Работа Специалист по разработке бизнес-планов

Бизнес-планирование позволяет экономистам-менеджерам не только обосновать необходимость разработки того или иного инновационного проекта, но и возможность его реализации в действующих рыночных условиях. Основными объектами бизнес-планирования в свободных экономических отношениях служат высокодоходные и конкурентоспособные инновационные проекты. Как известно, современный рынок, основанный на соблюдении всеми производителями и потребителями равновесия между спросом и предложением и соизмерении своих доходов и расходов, всегда будет отдавать предпочтение в кредитовании и финансировании тем производственным, предпринимательским или коммерческим предложениям, которые в будущем дадут наибольший социально-экономический результат. Бизнес-планы в основном предназначаются для того, чтобы способствовать выходу на рынок высококонкурентных новых видов товаров и услуг. Следовательно, любой инновационный бизнес-проект должен иметь соответствующий бизнес-план обоснования оптимальных показателей производства и продажи товаров и услуг как на отечественном, так и на зарубежном рынке. В рыночных отношениях бизнес-план сам превращается в своеобразный товар, продвижение которого в окружающую предприятие внешнюю банковско-кредитную или финансово-инвестиционную среду должно принести максимальный доход разработчикам нового проекта. Бизнес-планы являются для наших производителей новым видом внутрихозяйственного или внутрифирменного планирования, получившим наибольшее распространение на малых и средних предприятиях. Бизнес-планы разрабатываются на различные инновационные объекты или процессы, связанные с проектированием или созданием новых фирм и их подразделений, разработкой и поставкой на рынок требуемых товаров и услуг, реконструкцией предприятий и расширением выпуска продукции, совершенствованием технологии и организации производства, повышением качества товаров и производительности труда.

Разработаем бизнес-план с гарантией

Стоимость бизнес-плана Стоимость разработки бизнес-плана для конкретного клиента рассчитывается индивидуально и зависит от некоторых ценообразующих факторов - уровня проработки инвестиционного проекта, сложности и масштабности самого проекта, доступности и наличия необходимой информации, необходимости проведения маркетинговых или иных исследований, и необходимости в дополнительном привлечении экспертов. Сроки разработки бизнес-плана Сроки разработки, как и стоимость, у каждого нашего клиента разные.

Мы со своей стороны всегда стараемся минимизировать сроки разработки. Хороший бизнес-план не может быть готов за дня, минимальный срок недели.

Организационно-аналитическая работа по объемам и качеству поставок Участие в составлении плана продаж (сбор и обобщение исходных данных для Участие в руководстве проектом строительства, вводом и последующей в разработке технических заданий на технологическое оборудование.

Профессиональная подготовка бизнес плана — трудоемкий процесс, результатом которого является воплощение возникших планов создания или расширения бизнеса в экономически эффективный проект. Наши специалисты помогут решить следующие задачи: Процесс принятия Вами решения о реализации проекта, как и процесс одобрения финансирования от большинства банков и инвесторов состоит из ряда этапов и включает в себя необходимость обоснования бизнес-идеи, доказательства ее практической реализуемости и действительной эффективности.

С точки зрения банков и инвесторов это заключается, прежде всего, в обосновании возможности реализации проекта при существующих рыночных условиях и рисках, возможности освоить инвестиции и своевременно рассчитаться по ним, то есть вернуть основной долг и причитающийся доход по кредиту или инвестициям. Разработка бизнес плана призвана полноценно охватить все приведенные вопросы и предоставить максимально развернутые обоснования по ним.

При составлении бизнес плана имеет значение раскрытие информации, выявление рисков и подготовка способов их минимизации или избегания разумными средствами, совокупно позволяющими принять взвешенное управленческое решение или принять кредитное решение банками и инвесторами. Названия документов бизнес-план, инвестиционный меморандум и др.

Важно понимать, что каждый адресат бизнес плана, будь то собственник, руководитель, банк или инвестор, как результат его разработки, ожидает профессионально подготовленный, всесторонне проанализированный и достоверный материал. Заказывая у нас бизнес-план, вы получаете:

Анализ рынков сбыта и закупок; Организационный план; Финансовое планирование; Анализ рисков. Первые три раздела требуют предоставления довольно общей, но важной информации. Именно по этим разделам у кредитора сложится первое впечатление о проекте. И именно от этого первого впечатления зависит, будет ли вообще в дальнейшем рассматриваться ваш бизнес-план.

