Статья 179.1. Федеральная адресная инвестиционная программа

ПП Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы Во исполнение положений федеральных законов от 26 апреля г. ФЗ"О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российс- кой Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведе- нии в соответствие с бюджетным законодательством Российской Феде- рации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и от 21 июля г. ФЗ"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципаль- ных нужд", а также во исполнение пункта 6. Утвердить Положение о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в час- ти строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы далее - Положение согласно приложению. Признать утратившим силу постановление Правительства Моск- вы от 30 ноября г. ПП"Об утверждении Положения о по- рядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестицион- ной программы города Москвы". Установить, что Положение распространяется на объекты Ад- ресной инвестиционной программы города Москвы, финансирование ко- торых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы и средств, поступающих из федерального бюджета в виде межбюджетных трансфертов на софинансирование объектов капитального строительст- ва государственной собственности субъектов Российской Федерации. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю. Мэр Москвы Ю.

Инвестиционная программа

Важным этапом при принятии решения об осуществлении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства является оценка их эффективности , которая прежде всего основывается на соотношении стоимости инвестиционного проекта и планируемых результатов его реализации. В соответствии со ст. В соответствии с Правилами проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от При этом независимо от сметной стоимости оценка эффективности использования средств федерального бюджета по Методике Минэкономразвития проводится государственными заказчиками — координаторами госзаказчиками федеральных целевых программ и предполагаемыми главными распорядителями средств федерального бюджета.

и реализации адресной инвестиционной программы городского округа В настоящем Положении используются следующие основные понятия.

Постановления Администрации г. Норильска от Общие положения 1. Настоящий Порядок формирования адресной инвестиционной программы строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности муниципального образования город Норильск на очередной финансовый год и плановый период далее - Порядок устанавливает процедуру разработки и утверждения адресной инвестиционной программы строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности далее - адресная инвестиционная программа.

Под адресной инвестиционной программой понимается перечень находящихся в муниципальной собственности объектов строительства и реконструкции, финансируемых за счет средств федерального, краевого, местного бюджетов или других источников финансирования. Адресная инвестиционная программа формируется Управлением капитального ремонта и строительства Администрации города Норильска на очередной финансовый год и плановый период.

Вопросы, связанные с формированием и согласованием адресной инвестиционной программы, рассматривает инвестиционный Совет по формированию адресной инвестиционной программы строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности муниципального образования город Норильск на очередной финансовый год и плановый период, а также для внесения изменений в решение Норильского городского Совета депутатов о бюджете муниципального образования город Норильск на текущий финансовый год.

Основные понятия: Формирование программы 2. Формирование адресной инвестиционной программы осуществляется Управлением капитальных ремонтов и строительства Администрации города Норильска далее - УКРиС , исходя из объемов бюджета муниципального образования город Норильск, предусмотренных на ассигнования инвестиционного характера очередной финансовый год и плановый период, на основании инвестиционных заявок, предоставленных заявителями инвестиционных проектов.

Для формирования адресной инвестиционной программы заявителями инвестиционных проектов в срок до 1 июня текущего года предоставляется в УКРиС следующая документация: В проект адресной инвестиционной программы в приоритетном порядке включаются объекты: УКРиС совместно с Финансовым управлением Администрации города Норильска разрабатывает перечень объектов, рекомендуемых для включения в проект адресной инвестиционной программы с учетом приоритетов финансирования:

Порядок формирования и реализации краевой адресной инвестиционной программы, оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционных проектов, планируемых к реализации с участием средств бюджета Алтайского края . Общие положения 1. Настоящий порядок: Целью оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционных проектов развития объектов общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения, реализуемых с участием средств бюджета Алтайского края, является создание условий и предпосылок для максимально эффективного управления государственными финансовыми ресурсами в соответствии с приоритетами социально-экономического развития Алтайского края.

в рамках федеральной адресной инвестиционной программы. В статье жилья и договор участия в долевом строительстве: соотношение понятий.

Также инвестиционные программы предусматривают финансирование специального комплекса. Реестр Особое внимание в адресных инвестиционных программах Российской Федерации необходимо уделить составлению реестра проектов, направленных на улучшение благосостояния того или иного региона. Эта процедура проводится со строгим учётом пунктов Порядка, в котором прописаны основные правила составления перечня реализуемых инвестиционных мероприятий.

Реестр — это документ, который ведётся в электронном режиме, имеющий в себе все систематизированные данные о проектах, признанных экономически эффективными. Если проект является таковых, то для его реализации используются средства из центрального бюджета. Данные о каждом проекте обязательном порядке вносятся в реестр. Для этого отводиться не более пяти суток.

Адресная инвестиционная программа

Общие положения 1. Настоящий Порядок определяет условия отбора планируемых и реализуемых инвестиционных проектов далее - инвестиционные проекты для включения предусмотренных ими объектов в адресную инвестиционную программу муниципального образования город Минусинск. Основные понятия:

о порядке формирования адресной инвестиционной программы города В Положении используются следующие понятия и термины.

