение, позволяющее производителям резиновой плитки снижать себестоимость, повышать производительность и сокращать риски сезонности в бизнесе. Данные актуальны на год. Пресс-форма х шт.

Технология производства или с чего начать бизнес по изготовлению резиновой плитки.

Прогноз расчетов с займодателем 8. Прогноз доходов владельца проекта 9. ГОСТ Список таблиц Таблица 2. Мощность линии по сырью. Таблица 3. Плановые параметры продаж. Таблица 4. Показатели эффективности проекта. Таблица 5. Наличие автотранспорта по регионам РФ, , шт. Таблица 6.

В этом вопросе ни у кого проблем не возникнет, поскольку спросом резиновая крошка пользуется хорошим. То есть спрос на изготовленные из резиновой крошки изделия или саму резиновую крошку есть и очень даже неплохой. Спросом данный вид продукции пользуется потому, что сегодня резиновая крошка используется не в одном каком-то направлении бизнеса, а в нескольких, самым распространенным из которых является производство дорожных плиток. Основная особенность в вопросах продажи резиновой крошки и изделий из нее — это то, что сегодня бизнес по ее продаже является довольно неплохим видом вторичного использования устаревшей автомобильной резины.

В последнее время резиновая крошка — вполне популярный материал, который продавать можно довольно выгодно.

Бизнес-план производства резиновой плитки разработан с целью обоснования экономической эффективности открытия производства резиновой.

Какова рентабельность проекта? Проанализируем сферу бизнеса Открывая бизнес в какой-то сфере, стоит сразу определить ее актуальность, сложность и выгодность. В данном случае производство резиновой крошки — бизнес-идея, еще не слишком развитая, а потому имеющая множество перспектив. Автомобильные шины стираются крайне часто, особенно в странах СНГ, где на машинах разъезжает абсолютное большинство жителей городов и деревень. Можно найти целые свалки, где хранятся исключительно автошины, а ведь они являются отличным, а главное, бесплатным сырьем для продукции полезного назначения.

Резиновая крошка, которую возможно получить после переработки автошины, применятся во множестве областей, что мы рассмотрим позже. А это значит, что заняться производством такого материала, получая сырье практически бесплатно, станет невероятно прибыльной идеей. Несомненно, для этого придется приложить немало усилий. Достоинства подобной бизнес-идеи Чтобы удостовериться в том, что производство резиновой крошки является действительно выгодным проектом, стоит оценить его плюсы конкретно как бизнеса.

Преимуществами можно назвать: Отсутствие мощных и крупных организаций, занимающихся данной деятельностью.

Бизнес-план на открытие производства резиновой крошки

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Резиновая плитка из крошки как бизнес Добывают дробленую резину, перерабатывая старые покрышки для автомобиля. Резина, используемая, для изготовления покрышек является довольно прочной и качественной, связано это с тем, что на них ложится огромная нагрузка. Преимущество данной резины, как в жаростойкости, так и в морозостойкости, также ее довольно трудно повредить, растянуть или согнуть.

В среднем цена на данный материал может достигать пятнадцати рублей за килограмм. Вообще цена зависит от ряда следующих показателей:

Франшиза EcoStep по производству травм обезопасной резиновой плитки ( SP технология). Бизнес-план и ТЭО EcoStep внедряет.

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете: Заказать обновление с уточнением структуры отчёта 2. В рамках проекта планируется организация производства резиновой крошки фракций до 0,8 мм, 0, мм и мм. В качестве сырья для производства используются изношенные автомобильные шины, в объеме тонн в месяц или 4 тонн в год. Резиновая крошка — совокупность частиц измельчённой резины различной дисперсности и разнообразной формы, которые характеризуются, прежде всего тем, что сохраняют в своей основе молекулярную структуру и эластомерные свойства исходной резины, а поверхность частиц может быть активирована для предания особых свойств резиновой крошке, либо путём частичной девулканизации приповерхностного слоя частиц, либо модификацией поверхности частиц химической или физико-химической обработкой.

Предполагается производство следующих видов продукции: В качестве основного потребителя планируются производители резиновой плитки и брусчатки. Так же, в число крупных потребителей включены: Отдельным направлением построения системы сбыта является участие в размещении государственных заказов на закупку резиновой крошки при строительстве спортивных сооружений, дорожных покрытий последнего поколения.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 2,7 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования.

Мини бизнес: производство плитки из резиновой крошки

Все это говорит об отсутствии проблем, касающихся сбыта продукции и возможности налаживания в перспективе масштабного производства. Отталкиваясь от перечисленных преимуществ, завод по изготовлению гранулята резины является достаточно привлекательным инвестиционным проектом. Применение резиновой крошки Гранулы применяются во многих сферах промышленности. Основными потребителями продукции являются:

Обновлено в мае С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство резиновой плитки".

Итого операционных расходов за месяц — ххх р. Общие расходы, будут складываться из инвестиционных и операционных расходов, и также будут разниться в зависимости от производственной программы. Доходы от реализации резиновой плитки Статьи доходов также будут зависеть от ряда факторов. Среди них — эластичность спроса, стратегии конкурентов, емкость рынка, масштабы производства, ассортимент. Но впоследствии целесообразнее провести диверсификацию ассортимента — по разным цветам, фактурам, размеру и, конечно, качеству сырья.

Получение дохода возможно от реализации следующих видов продукции: Гладкая плитка; Плитка-пазл; Рулонное покрытие.

Плитка из резиновой крошки – простой и выгодный бизнес

Из года в год резиновые покрытия становятся все более популярными. На это есть несколько причин: Резиновая плитка находит все более широкое применение. Сегодня ею выкладывают тротуары, дорожки придомовых территорий, спортивные и детские площадки, дачные участки, лестницы и многое другое. Производство резиновой плитки — бизнес на перспективу.

производство резиновой плитки Любой бизнес в нашей стране будет иметь успех, если в него вложить определённую материальную и.

Резиновая крошка как бизнес: Резиновой крошкой называется продукт вторичной переработки резинотехнического сырья. Она необходимо для производства плитки и брусчатки, покрытий из резины. Фракционный резиновый гранулят выдерживает большие нагрузки в течение долгого времени. В основном он изготавливается из автомобильных шин, в составе которых высокотехнологичные компоненты.

Материал используют для создания таких покрытий: Также крошку применяют в ландшафтном дизайне как отделочный и кровельный материал - для теплоизоляции. Есть технологии использования резиновой крошки в автомобильном производстве.

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ШИН В РЕЗИНОВУЮ КРОШКУ С РАСЧЕТАМИ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!