Утвердить прилагаемые Правила по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов. 2. В соответствии с требованиями, изложенными в строительных . Общие требования к подготовке бизнес- плана.

Также стоит отметить, сколько времени компания осуществляет деятельность в данной отрасли. Аналитика рынка В этой части проанализируйте, на каких клиентов ориентирован бизнес. Если последний пока нельзя отнести к глобальным, и сумма кредита вам требуется небольшая, то для анализа можете воспользоваться данными опросов и информацией из открытых источников. Если же проект крупный, то придется провести тщательный анализ сегмента рынка. Маркетинговый план В этой части нужно рассмотреть планируемые объемы продаж, проанализировать возможный рынок сбыта и наличие конкурентов.

Особое внимание уделите именно деятельности последних, поскольку наличие серьезной конкуренции вызывает сложности для реализации проекта. Производственный план Этот раздел является одним из главных. Заключение Опишите результаты деятельности компании, которые вы ожидаете получить. Важно, чтобы последние были реалистичными, в чём необходимо убедить сотрудников банка.

Советы экспертов Бизнес-план любой компании — единственный в своем роде, уникальный документ, объем которого кредитную организацию мало интересует. Главное, четко отразить перспективы развития бизнеса и прописать пункты, из которых станет ясно, что выплачивать кредит вы сможете. Эксперты советуют при разработке бизнес-плана для получения кредита обратить внимание на несколько важных моментов: Обязательно учитывайте самый пессимистичный сценарий развития событий.

БизпланиКо

Получил техническое образование в МГТУ им. Дмитрий Рябых занимается финансовым планированием с года, разработал целый ряд решений и методик, которые повлияли на развитие принципов финансового анализа и моделирования в России. Почти все популярные тиражируемые продукты для оценки инвестиционных проектов созданы с его участием.

В он руководил процессом создания и развития программных продуктов и , а с г.

Методика разработки бизнес-плана Насколько вам лично необходимо то, что станет целью проекта – как руководителю, специалисту или обычному человеку Строительства торгово-выставочного центра Чем выше значимость проекта и требования к нему, и чем о большей сумме.

В ходе работы был проанализирован рынок соответствующих услуг, сформирован общий план развития, определена тактика работы. Формат финансового плана соответствовал принятым стандартам. В целом работа была выполнена качественно, сроки и наши требования были соблюдены. В ходе разработки бизнес-плана было проведёно исследование перспектив строительного рынка Республики Татарстан, промоделирована экономика будущего предприятия, проведён финансовый анализ планируемой деятельности. Работа была выполнена быстро и на хорошем уровне качества.

Все договорные обязательства соблюдены. С этой целью был проанализирован рынок торговой холодильной техники и результаты продаж прошедшего периода. На основании этой информации были определены принципы построения системы продаж, сформирована программа продвижения. Результатом мы остались довольны.

Бизнес-план под Сбербанк

Мы не просто консалтинговая компания, мы центр развития бизнеса и исследований! Восточная мудрость Если Вы планируете взять кредит для развития бизнеса, приобрести оборудование в финансовый лизинг, получить инвестиционные преференции в рамках Предпринимательского кодекса РК, получить земельный участок или другие виды субсидий по государственным программам Единая дорожная карта бизнеса , Производительность и др.

Допустим, Вы берете кредит на пополнение оборотного капитала, естественно, ни о каком анализе технологий производства, оборудования речь не идет, соответственно и ТЭО не требуется. В свою очередь бизнес-план — это план какого-то конкретного бизнеса компании , и соответственно, не уместно использовать данный термин, например, для проектов строительства инфраструктуры мостов, автодорог или социальных объектов школ, больниц , ведь ни о каком бизнесе речь не идет.

бизнес планы всех крупных инвестиционных проектов Требования РСХБ к бизнес-планам если предполагается строительство, то затраты на.

Наша компания может оказать целый комплекс услуг по разработке бизнес-планов: Стоимость разработки бизнес плана на заказ зависит от: Опыт разработки бизнес-планов с года, выполняем также сложные проекты для крупных предприятий см. Зарегистрированное юридическое лицо, работаем по договору. Имеем специализированное лицензионное программное обеспечение для разработки бизнес-планов, которое понятно не только отечественным, но и иностранным инвесторам.

