Производство в Китае: современные тенденции для бизнеса

Продление деловой визы в КНР Продлить деловую визу можно только один раз. Процедура осуществляется на территории Китая в местном отделении миграционной службы региона регистрации прибывшего иностранного гражданина. Заявление следует подавать за 7 дней до окончания срока действия визы. Виза продлевается на срок, не превышающий первоначальный период действия визы. Для этого понадобится следующий пакет документов: Бизнес-миграция на постоянное место жительства в КНР Открытие собственной фирмы на территории Китая позволяет занять в ней руководящий пост и предоставить рабочие места для местных жителей, что является несомненным плюсом для любого иностранца, желающего переехать в Китай на ПМЖ. Чтобы начать свое дело в Китае, сперва вы получите самую обычную деловую визу, после чего сможете оформить визу на год, а затем на два и продлить ее еще на два года. Через четыре года успешной деятельности, при условии, что у вас не будет проблем с законом, вы будете исправно платить налоги и предоставите рабочие места не менее чем десяти китайским гражданам, вы сможете подать прошение об оформлении постоянного вида на жительство в КНР для иностранцев.

Ваш -адрес н.

Бизнес в Китае Каким бизнесом занимаются в Китае? Когда мы говорим про бизнес в Китае, всегда надо иметь в виду широкий спектр видов экономической деятельности, объединенных этим термином. Это может быть маленький бизнес индивидуального предпринимателя, время от времени приезжающего в Китай за товарами от производителей; Это может быть средний бизнес торговой компании, основанный на регулярных поставках продукции из Китая; Это может быть большой бизнес предприятия, производство которого снабжается из Китая или находится в Китае.

Итак, давайте вкратце рассмотрим особенности этих трех основных категорий бизнеса, связанного с Китаем.

Более того, на сайте Expro собран большой обьем информации по бизнес туризму, путеводитель по главным деловым центрам Китая. Бизнес с.

У нас появилась прекрасная возможность сделать поездку за товаром творческим и интересным делом, совместив с поездкой в Китай. Как раз по этой причине групповые туры в Китай пользуются большой популярностью. Групповая бизнес-поездка позволяет выбрать наиболее подходящие товары среди огромного ассортимента, отличающуюся высоким качеством и низкой стоимостью.

Здесь можно купить товары самого разного направления и стиля, которые смогут удовлетворить пожелания любого покупателя. Это город мебели и всего что только можно придумать в интерьере от строительных материалов до элитных диванов из итальянской кожи привезенной под заказ. Обладает одним из самых больших портов мира, является одним из ведущих финансовых центров Азии и мира, представляет собой слияние восточной и европейской культур.

Настоящий рай для любителей ночной жизни, а о шоппинге в Гонконге ходят легенды. В местных магазинах известных брендов, таких как , и т.

Идем на восток: Мы собрали советы о том, как организовать бизнес на дому, открыть дело без вложений и каких основных направлений стоит придерживаться. Буквально десять лет назад товары из Китая не отличались высоким качеством. Их производили из второсортного сырья и по устаревшим технологиям, поэтому такая продукция не пользовалась большим спросом. Сегодня многое изменилось, поэтому на китайских торговых площадках можно без труда приобрести качественные изделия по доступным ценам.

В этой статье мы расскажем, с чего начать бизнес с Китаем и как заработать на этом хорошие деньги.

Уникальный бизнес тур с командой «Китайчек» в Китайскую столицу Самый большой рынок в Китае и один из крупнейших в мире, который.

Поиск партнеров в Китае Китайцы говорят: Экономия времени. Самостоятельно искать бизнес-партнера можно месяцами, специалисты компании с отличным знанием языка и рынка сделают это за несколько дней. Профессиональный подход. Огромный рынок Китая дает много возможностей для бизнеса, но разобраться в хитросплетениях китайской экономики порой совсем не просто. Мы найдем любой товар по вашей заявке.

Экономия денег на налогах. В Китайской народной республике компания зарегистрирована официально, в России тоже, поэтому есть возможность оптимизации всего финансового процесса с целью снижения себестоимости. Гибкость и оперативность. Наша команда знает, как работать в условиях ежедневно меняющихся приоритетов клиента.

Юридическое сопровождение сделки. Решение любых юридических вопросов, касающихся вашего бизнеса с китайскими партнерами. Мы помогаем уверенно вести бизнес в Китае. Защищаем интересы своих заказчиков, присоединяйтесь!

