Разведение кур-несушек - 100% рентабельность!

Наверняка мало кто представляет свою жизнь без куриного мяса или куриных яиц — большинство блюд приготовить без этих продуктов просто невозможно. Благодаря прекрасным вкусовым качествам и сравнительно низкой цене курятина — лидер продаж на мясном рынке. А куриные яйца, в свою очередь, наиболее популярны среди всех прочих яиц. И далеко не все люди, употребляющие в пищу куриное мясо и яйца, спешат за ними в супермаркет. Многие отдают предпочтение домашнему, а значит, и более натуральному продукту. Благодаря этому, выращивание и разведение у себя кур — дело актуальное и выгодное, а прибыль от него немаленькая. Для начала можно начинать с небольших оборотов, очень хорошо, если у вас частный дом или имеется постройка в сельской местности. Однако и городскому жителю заняться куриным бизнесом можно, было бы желание.

Целесообразность разведения кур"для себя"?

И на все это влияет, главным образом, порода кур. Однако, так как нас интересует только яичное направление разведения, то отличия не столь существенны. Обращайте внимание на цвет плюсен, окраску оперения и форму гребешка. Выбирая несушку смотрите на: Окрас — коричный, желтый, бело-розовый — зависит от породы; хвост — длинный; крылья — должны плотно прилегать к телу и иметь большой размер; лапы — черная, желтая или коричневая расцветка, размер — средний; спину — выбирайте для разведения кур с прямой и широкой спиной; живот — должен быть мягким и емким; хлуп — прямой с хорошими мышцами; грудь — выступающую вперед и широкую; шею — у кур должны быть нормально развитые перья; сережки — ярко-красный цвет говорит о молодости курочки.

С возрастом снижение активности яйцекладки сережки становятся бледнее и меньше; ушные мочки — овальная форма, белый цвет, небольшой размер; глаза — слегка выпуклые и блестящие.

При клеточном содержании берут 7 кур на одну секцию. Также важно Несушек лучше брать до начала кладки яиц. Для избегания.

Эти птицы быстро растут и уже с 5 месяцев начинают нести яйца. При организации грамотных условий содержания птицы, она сможет нести яйца круглогодично. Это поможет получать стабильный доход. Для развития бизнеса придется приложить немало усилий, рассмотреть все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути. Поэтому без подробного бизнес-плана здесь невозможно будет обойтись.

Первым делом следует определиться с местом содержания кур, вариантов может быть несколько: Для этого потребуется приобретать специальные стеллажи, разрабатывать системы поильников и кормушек. Кроме того, клетки нужно регулярно чистить. Этот вариант весьма затратный. Кур при этом допускается кормить исключительно комбикормом. В этом случае куры свободно перемещаются по птицеферме и могут выходить на улицу. Кормить кур можно не только комбикормом, но и различными пищевыми отходами.

Мужской Для большинства современных людей идея обзавестись собственным подворьем кажется неприемлемой. И до недавнего времени мне казалось, что птицеводство - занятие преимущественно деревенское, лишь иногда уместное в качестве экстравагантного хобби. Однако неожиданное знакомство с успешными деловыми людьми, в свободное время промышляющими разведением домашней птицы, заставило пересмотреть приоритеты, оценить разведение кур как бизнес - выгодно или нет, и обзавестись небольшим птичьим хозяйством.

Что заставило рассмотреть разведение кур как бизнес? Вдохновленные историей чужого успеха, мы решили рискнуть, и в начале весны приобрели пару десятков молодых цыплят, о чем до настоящего времени ни разу не пожалели:

Бизнес на разведении кур несушек: бизнес-план, затраты, рентабельность Клеточное содержание редко применяется при содержании кур несушек. Обязательно изучите отзывы о продавце, покупайте цыплят только у.

