Психологическое бизнес-консультирование. Профессиональный коучинг

Главная Что такое бизнес-консультирование? И дело не в том, что кто-то сегодня не понимает, что такое бизнес-консалтинг -представление об этом имеют в той или иной степени все представители бизнеса от мала до велика. Дело в том, что с развитием отечественного рынка консалтинговых услуг, это понятие становилось и продолжает становиться все более многозначным, емким, многообразным, и каждый человек, столкнувшись с ним, наполняет его собственным содержанием, пониманием, представлением исходя из таких же пониманий и представлений, полученных от других людей, зачастую не профессионально, неверно определяющих это понятие. Бизнес-консультирование — это оказание методической помощи конкретным людям руководителям разного уровня, собственникам организаций, предпринимателям и работникам в: Так как задачи, проблемы и цели бывают личными и организационными, консалтинг тоже бывает личный и организационный. Пример личной заявки на консультирование: В сутках всего 24 часа, а дела растут, как снежный ком. Такие заявки требуют личной, индивидуальной консультативной работы с заявителем. Пример заявки на организационное консультирование:

Что такое бизнес консалтинг, технология увеличения прибыли

Высокий уровень ответственности, эмоциональное и психологическое напряжение, необходимость принятия решений в ситуации неопределенности и все это помноженное на ускоряющийся ритм жизни. Коучинг помогает повысить собственную эффективность, найти гармонию во всех аспектах, связанных с бизнесом, рабочими взаимоотношениями, в семейной жизни и личном самоопределении. Мощную самомотивацию и ясный путь достижения целей; Понимание своих персональных особенностей и использование их в качестве дополнительного ресурса; Понимание природы конфликта и умение управлять им; Удовольствие от развития своего бизнеса, своей работы, решения задач и достижения целей.

Формат уникален тем, что бизнес-заказчик имеет возможность не только поделиться своим прожитым опытом, но и выслушать от экспертов альтернативные варианты решения кейса.

Налоговое консультирование · Налоговое планирование · Налоговая экспертиза способствуют комплексному развитию и защите бизнеса клиентов.

Бизнес-консультирование В сфере бизнес-консультрования в Саратове и маркетинга можно выделить два направления: Психологическое сопровождение осуществляется психологом — бизнес-консультантом, с его помощью вы научитесь управлять психологическими механизмами для оптимизации бизнеса и работы с персоналом, разрешения конфликтных ситуаций, построения коммуникаций, улучшения имиджа и многого другого. Этот процесс включает в себя анализ внешнего и внутреннего окружения фирмы, постановку целей, поиск способов достижения этих целей, планирование развития организации.

Бизнес-планирование необходимо осуществлять индивидуально для каждой компании, так как копирование успешной стратегии, реализованной другой компанией, может не принести желаемых результатов, ведь всегда есть отличительные черты, которые мы не можем повторить. Пытаться использовать готовый бизнес-план, — всё равно, что пытаться повторить успешные действия автогонщика или актера. Мы поможем разработать вашей организации свой уникальный путь к достижению целей, определим критические точки бизнес-плана и приведем вас к успеху!

Индивидуальное консультирование и обучение персонала - Бизнес-школа

Важным направлением нашей деятельности является оптимизация затрат на персонал: Кроме того, стоимость обслуживания, как правило, значительно ниже стоимости штатного специалиста, а совокупные опыт и квалификация наших экспертов несравнимо выше уровня любого, даже самого прогрессивного профессионала. Более того, у нас налажены партнерские отношения с проверенными компаниями, предлагающими услуги, не входящие в наш перечень, поэтому мы всегда поможем нашим клиентам решать даже нестандартные и специфические задачи, привлекая необходимые ресурсы.

Каждый наш клиент - это наш Партнер.

бизнес-консультирование. Нaшe прeдлoжeниe пo бизнeс-кoнсультирoвaнию в сфeрe здрaвooхрaнeния, oриeнтирoвaнo нa мeдицинскиe учрeждeния.

