Сеть фитнес-клубов продолжит наращивать количество франчайзинговых проектов

Исторически, Пермь — очень спортивный город. С другой стороны, многофункциональных фитнес-клубов в городе мало, качество услуг далеко не у всех этих клубов на достаточно высоком уровне. Стоит отметить, что фитнес-клубы во всем мире открываются по франчайзинговой схеме, Пермь в этом отношении не станет исключением. По словам Ольги Киселевой, на основе этой модели, с одной стороны, сохраняются и поддерживаются стандарты оказания услуг под брендом, а с другой — обеспечивается возможность развития местного бизнеса. Сейчас сеть фитнес-клубов ведет переговоры с крупным пермским инвестором. Компания рассматривает два новых жилых массива в Перми для запуска многофункционального фитнес-клуба площадью 4 тыс. Тем более, что пермский рынок фитнес-услуг в настоящий момент демонстрирует отличные возможности для старта:

Топ-5 франшиз фитнес-клуба

Сегодня мы решили поближе познакомиться с собственниками крупнейших фитнес-центров столицы Башкортостана. Для этого мы изучили регистрационные данные в крупнейших уфимских сетях. Как выяснилось, многие спортивные залы фактически имеют общих владельцев. :

Передовые технологии, высококлассный сервис и профессионализм сотрудников – все это теперь будет доступно воронежским.

Шестиэтажный бизнес-центр на Батурина, 30, некогда полностью заселенный арендаторами, сегодня пустует. Оттуда по разным причинам съехало множество компаний. Прежние собственники здания намеревались открыть на трёх этажах здания отель на мест. Но идея так и не была реализована. В итоге у здания — новые хозяева, а с ними и новые планы на использование бизнес-центра. По словам представителя нынешних собственников здания Андрея Серана, в ближайшие три года в общественно-деловом центре появится досугово-развивающий центр для детей и взрослых с классами изучения иностранных языков, танцевальными студиями, образовательным центром.

И это только касается шестого этажа.

«Спортивный паркет — и никакого линолеума»

Занятия спортом полезны для здоровья, так что затраты на спорт всегда оправданы! Иметь столь полезный и востребованный бизнес, как сеть клубов , мечтает каждый франчайзер. Сфера здоровья наиболее ответственна и ошибок не прощает.

— — владелец и президент фитнес—клубов World Class и « ФизКульт». Достижения: Условия нашей франшизы не жесткие. Система.

С сентября г. Прянишников считает, что это хорошее приглашение для инвесторов в будущем, а в ближайший год будет развивать клубы на заработанные ими деньги. Прошлый год стал лучшим в истории компании. Мы растем по сравнению с докризисным временем. За счет чего произошел рост — повышения цен или благодаря новым клиентам? С одной стороны, соглашусь, что рост на первый взгляд не впечатляющий, и мне как гендиректору хотелось бы больше, с другой — мы демонстрируем стабильный рост в кризис, а это неплохо.

Будем работать. К тому же должен признать: Она у нас не всегда хорошая: У нас же в клубах всегда светло, тепло, тебя всегда ждут. Это помогает росту бизнеса в России. Окончил Московский автомобильно-дорожный институт, Всероссийский заочный финансово-экономический институт и Высшую коммерческую школу Минвнешэкономторга упразднен в г.

Франшиза фитнес-клуба « »

Увидел уровень , и мои положительные эмоции сыграли роль, когда я получил предложение возглавить компанию. В конце концов, пройдя и , я для себя решил, что на этом этапе жизненного цикла и карьеры уже могу сам выбирать работу, которой мне хочется заниматься. Лондону покажут — Легко было освоиться на совершенно новом рынке? Но некоторые базовые моменты — разработка стратегии, управление людьми, создание команды — в принципе едины для любого бизнеса.

Поэтому в какой-то степени я даже испытываю большое удовольствие от этих перемен.

По мнению руководителя отдела продаж франшиз консалтинговой компании Так, у «Русской Фитнес Группы» (сети фитнес-клубов World Class и.

Как говорил Данила Багров. Надеюсь опять ты! А на работе? Уже, типа, и не ты платишь??? Не залезай в чужой карман! А ты работай для себя и на себя. Для себя для повышения заработка повышай свою квалификацию, не ленись, будь повнимательней- ивсе, глядишь, наладится. Какой подогрев кушетки, какой легла спать? Я в кассу принесла 7 тысяч?

Франшиза Сеть фитнес-клубов

Более чем за 15 лет было реализовано более 25 фитнес-клубов, расположенные в различных городах России и стран СНГ. Сейчас можно наблюдать стремительный рост экономического и социального развития, что влечет за собой специальные требования к сфере оказания услуг. Другими словами, современный фитнес-клуб — это не просто спортивное заведение, а четко продуманный бизнес-проект.