Имеем связи с владельцами бизнесов различных отраслей и экспертами, что позволяет разработать бизнес-план более реальным к действительности. Знаем требования инвестиционных фондов, банков, административных органов по составлению бизнес-планов, поэтому Ваш бизнес-план будет принят. Составленный бизнес-план будет соответствовать требованиям: У нас большой опыт разработки бизнес-плана для предпринимателей Тюмени и Тюменской области, а также Салехарда и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Отзывы вы можете посмотреть в разделе Отзывы о компании. Мы также можем разработать бизнес-план для центра занятости на заказ. У нас большой опыт работы и понимание требований центра занятости к структуре и содержанию бизнес-планов для финансирования.

Специалист по разработке бизнес-планов

Бизнес-план по стандарту Сбербанка Разработка бизнес-плана должна происходить с учетом требований инвестора. Выбирая в качестве основного кредитора Сбербанк, необходимо четко знать, какие требования он выдвигает к бизнес-планированию. Составление бизнес-планов Сбербанка является одним из направлений деятельности нашей компании. Наши специалисты успешно работают как с московскими, так и с региональными отделениями. Главная задача предпринимателя, желающего взять кредит в Сбербанке на развитие своего бизнеса, знать основные требования.

За это время мы успешно разработали множество бизнес-планов для различных крупных Стоимость разработки бизнес-плана для конкретного клиента . бизнес-планы в сфере строительства и недвижимости Используем международные стандарты и современные требования к проектам.

План, описывающий пути и методы сбыта товаров. Далее подробнее опишем, что должна собой представлять вводная часть инвестиционного бизнес-плана. Обычно она содержит следующие элементы: Титульный лист инвестиционного бизнес-плана включает общие сведения о проекте. В первую очередь указывается организация, которая выдвинула данную инициативу. Затем приводится название проекта, место, где он будет реализован и время, которое потребуется на эту процедуру.

Резюме в инвестиционном бизнес-плане — это небольшое описание, поясняющее его суть и дающее общее впечатление о проекте. Задача данного элемента — заинтересовать читателя, заставить его поверить в выгоду от участия в реализации этой задачи. Поэтому к составлению резюме инвестиционного бизнес-плана требуется подходить с особым усердием.

Нужно чётко раскрыть все сильные стороны, которые способен принести проект, убедить в его рентабельности — в общем, любыми способами привлечь инвестора. При этом необходимо, чтобы резюме инвестиционного бизнес-плана имело краткую форму и содержало только достоверную информацию.

Разработка бизнес-планов, предпроектной документации

бизнес-планы для компаний развлекательной индустрии; бизнес-планы создания и развития СМИ. В - гг. Мы также занимаемся разработкой и экспертизой технико-экономических обоснований ТЭО. ТЭО, главным образом, основано на сопоставительной оценке затрат и результатов, установлении эффективности использования, а также срока окупаемости вложений. В частности, ТЭО обычно делается как:

При разработке бизнес-планов мы, тщательнейшим образом, учитываем Естественно, мы адаптируем структуру бизнес-плана под требования строительных материалов: сухие строительные смеси, кирпич, стекло.

Заказчику это нужно четко объяснить! Стоимость услуг для конкретного клиента, безусловно, является предметом согласования и зависит от других ценообразующих факторов, на которые тоже стоит обратить внимание. Давайте остановимся на них поподробнее. Уровень проработки инвестиционного проекта. Речь идет о том, насколько дотошно и детально все прописано, рассчитано, обоснованно.

Как говорится, совершенству предела нет! Сложность масштабность самого проекта. В связи с этим, стоимость услуг может значительно разниться из-за несоизмеримых трудозатрат. В связи с этим маленькая ремарка.

Глава 6. Планирование хозяйственной деятельности

Бизнес-план инвестиционного проекта в Беларуси является разделом предпроектной документации - обоснование инвестиций. Основная цель бизнес-плана развития на 1 год и 5 лет — обосновать условия, при которых в течение прогнозного периода предприятие сможет обеспечить выполнение доведенных вышестоящими органами показателей социально-экономического развития. Бизнес-план для получения кредитов в банках— один из основных инструментов стратегического и оперативного управления предприятием, который определяет эффективность его деятельности в течение прогнозного периода.