Контакты О компании Мы используем Психодинамический подход в коучинге и бизнес-консультировании, который направлен на развитие способности лидеров и организаций к самоанализу. Развитие сотрудников и команд не дает ожидаемого бизнес-эффекта в производительности и эффективности Организационные бюджеты на развитие сотрудников и команд растут даже в условиях кризиса и сокращения бюджетов, ценность развития компетенций, навыков и знаний не подвергается сомнению. При этом производительность труда, эффективность бизнес-процессов не повышаются должным образом.

инвестиции организации в сотрудников не трансформируются в полной мере в инвестиции сотрудников в организацию, в бизнес-результат. Что делать? Фокус на индивидуальном и командном развитии уводит от понимания и работы с организацией как единым ЦЕЛЫМ Но организация — это не сумма индивидуальных профессиональных и личных компетенций сотрудников. Организация — это единый живой организм, система, со своими явными и скрытыми процессами.

Карта сайта

Бизнес-консультирование Зачастую можно наблюдать ситуацию, когда бизнес пытается решить свои насущные проблемы только за счет внедрения новых технологий или информационных систем. Однако практика показывает, что такой подход в большинстве случаев неэффективен. Новые технологии и информационные системы — это всего лишь инструменты, которые очень важно правильно использовать. Даже самые лучшие инструменты не будут приносить ожидаемые выгоды если они используются в неправильно построенных процессах.

Именно поэтому начинать решение проблем бизнеса нужно с анализа существующих бизнес процессов и правильной их организации. Если Вы хотите сделать это быстро и качественно, то воспользуйтесь нашей услугой Бизнес-консультирование.

Записи с тегом"бизнес-консультирование". ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ в нашу СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОНЛАЙН-ГРУППУ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ. Привет .

Заказать новую работу Оглавление Введение……………………………………………………………. Сущность, цель, задачи и этапы психологического бизнес- консультирования…………………………………………………………… Методы управленческого консультирования……………………………. Характеристика бизнес-консультантов……………………………………13 4. Этапы становления управленческого консультирования в России……. Стадии, этапы и фазы взаимодействия консультанта и управляющего персоналом…………………………………………………………………….

Ответная реакция предприятий и индивидуальных предпринимателей может быть результатом либо собственных усилий, либо благодаря внешней силе, под которой в нашем реферате подразумевается консультационная помощь. Но независимо от того, благодаря чему или кому были сделаны изменения на определенном объекте управления, под их влиянием происходят следующие усовершенствования:

Перевод"бизнес-консультирования" на английский

Что сегодня может предложить Бизнес-Астрология? Анализ деятельности фирмы анализ карты действующего предприятия , ее финансового потенциала, срока жизнеспособности компании, слабости и сильные отрасли, какого типа работников лучше подбирать и на какие позиции и пр. Возможны рекомендации по направлению рекламной деятельности и продвижения продукта или услуг.

Профессиональные услуги и сервисы - Бизнес-консультирование в Костромской области - доска бесплатных объявлений Avito.

Бизнес-консультирование Консультирование первых лиц генеральные директора, директора, менеджеры, руководящие работники всех уровней, политики, люди публичных профессий А есть ли у Вас личный психолог? Вы думаете, это дело престижа только на Западе? В последнее время и в России появились по-настоящему успешные и респектабельные люди, считающие необходимым атрибутом жизни делового человека возможность воспользоваться услугами своего психолога.

Что это дает? Сохранение самого себя в жестком мире бизнеса, раскрытие неизведанного ранее потенциала, способность получать истинное удовольствие от жизни. Вам откроются механизмы воздействия бизнеса на вас и ваше воздействие на бизнес. Мы используем определенные упражнения и психотехники, благодаря которым человек приходит к осознанию установок и принципов, ранее скрыто определявших его жизнь и создававших ему разные проблемы.

Это осознание, в свою очередь, способствует формированию у человека новых взглядов на мир и свою жизнь. Одним словом, тренинг способствует заметному повышению эффективности человека в бизнесе, личной жизни, карьере и творчестве. Помощь руководителям в кризисных ситуациях; Бизнес расстановки по методу Хеллингера Помощь в подготовке к сложным переговорам Помощь в управлении персоналом, психология управления, мотивация сотрудников в кризис.