Если соблюдать предустановленные правила компании, то этот проект сможет стать по-настоящему финансово успешным. Каждый из уже реализованных проектов имеет действительно неповторимый эксклюзивный проект, который был разработан профессионалами с учетом высоких международных стандартов. Так, в зонах клуба реализован удобный интерьер, внутри свободно и легко дышится, а каждая деталь продумана до мелочей.

Генеральный директор Русской Фитнес Группы, сети фитнес-клубов World Class; Экс-вице-президент по развитию бизнеса Microsoft в Центральной и.

Франчайзинг в Беларуси: Например, в этом году на рынок вывели франшизы такие белорусские компании, как дизайнерская одежда , Аромастиль. Однако в Беларуси по-прежнему остается достаточно много ниш, в которых нет еще ни одной франшизы. Франчайзинг в сфере ритейла год стал знаменательным для белорусского рынка: Наиболее нашумевшими стали открытия магазинов испанской группы : Развитие белорусских франчайзинговых сетей также хороший пример изменения отношения к франчайзингу.

Например, к концу г. При этом на стадии открытия, и в начале года ждем пополнения в объектов несколько мини-кофеен в г. Минске, а также уличная кофейня-модуль г. Новополоцк и небольшая кофейня в г. Франчайзинг в других сферах Активно приходят международные франшизы и в сферу услуг Беларуси: Так на г. Однако на данный момент планы не увенчались успехом, компания ищет нового партнера в белорусской столице и наметила начало развития сети в регионе в г.

Несмотря на то, что белорусский рынок невелик, этот инструмент эффективен и актуален для развития сетей как на внутреннем рынке, так и для выхода за рубеж.

Франшизы фитнес-клубов: обзор рынка

Серан рассказал о планах представляемой им группы бизнесменов, а также о перспективах скорого выселения известного владимирского фитнес-центра . Напомним, что впервые о том, что между залоговыми кредиторами а теперь уже — собственниками здания и владельцами разгорелся скандал стало известно в начале сентября прошлого года. После банкротства семи юридических лиц, подконтрольных семье Карпушиных, собственники фитнес-центра открытым по франшизе клубом руководит гражданская жена бизнесмена Татьяна Васькова оказались арендаторами чужих площадей.

Между собственниками здания и фитнес-клубом начало нарастать напряжение:

ГК «ПИР», ООО «Столица Нижний» и сеть фитнес-клубов World Class Нижний по франшизе холдинга «Росинтер Ресторантс» (фаст-фуд « РостикC».

Сквош остается нишевым видом спорта, а ориентированный на него проект вряд ли будет востребованным, предупреждают эксперты. Локацию этого объекта господин Алутис не уточнил. В также будут работать массажные кабинеты, салон красоты, фитобар и йога-студия. В дальнейшем сеть должна развиваться по франшизе. В течение двух лет планируется открыть до 20 фитнес-центров , в том числе в регионах. Переговоры уже ведутся с потенциальными партнерами в Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону, рассказывает господин Алутис.

Сквош — набирающий популярность вид спорта в России, но пока представлен только в Москве и Санкт-Петербурге, объясняет Арвидас Алутис интерес к новому бизнесу. По словам директора по стратегии и маркетингу сети Евгении Костиной, сегодня сквош-центр работает в одном из московских фитнес-клубов компании, но перспектив в дальнейшем развитии этого вида спорта в не видят.

Бизнес вместе с

Сеть была запущена Ольгой Слуцкер, бывшим фехтовальщиком, еще в году. Прянишников связывает этот факт с высоким профессионализмом инструкторов, которые проходят тщательный отбор и обучение, а также с качеством оборудования и обслуживания в клубах сети. Так, группа готовится к открытию нескольких больших клубов в столице России, а также она может приобрести некоторых из более мелких игроков рынка, которые управляют одним-двумя тренажерными залами.

Но, во-первых, с февраля World Class не платит нам аренду: на сегодняшний «Мы решили не покупать франшизу — считаем, что во.

Франчайзинг подразумевает тесное сотрудничество между двумя сторонами, подкрепленное франшизой — специальным договором, который регулирует процесс взаимодействия между партнерами. В роли франчайзера выступает крупная корпорация, владеющая одной или несколькими широко раскрученными брендами и хорошо известная потребителям. Она предоставляет второй стороне на основании франшизы вести бизнес, используя известную торговую марку.

Франчайзи, по сути, представляет интересы крупной фирмы, извлекая собственную прибыль. В роли этой стороны обычно выступает представитель малого бизнеса — небольшое предприятие или индивидуальный предприниматель. Открыть свой бизнес по франшизе для такого субъекта — хорошая возможность получать прибыль, не тратясь на рекламу и маркетинговые исследования.

У крупного франчайзера может быть довольно много франчайзи, приносящих ему доход благодаря узнаваемому бренду. Как и любая деятельность, связанная с извлечением прибыли, франчайзинг имеет собственную схему движения финансов. Главными направлениями финансовых потоков являются:

World Class Astana / NAURYZ Indoor Triathlon

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!