бизнес-планов для получения бюджетной ссуды на создание новых рабочих мест Мы обеспечиваем полное сопровождение бизнес-планов во всех банках Республики Беларусь, лизинговых компаниях, органах государственного управления и ведомствах, а также перед инвесторами. Основная цель технико-экономического обоснования ТЭО — отразить эффективность и окупаемость проекта для принятия решения о целесообразности реализации проекта.

Мы обеспечиваем полное сопровождение технико-экономических обоснований ТЭО во всех банках Республики Беларусь, лизинговых компаниях, органах государственного управления и ведомствах, а также перед инвесторами Основная цель бизнес-плана инвестиционного проекта — обосновать эффективность вложения инвестиций в реализацию проекта.

Обязанности: Рассмотрение и анализ бизнес-планов инвестиционных Специалист отдела анализа инвестиционных проектов Управления Требования: деятельности (Правил по разработке бизнес-планов инвестиционных бухгалтерского учета, организации производства, строительства, налогов.

Форма заказа бизнес плана. Требования Россельхозбанка к бизнес планам Изначально Россельхозбанк задумывался для работы исключительно с предприятиями АПК, но сегодня его сфера деятельности значительно расширилась, и банк наработал достаточно внушительный портфель на кредитовании промышленных и торговых предприятий, организаций сферы услуг и строительства.

Требования Россельхозбанка к структуре бизнес плана приведены ниже: Если заемщик предоставляет в банк бизнес план, составленный не в соответствии с формой банка, то специалисты Россельхозбанка практически со стопроцентной вероятностью откажутся его рассматривать. Поэтому бизнес план следует обязательно разрабатывать в соответствии с требованиями банка. Особенности бизнес-планирования под РСХБ Россельхозбанк, на наш взгляд, наиболее придирчиво из крупных банков рассматривает предоставляемые заемщиками бизнес планы.

Очень часто возникают ситуации, когда банковские специалисты просят откорректировать бизнес план в соответствии с их замечаниями. В данном видео материале я постараюсь рассказать, на что следует обратить внимание для повышения доверия к бизнес плану. Чтобы разработать по-настоящему качественный бизнес план, необходимо сразу затачивать его под определенную цель, в нашем случае это будет получение кредита в РСХБ.

Поэтому нужно изначально уточнить у банковских сотрудников условия получения кредита и отразить их в бизнес плане.

Разработка и составление бизнес-плана

Заказать звонок Бизнес-планирование Как показывает практика, для компаний и предприятий подготовка бизнес-плана — вид деятельности чаще разовый, исключительный, чем привычный - в отличие от специализированных агентств, которые занимаются этим постоянно, а значит имеют больше опыта, знают множество тонкостей и подводных камней, в курсе изменений процедур, обновлений требований и т.

Безусловно, разобраться во всех деталях и написать бизнес-план можно самостоятельно, однако на изучение всех уже известных агентству нюансов уйдет время, а время — деньги. И если в поданном на рассмотрение самостоятельно подготовленном бизнес-плане все-таки будут отсутствовать какие-то важные пункты или содержаться досадные неточности, это может привести либо к затягиванию сроков принятия решения либо к возврату и переделке документов, что в обоих случаях, опять же, - потеря времени, а также — повод для потенциального кредитора судить о серьезности компании и уровне квалификации ее специалистов.

Разработка и содержание. Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта Для того чтобы составить такой документ, требуется специалист, .

Создание фермы для откорма индейки в Азнакаевском районе РТ млн. Создание молочной фермы на 30 голов в Тетюшском районе РТ 8,6 млн. Создание фермерского хозяйства по производству мяса 29,8 млн. Создание молочной фермы на 30 голов в Нурлатском районе РТ 2,5 млн. Создание фермерского хозяйства по производству мяса 52 млн. Мы задумали открыть ресторан в центре города в старинном особняке. Для финансирования выбрали кредит в банке.

Ребята уже работали с этим банком и предупредили нас, что наверняка этот банк потребует вносить в бизнес-план свои комментарии. По требованиям банка пришлось менять бизнес-план 13 раз, так как условия кредитования менялись с такой же частотой!

Примеры готовых бесплатных бизнес планов

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!