Рассмотрим каждый вид зерна в отдельности. Кукуруза Кукуруза ценный и охотно поедаемый в измельченном виде корм. Несушкам мясо-яичных пород нью-гемпшир, род-айланд, вельзумер, австралорп, плимутрок и др. Немаловажно и то, что кукуруза у нас дороже других видов зерновых, да и качество ее при хранении очень быстро ухудшается. Пшеница Пшеница очень хороший корм не только для несушек, но и вообще для птиц всех видов. Тритикале Тритикале гибрид пшеницы с рожью имеет много общего с пшеницей, но богаче по содержанию белка.

Ячмень Ячмень высокопитательный углеводистый корм. Белка, минеральных веществ и витаминов содержит меньше, чем пшеница и тритикале. В зимнее время ячмень желательно использовать пророщенным. Овес Овес отличается высоким содержанием неперевариваемой птицей клетчатки высоким процентом жира. Скармливание овса стимулирует рост пера и ослабляет проявление каннибализма.

Как построить свой бизнес на курах?

Несушка съедает за день до грамм корма. При оптовой закупке злаков, собственноручной подготовке травы и листьев, месячная норма расходов на одну курицу составит в пределах 30 рублей. Почему начинающим предпринимателям рекомендуют заняться разведением кроликов на мясо?

Сколько нужно иметь кур несушек что бы яйцо продавать на долларов в месяц Тема: Несушки, как бизнес в частном секторе , . Клеточное содержание никогда не пробовала, только выгул с разделением.

Как открыть прибыльный бизнес на курах Апрель Отзывы: Куриное мясо относится к диетическим видам и стоит недорого, поэтому спрос потребителей не падает. Еще один продукт жизнедеятельности этих птиц яйца — незаменимая часть вкусных и сытных завтраков. Давайте разберемся, выгодно ли держать кур несушек как бизнес, и что необходимо знать, чтобы предпринимательство в данной отрасли приносило хорошую прибыль.

Разведение кур как бизнес: Разведение кур как бизнес — прибыльное дело, а вот факты, подтверждающие это: Первоначальные расходы зависят от метода выращивания кур в клетках или напольная система , количества голов, используемых кормов и иных факторов.

Разведение породистых кур как бизнес

Небольшая домашняя куриная ферма в нашей стране становится одним из самых простых вариантов обеспечить свою семью и себя средствами для достойной и счастливой жизни. Благодаря тенденциям в сторону постоянного роста цены на продукты питания, которые можно получать от куриного бизнеса такой вид дополнительных, а часто и основных доходов способен дать вам свободу и финансовую независимость.

Стоит заметить, что начать свое дело в этой отрасли не очень сложно, финансовые вливания сравнительно невелики, а отдача доход появляется довольно быстро.

Здесь вы должны учитывать, что ваш бизнес будет зависеть от Содержание кур несушек в клетках – как вариант в гаражных условиях. лишним опыт и отзывы людей, которые все знают про разведение кур несушек в гараже.

Развожу курей шестой год! На данном этапе у меня голов несушки! И голов 2 месячных цыплят! Инкубатор на яиц! Кому интересно пишите всё объясню! А Вы из какого региона, подрощеную птицу не реализуете? Не могу найти ничего стоящего в Ростовской области, а хочется расширить поголовье породистой птицей По поводу данной темы: Я лично косвенно участвую в процессе птицеводства хобби!

Выгодно ли держать кур

Продукты востребованы всегда, даже в кризис. При правильном подходе и правильно выбранном направлении - рентабельность может быть побольше многих городских видов бизнеса. У нас в селе есть лишняя старая хата с землёй вокруг помимо основного дома и земли - там можно построить какую-то мини-ферму. Нанять кого-то в помощь не проблема. Сбыт в городе я постараюсь организовать - найду реализаторов.

Куриный бизнес - % рентабельность, куры несушки. Автор: Гость . 4 яйца в день.На содержание 1 курицы в день трачу 1р.(10р. Подписчики 1 · Перейти к списку тем Фермерский форум. Бизнес на сельском хозяйстве.

