Работа Бизнес-тренер/коуч

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу. Если мы говорим про численность персонала, интенсивность проведения тренингов в год, то мы идем с большим отрывом. При этом наши тренинги находятся в сегменте"средний плюс", то есть ближе к дорогим. В Москве — меньше процента. Какие у вас дальнейшие планы по развитию бизнеса?

Центр подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ»

Трекеры Филтеха рассказывают о своей работе Чем различаются коуч, трекер и тренер, в чем отличие между коучингом в Европе, США и России, каким предпринимателям помогать стоит, а каким — нет и как стимулировать ученых продвигать свои разработки в бизнес, специально для . рассказывают трекеры направления . и какую роль в нем играет акселератор?

Михаил Казанцев — известный психолог и коуч, бизнес-тренер с летним стажем, специалист . Направление обучения: Для собственников бизнеса.

Этимология[ править править код ] Венгерский коч Термин пришёл в русский язык из английского [3] , а в английском произошёл от названия грузового транспортного средства, получившего название по месту своего появления [ ] [4]. В спорте использование данного слова впервые зафиксировано в году [4]. История[ править править код ] На развитие коучинга влияли многие области знания, включая педагогику, психологию в том числе спортивную, клиническую, социальную и промышленную , теории лидерства и другие.

С середины х годов коучинг развился в отдельную дисциплину, появились профессиональные ассоциации, например, Ассоциация коучинга, Международная федерация коучей [ ] , Европейский совет коучинга и менторства, которые участвовали в разработке стандартов обучения [5]. Изначально коучинг развивался благодаря исследованиям в области спортивной психологии: Также помимо спортивной влияние оказывала и клиническая психология, публикации психотерапевтов Инсу Ким Берг [ ] , Стива де Шейзера [ ] и доктора юридических наук Питера Сабо [7].

Дженет Харви, президент Международной федерации коучей, считает, что развитие коучинга началось в х годах с Движения за развитие человеческого потенциала и тренинговой компании Эрхарда [9]. Томас Леонард, основавший объединения , Международную федерацию коучей и Международную ассоциацию коучинга, работал у Эрхарда в х годах [1]: Практическое применение[ править править код ] Мастер-коуч в составе сборной России на Олимпийских играх в Сочи Профессиональный коучинг включает такие техники как наводящее перефразирование, слушание, задавание вопросов, уточнение, которые помогают клиенту изменить перспективу и увидеть новые подходы к достижению желаемой цели [13].

Вышеописанные техники применимы почти в любой разновидности коучинга. Ввиду этого виды коучинга могут частично перекрываться [14]. Лайф-коучинг[ править править код ] Лайф-коучинг использует широкий набор инструментов и техник, взятых из других дисциплин в частности, психологии , нейробиологии [15] и профориентации , чтобы помочь клиенту определить и достичь личных целей.

Профессиональные лайф-коучи могут иметь сертификаты и дипломы в различных областях, включая психологическое консультирование и родственные ему, однако лайф-коуч не является ни психотерапевтом , ни социальным педагогом, ни работником здравоохранения [ ]. Коуч помогает клиенту лучше управлять временем , организовываться, ставить цели и достигать их, завершать начатые проекты [18].

Более 10 лет на рынке около образовательных услуг с тренинговыми программами корпоративного и открытого формата, а также более часов коучинга. Моя тренерская работа опирается на богатую теоретическую базу, подтвержденную рядом международных сертификатов, а также на серьезный практический опыт. Имею успешный опыт в построении диалога бизнеса и власти, создании и управлении креативными командами, управлении предприятием с применением коучинг-технологий, создании самообучающихся бизнес-систем.

Он-лайн коучинг для бизнес — тренеров «Мастер развития карьеры бизнес – тренера! работу по вашим целям, выбор приоритетных направлений.

Если из приведенного определения отбросить упоминание о работе, то коучинг может быть воспринят как тренинг, применяемый в самых различных сферах жизни. Действительно, если обратиться к скандинавской, в частности, шведской школе коучинга, то она подразумевает, что коуч может быть тренером футбольной команды, преподавателем курсов по эффективным продажам, личным психоаналитиком и так далее.

То есть в этом случае коучинг теряет определенную самостоятельность как профессия, в отличие от англо-американской школы, где коуч — человек, который позволяет обучаемому достигнуть успеха в любых сферах общественных отношений. При этом обучения как такового вообще нет! Отсюда вытекает интересная особенность англо-американского подхода к коучингу: Как же обстоит дело у нас? Рассказывает бизнес-тренер компании Татьяна Злоказова: Речь можно вести о подходах к тренингу, сложившихся в отдельных консалтинговых и тренинговых компаниях.

Наряду с адаптацией западных методик происходит создание и развитие собственных отечественных разработок и методов, которые зачастую уникальны и учитывают особенности работы на российском рынке. Однако все усложняется отсутствием культуры патентования новых продуктов и защиты авторских прав.