Помощь в подборе кадров психологический аспект, как выбрать нужного кандидата из множества анкет, подходящего именно вам и вашей фирме ; Помощь в разрешение конфликтных ситуаций на предприятии; психологический климат в организации; Аттестация кадров в организации; психологическое обследование сотрудников и предоставление результатов подробного анализ и рекомендаций по каждому сотруднику руководителю фирмы; Психодиагностика; Психол гиче кое те тир вание: ЛП те ти вани ; Тренинги.

Психологическое сопровождение компании Психологическая диагностика профессионально-важных личностных характеристик тип личности, основные личностные тенденции, стиль мышления, особенности интеллекта, мотивационная направленность деятельности и др.

Бизнес-консалтинг: нужен ли он вашему розничному магазину?

Это означает минимальные по времени и оптимальные с точки зрения использования Ваших собственных внутренних и внешних ресурсов, а также ресурсов Вашей организации. Это позволит повысить Вашу личностную эффективность и эффективность бизнеса с помощью психологических техник в таких сферах, как: Частым запросом в этой области является консультирование на стадии конфликта в коллективе, построение бизнес коммуникации в структуре компании и профессиональные рекомендации при приеме на работу сотрудников.

А так -же те, ресурсы, которые Вы не осознаете и не используете. Ресурсы постоянно расходуются и пополняются в течение жизни. Для нормального функционирования баланс должен обязательно восстанавливаться.

бизнес-консультирование. Нет элементов с такой меткой. В целях обеспечения наилучшего пользовательского опыта для вас мы собираем и.

Отчет по итогам участия членов АПКБК на ежегодной конференции в Копенгагене Одной из ключевых особенностей психоаналитического подхода в работе с людьми и организациями является создание особого рефлексивного пространства. Пространства само-осмысления, в котором участник или участники выделяют время для того, чтобы почувствовать и разобраться, что же происходит с ними на самом деле, нежели решить, в очередной раз, что делать и куда бежать.

Для меня идеальным примером пространства, способного к рефлексии, развивающегося благодаря ей, является ассоциация Ассоциация психоаналитического исследования организаций , членами которой являются также и некоторые члены АПКБК. Психоаналитический подход к группам и организациям и людям в организациях позволяет увидеть не только всю многомерность внутренних конфликтов, напряжений, но также и их творческого потенциала для дальнейшего развития.

Для меня ключевой, сквозной стала тема границ границ пространства, границ группы, границ личного , пересечения этих границ, нарушения, изменения границ и связанных с этим тревог. Итак, какие течения в динамике конференции переплетались: Жизнь и смерть: Циркулируют опасения, что с ростом организации , новые члены перестанут вносить вклад в развитие, а станут просто потреблять ресурсы.

Угроза размывания идентичности: Но разве не о таком же завоевании пространства, прорыве границ, расширении границ и росте сообщества внутри идет речь.

Что такое бизнес-консультирование?

Один из основополагающих принципов нашей работы - эта политика конфиденциальности. Мы трепетно относимся к любой информации, которую нам предоставляет Заказчик. Именно поэтому на этой странице Вы не увидите список названий компаний с логотипами. Посудите сами.

Бизнес консультант, психолог онлайн Ольга Нацветова.

В чем преимущество программы? В настоящий момент в российском психологическом образовании практически отсутствует профессиональная психоаналитически-ориентированная подготовка бизнес-консультантов. Российские менеджеры обращаются, преимущественно, к западным специалистам либо, к отечественной системе коучинга. Однако, часто такие специалисты не имеют хорошего психологического, и тем более психоаналитического, образования и не всегда способны справляться с поставленными задачами.

На наш взгляд, именно интеграция профессиональной психологии и бизнеса есть ключ к успешному коучингу и организационному консультированию. В мировой практике психоаналитчески-ориентированный консультант в сфере бизнеса - это востребованная элитная профессия. Международная система коучинга успешно работает в данном направлении. В России этот рынок находится на стадии роста и все более очевидной становится возросшая потребность бизнеса в высококвалифицированных консультантах, обладающих глубокими знаниями и опытом в области психоаналитического консультирования.

Выпускник программы, успешно завершивший обучение, будет способен к эффективному проведению как классического, так и психоаналитического - и бизнес-коучинга, группового и командного коучинга, психоаналитического консультирования организаций.

Почему коучинг и консультирование выгодный бизнес.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!