Бизнес в Китае: новые возможности для украинских предпринимателей

Молодой мужчина стал большим чиновником и в благодарность преподнес своему спасителю красный халат, — наполняя чашки, продолжает наш собеседник. С ребятами мы вместе учились в университете, помогали им устроиться в Москве, ездили в гости, — продолжает Михаил, — совместно делали какие-то стартапы. Михаил Гагарин — выпускник Московского государственного университета экономики, статистики и информатики.

По окончании престижного ВУЗа молодого человека ждала карьера в банковской сфере.

Специфика стратегии крупного бизнеса и власти в России и Китае .. и систематизирован большой объем литературы по китайской тематике.

Здесь сконцентрированы бизнес-инкубаторы и акселераторы. В них вы презентуете проект, выигрываете грант и запускаете производство за считанные месяцы. Или же снимаете офис в эпицентре этой технологической эволюции. Почему бизнес-инкубаторы находятся именно в Шэньчжэне? Здесь самый большой в мире рынок электроники. Внутри небоскребов этажи переполнены всевозможными платами, цветными проводами, микросхемами и пр.

В итоге, новые продукты рождаются на одной улице под лозунгом — от идеи до серийного производства.

США и Китай хотят восстановить работу компании

В беспрецедентном отчёте небольшой группы исследователей-правозащитников, опубликованном 22 июня года, представлены данные с поразительной детализацией о сотнях китайских больницах, занимающихся пересадкой органов примерно с года. В новом докладе подробно описывается каким образом китайские власти создали массивную трансплантационную индустрию на основе извлечения органов у узников совести.

Как полагают, в основном у последователей духовно-оздоровительной системы Фалуньгун. Исследователи считают, что тайный бизнес в Китае приобрел небывалые масштабы.

Не стоит забывать и про большой выбор качественных и недорогих товаров, произведенных главной фабрикой мира. Бизнес-туры в Китай позволят.

Бизнес с нуля: Существует несколько ходовых товаров, которые выгодно закупить для бизнеса на китайских товарах. Такое сотрудничество сегодня является достаточно перспективным, поскольку вложив минимальный капитал, вы имеете возможность на постоянном основании получать достаточно приличный доход. Итак, закупка каких товаров является выгодной для старта бизнеса? Доставка из Китая в Киев и любой другой населенный пункт Украины таких товаров как видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры заднего вида, лампочки, магнитолы, элементы тюнинга и т.

Перепродавать такие товары очень выгодно, так как на украинском рынке конкуренция в данной сфере продаж минимальна. Данный товар в Китае очень дешевый по сравнению с ценовой политикой в нашей стране, поэтому прибыль, которую вы заработаете с продажи мебели из Китая, однозначно оправдает затраты на закупку и доставку. Список очень обширный, однако если вы желаете заняться бизнесом именно в данной сфере, взвесьте все плюсы и минусы, так как спрос данной продукции на сегодняшний день достаточно нестабилен, а конкуренция на рынке высока.

Начинать продавать можно в соцсетях, что, на первом этапе, не потребует персонала.

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

Владимир Шапоренко: Фраза эта справедлива и для тех, кто мечтает экспортировать свою продукцию в Поднебесную, и для тех, чей бизнес связан с импортом китайских товаров. И уж точно ни тем, ни другим не обойтись без надежного банка-партнера. О сегодняшних вызовах и перспективах Владимир Шапоренко рассказал в интервью журналу .

В этой статье я расскажу, как быстро начать свой бизнес в Китае. Если в настоящий момент вам кажется, что ваш бизнес не имеет к.

Причина — в упадке торговых отношений между странами. Стимул росту экономической напряженности придали в Америке накануне, когда объявили о введении новых импортных пошлин на китайские товары. Общая сумма ограничений — миллиардов долларов. Ответные меры Китая оценивают пока в меньшую сумму — 60 миллиардов долларов. Торговые ограничения вступят в силу в понедельник 24 сентября.

Эксперты уже сейчас отмечают, что в случае Китая и США санкции — оружие обоюдоострое, настолько эти экономики связаны. Экономическое противостояние Китая и США набирает обороты. Позицию официальных властей Поднебесной поддержал крупный бизнес. Глава интернет-гиганта заявил, что не станет создавать в США миллион рабочих мест. Этих условий сегодня больше не существует, поэтому наше обещание не может быть выполнено.

Предпосылок к торговой войне тогда не было. Новые санкции США в отношении Китая вступят силу 24 сентября.

ТОП 15 Бизнес идей из Азии, Китая и Японии - Идеи для бизнеса на 2019 год

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!