Гуру по профессии

Лектор неизвестен Содержание видеолекции: Предмет, задачи и основные этапы развития педагогической психологии. Учение и его психологические механизмы.

Новые вакансии: Бизнес тренер/коуч в Краснодаре. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и частичная.

Расписание модулей"Лидер как Коуч" Бизнес-коучинг Сегодня термин коучинг уже не является новым иностранным словом. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека. Основы современного бизнес-коучинга были разработаны американским финансовым аналитиком.

Появившись в начале х годов в США, коучинг охватил всю планету и стал активно востребованным не только в деловой сфере, но и в повседневной жизни современного человека. Во всем мире коучинг признан как наиболее современный инструмент личностного и профессионального развития, повышающий эффективность и раскрывающий внутренний потенциал человека. Эта методика создана на стыке психологии, менеджмента, философии, аналитики и логики. Бизнес-коучинг это не только техника, которая применяется в определённых обстоятельствах, эффективный коучинг - это метод управления, метод взаимодействия с людьми, способ мышления, способ бытия.

Эффективный бизнес коучинг на рабочем месте ведет к достижению цели, приносит удовлетворение и радость, от которой выигрывает как сотрудник, так и организация. Это не директивный подход, стимулирующий высокое качество, обучение и удовлетворение в результате достижения значимых целей. Именно поэтому все больше компаний внедряют методику коучинга в управление. Коучинговый подход уже успешно работает в системе управления практически всех сильнейших компаний мира, так как он приносит впечатляющие результаты.

Это и банковский сектор, крупнейшие сети гипермаркетов, автомобильные холдинги, медицинские учреждения и т. Коучинг сегодня стал универсальным методом совершенствования и развития бизнеса в условиях ограничения ресурсов или административных возможностей. Таким образом, с каждым днем все более ценными становятся топ менеджеры, которые в своих профессиональных компетенциях имеют коучинговый стиль управления.

20 июня-Клуб переговорщиков. Как изменить точку зрения оппонента на противоположную?

Создатель системы визуального анализа ситуаций и принятия решений . Родился в году в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет. В х и х годах занимался бизнесом, позже — корпоративными тренингами. Работал с компаниями в России, Украине и Казахстане.

Сертифицированный Коуч ICU, Тренер ICU, Бизнес Тренер, психолог (опыт Работаю по освоению направления Лингво-коучинг: постановка целей в.

Я написал целых три страницы своего концепта тренинга по продажам! И всё это благодаря твоему коучингу по Благодарю тебя! В самые трудные в моей жизни времена ты сделала невозможное. Став надёжным лоцманом для неопытного капитана, который чуть было не разбил фрегат своей жизни о пребрежные скалы, ты помогла понять, что движение к привычным берегам — это конец путешествия, которое даже ещё не начиналось. Океан огромен, но я знаю, что могу плыть.

На моём пути будут прекрасные острова, со мной будут замечательные попутчики. Но главное — я буду плыть. Я буду меняться дальше — на столько, на сколько потребует жизнь. И за это знание тебя БлагоДарю! Москва Надя, благодарю тебя, что ты появилась на моём профессиональном пути бизнес — тренера, как волшебница и озолотила щедро своим опытом, знаниями, материалами и зарядом бесконечной энергии к профессиональному росту, стремлении быть лучше, уверенности в своих компетенциях.

Индивидуальный коуч из двух сессий с тобой, дал мне пищу для творчества на будущее… Надеюсь на сотрудничество с тобой и обучение. Желаю тебе талантливых учеников и реализовать свои задуманные проекты. Валентина Котова, бизнес — тренер, г.

К О У Ч И Н Г

Отзывы Отзывы"Занятия с Марией позволили мне за 12 коуч-сессий продумать и построить грамотную организацию административной деятельности фонда, различные направления работы нашей организации, а так же конкретные шаги, которые нужны для достижения этих целей. За час работы генерировались многочисленные идеи. Благодаря различным приёмам и методам, Мария помогала самостоятельно азрабатывать планы реализации проектов, продумывать детали и общие линии их развития.

С Марией очень приятно и легко работать.

"Хороший бизнес-тренер должен уметь продать сто рублей за пятьсот" этот результат, нужно несколько направлений задействовать: тренинги, подбор персонала, стратегия развития бизнеса и коучинг.

Обучение от практика — просто, эффективно и интересно. Руководитель отдела коучинга в крупной Российской компании. Владелец коучинговой компании . Высшее образование, электромеханический факультет, специальность электрические станции. Дополнительное образование по специализации психология и педагогика. Разработала и провела более бизнес-тренингов и личного развития, провела коуч-сессий, 10 коммерческих проектов внутри компании декабрь Решаю вопросы формирования, постановки и достижения целей, системных нарушений в бизнесе, создаю условия для достижения результата.

