Разработка бизнес-плана производства бутилированной питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях. Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами. Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт. Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов. Отличие от предыдущего варианта, такую воду нужно будет обогащать специальными микроэлементами, чтобы придать ей полезные свойства.

Продажа воды

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском.

В этом плане мы лишь улучшили производство, дистрибуцию, продвижение и условия труда, но новой ниши не заняли.

Проще купить бутилированную воду в магазине или заказать домой Оптовая продажа продуктовым магазинам и супермаркетам.

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес можно организовать как в сельской местности, так и в черте города, но в городе предпочтительней, так как высокий спрос на бутилированную воду наблюдается в городах.

Бизнес-план предприятия по розливу воды

Бизнес по продаже пиьевой воды в Украине Современная глобальная проблема с качеством питьевой воды обостряется все больше. Особенно это затрагивает нашу страну — Украину. В связи с тем, что в модернизацию систем водопровода не вкладываются необходимые бюджетные средства, качество жидкости, подаваемой муниципальными станциями все хуже и хуже. И именно об этом мы сегодня и поговорим! Спрос на питьевую воду растет! Питьевая вода — основной продукт потребления человеком.

начать свой бизнес в питьевой воды вас.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль. Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП. Найти поставщиков питьевой воды.

Бизнес по продаже воды

Как заработать на монтаже систем видеонаблюдения Дебет скважины превышает необходимый в течение первых двух лет реализации проекта объем воды. Объем производства диктуется объемами розничных продаж. На складе необходимо поддерживать постоянный запас для покрытия двухдневного спроса. Для транспортировки воды от места производства к точкам продажи используются три легких грузовых автомобиля грузоподъемностью 1,5 т.

Требуемая площадь производственного участка — 50 кв.

Поэтому бизнес на воде является актуальным и перспективным. Каждая третья семья в большом городе имеет в квартире кулер с бутилированной водой. вам потребуется бизнес-план, чтобы спланировать все этапы Также есть вариант открыть пункт продажи воды на розлив или.

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов.

Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным. Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности.

Бизнес, основанный на розливе питьевой воды

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Подойти к бизнесу на питьевой бутилированной воде можно с двух сторон: Вы можете скачать готовый бизнес план производства и доставки воды у.

Офисное помещение; Туалетная комната. Определяясь с количеством персонала необходимо также ориентироваться на производственные мощности. В первую очередь необходимы специалисты, имеющие опыт работы с установленным оборудованием: Помимо этого потребуется рабочих, маркетолог, менеджер, бухгалтер, курьер, секретарь-кадровик, уборщики и грузчики. Раскрутка бизнеса Для того, чтобы сразу набрать неплохие обороты реализации продукции необходима грамотная маркетинговая стратегия.

Необходимо разработать логотип и торговую марку, которая впоследствии должна стать узнаваемым брендом. Рекламная компания в СМИ также должна отличаться продуманностью и изобретательностью. Необходимо озаботиться и созданием собственного сайта, а также сопровождающих площадок в социальных сетях. Многие фирмы предлагают услугу по доставке воды к порогу квартиры или офиса — это также может стать дополнительным источником реализации товара, а значит, бизнес план производства бутилированной воды должен включать расходы на приобретение небольшой грузовой машины и включение в штат сотрудника, осуществляющего доставку воды гражданам.

Таким образом, производство бутилированной воды имеет все шансы на то, чтобы стать успешным бизнесом, приносящим своему владельцу стабильный доход при наличии солидного стартового капитала, упорства в изучении соответствующего законодательства и грамотной маркетинговой компании. План производства бутилированной воды Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует.

Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

Производство воды как бизнес: основы хорошего заработка

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса С каждым годом все больше людей отдают предпочтение бутилированной воде, которую они используют для питья и приготовления пищи, опасаясь за свое здоровье. В этой связи стартап в этом сегменте — отличная идея для любого предпринимателя.

Как правильно составить бизнес-план по производству питьевой воды, . при разнице между стоимостью покупки и продажи бутилированной воды в

Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам Европы л на 1 чел. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам л на 1 чел.

Объем рынка бутилированной воды в России млрд.

Бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология и подбор оборудования.

Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Основные операторы рынка Таблица 5. Структурирование основных производителей минеральной воды по ТМ Таблица 6. Динамика цен на минеральную воду в Украине - апрель г.

Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, В очищенной бутилированной воде остаются только полезные минеральные вещества, благотворно влияющие на организм человека. При продаже 5 бутылей в месяц необходимо приобрести не менее 2 Готовые бизнес-планы.

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться.

Следовательно, рынок продажи бутилированной воды будет только расти. Вот почему многие начинающие да и опытные предприниматели задумываются о том, чтобы начать свой бизнес в этой нише. Однако перед стартом рекомендуем Вам бесплатно скачать и изучить бизнес план производства воды, который мы представляем вашему вниманию ниже, чтобы не допустить ошибок при запуске бизнеса. Заметим, что наш бизнес план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!