Особенно, если они еще и несушки. Выше приводили примеры стоимости реализации куриного мяса и яиц. Очевидно, что бизнес тут очень прибыльный. А начинать его можно с малого. Построить теплый сарайчик для несушек. Обязательно сделать в нем место с жердочками, где они будут отдыхать, и гнезда, в которых будут нести яйца. Желательно, чтобы их не беспокоили, так как нести яйца они любят в тишине и чтобы за ними никто не наблюдал.

Разведение кур как бизнес: выгодно или нет? 25 полезных советов + план развития производства

Разведение кур как бизнес, отзывы Начинаем строить домашний бизнес на разведении кур На каждый товар найдется свой покупатель. Это очень правильное высказывание, которое вдохновляет на открытие своего дела и лежит в основе каждой бизнес-идеи. Бизнес позволит вам реализовать свои жизненные стремления, обеспечить семью и получать немалую прибыль от любимого дела.

Ни для кого не секрет, что в последнее время люди отдают предпочтение домашнему мясу, нежели произведенному в промышленных условиях. Нет ничего удивительного, ведь именно в домашнем мясе есть большое количество витаминов и полезных веществ.

Что лучше: напольное содержание или клетки,какие корма используете, . Моя бабушка постоянно держит кур несушек, в количестве ти штук. . Оказывается такой бизнес как разведение кур-несушек для.

Мне 29 лет, родом я из села Бурлук Котовского района Волгоградской обл. Свое дело я начал в году. О собственном бизнесе задумался сразу после женитьбы. Летом жизнь врозь была терпимой, но зимой, перед самым Новым годом, супруга объявила бойкот. Я и сам понимал: Стали думать, с чего начать. Читали статьи, форумы, и в итоге остановились на животноводстве. Сперва я хотел заняться крупным рогатым скотом. Думал закупить несколько голов для материнского стада, молоко сдавать, молодняк выращивать на мясо.

Разница в сумме затрат для старта и прогнозом дохода через год работы была космической. Заканчивался январь, и на форумах о сельском хозяйстве закипела жизнь. Стали встречаться темы о птице, о содержании и породах.

Разведение кур несушек, доход на яйце.

Размеры помещения для кур зависят от их поголовья и метода содержания. Лучше использовать деревянные, хорошо утепленные помещения с засыпным, деревянным, глинобитным или бетонным последний менее желателен — холодный и способствует увеличению сырости в помещении полами. Высоту птичника не следует увеличивать свыше 1,8 м, так как при высоком потолке в зимний период трудно поддерживать необходимую температуру.

Как вы видите, содержание кур несушек – не очень сложное занятие, но оно в любом случае потребует примерно 4 часа свободного.

Гости Отправлено 26 - Наткнулся на этот форум совершенно случайно. Я занимаюсь подобным"бизнесом" не так давно около года , до всего додумывался практически сам, литературы по данной тематике очень мало, а образование моё очень долеко от сельского хозяйства. В моём распоряжении сарай бывший гараж , разделённый на две части. Одна из частей равна 8м2, вторая чуть больше 16м2.

Я со своими девчёнками расположился в меньшей части. Позаботился об искуственной вентиляции и вытяжке, путём установки вытяжного и втягивающего вентиляторов. Идей по теплоснабжению было несколько я в жизни инженер по теплогазоснабжению , я остановился на электрическом инфрокрасном обогревателе попробую эту зиму пережить с ним.

На данный момент клеток у меня 16, в которых содержится по шесть несушек кросса хайсекс браун. В качестве основного корма использую совершенно обыкновенный комбикорм для несушек и некоторые зерновые культуры редко. Проблемы в сбыте яиц нет количество ведь невелико. В принципе бабульки-реализаторы готовы брать больше, но в данный момент я не могу"нести" больше 8,3 десятка в день, а перспектива есть.

В данный момент жду отпуска для строительства ещё 16 клеток, хочу попробовать удвоить производство.

РАЗВЕДЕНИЕ КУР КАК БИЗНЕС ИДЕЯ. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,УСЛОВИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ 2018-2019

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!