Работаю с владельцами бизнеса, руководителями среднего и высшего звена. Мне нравится когда человек двигается, проявляет себя в жизни, исполняет свои желания и получает результаты. Ярче всего это проявляется в бизнесе, потому что бизнес требует активного и динамичного проявления человека, поэтому мне нравится работать с владельцами бизнеса, руководителями и теми кто хочет реализовать свой потенциал. Ломоносова — социолог специальность-социология труда , , — сертифицированная программа по стратегическому управлению персоналом и др.

Буду рада быть полезной для Вас.

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей (МАБК)

Алла Заднепровская коуч первых лиц и команд, консультант по управлению СМС, автор и ведущая Интегральной Коучинг Школы, учредитель и директор МКГ"Живое Дело" Специализируется на управленческом консалтинге, проведении коуч-сессий для первых лиц, топов и руководителей. Проводит корпоративные тренинговые программы: Алена Сысоева бизнес-тренер, коуч, руководитель направления"Менеджмент и Лидерство", ведущая Школы Тренеров и Школы Менеджмента Специализируется на разработке и проведении тренинговых программ в таких областях как менеджмент, продажи, переговоры, коммуникации, развитие команд, стресс-менеджмент, управление временем, управление конфликтами в бизнесе, личная эффективность и др.

Яна Демченко бизнес-тренер, коуч, консультант по управлению, автор программ и разработок в области обучения и развития персонала, партнёр компании МКГ"Живое Дело" Специализацией Яны Демченко является обучение руководителей. Анастасия Паньковецкая бизнес-тренер, коуч, практик Эннеаграммы, ко-тренер во время обучения в Интегральной Коучинг Школе Специализируется на разработке и проведении обучающих программ в таких областях: Эннеаграмма для бизнеса, коучинг как стиль коммуникации, коучинг в бизнесе, коучинг для коучей новый уровень мастерства , коммуникация, управление конфликтами, тайм-менеджмент, личная эффективность, корпоративная культура.

Бизнес-тренера, на мой взгляд, надо выбирать не по его успехам, а по успеху его Чтобы найти хорошего бизнес-тренера, сначала надо определить кто сделал чемпионов – людей, ставших первыми в своем направлении.

Коучинг отзывы Ганна Шогина тренер, коуч, руководитель бизнес направления Тренингового Центра"Открытый мир", г. Москва Тренерский Курс позволил мне отточить детали моих тренингов мостики между отдельными темами, метафоры, способы удерживать группу в состоянии потока и т. Кроме совершенно ясных, четких, практичных инструментов, навыков и идей я получила огромное видение своих возможностей, обогатилась новыми идеями и темами тренингов, и определила зоны для дальнейшего роста.

Тренерский Курс - отличное место для создания и отработки тренингов. Здесь можно в дружественной среде, среди профессионалов получить поддержку, обратную связь, идеи, метафоры и предложения по созданию и улучшению тренинга. Кроме того, это возможность лично отдохнуть, повеселиться на капустнике, познакомиться с новыми, очень интересными людьми и вообще пообщаться с коллегами, что в нашем тренерском сообществе уже само по себе ценно.

Уезжая с тренерского курса я приняла решение приехать на него снова в следующем году, так как знаю, что он как наша любимая матрёшка, многогранен и многослоен. Так что поеду за своим следующим уровнем в следующем году. Спасибо всем, кто в нем участвовал, готовил или проводил. Андрей Омельченко бизнес-тренер, директор центра народной медицины им.

Андрей Крылов

Более 15 лет работы в качестве бизнес-тренера. Автор ряда статей и публикаций в профильных изданиях для консультантов и руководителей. Все это является угрозой, последовательности, жизнестойкости и согласованности.

Руководитель направления collection и оценки персонала Международного Агентства по Развитию бизнеса. Бизнес-тренер, консультант, коуч. г. Киев.

Контакты Коучинг в бизнесе В нашей стране коучинг в бизнесе еще слабо известен среди руководителей и бизнесменов, и часто у последних возникает вопрос, а зачем моему бизнесу он, собственно, нужен? Бизнес-коучинг — это такой процесс взаимодействия коуча и руководителя, в результате которого коуч раскрывает в вас способность самостоятельно увидеть сложившуюся ситуацию в бизнесе со стороны, оценить существующие проблемы и принять оптимальное решение. Целью коуча является — направление вас в нужное русло, чтобы вы самостоятельно нашли выход из сложной ситуации.

Здесь у вас может возникнуть естественный вопрос: Несомненно, вы можете потратить свое драгоценное время, однако, внутренние ограничения и убеждения, скорее всего, не позволят вам найти действительно эффективный выход из сложившейся ситуации. Бизнес- коуч как раз и занят тем, чтобы стереть ваши внутренние ограничения, убрать страхи, помочь перестать мыслить шаблонно и выйти из привычных рамок мышления.

Зачем нужен БИЗНЕС-ТРЕНЕР?! Бизнес тренер поможет увеличить доход? Нужен ли коуч бизнесмену

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!