Последние новости Башкортостана по теме: На реализацию в Башкирии адресной инвестиционной программы в этом году выделят порядка 12 миллиардов рублей Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской Федерации и Башкортостана Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел прием граждан В Государственно Также он отметил, что Республиканский показатель промышленного производства выше среднероссийских. Совещание провел председатель правительства страны Дмитрий Медведев.

Там было отмечено, что с по годы в рамках целевой программы в России должно быть построено 32 перинатальных центра в 30 регионах. Нефтекамск Об этом говорили сегодня на видеоселекторном совещании под руководством Председателя Правительства России Дмитрия Медведева.

Виды инвестиционных программ

Общие положения Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Магаданской области от 7 декабря г. ОЗ"О бюджетном процессе в Магаданской области" и определяет порядок реализации областной адресной инвестиционной программы. В настоящем Положении применяются следующие термины и понятия: Финансирование областной адресной инвестиционной программы 2.

Иные понятия, не указанные в настоящем пункте, используются в Порядок формирования Адресной инвестиционной программы.

Постановлений администрации города Тамбова от Общие положения 1. Постановления администрации города Тамбова от В настоящем Положении используются следующие основные понятия: Программа формируется в целях адресного распределения капитальных вложений, финансируемых из городского бюджета, на очередной финансовый год и плановый период главным распорядителям средств городского бюджета бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, реконструкции и технического перевооружения муниципальной собственности города Тамбова и или на приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность города Тамбова.

Настоящее Положение обязательно для применения органами администрации города Тамбова, организациями, учреждениями при подаче ими сведений и подготовке инвестиционных заявок для включения объектов в адресную инвестиционную программу, а также при мониторинге ее реализации. Проект адресной программы формируется комитетом по инвестициям и стратегическим проектам администрации города Тамбова согласно приложению 1 к настоящему Положению по объектам муниципальной собственности города Тамбова и муниципальным заказчикам - распорядителям бюджетных средств на основании поданных ими инвестиционных заявок по форме согласно приложению 2 к настоящему Положению и в сроки, установленные настоящим Положением.

В адресную программу включаются объекты капитального строительства, выполняемые за счет средств городского бюджета, предусмотренные в ведомственных целевых программах, муниципальных программах, а также объекты капитального строительства, не включенные в вышеперечисленные программы. Порядок подачи и рассмотрения инвестиционных заявок 2. Органы администрации города Тамбова - муниципальные заказчики в целях формирования проекта адресной программы: Органы администрации города Тамбова направляют в комитет по инвестициям и стратегическим проектам заявки по: Стоимость объекта капитального строительства включает в себя общую сумму затрат капитального характера на проектно-изыскательские, строительно-монтажные, пусконаладочные и иные работы, а также затраты, связанные с вводом в эксплуатацию объекта капитального строительства.

Инвестиционные заявки представляются на электронных и бумажных носителях. Представленные заявки, не соответствующие требованиям настоящего Положения, не рассматриваются.

Особенности инвестиций

Глава 20 Статья Федеральная адресная инвестиционная программа 1. Положения абзаца первого настоящего пункта не распространяются на объекты государственной собственности Российской Федерации, строительство реконструкция, в том числе с элементами реставрации, техническое перевооружение или приобретение которых осуществляется за пределами территории Российской Федерации. Формирование федеральной адресной инвестиционной программы осуществляется с соблюдением требований, установленных настоящим Кодексом и федеральными законами, регулирующими инвестиционную деятельность в Российской Федерации.

Порядок формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы устанавливается Правительством Российской Федерации. Комментарий к статье

Статья Федеральная адресная инвестиционная программа. (в ред. Федерального закона от N ФЗ). 1. Бюджетные инвестиции в.

ПП Положение о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы 1. Настоящее Положение определяет порядок формирования и реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы в целях планирования и осуществления органами исполнительной власти города Москвы бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства.

В настоящем Положении применяются следующие понятия и термины: ФЗ"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", для выполнения услуг по организации проектирования, строительства и реконструкции объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы. Адресная инвестиционная программа города Москвы далее Программа представляет собой распределение объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на осуществление бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности города Москвы в форме капитальных вложений, по перечню объектов строительства, реконструкции, регенерации, технического перевооружения по государственным заказчикам города Москвы.

В Программе учитываются расходы на подготовку территории строительства, включая выкуп земельного участка при необходимости , разработку проектной документации с проведением необходимых изыскательских работ и государственной экспертизы, авторский надзор проектной организации, присоединение к электрическим сетям, компенсационные затраты на основании правовых актов города Москвы, увеличение уставного фонда государственных унитарных предприятий, приобретение имущества в собственность города Москвы.

Программа формируется на три года и утверждается Правительством Москвы до представления проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период в Московскую городскую Думу.

Новая инвестиционная программа: детали, нюансы, примеры

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!